Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 1:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
спокойной ночки. А че у нас с вами время одинаковое?? и в кого ты превратишся? стесняюсь даже представить |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Андрюля
Да тортик с клубникой в шоколаде
Все спать а то и так кашмары ночью будут мучать///сладости// |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, халявщица
да, мне тогда надо старый искать, а то этот пожизненно в рюкзаке у мужа живет |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Так кажется мне пора в кроватку спать потянуло (таблетка начинает действовать
) каждый вечер разная реакция Первый день перед компом почти отключилась ,вовремя успела в кровать переползти ,вчера ,наоборот не могла уснуть ,сегодня в сон клонит а еще 11 дней пить эти сюрпризные таблетки |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
raisa
Ничего прорвешься, или тогда может не стоит пить такие таблетки |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
raisa
пупс-цветок спокойной ночки, девочки пошла и я в люлю, повяжу еще немножечкоо |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:21
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Пойду-ка и я спать, думала мелкую со свидания дождусь, она позвонила, сказала, что она около дома в машине еще потрындит с очередным женихом. Это надолго
|
||||||||||
|
31 Май 2013 1:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
вот так вот с этой разницей во времени я в этом году дочку на день позже с ДР поздравила Унас с Новой Зеландией 12 часов разницы -вот я и запуталась |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Ир, а Ир! Еще раз че про себя скажешь и про ручки, я у тя их конфискую, чтобы не повадно было
он на работке системно питается Ну после ужина, ммм чаекс попивает
Молчи Ир, а....в Крым хочу, торт хочу...харе дразниться
да какие обиды, эт мы прикалываемся Спасибо за перевод |
||||||||||
|
31 Май 2013 1:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
неее это вынужденная мера я 10 лет назад по глупости немного повредила позвонок ,и теперь иногда получаю сюрпизы от организма
мышцы и нервы восполяются и получается напряжение на спину а так как это в районе легких ,то этот ,,корсет,,мешает дышать .А в этот раз эта скованность поднялась и до шеи Раньше этот сюрприз длился неделю ,самое большее две -а этот раз конкретно прихватило я теперь похожа на рыбу вытащенную из воды (вернее кита по моим размерам )не могу правильно и глубоко вздохнуть все попытки заканчиваются свистом из легких и постоянной головной болью и зеваю постоянно ,что уже рот болит Раньше хватало теплого душа ,согревающей мази или массажа ,а в этот раз все эти процедуры ухудшили состояние вот и приходится пить такие сильные таблетки ,чтобы хоть немного снять напряжение со спины К ортопеду очередь на месяцы вперед ,мне повезло получила запись быстро из-за отказа какого то пациента но это ,,быстро ,, только через 2 недели . Вот такая вот немецкая система -заболеешь а к нужному врачу можешь попасть только месяцы спустя .и никого не волнует что болезнь может осложниться или наоборот пройдет -затихнет в больницу ехать тоже не выход -уколами обколят и домой отправят ,а проблема все равно останется
всем доброй ночи у нас сегодня был выходной -завтра один день работаю и опять выходные |
||||||||||
|
31 Май 2013 2:03
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
А нас нет на католических землях больше выходных Рая а если так придти и сказать что у тебя боли разве не примут? Унас принемают и так только надо посидеть подождать |
||||||||||
|
31 Май 2013 2:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
да принимают ,но не у всех врачей
а мой врач сама очень болеет и все приемы сократила по минимуму Да и ждать несколько часов тяжеловато я сейчас долго не могу находиться в одном положении посидел,походил ,полежал чередуя Правда вот когда к тортам фигурки делаю- забываюсь ,ну и за компом вроде не так долго сижу как раньше -а потом хожу как 100летняя старушка |
||||||||||
|
31 Май 2013 2:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Рая желаю тебе быстрее прийти в норму и не болеть как у вас в огороде что то садешь |
||||||||||
|
31 Май 2013 2:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
да у меня маленькая теплица ,там по весне ранней салаты да редиску сажаю,теперь помидоры и огурцы высадила -часть на улице ,ну и в теплице .а так еще зелень разную -лук,петрушку ,укроп да еще чего то там .Клубники маленькая плантация и другие ягоды, ну и ягодные деревья еще вишни,слива, ягоды и виноград .в прошлом году еще и киви высадила,посмотрим какие плоды вырастут .Ну и конечно цветники по всему участку
|
||||||||||
|
31 Май 2013 3:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
У нас муж садит в маленькую тепличку огурцы и помидорки а на улице лук и маленькие огурчики 2года назад посадили 2 вишни но пока нет есть кустик красной и черной смородины и все
У вас много земли?У нас 651 кв.м цветы тоже есть а вот розы не знаю как будут цвести |
||||||||||
|
31 Май 2013 5:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Раечка,жалею!
Выздоравливайи поскорей
Дорогая Натулечка-Пушулечка!!!
От всей души Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
Галюня,мужа с днюхой!!!
Всех благ!!!
|
||||||||||
|
31 Май 2013 5:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
31 Май 2013 7:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
зашла по ссылке..там нет описания.. он какой, Наташ?
очень аппетитный..ммм
Полянка Повеселила , Полин
Natasssha Наташ, в какие красивые места едете отдыхать ..а Таня там живёт
raisa Раечка так радостно тебя видеть здесь..многоо
и всем доброе утро!!!
а Марьяша так и не появилась.. ай-я-яй.. |
||||||||||
|
31 Май 2013 7:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
конечно норму не выполнили..
но утром и те 5 страничек не успела прочесть
НАТАШЕНЬКА!!!! ПУХ НАШ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
ГАЛЮНЯ! Мужа с днюхой удачи ему во всем!!!
И НАТАШЕНОГО мужа с днюхой и тоже всех ему благ!! |
||||||||||
|
31 Май 2013 7:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
31 Май 2013 8:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Я обещала молчать... но это только к Наташе относится, не расслабляемся
Всем доброе утро! |
||||||||||
|
31 Май 2013 8:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Gannet симпатичный |
||||||||||
|
31 Май 2013 8:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Полянка
доброе!!!!))) я на работе... Какое то затишье))) сижу расслабляюсь))) |
||||||||||
|
31 Май 2013 8:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Наташ, я не могу подарить тебе столько цветов, сколько хотелось бы, и придумать столько слов, сколько бы были достойны твоего дня рождения. Но я очень, очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо: заботливая, творческая, красивая, позитивная, иногда застенчивая - тебе должно повезти и не раз. ПуХинки обязательно должны летать
Галя, с Днём Рождения мужа, всех самых счастливых мгновений ему! |
||||||||||
|
31 Май 2013 8:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||
надо пользоваться моментом |
) каждый вечер разная реакция
я в этом году дочку на день позже с ДР поздравила
Рая а если так придти и сказать что у тебя боли разве не примут? Унас принемают и так только надо посидеть подождать
Рая желаю тебе быстрее прийти в норму и не болеть
У нас муж садит в маленькую тепличку огурцы и помидорки а на улице лук и маленькие огурчики
[/URL]

подогрев отключила, а не вытащила
но всёравно ням!