Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 11:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!
пупс-цветок Нат,согласна со всеми предидущими ораторами
Ну,т.к. ты обозвалась на него безешным,то я ожидала прям что шоколадный "Полет" буду уминать
А оно конечно совсем там им не пахло Но дело не в этом - не могут-же все торты быть "Полетами"
В целом - очень шоколадно и вкусно - мне понравился тортик
Еще у меня была ошибочка что я (овечка ) сухую смесь к яйцам не в ручную примешивала а миксером - очень осело все и стало жидким (думала ваще не поднимится бисквит )
По-этому всего на 2 коржа и получилось разрезать
ОК,раз ты не против,то выставлю,ток наверное не сегодня ну или позже
Кстати,девчат,у меня фантазия иссякла че-бы новенького придумать на открытие новой главы?!
Мож кто идейки подкинет?! или я тупо отсюда скопирую?!
http://forum.say7.info/topic44206.html Galiniy Галюнь тортик роскошный
ТАНЮХА!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!! |
||||||
|
30 Май 2013 11:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
tanita4ka
Танюша все будет хорошо кулачки держу за тебя. кусака Наташа не чуть не обидела. Просто я всегда была для других опора и для друзей и для семьи, а то что меня волновало или что у меня в душе никогда никому не было дело. всегда все делала сама, просто наверное в один момент что-то надорвалось внутри . Вот и результат. |
||||||
|
30 Май 2013 12:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А я-б если была "живая",то именно на увеличение груди шла-бы с радостью |
||||||
|
30 Май 2013 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
пупс-цветок
Наташ, ну мне тож нечего добавить, тебе девочки всё сказали.
ты прости, это в общем то не ново! Наши проблемы это наши проблемы и никого они волновать особо и не будут. Так что тут не рассчитывать, что тебя кто-то поймёт и пожалеет надо, а самой в себе отношение к ним изменить!
хм.. да я б наверное тоже не отказалась, но придётся уже донашивать то немногое, что есть... В силу многих причин. |
||||||
|
30 Май 2013 12:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||
С картохой?
А мы не покупаем, у нас аллергия (теперь буду считать это положительным моментом)
|
||||||
|
30 Май 2013 12:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Мозгов у тебя ет.Она правда хавтра домой месяц лежала.Такая щасливая.У нас типо самые лучшие пластические х рурги.приехала специальноза 1000км к нам |
||||||
|
30 Май 2013 12:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Уверена что ты еще покраше и получше многих там молодых мамаш.....
МММММ - как все вкусненько |
||||||
|
30 Май 2013 12:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну да... я вообще то всегда с ней делаю. |
||||||
|
30 Май 2013 12:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да мозги-то есть, СИСЕК нет ни хрена |
||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
мне перед операцией с вечера дали какое то колесико наркоманское и утром растолкали и еще одну. В операционную ехала - все мне было пофигу. Там еще рассматривала инструменты всякие, пока медсестра не уложила и наркоз по вене не пустила. А одной тете эти колеса не вставили и она из опреционной (с 6 этажа на 3) в простыне прибежала, очень уж ей было страшно
потом то дадут, главно чтоб ты ДО не помрерла с голодухи, мы ж привыкли с утра нахомячиться |
||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Как я ее понимаю |
||||||
|
30 Май 2013 12:06
|
tanita4ka
|||||
|
oxakal
Так это плтом еще месяц какие боли за какие деньги!!!!не я дучше ваточки одложила и пошла,зато небольно |
||||||
|
30 Май 2013 12:07
|
tanita4ka
|||||
|
Natasssha
Мне предлажили дать чортов паадо.Мы с мужем уже ржем что это панацея от всего:голова,нога,опа,стресс,нестояк и все панадол |
||||||
|
30 Май 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||
Тут какая-то странная штука, мама принесла - говорит, 500, а папа за 100 видел, похоже, продавцы сами ещё не договорились, какая цена
tanita4ka Держись, мы с тобой |
||||||
|
30 Май 2013 12:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
У тебя у самой то какой размер? Боюсь, тебе нас с Ксюней не понять. Сытый голодного не разумеет.
Полин, мож он и видел, вопрос какую! Возможно или червивую, или незрелую. |
||||||
|
30 Май 2013 12:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ща от Полины по жопе получишь |
||||||
|
30 Май 2013 12:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Привет - болтушки!!!
Танюша - с Богом, волнуемся вместе с тобой - но уверены все будет хорошо и даже замечательно |
||||||
|
30 Май 2013 12:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||
А на хрена, одни проблемы только, лишний вес-это раз, одежду надо подбирать так, чтобы на ней сошлась, а талия осталась, часто наденешь, что нибудь как сарафан на Людмиле Зыкиной смотрится- это два, когда автобус догоняешь, мужики оглядываются ( лично меня это никогда не радовало) -это три, сейчас мне бы уже надо картонные лифчики покупать ( ну с пушапами всякими), а это практически на размер больше-это четыре. Вобщем куда ни повернись много тоже плохо. У моих дочерей у обеих спереди спина, они в папу, ни разу не слышала, что им новую грудь хочется |
||||||
|
30 Май 2013 12:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
неее, там явно не панадол был. Да тогда его и не было, это ж в 91 году было. Вечером зелененькая таблеточка, утром - голубенькая, как щас помню |
||||||
|
30 Май 2013 12:11
|
Полянка
Москва |
|||||
Прости, но это твоя вина, то бишь не вина, но причина в тебе - как ты себя поставила, так и было. Может, и волновало, но сама по суди - ходит человек сильный, всем помогает и пр., и пр., ну и чего к нему в душу лезть? Наверняка волновало, просто ведь не ко всем со своим волнением подлезешь. И правда, мало ли что в прошлом было, ты сейчас со своим прекрасным сыном, пользуйся моментом... |
||||||
|
30 Май 2013 12:13
|
tanita4ka
|||||
|
У меня 75с,но с пуш апом полный секс,главное не забыться и не раздеться
Я пока от всех таблеток откахалась херли еще 1.5часа ждать.Потом в 10бахну |
||||||
|
30 Май 2013 12:14
|
Полянка
Москва |
|||||
Тоже верно, хотя и за 500 не факт, что всегда хороша
я вам найду тот прекрасный смайлик овечка, конечно, лучше бегемота, но ругаться на себя - не дело |
||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Не знаю не знаю... Полезла в твой профиль - в розовой кофточке и джинсах ты со своей грудью смотришься потрясающе!!!!!
вот-от. я так и думала!!! (читай выше, не поймёшь ты нас!) |
||||||
|
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
а я бы не хотела под скальпель.
Вчера наконец-то сделала снимок ноги, все нормально перелома нету, связки целы сильное растяжение , сказали еще недельки 2 поболит |
||||||
|
30 Май 2013 12:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ой, мы недавно в ЖиХе мерились сиськами, теперь тут надо, да?
чего, у папы нет груди????? прикольно было бы, если бы у них был 5 размер в папу |
) сухую смесь к яйцам не в ручную примешивала а миксером - очень осело все и стало жидким (думала ваще не поднимится бисквит
(теперь буду считать это положительным моментом)