Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 2:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да брось!!! Насчёт жареных Барби я шутила без задних мыслей!!! ![]()
![]() Всем пока! Дети спят, буду смотреть онлайн Любовь с акцентом. Девочки... без вас я б сдохла сейчас. Не в прямом смысле конечно (дети-то на мне), но - в моральном точно. Люблю вас. И безмерно рада что вы есть!!!! |
||||||||||||
18 Дек 2012 5:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
В общем нервные в ночи не спят..Посмотрела я Любовь с акцентом. С точки зрения режиссуоы -хорошо,но чтоб оценить, надо сначала увидеть и дневной-ночной Тбилиси, и Сигнахи,и Батуми, тогда зацепит. Я-то видела! А вот сами лавстори по мне полная туфта...
Я вообще не поняла, что именно режиссёр-грузин хотел показать русским, которые там отродясь не были и нац.колорита не знают, он как раз показан очень по лубочному,туристический вариант. ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 6:55
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
18 Дек 2012 7:57
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
18 Дек 2012 9:02
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро, крошки!
![]() ![]()
Марьяш, все, что ты про этот фильм сказала - ещё ОЧЕНЬ деликатно звучит ![]() ![]() ![]() ![]() Татая, Тань, не расстраивайся из-за сыночка! Пройдет у него скоро этот кризис. Ежегодные кризисы у детей, а там более у мальчиков - это норма, и даже хорошо!! Как мне сказала подруга-психолог, это означает, что развитие ребенка идет в правильном русле, и в подростковом периоде при таком раскладе не должно быть сильных закидонов, так как они каждый год сбрасывают негатив, и он у них не накапливается. А наказание сенсея - это действительно хороший урок! Если бы он его не получил, не понял бы своего неправильного поведения. Не болейте! |
||||||||||||
18 Дек 2012 10:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
18 Дек 2012 10:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 11:08
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Ой, Леночка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 1000000, но жалкооооооо...... И привет, мои самые замечательные!!!! ТАЛАААААА, ну как?!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 11:14
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Я хоть и не Тала,но умничка,Танюш! Способная ученица!!!!5+ Привет,мои хорошие! Настроение ноль,буду работать с кислой миной и пусть меня не трогают.... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так....... три раза комментировала и чтот о нажимаю и всему конец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока так только поздороваюсь и пожелаю хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 11:49
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Ой, девоньки, не знаю, сколько у нас градусов, но холодноооооо....своих апельсинов сейчас отводила в сад, так задубела прям....но если честно, я даже рада этому морозцу, может, потому что сибирячка-таки я....очень мне в москве не хватает настоящей зимы! А тут, в кое-то веки, нате вам, пожалуйста...только снегу бы поболе, и ваще красота будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это спешел фо Ксю-Оксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 11:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ленусьо и у нас холодно сегодня по окраинам - 29-31 у нас вроде - 24 и снег утром выпал мягкий такой ![]() ![]() ![]() ![]() а на фото ТЫ??)) апельсинок то укатала тепленько ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:01
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
И вот ещё пару приколов вам расскажу, которые уже со мной за утро успели произойти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иду такая после садика в банк, квитанции за этот самый детск.сад оплатить, иду вдоль шоссе (по тротуару, конечно же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй прикол: все оплатив, быстренько добежала до дома, подхожу к двери. где домофон, а там на домофоне высвечивается ""ERR", ну типа сломался домофон, кто не понял.....и акурат рядом с домофоном прямо на двери объявленьице свежеприклеянное висит, что-то типа: "Плохо работает домофон? бла-бла-бла..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:02
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Но но!!! Что-нибудь останется ![]()
Ага,а Лене его чистить(мне т.е. ![]()
И я НЕНАВИЖУ ЗИМУ И МОРОЗ!!!!!! БРРРРРРР!!!!!
Не мать,а садюга п.с. Я писала,что у меня настроения нетууу,так что за комменты сорри... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:05
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Ленусь,люди подумали,что сапоги от реагентов бережешь.... ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:06
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
везет вам, тоже хочу пушистенькооооо!!! ![]() на фото я, ага....на телефон себя щелкнула, пока обратно бежала. Апельсины у меня также укутаны были, пока до садика шли ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:07
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Ленуся, что случилось, милая? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:10
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Да так,мелочь,с заведующим повздорила,но это ерунда,а осадочек остался.... Да как-то и на душе кошки скребут....,но я думаю переживем! ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:30
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Больной вопрос)))По природе я жаворонок, но об этом давно пришлось забыть. А так у нас общий график - с мамой встаём на работу, со мной ложимся спать ![]() ![]() А картинки мне в радость, лишь бы не мешали! ![]()
Ещё только утро, впереди целый день, чтобы "мина" исправилась ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет мои хорошие
![]() ![]() У меня чёт тож никакого настра нет уже какой день ![]() Не пойму чё со мной ![]() Ничего не радует. Ничего неохото. Абсолютно ничего ![]() Никакого энтузиазма ![]() ![]() Подарков надо докупить кучу. Покраситься. Подстричься. А у меня не стоИт ни на что ![]() Кисляк какой-то я и мысли разные нехорошие лезут в башку ![]() Ленусь я уже наслышана что у вас в Москве морозы ![]() Не завидую ни капельки ![]() ![]() Танюшик,не болеет пускай Глебушка ![]() А сорриков в его жизни ещё будет километр ![]() Пусть не расстраивается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 13:15
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
ключевое слово!!!!!!! Ленусь, все будет хорошо, это 100%!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 13:35
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Да, я такая!!!!! ![]() ![]()
Угрожающе звучит! ![]() ![]() ![]()
привет, Танюш!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И у нас....бррррррр, утром -16
Тань, а у вас сухой климат? Я помню у отца в Нижневартовске была в конце ноября, так мороз -27 не так чувствовался, как наш в -10, у нас очень влажно....
Они все сейчас такие медвежата ![]() ![]() ![]() выганяют из-за компа, позже выйду, цАлую!!!!!! |
||||||||||||
18 Дек 2012 13:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Пошли всех нафиг и береги себя ![]()
первый шаг ![]()
зима, нет солнышка, холод..... выпей какавы, сьешь шоколадки( утром! ![]() Такккк, всем настрой на хорошее настроение! почти по Кашпировскому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 13:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девули всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем даю установку не болеть ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ ЛЮ ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот Ларискин молодец! В правильном направлении вас сориентировала!
Девочки, ну вы что?! Праздники же впереди,улыбаааайтесь!!!!! Лепетрочка - кошек гони и от осадка освобождайся! Деленочка Фотка мне оч.понра! А у нас топят так, хоть окна проветривать открывай. Я конечно понимаю, что там холодрыга, но уже даже погулять охота! Сидим как в душной клетке...
ой, а я уже столько раз это исполняла! и когда на карате отвожу, там тоже в бахилах,а я ж потом галопом за Кукой в сад возвращаюсь, так по моему через раз - в бахилах! oxakal Ксюнь... ну пожалуйста, уж наскреби позитива то!!!!
так нельзя!!!! |