Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а чего я одна,,,
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
держись..
для тех, кто хочет белую ёлку как у Ксюни ![]() ![]() ![]() Деленочка Красоточка моя ![]() ![]() ![]()
всем сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:29
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
большое спасибо за похвалюшки, рада, что вам понравилось
![]() ![]() ![]()
с нашей погодой очень актуальна ![]()
медучреждение наверно развлекается ![]() ![]() ![]() смотрите как у нас народ в -35 развлекается http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=moElepDfQlU |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
отлично а тепло то как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:31
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
не зря Наташа предложила ковер постелить, а то пришлось бы на голом полу лежать ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Деленочка
ninaka
да, конечно. сорри. я сейчас на всё и без напоминаний реагирую! не обращайте внимания, девчат. стереть, что ль, про расплачусь...
у меня первая мысль, что на улице - биороботы!!! не может живой человек добровольно на таком морозе тусить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:33
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
ага, теплынь такая вторую неделю уже, к выходным обещают потепление до-27 ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:34
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
там даже жених с невестой в день свадьбы тусили ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот потому и валяюсь а на голом не айс ![]() ![]() ![]() завтира правда папа туда и обратно а сегодня сама моталась а нам не так близк0 1,5 км почти ножками ![]()
может Марьяш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
их-бы напоить им ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яблоки есть не жалко???? ![]() ![]() ![]() про мясо ваще промолччу..... ![]() я вот из-за бардака от иголок не хочу ёлку живую ![]() а что ее сруббили - чёт меня не пропирает на сочувствие.... ![]() ![]() ![]()
зай крепись пожалуйста ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
если я съем яблоко..дерево от этого не умрёт ![]() ![]() ![]() даже легче веточкам будет ![]()
это..да.......но я ем покупное....а если б это росло у меня в доме..звали его Васька...или Машка....увольте ![]() ![]() ![]() ![]() да и картошечку люблю я больше ![]() конечнов детстве у нас всегда были живые елки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а к старости пробило ![]() ![]() ![]() тут на работе...открывали окно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё..теперь..точно ушла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
как всегда сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да жалко но выж не специальнот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
То шашлык бы был примерно таким ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 22:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
КСЮША!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты сегодня хлеще Нины отжигаешь!!!!!
И моя!!!
А их на ферме небось тоже как-то звали...
Ну это же зима!!! Оно просто закономерно.. |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
чет спать тянет.... пойду я всеже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Зая моя,прости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потом - не всё-ж их в торты пихать,Барбин этих ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
споки Танюшик ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 0:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
==ната==
потрясающие новогодние человечки, такие трогательные... |
||||||||||||
18 Дек 2012 0:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
18 Дек 2012 1:14
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, Болтушечки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сёня бЭз настроя.....чего то мороз и ветер достал....депресняк....Еще сына расстроил....его незадолго до сориков тренер наказал - не допустил за поведение к соревнованиям ![]() ![]() ![]() ![]() Всех лю и цем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 1:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
18 Дек 2012 1:37
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||||
добрый вечер всем
![]() все все все странички перечитала , повеселилась и погрустила вместе с вами. научилась у Марьяши смазывать синяки и шишки касторовым маслом... облизнулась Вериной,Натиной и Ксюшиной выпечке... восхитилась Натиным поделкам и позавидовала по хорошему ее работе (педагог по дополнительному образованию), это моя мечта, но к сожалению у нас нет такого предмета.... удивилась Русиному и других девочек рассказу о подарках учителям и воспитателям и их специфическим просьбам, у нас это вообще запрещено ![]() с удовольствием посмотрела ваши фоточки и картинки... и еще много много различный чувств, эмоций и желаний посетило меня пока перечитывала 15 страниц..... будте все здоровы дорогие, доброй и сладкой вам ночи ![]() ![]() ![]() |