Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

14 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
смахивает на скрытую рекламк скажу

ага. Girl haha Я,если что-то хорошенькое найду,обязательно потом разрекламирую Girl haha Бесит,когда другие купят что-то и зажимают,где купили. А я сразу померить даю,адресочек скажу Girl haha хочется .чтобы другие на грабли не наступали. Embarassed
Озидея писал(а):
я о диване не мечтаю

а ,как говорят,"в залу" что ставить?? Girl haha
По многолетнему опыту спанья только на кроватях,160см вполне достаточно.Даже толстячкам.Комнатки у нас по большей частью маленькие,до 25 метров.И громоздкая кровать совсем ни к чему.У нас сейчас в городе старая 2 на 2,ну и нафига?Очень боялись размера 160,а оказалось,самое оно.
Промониторив все кровати,пришла к выводу,что можно брать каркас любой,туда вставить НЕзависимые на металических ножках ламели,потратиться на дорогой матрас,а спинку сделать самим,что сейчас и делают все дизайнеры.То,что продают в магазинах,по большей части ужасно или по заоблачным ценам.А декорировать спинку может каждый.Я уже выбрала вариант. Girl haha эх,утвердить бы еще Girl haha

14 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova писал(а):
мои едут с вокзала!!

Русик,ты наверняка уже с караваем Girl haha ну или что-то еще придумала.Обожаю тебя! Give heart

14 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Одним глазком вас просмотрела, но я сегодня тоже mail1 mail1 mail1 "друх по несчастью", заглядывать не смогу вообще, забегу позже
Libelle писал(а):
,160см вполне достаточно

А у нас 140, тоже вполне хватает, даже умудряемся терять друг друга в ней Girl haha Girl haha
Убежала girl_bye

14 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет! Ну,смотрю у нас тут первый "перемык" на кухнях сменился диванно-кроватным! Girl haha А у нас ламель металлический каркас , 2х1,8. Ну, честно говоря - перейти на 1,6 я точняк не готова!!! Мы там порой и вчетвером с детьми валяемся, телек смотрим или просто играем.Единственная проблема - это конечно постельное бельё, вернее, простыни. Потому как у евро ширина 2,2, а нам этого мало, толком под матрас уже не заправишь. Надо б по уму конечно каркас сделать, а... смысл? Только лишние см.комнаты сожрёт. Разве что из-за спинки,потому как её нет. Мне давненько подарили дорогущее эффектное покрывало, с ним ножек и не видно, а декоративные наволочки на подушку одел, в изголовье побросал, вроде и без каркаса глаз не сильно режет. Тока я всё это считай лишь по праздникам исполняю... Girl haha
Вот матрас поменяли пару лет назад, прежнему уже 12 лет было. И вроде ведь весь инет отмониторила, и брали не дешёвый, среднего ценового сегмента - но оч.неудачный попался!!!!

14 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Завалилася я таки в ОК к Малинке в гости. У неё та-акие мальчишки!!!! girl_in_love И вкусный новогодний стол.А нам не показала...
А сама Инулечка, ну што сказать... толстая аки бегемотиха.Нее, бегемотиха рядом с ней балерина!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет мои дорогусечки!!! girl_in_love girl_in_love
Эти долбаные ламели мне всю ночь сёня снились..... wacko1 wacko1 wacko1

Снег у нас вАлит,как не нормальный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
день добрый!!!! но у меня он не совсем не добрый Sad( чет последолнихвыходныхнаработе полный атассWink)

14 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
чет последолнихвыходныхнаработе полный атасс

Это у всех так, скоро рассосётся Friends

14 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
не Полин у меня не рассосется Smile) у нас кого то нет кого забрали график черти что..... волосы дыбом.в том числе и февраль такой жеда еде и дамв новую дали на обучениеWink)) вобщем главное чтоб не в ущерб системе..

14 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
не Полин у меня не рассосется

Жалко unknown Тогда остаётся только улыбаться вопреки Give heart

14 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я грубоговоря РЖУ Wink)

14 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька

14 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
ага. Я,если что-то хорошенькое найду,обязательно потом разрекламирую Бесит,когда другие купят что-то и зажимают,где купили. А я сразу померить даю,адресочек скажу хочется .чтобы другие на грабли не наступали.

Give heart Give heart Give heart Give heart
я к лету все равно все названия забуду, но если что тему тут подниму заново Embarassed

добрый тихий спокойный всем вечер New Year gifts New Year gifts

14 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

вот и я.............. New Year Snegurochka New Year Snegurochka

доча уже дома..в Белгороде..как будто и не приезжала... Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
время пролетело..быстрооооооооо((((
да ещё и на работу приходилось отвлекатьтся Girl haha Girl haha Girl haha
12 в ночь отправила её на такси..так пока она в 5 утра не прибыла в аэропорт..не спала.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом этот перелёт.. wacko1 wacko1 wacko1 да ещё раб.день был.. wacko1 wacko1 ходила как ....не знаю Хто.. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha еле дождалась вечера Girl haha

девочки..милые.. Give heart Give heart Give heart перед сном , с телефона читала вас... Embarassed Embarassed но отвечать..сил не было.. wacko1
видела все фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
отдельно комментить не буду Embarassed боюсь что-нить упустить Embarassed
все детки сладкие Give heart Give heart Give heart Give heart
мамы красавицы....вкусняхи..как и положено..на высоте good2 good2 good2

14 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
еще раз girl_bye girl_bye Romashki
Хде нарооооод????????????смотрю, все в работе girl_in_dreams и я wacko1
у меня сегодня настроение такое......романтишшшно-сентиментальное Embarassed или просто праздники продлить хочется Embarassed Girl haha
смотрела фоточки со встреч трынделовских, без слов, одни эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed

еще мы свою сосну до сих пор не убрали, а уже готова была...но в выходные включила огоньки на елке....и....эххх...хай стоить Girl haha

Рыжь писал(а):
А у нас ламель металлический каркас , 2х1,8.

Romashki Марьяша, у вас кровать? Embarassed не поняла Embarassed отдельно спальня ваша и детей? Embarassed

арзунька писал(а):
график черти что.....

empathy empathy empathy Romashki

Полянка
oxakal

Romashki Romashki Romashki

и еще...ну скажите что я не одна это вижу Embarassed Embarassed Embarassed смотрю афишу по тырнету, куда бы сходить на какую фильмУ, читаю: "Жизнь Пи.3D"
закрались смутные сомнения Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Озидея
Gannet

Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Хде нарооооод????????????смотрю, все в работе

приветик Give heart girl_bye girl_bye girl_bye
я ужО дома wacko1 чему несказанно рада Girl haha Girl haha
завтра выходной дали... New Year gifts надеюсь не вызовут wacko1
Наташ.. Give heart я видела фото доченьки..очееееннььь красивая девочка Give heart Give heart Give heart есть в кого good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart
VlaDinka писал(а):
"Жизнь Пи.3D"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольно Girl haha Girl haha

девочки..медики и просто девочки Give heart Girl haha .. Give heart можно спрошу...может кто сталкивался wacko1
у меня заболела коллега....ещё в 20х числах декабря..вроде как грипп..мы тогда решили Embarassed Embarassed температура по вечерам и ломка..кости wacko1
утром..ничего не болит.. unknown unknown unknown
и вот уже почти месяц такая ситуация wacko1 wacko1 в опеределённое время суток поднимается темпа...высокая.. wacko1 wacko1 и wacko1 ольше никаких признаков unknown здесь диагноз не смогли поставить..уже 4й день в городе..в больнице..такая же херь.. wacko1 сделали все узи..ренгены..анализы.. unknown ни-чего... wacko1
а человеку..уж дурно ..говорит от темпы вся кожа уж болит..похудееллааа.одни глаза остались(((((((((((((((((((((((
понимаю.что наверняка..никто не знает что это может быть..даже врачи видя анализы..теряются(((((((((((((((((((((((((((
ей уже три вида антибиотиков кололи... wacko1 wacko1 wacko1 ни каких сдвигов unknown unknown unknown unknown

14 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Gannet писал(а):
я ужО дома чему несказанно рада

good2 Romashki
Gannet писал(а):
я видела фото доченьки

Embarassed Embarassed спасибо Embarassed Romashki
Gannet писал(а):
прикольно

ага!! то есть не я одна такая Girl haha Embarassed
Gannet писал(а):
можно спрошу...

ужас ужасный wacko1 если можно так сказать wacko1
ситуация может в чем-то и похожа была с соседкой (на одной площадке вместе живем, девченки в один класс ходят)...поднималась темпа под 38 и иногда и с хвостиком, анализы показывали не совсем норму, повышен показатель СОЭ был, больше ничего unknown худела, не могла особо есть, выходила еда обратно wacko1 в больнице пролежала недели 3, все обследовали и развели руками как этот смайлик unknown как местные врачи сказали "яма", не поддается определению что с вами unknown wacko1 прокололи тож антибиотиками и вроде бы гормональными препаратами...преднизалон что-ли (я не медик и дико извиняюсь, если что-то не то пишу Embarassed просто очень тогда все переживали, чтобы как бы да ни чего такого не выявили, так как женщина молодая, двое деток и т.д. и т.п.). В итоге диагноза как такового и не было, темпа спала..от чего она была unknown кушать стала, поправилась немного, пока на гормонах сидит unknown Ужас, короче wacko1 Пускай знакомая обследуется подробно, еще раз анализы, узи, вдруг чего пропустили Embarassed почки?? жен.органы?? Embarassed Embarassed

14 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ага!! то есть не я одна такая

ну я прочитала то, что ты написала Girl haha
VlaDinka писал(а):
повышен показатель СОЭ был

тоже самое..
VlaDinka писал(а):
не могла особо есть, выходила еде обратно

нет..она ест... unknown unknown unknown хоть конечно и не собо с аппетитом Embarassed
VlaDinka писал(а):
Пускай знакомая обследуется подробно, еще раз анализы, узи, вдруг чего пропустили

уже всё что могли..обследовали wacko1 wacko1 Embarassed завтра вот зачем то узи или рентген кистей wacko1 wacko1 зачем?? unknown
ещё антибиотики отменили все..и темпа ващее шкалит wacko1
а вот на онкомаркеры...или как там правильно..ещё не проверяли.. unknown тьфу..не дай Боже.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
VlaDinka писал(а):
почки?? жен.органы??

сделали..и не раз..говорят..всё здорово unknown

14 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ушла..постараюсь выйти попозже.. Give heart если не усну Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
блииииииин, вспомнила, было же вот-вот не так давно с близким человеком (знаю подробно, так как принимали участие в этом деле wacko1 )... осень 2012...темпа высокая, ломка по телу....нога болела...еле ходил...положили в госпиталь...обследовали...СОЭ и лейкоциты(вроде) выше нормы...сделали отдельно в другой больнице компьютерную томографию суставов, органы проверили...все ок...(рак исключили Embarassed )а темпа также не падала...уже и на укусы клеща и т.д. и т.п. проверили....в результате каким-то образом вышли на зубы wacko1 делали панорамный снимок зубов...оказалось, проблема в них была ( а по показателям чуть ли не сепсис ставили wacko1 ), челюсть разнесли wacko1 чистили все там (мост или что там было, не знаю, под ним инфекция плюс еще парочку зубов плохих), удалили нафиккк пол челюсти wacko1 чтоб наверняка wacko1 unknown теперь протезировать надо Embarassed медицина у нас wacko1 unknown

14 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
О приятном..........
как я это пропустила Embarassed
Рыжь писал(а):
Завалилася я таки в ОК к Малинке в гости. У неё та-акие мальчишки!!!! И вкусный новогодний стол.А нам не показала...
А сама Инулечка, ну што сказать..

а нам, а нам показать!!!!!!!!! Инга!!!!!!!покажи....хотя бы стол...вкусный....и мальчиков.....и себя Embarassed Embarassed Embarassed Romashki

Спрятались все, даааааааа????? ушла в работу pooh_go pooh_go pooh_go

14 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
у евро ширина 2,2, а нам этого мало, толком под матрас уже не заправишь.

у нас такая же проблема.Только отдельно простыни на резинке по размеру надо покупать.В Икее есть однотонные,от 600р.
Еще совет.Матрас надо не шелковистый покупать,а типа хлопок.Простыня так не будет ездить .
Рыжь писал(а):
. У неё та-акие мальчишки!!!!

Везука girl_in_love а я завязала там уже давно.
Рыжь писал(а):
толстая аки бегемотиха

из-за швабры не видно Girl haha
oxakal писал(а):
Эти долбаные ламели мне всю ночь сёня снились..

Girl haha не буду больше возбуждать на ночь Girl haha на них негры не лежали? Girl haha
Gannet писал(а):
время пролетело..быстрооооооооо((((

хорошее так быстро кончается
Gannet писал(а):
у меня заболела коллега....

Жанна,какие ужасы ты рассказываешь wacko1 никогда с таким не сталкивалась.Анализы на онокмаркеры входят обязательно в диспансеризацию теперь.Но говорят.что они не очень точные.

oxakal писал(а):
Снег у нас вАлит,как не нормальный

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы.
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.
Friends Friends Friends Friends Friends
Агния Барто

14 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
VlaDinka писал(а):
..в результате каким-то образом вышли на зубы делали панорамный снимок зубов...оказалось, проблема в них была

ужас... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я скажу ей....мало...а вдруг..пусть и зубы проверяют.. unknown
Libelle писал(а):
хорошее так быстро кончается

увы............................. Embarassed Embarassed и ваще..пока нет её рядом..привыкаешь чтоли как то.. Embarassed Embarassed звонки..разговоры.. Embarassed Embarassed и вроде всё ок.. Give heart а рядом побудет....потом такая тоскаааааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
Смотрю я в стекляшку

Зеленого цвета,

И сразу зима

Превращается в лето.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 аж настроение поднялось... Girl haha Give heart

Наверх