Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 16:43
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
ой, девочки, а у меня чего то давление упало, хожу по стеночке.......завтра рабочий день в стране, но я отпросилась, хоть в себя приду.
|
||||||||
|
31 Май 2013 16:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Привет!! да, все закончились, а с ними и перекусы и сладкий кофе в 10 утра на работе. а ты и вправду выпей таблеточку, голова когда болит- это очень плохо, также кофе с лимоном помогает Ксюше допустим. Андрюля спасиб, промахнулась я однако |
||||||||
|
31 Май 2013 16:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Ален, ты береги себя, давление - это ж не шуточки |
||||||||
|
31 Май 2013 16:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну и хорошо, у меня и купальника то нет старый падает, вот ведь надо уже смотреть же
а чего так суббота же, поправляйся |
||||||||
|
31 Май 2013 16:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Бля.Прикинте уже 2 часа дня а врача еще не было.Блин длмой уже хочу.Эрик приехал.Не общактся со мной.Дрель берет его на руки я обнимаю а он отворачивается во дает поцык.
Напилась обезболивающих все таки от гиеха подальше.Хожу уже во всю.у соседки уже 2часа сын с мужем сидят блин уже надоело ни попать даже Натах,чо мучаешься шарахни анальгетика
Наташка вторая хочу сметанника ааааа.спеките ко нить блиииин. Буду мужа просить.Он когда я была Б жар л и готовил мне чебуреки,теперьзакажу сметанник |
||||||||
|
31 Май 2013 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ты трёхнулась через день после операции на живот гнать?! а вообще, тебе в спортзал с этим!
а почему?.... Так, добила я эклеры. Шокорладной типа глазурью обмазала (что то без водяной бани расслоилась она у меня малость...), чем то обсыпала, сфотографировала. Притащу вечером!
хотя честно говоря уродцы конечно. Нельзя заниматься несколькими делами одновременно. И в крем кажется сахара перебухала. Кто мне предлагал до вечера тортик забацать?.. Да у меня жум теперь неделю эклеры есть будет, больше то некому. Со свитерами-футболками кажется не склалось. Побежала ена улицу - чуть не забыла, что мне Кукиным воспиталкам надо презент купить по завершению весны! Сад то работает, но они ясельников уже другим, в младшую группу в понедельник потихоньку передают. Так что одна воспиталка сегодня точняк последний день перед отпуском. Пошла за стандартным набором - конфеты, чай хороший, что нибудь из косметики по уходу. Каждый раз думаю, что деньгам они бы обрадовались больше, но неловко ж.
писала ж - я в белье щёлкалась! Лень было за купальниками лезть...У меня они правда всяко разных размеров имеются. |
||||||||
|
31 Май 2013 16:54
|
tanita4ka
|||||||
|
Рыжь
арьяш,у меня был нормальный живот.Ну не толстый и не кубики а нормальный а тут прям как беременоз че то от воды что ли фиг знает.Я ж после родов через час бандаж одела,выписывалась с ном животом Нифига еще и подарки.Ой как радует что тут это взятка и будут орать и не возьмут никто ни учитель,ни врач никто,а то вечно как должен. |
||||||||
|
31 Май 2013 16:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
а у нас ОЧЕНЬ работящая страна
Танюх, ну потерпи уже чуток
|
||||||||
|
31 Май 2013 16:56
|
tanita4ka
|||||||
|
Дак херли Украина полмая балду гоняла вот и работают наконец то
![]() ![]() |
||||||||
|
31 Май 2013 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну знаешь, Кукиным то я точняк от души! Потому ка5к за их з/пл возиться год с ясельниками-несмышлёнышами. По мне обидно, что и моральной отдачи не особо. Они ж их потом отдают другим воспитателям, которые уже и ведут до школы! А за 4 года они своих первых просто забывают! Убёгла. Но я вернуууусь! |
||||||||
|
31 Май 2013 16:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Ну да, практически так и есть. То мы работали в субботу 2 недели назад (читай пилишампанское на рабочем месте ) за 3 мая, а теперь вот отрабатывать надо 10-е мая. |
||||||||
|
31 Май 2013 17:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
31 Май 2013 17:02
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
tanita4ka! потерпи чуток, скоро буш дома.
|
||||||||
|
31 Май 2013 17:03
|
tanita4ka
|||||||
|
Марьяш,от души это одно а вот как нам было в школе на выпускном помню одна училка хочет пылесос моющий,вторая холодильник по 5тыщ на подарки и 3 на ресторан.А мама у меня получала 10зп ну и папа так же.И как жить то.Я так и не сдела.1000дала сказала больше нк дам.на аму так коились я ей и сказала нифига дорого для них
|
||||||||
|
31 Май 2013 17:03
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
ну так, вишь, здоровья ужо на пьянку не хватает
А вообще, я так вечерком иногда сухое вино (правда белое, не в нашем климате сейчас красное пить) пью с водичкой. |
||||||||
|
31 Май 2013 17:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань у нас счас так же и поэтому от души уже не получается |
||||||||
|
31 Май 2013 17:05
|
tanita4ka
|||||||
|
А я буду до 8июня в завязки.Нахер итак 4ящика пива с товарищем выжрали по 24банки в каждом правда банка по 0,33
|
||||||||
|
31 Май 2013 17:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
девочки похвастаюсь немного.. вчерашний промоушн свекровский имел странный эффект
муж меня в кино позвал, пошла пудрить носик
и это.. вы не теряйтесь, а то растрындитесь без меня, как всегда |
||||||||
|
31 Май 2013 17:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Озидея! на какой фильм идете?
|
||||||||
|
31 Май 2013 17:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
это ты столько пивка выпила? |
||||||||
|
31 Май 2013 17:17
|
tanita4ka
|||||||
|
Счастливица77
Ну с мужем напару с 20 как узнали про операцию по 27 |
||||||||
|
31 Май 2013 17:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
на форсаж 6, вроде, обычно я не в курсе куда идем |
||||||||
|
31 Май 2013 17:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
все, ушла
|
||||||||
|
31 Май 2013 17:26
|
tanita4ka
|||||||
|
Озидея
Ой завидую я тебе.Мы как плазму домой притащили так и не ходим в кину уже год.Да и что я врц мы за 5лет сходили 1 или 2 раза.Там же не пожрешь бутеры с чаем как Дрель говорит |
||||||||
|
31 Май 2013 17:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
спасиб, промахнулась я однако
старый падает, вот ведь надо уже смотреть же