Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Я впервые белую ёлку увидела на русском тв...уже года три назад наверное.....думала что тут в дыре фиг такое есть.... ![]() а оно есть окадывается!!! ![]() ![]() ![]() А ещё видела в магазе нежнно-сиреневую ёлку - ну до чего-ж красивущая ![]() ![]() ![]() ![]() с подсветочкой такой интересной ![]() ![]() ![]() ![]() На неё пару шаров повесить - и ваще шедевр!!! ![]() ![]() ![]() Но она очень высокая и большая,ну и цена соответствено... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты мне солнце скажи,у кого-нть они бывают толстыми развее??? ![]() ![]() ![]() ![]() Там как ни старайсИ,жиром их невозможно заплавить ![]()
Мишки танцующие и песенки поющие ![]() ![]() ![]() Детки там резвятся около них - не нарадуются ![]() ![]() ![]() И мне-ж надо влезть везде.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,мы такие ![]() ![]() ![]() ![]()
Натах,бывший зять,ети его мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эт ты всё сама? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:06
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
да сама
![]() я ж работаю по ентому делу ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:10
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Ксюш и мы можем и должны радоваться как дети |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага. Марьяша прям до сих пор об этом забыть не может и поставила тебе жирный минус?! Да ну тебя... в африку!!!
УБИЛААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа!!!! Обалдеть!!! Во народу-то повезло с тобой работать!!!! И тортики им, и кексики, и выставка.... Я тут после двух елочек в сад в себя прийти не могла, а ты стока всего красивенного наваяла!!! |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
У меня тут нежнолюбимая соседка пришла с работы и с детками посидела, пока я в магаз сгоняла... Прихожу, у неё глаза как блюдца, они в догонялки играли, ну и Куку первой догнала стена... Теперь на лбу большой разноцветный шишак. Маша бедная в шоке, я поржала, говорю, бывало и похуже, и ваще - щас касторовым маслицем, и через час лёгкий намек на тяжёлые повреждения.
Я ж ваще мать-ехидна в этом плане. Ну, упали, ну звезданулись... руки, ноги, глаза целы?! Значит всё в порядке. А.... что....., все опять свалили?! Неее, деффочкми, я в своём сложном психологическом состоянии к беседам "тихо сам с собою" не способна. ![]() Вернусь попозже, авось кто со мной поговорит.... ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
и эту уже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Приду еще...через 2 часа где-то... ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:26
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
вот уже компания в Африку собирается ![]()
Марьяш здорово, что есть такие соседи ![]() ![]() ![]()
записываем ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Улыбнуло!!! Да здорово конечно! Только она одна такая на весь многоквартирный подъезд! Зато у нас полная взаимовыручка!
Это Маша чуть не плакала! А Кука... возмутилась, когда я ей лоб маслом увазюкала и салфетку не давала вытереть! Эт меня подруга научила ещё когда Гриша только пошёл! Так что многократно проверено! От огроменных шишек просто панацея, и кровоподтёк на них рассасывается. Тут главное, что намазать нужно сразу же. |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:41
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Педагог дополнительного образования. Работаю в детском театре моды, учу деток шитью и рукоделию. |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Здорово очень!!! ![]() ![]() ![]()
Ты-то понятно...а вот соседка представляю как перепугалась ![]() ![]() ![]() Ну слава богу что всё нормуль...тттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы тут вроде все переодически появляемся ![]()
Типа чё-ле так? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки ко мне пришли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 20:53
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Вот еще у детей на новогодней дискотеке, конкурс забавных домашних тапочек, любых (тема дискотеки "Одни дома"), я ж не могу в покупных прийти
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 21:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ты это... касторовым маслом их не мажь!!!!! ![]() А ёлка у меня примитивно-зелено-искусственная, средней паршивости, хоть и достаточно новая... Пока дети не родились я всегда живые покупала, норвежские, пушистые. Но иголки!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 21:24
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
я тоже живые люблю и каждый год ставим ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ага!!!! Они же новым годом пахнут! А насчёт того, что дерево убили.... ну его же без меня успели срубить и на продажу привезти! Тем более, их же и сажают спецом, чтоб потом к НГ продавать. |
||||||||||||||
17 Дек 2012 21:44
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
я тоже всегда говорю, их же уже срубили, а не продадут на помойку выкинут |
||||||||||||||
17 Дек 2012 21:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
можно..поверь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну почти новогодний наряд..бандиточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя..СТОП..он же в Антарктиду отправлен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаль что мы все далеко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне их жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Наташ..у тебя золотые ручки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 21:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Наташ..снеговички сплошное очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё очень красиво..но они меня покорили..особенно надпись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 22:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
так...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда пошла я спать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А мне-то как жаль!!!! Что нас всех в один большой дом не поселишь!!!
фигня, что у нас к утреннику на НГ подготовлено розовое платье принцессы! А бабушка, светлая ей память, успела прислать к нему розовые крылышки, сумочку и ободок... Блин, ща опять расплачусь... |
||||||||||||||
17 Дек 2012 22:10
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Марьяш, держись, милая.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 22:11
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
17 Дек 2012 22:13
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Ксюша, фоты - прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, красивая выставка получилась! Какая хорошая у тебя профессия ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
НУ ВОТ Я И ПРИШЛА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет уставши я сегодня валяюсь тут на женской половине на полу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на коврике ![]() ![]() ![]() |