Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 20:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Представляешь, Ингусь, моя сестренка (помнишь, я с ней приходила на встречу с тобой) мне тут под НГ сообщила, что у неё уже 3 мес. беременности!! А она только на нормальную работу, в банк, устроилась) Так что давай, не тормози За компанию с ней за девахой своей сходи
Да-да, и мне Ох, Нина-Нина! А ты, оказывается, та ещё штучка
Вот именно за эту уверенность и любовь к себе и люблю тебя, Ксюнь!
Дай то Бог!!
зря смеешься, кстати! уверена, что съемки во французском Париже - не за горами!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
тебе спасибо Кстати денюхи то у вас с Левиком в один день Какие планы ???
супер выказывание
Спасибо роднуля
Кстати Ксюнь-а я ведь сегодня картошкой в мундире с кефиром обедала-после макарон вчерашних перебор? -блиннннннн а скоро 1 марта |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
по моему - результаты эт хорошо, но здоровье дороже!!! Лёвик - чудо расчудесное!!! эх... мои уж оба не такие... взрослее типа..
покажь!! так.. я тут одной рукой лобио заправляю, другой кукуруз.крупу промываю, третьей с детьми разбираюсь, четвёртой - мужа жду, он на подходе.. Придёт - отключусь,мож и внезапно, но всяко вернусь потом!!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Просвяти -что химия?????????? |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Ксюнь, да если б я была весь день с ней- не вопрос...притащила бы чего поесть .. в прошлом году когда не работала..приносила ей в термосе..кормила там, потом в школу бежали..теперь так не получается |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
ни фигасе! вот за что я не люблю спорт, так за то, что вроде и хорошее дело, но с детства здоровье угробить можно! По-моему - извини, Ниночка- для Ксюхиного желудка это не айс, может с диетологами посоветоваться, ведь наверняка есть они , или со спортивным врачом, что-то в желудке должно быть, еще раз извини- я чуть не посадила себе в детстве-" худела" голодом |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Деленочка
Привет апельсинкина мама
Я же видела твоих золотоголовых красавчики Как там у Ксюни с арфой ???
А еще хотела тебя поругать-зачем учебу бросила ты же продвинутая ,интеллектуальная девушка-чуток бы потерпела еще эхххххххххх-жалко.
зато у тебя есть над чем поржать-у них же сплошные перлы сейчас-ты записываешь??? |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
перебор.. Деленочка
(впопыхах пишу!) |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
агась....перебор....
ща....грузану.... |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ниночка все понимает Ирусь ,тут надо выбор делать-или или
да вот в том то и дело-дурацкие обстоятельства |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, я видела своими глазами Нинину Ксюшу, и у меня нет слов...ТАМ НЕКУДА ХУДЕТЬ!!!
onascko, Лёвик - волшебный малыш! Очень красивый (ТТТТТТТТТТ) |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
просто если ешь макароны-то уже картошку только через неделю-так как это редко употребляемые продукты |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
так советуют то врачи правильно всё..а тренеру надо что б не жрали ...ну да посмотрим...нам надо 2 кг скинуть за месяц( к соревнованиям)...сейчас кефир попила и морковку заточила ..встала на весы- -400 грамм..пищит от восторга |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
спасибо, девчонки что понимаете ... действительно
я не враг совему ребёнку..никогда не ограничивала в питании..но она и ест как птичка...надесь что у неё набор веса перед скачком роста..так тоже бывает особенно у спортсменок..и тренеру так сказала..нам главное сейчас чуть скинуть и всё будет хорошо...просто накатило на меня от переживаний вот и написала об этом здесь...так то я личное не очень то выношу на обсуждение спасибо,девчонки |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Напугали Нинусю
Ксюнь, я тут уже не о воспитании, я тут о реальных трудностях.. Например, тем летом у Степы был отит(Дима в Уренгое), Ваню в сад надо вести , а тот тааааак орет, попросила подругу-соседку отвести(а у нее своих двое малолетних)
Потом надо было возить 5 дней 2 раза в день на уколы, всех одеть-раздеть,накормить итд итп
вот в такие моменты просто необходима помощь бабушки,чтобы посидела с Ваней,приготоаила может че покушать и тд
Ксюнь,ну какой у вас сладкий малыш вырос вообще
У вас прохладненько дома?
привеееет
поздравляю у нее сын?
не-не-не |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:55
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
С арфой у нас все ок! Сейчас вот каникулы заканчиваются, с понедельника снова занятия! Предыдущие четверти на 5 закончили. Ей самой очень нравится, а у меня порой нервов не хватает...до трясучки прямо. Асель Борисовна говорит, что это нормально, и советует успокоительных попить)))) Насчет учебы..Ксюш, специально на 1 день в неделю, чтоб сидели с моими детьми, я никого искать не хочу и не могу (и так за учебу платила, а сама не работала практически). Единственная подруга, которой я могу доверить своих детей, сейчас глубоко беременна 4 детём, и физически не в состоянии с моими еще сидеть. Бабушка, с которой я оставляла их раньше, все время болеет, старенькая уже, совсем сдавать стала. Короче, обстоятельства.. Рыжь, Марьяш, Кукочка у тебя и правда - такая кукочка! |
||||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
oxakal
боже ж ты мой,Ксюш ..страх то какой ..эт она так разрисована???голая же ж???? ужас
Онасочка, я паразитка такая, фоточки посмотрела и не написала ничего люблю Лёвушку с каждой фоткой всё больше и больше ...Ксюше удачи во всём |
||||||||||||
|
|
MалИнка
|||||||||||
|
oxakal
кошмарики |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Деленочка
Жаннуся вся в доче поди
Видела фотки-красавица-постройнела и прическа ей идет Родители как всегда балуют дочу-шикарные подарки
Жанна если читаешь-хотя точно читаешь-привет тебеееееееее |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а почему до трясучки? если ей нравится и учится на 5? |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:58
|
MалИнка
|||||||||||
из-за чего Ленусь?
Нинусь,понятно что не приятно когда тренер с притензиями к вам
но думаю сейчас чуть подкорректируете и 2 кг быстро уйдут-всё не пять |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:58
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
у неё на сегодняшний день в наличии 9-летний сын и 2-летняя дочь! Кто следующий - пока неизвестно))
oxakal, Ксюш, от фоток ваших кандидатов я просто в аКуе................ |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ага...там живого места нет между ног...я просто не все фотки грузанула...и пирсинг как у папуаса
надеюсь наш будующийм"аватар" не будет голым ходить |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
onascko
Лёвушка чудесный, так сложно поверить, что всего 11 месяцев |
За компанию с ней за девахой своей сходи