Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

31 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Так пошла мазюкать коржи - хто баиньки - спокойной ночи - остальным до связи еще загляну girl_bye

31 Май 2013 0:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
у мужа ДР завтра,поздравлять ночью ночну, вернее ранним утром в 3 утра с работы как придеть С тортиком с шампусиком

подсадила мужа на систему, а сама тортами с шампунем встречает. Ладно, будем считать это ранним завтраком.
Чё за торт, кстати?
а на ДР сына как планируешь косячить?

31 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Евпатий - коловратий

girl_haha girl_haha girl_haha
Андрюля писал(а):
Натаха, ну прям отмазки у тебя железные

старалась girl_haha
raisa
а ты в пикасе на своем компе уменьшай good2

31 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля писал(а):
то баиньки - спокойной ночи -

я первая тудыть !!!! я утречком блинчиков Ксюшенькиных - самое то !!!! дешево и сердито (сказала и сглотнула очередную партию слюны )
Ксюня !!!! привет sharik sharik sharik ты еще спать бущ а тебя вспоминать Wink Wink Wink
ну усе ушла я !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2013 0:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
raisa
В Минске еще нету,это с Бреста там теплее и быстрее вызревает. А на грядке еще как минимум дней 20 не будет если только солнце нас будет радовать

31 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
подсадила мужа на систему, а сама тортами с шампунем встречает. Ладно, будем считать это ранним завтраком.

Ну я так и ммм...запланировала girl_haha
ЗЫ: у меня завтра у брата операция днем, утром мама приедет, а поздравить же мужа хочется, ну как-то по праздничному все таки Embarassed
Natasssha писал(а):
Чё за торт, кстати?

крипвиль Ле-нуар nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (покупной) http://www.malika.ru/Krepvile.htm
Natasssha писал(а):
а на ДР сына как планируешь косячить?

Да планирую НИКАК, а там как пойдеть girl_haha Но на этом все, иначе мне врачи бошку открутят girl_haha

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
купила первый раз клубнику в этом году

а я еще не покупала, т.к. особе не люблю, подожду пока наша поспеет. Зато купила черешни, утром поем.
с черешней прикольно получилось. ПОшла гулять с собакой, взяла 100 рублей кабачков купить да зелени. ПРодавщица давай мне черешню нахваливать, я говорю - у меня денег 100 рублей. а она мне - так потом занесете. Как-будто в деревне какой живем, а не вПитере

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
арзунька
споки ноки.
А у меня на завтрак только ленивые чебуреки, магазин закрыли на переучет так еще и мука закончилась

31 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Natasssha
прикольно, у нас блин даже и попробывать не датут на лотках
У нас черешня на ваши деньги 200р.и клубника примерно в такую цену

31 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
(покупной)

а самой спечь?
Кошка TAV писал(а):
иначе мне врачи бошку открутят

мы поможем

31 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Внесу свою лепту в дотрындычивание girl_haha
Расскажу про вчера - прошу заметить, для меня ничего выдающегося.
Вышла из дома, поняла, что мобильник остался на зарядке, вернулась. Ботинки снимать долго, времени в обрез, недолго думая - на карачки, ноги в ботинках вверх задрала и поползла к мобильному. Схватила, отползла обратно: картинка та ещё была.
Иду к метро, возле дома собралась толпа иностранных гостей. Что, как вы думаете, они делают? А вот и не угадали: они катаются на скейтборде, полметра проедут и падают.
В институте обломилось, поехала на встречу, должна была забрать большое панно и с ним вернуться на такси. И вот на какой-то станции метро входит торгаш и начинает рекламировать тёрку. Но КАК! Он вытащил из пакета морковку, потёр её, потом капусту, нашинковал её, потом ещё раз морковку girl_haha
И наконец, финальная сцена: я в такси (в котором езжу раза три в год, и то с родителями). Едем, а в Москве же дожди были. Ну вот, мы по центру шоссе, а по краям - огромные лужи, и там тоже ездят машины. Хм-хм...ну кого, кроме меня, могли окатить из лужи, когда я сидела в этом такси? Я была вся в грязи, волосы, лицо, платье girl_haha
А это я про что...а про то, что в жизни до фига позитива, его только ловить нужно. Ведь можно было и так: чёрт, забыла мобильник, торгаш мешает книжку читать, да ещё и грязью залили. Только так неинтересно.

31 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
У нас черешня на ваши деньги 200р

я так же купила... или в долг взяла?

31 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Полянка писал(а):
Но КАК! Он вытащил из пакета морковку, потёр её, потом капусту, нашинковал её, потом ещё раз морковку

у нас всегда так в метро рекламируют
еще заходят с полной сумкой стекла и втюхивают стеклорезы
а когда перед НГ гирлянды продают, то с генератором ходят
Полянка писал(а):
Ботинки снимать долго, времени в обрез, недолго думая - на карачки, ноги в ботинках вверх задрала и поползла к мобильному. Схватила, отползла обратно: картинка та ещё была.

вот не додумалась бы на карачках ползти, так пошлепала бы girl_haha girl_haha . А вообще да, во всем надо искать позитив. И в машине меня тоже окатывали грязью через открытое окно.

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
бисквит с заварным кремом , клубникой ,
Клубнику утилизируешь, я тоже сеня купила, завтра наемся на завтрак в одну харюgirl_in_love
Я вернулась на ночь глядя

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Полянка писал(а):
должна была забрать большое панно и с ним вернуться на такси

а чего за панно?
кусака писал(а):
Я вернулась на ночь глядя

и где шлялась? чего ела-пила?

31 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ты в пикасе на своем компе уменьшай

да проблема больше в сохранении на компе оригинальных размеров ,потом еще уменьшенных Embarassed Embarassed Embarassed получается слишком много времени нужно тратить на все Embarassed У меня еще куча фоток предполагаемых тортов от клиентов собирается ,да еще и интересные идеи из инета тоже все до кучи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 По хорошему бы надо сесть и все отсортировать ,но времени на все жалко Embarassed

31 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Полянка
Поля я так поняла это в мой огород

31 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
и в 40 км от меня
Рая привет girl_bye а в какую сторону sharik Вот где можно будет если надо торт красивый на юбилей заказывать Yahoo! Унас у папы через 2года Wink думаем халле снова митовать dance2

31 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
raisa
как тебя в ок найти , хочется посмотреть на тавои работки?

31 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
вот не додумалась бы на карачках ползти, так пошлепала бы

Если бы ты видела, какой у нас дождище вчера был с утра. Полина приняла верное решение ( я бы правда тоже не сообразила и если бы опаздывала, тоже пошлепала, полежит эта грязь до вечера, ничего с ней не случится (P.S. у меня ковров нет из-за кота, собаки и дочкиной аллергии)

31 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Полянка писал(а):
Ведь можно было и так: чёрт, забыла мобильник, торгаш мешает книжку читать, да ещё и грязью залили. Только так неинтересно.

Зато весело и есть что вспомнить Wink (хотя предполагаю по началу были совсем другие мысли и ощущения Wink )

31 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
думаем халле снова митовать

я так понимаю это не для средних умов, да?
кусака писал(а):
у меня ковров нет из-за кота, собаки и дочкиной аллергии)

у меня тоже ковров нет, хотя и котов и алергии ТТТТ тоже нет. Я даже представть себе не могу, что я так ползу по коридору. Даже собаке кроме желчного пришлось бы еще и психику лечить

31 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
и где шлялась? чего ела-пила?

Да я выше писала, что подруга вчера маму похоронила, сеня позвонила и попросила посидеть с ней кафе, я на прощание не ездила, младшую командировала, а подруге выговориться надо было.

31 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
вот не додумалась бы на карачках ползти, так пошлепала бы

так у нас грязюка такая вчера ещё была, что как-то не особо было шлёпать girl_haha
Natasssha писал(а):

а чего за панно?

на стенку, у нас после ремонта давнего уже там осталось большое место, и очень маме его хотелось закрыть. И так совпало, что сестра однокурсницы узнала об этом, и она же смогла сделать. Большая бандура, почти с меня ростом girl_haha
пупс-цветок писал(а):
Поля я так поняла это в мой огород

Может да, а может нет, я же обещала молчать по этому поводу Rose

31 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa писал(а):

Зато весело и есть что вспомнить (хотя предполагаю по началу были совсем другие мысли и ощущения )

Знаешь, нет, я просто улыбнулась и всё Rose А вспомнить да, хотя у меня таких веселушек всегда море sharik
Я так рада, что ты хоть иногда до нас добираешься friends

Наверх