Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 12:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ага. Я,если что-то хорошенькое найду,обязательно потом разрекламирую Бесит,когда другие купят что-то и зажимают,где купили. А я сразу померить даю,адресочек скажу хочется .чтобы другие на грабли не наступали.
а ,как говорят,"в залу" что ставить??
По многолетнему опыту спанья только на кроватях,160см вполне достаточно.Даже толстячкам.Комнатки у нас по большей частью маленькие,до 25 метров.И громоздкая кровать совсем ни к чему.У нас сейчас в городе старая 2 на 2,ну и нафига?Очень боялись размера 160,а оказалось,самое оно. Промониторив все кровати,пришла к выводу,что можно брать каркас любой,туда вставить НЕзависимые на металических ножках ламели,потратиться на дорогой матрас,а спинку сделать самим,что сейчас и делают все дизайнеры.То,что продают в магазинах,по большей части ужасно или по заоблачным ценам.А декорировать спинку может каждый.Я уже выбрала вариант. эх,утвердить бы еще |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Русик,ты наверняка уже с караваем ну или что-то еще придумала.Обожаю тебя! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Одним глазком вас просмотрела, но я сегодня тоже "друх по несчастью", заглядывать не смогу вообще, забегу позже
А у нас 140, тоже вполне хватает, даже умудряемся терять друг друга в ней
Убежала |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Ну,смотрю у нас тут первый "перемык" на кухнях сменился диванно-кроватным!
А у нас ламель металлический каркас , 2х1,8. Ну, честно говоря - перейти на 1,6 я точняк не готова!!! Мы там порой и вчетвером с детьми валяемся, телек смотрим или просто играем.Единственная проблема - это конечно постельное бельё, вернее, простыни. Потому как у евро ширина 2,2, а нам этого мало, толком под матрас уже не заправишь. Надо б по уму конечно каркас сделать, а... смысл? Только лишние см.комнаты сожрёт. Разве что из-за спинки,потому как её нет. Мне давненько подарили дорогущее эффектное покрывало, с ним ножек и не видно, а декоративные наволочки на подушку одел, в изголовье побросал, вроде и без каркаса глаз не сильно режет. Тока я всё это считай лишь по праздникам исполняю...
Вот матрас поменяли пару лет назад, прежнему уже 12 лет было. И вроде ведь весь инет отмониторила, и брали не дешёвый, среднего ценового сегмента - но оч.неудачный попался!!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Завалилася я таки в ОК к Малинке в гости. У неё та-акие мальчишки!!!!
И вкусный новогодний стол.А нам не показала...
А сама Инулечка, ну што сказать... толстая аки бегемотиха.Нее, бегемотиха рядом с ней балерина!!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 16:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Привет мои дорогусечки!!!
Эти долбаные ламели мне всю ночь сёня снились.....
Снег у нас вАлит,как не нормальный |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
день добрый!!!! но у меня он не совсем не добрый
( чет последолнихвыходныхнаработе полный атасс ) |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Это у всех так, скоро рассосётся |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
не Полин у меня не рассосется
)) вобщем главное чтоб не в ущерб системе.. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Жалко Тогда остаётся только улыбаться вопреки |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
я грубоговоря РЖУ
) |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:53
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
арзунька
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
я к лету все равно все названия забуду, но если что тему тут подниму заново
добрый тихий спокойный всем вечер |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!!!!
вот и я..............
доча уже дома..в Белгороде..как будто и не приезжала...
время пролетело..быстрооооооооо(((( да ещё и на работу приходилось отвлекатьтся
12 в ночь отправила её на такси..так пока она в 5 утра не прибыла в аэропорт..не спала.. потом этот перелёт.. да ещё раб.день был.. ходила как ....не знаю Хто.. еле дождалась вечера
девочки..милые.. перед сном , с телефона читала вас... но отвечать..сил не было..
видела все фоточки
отдельно комментить не буду боюсь что-нить упустить
все детки сладкие
мамы красавицы....вкусняхи..как и положено..на высоте |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
еще раз
Хде нарооооод????????????смотрю, все в работе и я
у меня сегодня настроение такое......романтишшшно-сентиментальное или просто праздники продлить хочется
смотрела фоточки со встреч трынделовских, без слов, одни эмоции
еще мы свою сосну до сих пор не убрали, а уже готова была...но в выходные включила огоньки на елке....и....эххх...хай стоить
не поняла отдельно спальня ваша и детей?
Полянка oxakal и еще...ну скажите что я не одна это вижу смотрю афишу по тырнету, куда бы сходить на какую фильмУ, читаю: "Жизнь Пи.3D"
закрались смутные сомнения |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Озидея
Gannet |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
приветик
я ужО дома чему несказанно рада
завтра выходной дали... надеюсь не вызовут
Наташ.. я видела фото доченьки..очееееннььь красивая девочка есть в кого
прикольно
девочки..медики и просто девочки .. можно спрошу...может кто сталкивался
у меня заболела коллега....ещё в 20х числах декабря..вроде как грипп..мы тогда решили температура по вечерам и ломка..кости
утром..ничего не болит..
и вот уже почти месяц такая ситуация в опеределённое время суток поднимается темпа...высокая.. и ольше никаких признаков здесь диагноз не смогли поставить..уже 4й день в городе..в больнице..такая же херь.. сделали все узи..ренгены..анализы.. ни-чего...
а человеку..уж дурно ..говорит от темпы вся кожа уж болит..похудееллааа.одни глаза остались((((((((((((((((((((((( понимаю.что наверняка..никто не знает что это может быть..даже врачи видя анализы..теряются((((((((((((((((((((((((((( ей уже три вида антибиотиков кололи... ни каких сдвигов |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
спасибо
ага!! то есть не я одна такая
ужас ужасный если можно так сказать
ситуация может в чем-то и похожа была с соседкой (на одной площадке вместе живем, девченки в один класс ходят)...поднималась темпа под 38 и иногда и с хвостиком, анализы показывали не совсем норму, повышен показатель СОЭ был, больше ничего худела, не могла особо есть, выходила еда обратно в больнице пролежала недели 3, все обследовали и развели руками как этот смайлик как местные врачи сказали "яма", не поддается определению что с вами прокололи тож антибиотиками и вроде бы гормональными препаратами...преднизалон что-ли (я не медик и дико извиняюсь, если что-то не то пишу просто очень тогда все переживали, чтобы как бы да ни чего такого не выявили, так как женщина молодая, двое деток и т.д. и т.п.). В итоге диагноза как такового и не было, темпа спала..от чего она была кушать стала, поправилась немного, пока на гормонах сидит Ужас, короче Пускай знакомая обследуется подробно, еще раз анализы, узи, вдруг чего пропустили почки?? жен.органы?? |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ну я прочитала то, что ты написала
тоже самое..
нет..она ест... хоть конечно и не собо с аппетитом
уже всё что могли..обследовали завтра вот зачем то узи или рентген кистей зачем??
ещё антибиотики отменили все..и темпа ващее шкалит
а вот на онкомаркеры...или как там правильно..ещё не проверяли.. тьфу..не дай Боже.. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
сделали..и не раз..говорят..всё здорово |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
ушла..постараюсь выйти попозже..
если не усну |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
блииииииин, вспомнила, было же вот-вот не так давно с близким человеком (знаю подробно, так как принимали участие в этом деле
)... осень 2012...темпа высокая, ломка по телу....нога болела...еле ходил...положили в госпиталь...обследовали...СОЭ и лейкоциты(вроде) выше нормы...сделали отдельно в другой больнице компьютерную томографию суставов, органы проверили...все ок...(рак исключили )а темпа также не падала...уже и на укусы клеща и т.д. и т.п. проверили....в результате каким-то образом вышли на зубы делали панорамный снимок зубов...оказалось, проблема в них была ( а по показателям чуть ли не сепсис ставили ), челюсть разнесли чистили все там (мост или что там было, не знаю, под ним инфекция плюс еще парочку зубов плохих), удалили нафиккк пол челюсти чтоб наверняка теперь протезировать надо медицина у нас |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
О приятном..........
как я это пропустила
а нам, а нам показать!!!!!!!!! Инга!!!!!!!покажи....хотя бы стол...вкусный....и мальчиков.....и себя Спрятались все, даааааааа????? ушла в работу |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 20:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у нас такая же проблема.Только отдельно простыни на резинке по размеру надо покупать.В Икее есть однотонные,от 600р. Еще совет.Матрас надо не шелковистый покупать,а типа хлопок.Простыня так не будет ездить .
Везука а я завязала там уже давно.
из-за швабры не видно
не буду больше возбуждать на ночь на них негры не лежали?
хорошее так быстро кончается
Жанна,какие ужасы ты рассказываешь никогда с таким не сталкивалась.Анализы на онокмаркеры входят обязательно в диспансеризацию теперь.Но говорят.что они не очень точные.
Я знаю, что надо придумать, Чтоб не было больше зимы. Чтоб вместо высоких сугробов Вокруг зеленели холмы. Смотрю я в стекляшку Зеленого цвета, И сразу зима Превращается в лето.
Агния Барто |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 20:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ужас... я скажу ей....мало...а вдруг..пусть и зубы проверяют..
увы............................. и ваще..пока нет её рядом..привыкаешь чтоли как то.. звонки..разговоры.. и вроде всё ок.. а рядом побудет....потом такая тоскаааааааааааааааа
аж настроение поднялось... |
Я,если что-то хорошенькое найду,обязательно потом разрекламирую
И вкусный новогодний стол.А нам не показала...
( чет последолнихвыходныхнаработе полный атасс
)
Тогда остаётся только улыбаться вопреки
и я