Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 1:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так я плитку просто показала,а на интерьеры не смотри.У нас будет в стиле эко.То есть все в экоцвете.Белые стены и сантехника,мебель хотелось бы серый дуб,полотенца и всякая дребедень беж,белый,серо-зеленый.Все диктует выбранные двери,будь они не ладны.От них и пляшу.(муж пока не знает.Опять будет бордюрчики и вставочки бежевые предлагать
Может и передумаю .Я как увижу что красивое и необычное,так и меняю планы кардинально. |
||||||
|
14 Янв 2013 1:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
ага.ты мне присылала.Это просто обалдеть.Ксюнь,а матрас у тебя есть,который всю тебя массирует?Тетка ни за что не хочет его. |
||||||
|
14 Янв 2013 1:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Плитка хорошая Понравилась
Сестра |
||||||
|
14 Янв 2013 1:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
не-а. Даж не знаю про такой
Закежь |
||||||
|
14 Янв 2013 1:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
типа такого.но есть и ячеистый Регулярный массаж обеспечивает дыхание и питание тканей, ... |
||||||
|
14 Янв 2013 2:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Это противопролежневый наверно? Я на таком не смогу лежать из-за спастики своей. У меня твёрдо всё должно быть. Матрасс я сама покупала себе. То что они оплачивают. - Г...
У меня вообще сам матрас наверное 3 см. А решётка сама высокая. Попробую найти. |
||||||
|
14 Янв 2013 2:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
уже!!!
мы вроде и без официоза и ОК здесь уже ж задружились? |
||||||
|
14 Янв 2013 2:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
ну да.Но я бы сама не отказалась помассироваться.
у нас то,что дают г...а если самой купить хорошенькое,то они все оплатят.Только надо посмотреть у них ,какой предел по сумме.Так очень хорошие суммы выплаты.А закупают все за 2 копейки.Бабульки не понимают,что можно и самим все купить отличное и берут,что дают.Интересно,куда разница выделенных денег уходит.Например на матрас дают более 9 тыс.,а покупают самый дешевый за 2,5. Мы и коляску сами купили немецкую и еще всякого. |
||||||
|
14 Янв 2013 2:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
На нем очень неудобно лежать проваливаешься как дурак
Это уж совсем для лжаков неподвижных
Не,здесь всё по чесному. Тут и сами фирмы заинтересованы продать и они предлогают чё получше и тд. У меня просто моя постель 120 по ширине. Таких уже лет 10-ть не выпускают
А я не хочу ее менять на 90 см. Я ее оч люблю и просторно мне на ней
Ну а матрасы тож не изготовляют такой ширины,те,что мне заплатили бы. Вообщем купила сама. И не жалею Вот нашла http://www.somme.cz/gal_rosty.html |
||||||
|
14 Янв 2013 2:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Любань ты на картиночки жм, они увеличиваются и всё видно хорошо. Вообщем на эту решетку кладётся матрас 3 см. Лёгенький и переносно-складывемый весь. И на молнии чехол. Дорого было. Но стоит того
|
||||||
|
14 Янв 2013 2:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
значит не брать?
у нас какие хош.От 90 до 2м.Даше мы купили 120см.
на таких деревяшках спишь? а что на него кладешь?простынку? а..прочитала.матрас.Ксюнь ну и йог ты. |
||||||
|
14 Янв 2013 2:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ты тётке? Попрбывать нельзя его?
Мож ей такой и нада я не знаю
Но меня мужик на выставке убедил что он для лежачих. Я легла на него и вся погрузилаь как в болото. Повернуться ваще без мазы
Любань оно и на этих деревяшках лежать клёво. Они приспосабливаются твоему телу. И всё дышит.
На матрасе сплю маленький тоненький
Выше написала |
||||||
|
14 Янв 2013 2:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Любань не йог я. Моя мама и Ромка тож очень хвалят его. Особенно маман
Она не может спать на мягком. Это и не полезно |
||||||
|
14 Янв 2013 2:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Ты ушла Любань?
|
||||||
|
14 Янв 2013 2:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
ага.Но 3 см это круто.Ксюнь,это навреное то,что у нас называют ламели?В коробку кровати такое вставляют, апотом уж матрас какой хочешь. |
||||||
|
14 Янв 2013 2:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Хз. Возможно и ламели. Надо глянуть
Никакой разницы по твёрдости нет, что я до этого спала на мтрасе в 15 см,что сейчас на этом в 3 см.
Хотела показать какой диван Ромке нашла. Там конструкция железная какая то сильная и сам матрасс не смотря на то что диван раскладной, целый а не с перегибами. И выокий он. И в комнату на место Ромкиного старого как раз бы влез акурат
http://www.marconabytek.cz/nabyteknachod/eshop/27-1-Rapideco-na-kazdodenni-spani/0/5/935-Pohovka-Rapideco-spani-130x195cm И цвет можно выбрать любой |
||||||
|
14 Янв 2013 2:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
такое в каждую кровать вкладывается.Есть независимы на стальном карасе,а естт такие,что к бортикам кровати креепятся(тогда кровать дешевле стоит).Потом на него матрас .Хочешь 3см хочешь 30.Матрасы твердые,ортопедические.на перинах уже никто не спит.У нас и на даче у всех такие кровати и в городе. |
||||||
|
14 Янв 2013 3:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Не совсем та ламель. Это в один слой деревяшки. Такие у нас тож не дорогие. Мой очень пружинистый. Там рама мягкий материал. Прям как в падушки вставлены эти палки. И не в один слой мой а объёмный. Ну короче другой |
||||||
|
14 Янв 2013 3:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Там на чем сидишь,идет вниз,и матрас сверху получатся единый.В Москве я такого только одного производителя нашла.Цена умопомрачительная.Но это классно.И обивка не засаливаетс яраньше времени. Покупайте не раздумывайте даже. |
||||||
|
14 Янв 2013 3:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
таких нифига нет точно. |
||||||
|
14 Янв 2013 3:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Сперва кухня
Посмотрела я на ваши ламели. Не то совсем. Короче вот смотри
Тут эти белые фигни - это как-бы мягкие подушечки. Тряпка а внутри типа паралона что-то. И палки вставлены с края до середины одна. А от середины к другому краю уже другая. И так сверху и снизу. Благодаря этому вся эта решётка довольна таки подвижная и в то же время плотная. И по весу она легкая вся. Скрутил и отвёз с собой в отпуск. Матрас ваще в карман можно положить практически
А ламели прото и из другого материала даж сделаны. У меня у Ромки сейчас такие. Спина болит у него бедного |
||||||
|
14 Янв 2013 3:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
такого пока не видела.Супер просто! Про диван. Смотри как раскладывается
Механизм тансформации итальянский.Называется Миллениум. |
||||||
|
14 Янв 2013 3:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
а как он по-русски называется?И как он в кровати держится? |
||||||
|
14 Янв 2013 3:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Я ещё эти палки посчитала
На обычной ламели их 10 -15 шт. А на моем более 30- ти. Только сверху. Те.Дырки оч маленькие получаются. По этому и не йог наверное
Ага это он. Наш диван
А скока стоит он у вас?
Держится на раме. А как называется хз. У нас ток одна фирма его изготовляет Ща прочту пойду |
||||||
|
14 Янв 2013 4:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
не помню.На сайте,на котором приглядела(не этот диван на фотках)нет цены,а увидела впервые в Квартирной переделке на НТВ,вот там цена стоит ,но теперь эту передачу не найти.Я только фирму у дивана запомнила.Но там дорого,под Италию косят и ткани хорошие. Помню,от цены упала сразу. Я другие дорогие диваны знаю хорошие,но там нет такого механизма.Но нам не для спанья. |
Понравилась
не-а. Даж не знаю про такой