Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

31 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Все девы я спать - а то скоро 12 и муж увидит в кого я превращусь

спокойной ночки. А че у нас с вами время одинаковое?? и в кого ты превратишся? стесняюсь даже представить

31 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Андрюля
Да тортик с клубникой в шоколаде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все спать а то и так кашмары ночью будут мучать///сладости//

31 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Так у Гали и выходные раньше начинаются?!

ага, халявщица girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
Т.е. фотик надо на кухне теперь держать, приготовил сфотографировал?

да, мне тогда надо старый искать, а то этот пожизненно в рюкзаке у мужа живет

31 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Так кажется мне пора в кроватку спать потянуло (таблетка начинает действовать Embarassed ) каждый вечер разная реакция girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Первый день перед компом почти отключилась ,вовремя успела в кровать переползти ,вчера ,наоборот не могла уснуть ,сегодня в сон клонит Embarassed а еще 11 дней пить эти сюрпризные таблетки girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2013 1:19

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
raisa
Ничего прорвешься, или тогда может не стоит пить такие таблетки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
raisa
пупс-цветок
спокойной ночки, девочки
пошла и я в люлю, повяжу еще немножечкоо

31 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Пойду-ка и я спать, думала мелкую со свидания дождусь, она позвонила, сказала, что она около дома в машине еще потрындит с очередным женихом. Это надолго curtsey

31 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
кусака писал(а):
Так у Гали и выходные раньше начинаются?!

вот так вот с этой разницей во времени Wink я в этом году дочку на день позже с ДР поздравила Embarassed Унас с Новой Зеландией 12 часов разницы -вот я и запуталась unknown unknown unknown

31 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Короче девы по-быстренькому получился вот такой пирожок

Ир, а Ир! Еще раз че про себя скажешь и про ручки, я у тя их конфискую, чтобы не повадно было girl_haha
Natasssha писал(а):
это пока он работке голодает ты спаржу хомячишь?

он на работке системно питается girl_haha Ну после ужина, ммм чаекс попивает girl_haha
raisa писал(а):
в папки упаковано

girl_haha
Андрюля писал(а):
Жду всех утром к чаю

Молчи Ир, а....в Крым хочу, торт хочу...харе дразниться girl_haha
irina1973 писал(а):
Девочки не обижайтесь

да какие обиды, эт мы прикалываемся girl_haha Спасибо за перевод Romashki

31 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
или тогда может не стоит пить такие таблетки

неее это вынужденная мера Embarassed я 10 лет назад по глупости немного повредила позвонок ,и теперь иногда получаю сюрпизы от организма Embarassed
мышцы и нервы восполяются и получается напряжение на спину Embarassed а так как это в районе легких ,то этот ,,корсет,,мешает дышать .А в этот раз эта скованность поднялась и до шеи wacko1 Раньше этот сюрприз длился неделю ,самое большее две -а этот раз конкретно прихватило Embarassed я теперь похожа на рыбу вытащенную из воды (вернее кита по моим размерам girl_haha girl_haha girl_haha )не могу правильно и глубоко вздохнуть все попытки заканчиваются свистом из легких и постоянной головной болью и зеваю постоянно ,что уже рот болит wacko1 wacko1 wacko1 Раньше хватало теплого душа ,согревающей мази или массажа ,а в этот раз все эти процедуры ухудшили состояние Embarassed вот и приходится пить такие сильные таблетки ,чтобы хоть немного снять напряжение со спины Embarassed К ортопеду очередь на месяцы вперед ,мне повезло получила запись быстро из-за отказа какого то пациента Embarassed но это ,,быстро ,, только через 2 недели . Вот такая вот немецкая система -заболеешь а к нужному врачу можешь попасть только месяцы спустя .и никого не волнует что болезнь может осложниться или наоборот пройдет -затихнет Embarassed в больницу ехать тоже не выход -уколами обколят и домой отправят ,а проблема все равно останется Embarassed
всем доброй ночи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у нас сегодня был выходной -завтра один день работаю и опять выходные dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

31 Май 2013 2:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
нас сегодня был выходной

А нас нет Embarassed на католических землях больше выходных good Рая а если так придти и сказать что у тебя боли разве не примут? Унас принемают и так только надо посидеть подождать Embarassed

31 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
да принимают ,но не у всех врачей Embarassed а мой врач сама очень болеет и все приемы сократила по минимуму Embarassed Да и ждать несколько часов тяжеловато Embarassed я сейчас долго не могу находиться в одном положении Embarassed посидел,походил ,полежал чередуя wacko1 Правда вот когда к тортам фигурки делаю- забываюсь ,ну и за компом вроде не так долго сижу как раньше Embarassed -а потом хожу как 100летняя старушка Smile

31 Май 2013 2:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
аходиться в одном положении
Ой если так то конечно не посидишь там praising Рая желаю тебе быстрее прийти в норму и не болеть Romashki Romashki Ты такая молодец sharik когда все успеваешь wacko1 как у вас в огороде что то садешь Embarassed

31 Май 2013 2:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
да у меня маленькая теплица ,там по весне ранней салаты да редиску сажаю,теперь помидоры и огурцы высадила -часть на улице ,ну и в теплице .а так еще зелень разную -лук,петрушку ,укроп да еще чего то там .Клубники маленькая плантация и другие ягоды, ну и ягодные деревья еще вишни,слива, ягоды и виноград .в прошлом году еще и киви высадила,посмотрим какие плоды вырастут .Ну и конечно цветники по всему участку Wink

31 Май 2013 3:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
Клубники маленькая плантация и другие ягоды, ну и ягодные деревья еще вишни,слива, ягоды и виноград .в
Ого у вас там сколько всего good2 У нас муж садит в маленькую тепличку огурцы и помидорки а на улице лук и маленькие огурчики dance2 2года назад посадили 2 вишни но пока нет unknown есть кустик красной и черной смородины и все Embarassed
У вас много земли?У нас 651 кв.м цветы тоже есть а вот розы не знаю как будут цвести unknown

31 Май 2013 5:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
потом хожу как 100летняя старушка

Раечка,жалею! praising praising praising
Выздоравливайи поскорей give_heart give_heart give_heart

Дорогая Натулечка-Пушулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От всей души Поздравляю С Днём Рождения!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего!!! good2 good2 good2
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! give_heart give_heart give_heart

Галюня,мужа с днюхой!!! Rose Rose Rose
Всех благ!!! give_heart give_heart give_heart

31 Май 2013 5:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Пуху в день рождения
URL=http://oloveza.ru/birthday-20][/URL]

31 Май 2013 7:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я люблю крепвили

зашла по ссылке..там нет описания.. Embarassed он какой, Наташ? sharik
Андрюля писал(а):
Короче девы по-быстренькому получился вот такой пирожок

очень аппетитный..ммм nyam2 nyam2 nyam2
Полянка
Повеселила , Полин Wink girl_haha girl_haha
Natasssha
Наташ, в какие красивые места едете отдыхать girl_in_love girl_in_love ..а Таня там живёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
raisa
Раечка give_heart give_heart give_heart give_heart так радостно тебя видеть здесь..многоо give_heart give_heart girl_haha girl_haha good2

и всем доброе утро!!!
give_heart give_heart girl_bye girl_bye

а Марьяша так и не появилась.. unknown ай-я-яй.. girl_haha girl_haha

31 Май 2013 7:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
конечно норму не выполнили.. unknown но утром и те 5 страничек не успела прочесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НАТАШЕНЬКА!!!! ПУХ НАШ!!! give_heart give_heart give_heart
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ГАЛЮНЯ! Мужа с днюхой good2 good2 good2 good2 удачи ему во всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И НАТАШЕНОГО мужа с днюхой Wink Wink и тоже всех ему благ!! good2 good2 Rose Rose Rose

31 Май 2013 7:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Принесла вам своего ленивца..хачапурчикА girl_haha girl_haha
за ночь малёк сморщился в мульте Embarassed подогрев отключила, а не вытащила wacko1 но всёравно ням! nyam2 nyam2 правда...горячим..с пылу-жару..вкусней Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

ПЯТНИЦАААААААААААААА!!!!!!! и это радует..ураааааааааааааа!!

31 Май 2013 8:24

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Natasssha писал(а):

ща за это получишь от Полины люлей

Я обещала молчать...
но это только к Наташе относится, не расслабляемся girl_haha
Кошка TAV писал(а):

какое наблюдение, теперь тоже буду ориентироваться

sharik

Всем доброе утро!

31 Май 2013 8:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa писал(а):
вот и приходится пить такие сильные таблетки ,чтобы хоть немного снять напряжение со спины

praising
Gannet
симпатичный girl_in_love

31 Май 2013 8:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка
доброе!!!!))) я на работе... Какое то затишье))) сижу расслабляюсь)))

31 Май 2013 8:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Наташ, я не могу подарить тебе столько цветов, сколько хотелось бы, и придумать столько слов, сколько бы были достойны твоего дня рождения. Но я очень, очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо: заботливая, творческая, красивая, позитивная, иногда застенчивая - тебе должно повезти и не раз. ПуХинки обязательно должны летать

Галя, с Днём Рождения мужа, всех самых счастливых мгновений ему!

31 Май 2013 8:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet писал(а):
доброе!!!!))) я на работе... Какое то затишье))) сижу расслабляюсь)))

надо пользоваться моментомSmile

Наверх