Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 1:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Разгрузки на молокочае имеют свои минусы. Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней. При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость. Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки. Ну, и естественно, при потреблении молокочая, как было сказано выше, уходит жидкость, а не жир, возникает вопрос: а разве это нам надо? Как видите, у молокочая есть свои плюсы и свои минусы. Если Вы решите устраивать разгрузочный день, используя этот напиток, то необходимо потреблять много жидкости, и не использовать такую разгрузку больше одного дня. Следите за своим самочувствием, если Вам стало плохо, Вы чувствуете слабость, головокружения, то необходимо прекратить такие разгрузочные дни. Конечно, если использовать молокочай для разгрузки раз в полгода, то вряд ли Вы заработаете много болезней, а вот, пить его через день или даже каждую неделю не стоит. Иначе, вместо стройности, Вы можете получить плохое самочувствие и риск развития различных заболеваний. |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 1:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик, приветики |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 2:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Привет, пока пробежалась по страничкам - уже спать пора! Ну вот немного прокомментю. Марьяша и Деленочка - ну что вы со своим ДНК анализом. Я же вам неоднократно рассказывала, что Коля у меня получился согласно данным УЗИ скриннинга (ранний, самый точный) ровно в середине той недели, когда муж был в Астрахани на рыбалке. Ну ржём по сей день и наверное еще будем долго! Я врачу говорю - не может быть. Она так железным голосом - ну я не знаю что уж у вас ТАМ получилось, но срок вот такой-то (и с точностью до дня). Про Марусины кудряшки тоже писала - Соня гладит ее по волосенкам и говорит - такая Мария красивая, а кудряшки как у соседского дяденьки! Соня по мнению моего братишки либо от физкультурника либо от трудовика. А если не о школе речь, то либо от соседа с пятого, либо с первого этажа. Мы говорит посмотрим, какая родится - если будет в очках, то точно от Серёги-ботаника!
Ой вот еще. Мой муж тоже думает стоит ли ему питаться по системе - он же к морю готовится. Сидел рядом, увидел Асельчика и спрашивает - что и Асель появилась??! Кстати Асельчик, ты когда в Москву собираешься - мне что делать с твоим платьем? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 2:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
ну,при моём 80/60 можно расстаться с этой мыслью
Спасибо за инфу,Ириш |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 6:47
|
Glandisa
Deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки привет, я новенькая в вашей темке.
И я хочу похудеть, очень-очень! Но вот никак не получается, наелась на вечер сладостей. Стыдно-стыдно теперь, ругаю себя. Но все равно похудею. Завтра сделаю Фото и буду с Вами. Очень-очень тяжело начинать, а когда еще видишь все это вкусное безобразие на этом замечательном сайте, бежишь в кухню и варишь, печешь, жаришь по рецептам, ну не попробовать невозможно. Думаю, съем маленький кусочек, а руки тянутся и тянутся. Но я все равно похудею, вот прямо с этой же минуты! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 7:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
если оно..доброе.., когда надо на работу
Glandisa Присоединяйся!!!! вместе веселей и легче!!
девочки...вчера Лапулю вспоминали.. смотрите какую красоту она творит
конечно ей некогда к нам...
Боже..как все красиво.....утончённо.. я в обмороке
Лапуленция... а на сайте бываешь... а как же мы, малыш?????????????????
http://gallery.u-samovara.ru/Lapulka/ |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 8:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
все будем надеяться
Всем доброго утра!
Gannet |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 8:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
привет, Полюшка!!! Я на работе...слабость жуткая и крыша едет...
вроде и температура то малюсенькая...
Но работа прежде всего)))))) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 8:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Береги себя, пусть даже и на работе! Давай, не болей... |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 8:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Спасибо,зай... Глушу чай...
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 9:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Насчет молокочая... Я как то пыталась... Мне было невкусно... И есть я хотела... Короче..хватило меня до обеда... Потом сварила гречку..и ей добила день)))) и как мне было вкуснооооооо
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 9:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
16 Янв 2013 9:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Светик...приветик...!!!
Твои отвесы придут сразу всеееее....в виде килограммов 5 Машинки прикольные)))не знаю как владельцы...мне нра В Белгороде есть мост..там такие были фонарики белые из глины....и как то неизвестный художник..ночью..разрисовал их смайлами..т.е. Сделал желтенькими и всякие эмоции.. Так здорово!!!! Рисует по ночам...утром добавляются смайлы))) Если не забуду..покажу фотки))) На работу ващееее не стоит |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 10:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Все работают что ли....... Поговорите со мной
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброе предоброе утречко!!!
втсала каши наелась детку отвела чаю попила (с конфеткой) спать легла (ну прям как сорока кторая деток кормла кашу варила......... )
втсла кофе попила и к ваммммммм
вот ... детка обещала клялась вести себя хорошо вобщем вы свидетели !!! еще раз пойду к обеду оказалось что наши деньги за питание вообще ни разу не дошли поэтому придется идти разбираться благо квитанции сохранила .. куда ж смотрели все месяцы
Жанусь ты чего?? выздоравливай и аскорбинки поболее во время болезни штук по 10 можно!!
с лимоном
вот и мне всегда вкусно гречку есть!!! утром с маслом поела ее ..вот чуток расскажу.. в детсве я вообще не ела и была ну очень худым ребенком потом удалось накормить меня гречкой и я ее полюбила - родили знали чем накормить ребенка (а в то время гречку достать ну просто невозможно только по великому блату )
папа работая водителем гдето доставал
а потом папы не стало (мне 4 было) и гречки соответсвенно тоже и я опять ничего не ела и плакала по гречке и говорила что папа покупла мне вкусную кашу !! мама умудлрилась достать сечкау чтоли дробленую гречку но я и ее не стала есть и ревела что папа не такую покупал .... тут плакала мама
вот так я ее доставала и по сей день люблю гречку и когда не успеваю готовить прошу мама сварить кашки она только вздыхает .. типа она тебе не надоела
чесно нет не надоела могу ежедневно ее лопать
уморила Русь !!
Ксюююююююю ...... ну сестра ...... и у меня такое ж
правда последнее время чуток выше до 90 дошло... а 120 было до скорой дошло
доброе !!! я тоже
ну вот как всегда на вкус и цвет ....
классные машинки
я праада не сразу смайлы то узрела думала заснежило просто!! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 11:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не я выходная сегодня ... я писАла тут поэму !!! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 11:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Glandisa Добро пожаловать! посмотрите фото девочек,которые похудели! придаст вам сил
Жаннусь,ну выпей колдрекс ???!!!!!!!!!!!!
Доброе
наш человек!!
все не хотят есть,а наши хотят,даже котик??
Светуль, с 9го вроде нормально ушло
У нас путь долгий..отвалятся еще за это время
явка же только 1 марта
__ Доброе утро!
Замотала 3(!!!) чебурека -вкусные такие,заразы
Обмазалась гель-скрабом с медом ,замоталась в пленку пищевую и сижу-худею,после чебуреков то
Чувствую себя женой Декстера,он перед тем как убить,всех обматывал пленкой |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 11:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
класс!!!! я б тоже но у меня сегодня воды нет чегойто ремонтирують!!! а тоак и придется в пленке ходить весь день !! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Обедаю...
и потом завалюсь наверно спать... обед у нас длинный..
и я люблю гречку
насмотрелась ужасников
сленг как в Реальных пацанах..
вы Лапулькины торты видели????
темпа то маленькая... |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
не.., Иннусь, понимаю....обмоталась..липнешь..худеешь...но пальцы то на улице..чё молчим..
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
только во благо сон!!
ага аг точно!!
крутая Инка - реальный пацан
ну и что!!!! всетаки легче станет .. антигрипинчик хоррошо!! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
пойду поищу а чаю с лимоном уже напилась... |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:37
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем !!!!
Догнать ваши трындения практически невозможно вчера пока с детьми по кружкам побегала, потом на работу на ночь. Только пришла, сейчас позавтракаю и спать. Может вечером удасться догнать вас.
Жанна, не болей Всем замечательного, теплого дня |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
нас не догонишь.........!!!!! то быстро то медленно !!! тут всегда так!!
пошла в школу за школьником !!! буду позже !! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Привет, мои замечательно-болтательные!!!!!!!
Это точно я вчера, пришла от репетитора и после треников, усадила сына ужинать, думаю ща почитаю, ага ...дочитывала сегодня утром
Жаннусь, выздоравливай мне очень хорошо фармацитрон помогает он симптомы простуды убирает
Дааааааа!!!!!! Это что-то не реальное, такая красотаааааа
наивная мой вчера перед треньками, речитативом мне рассказывал зачем он ходит на тренировки, как нужно себя вести и кого нужно слушать! В результате- мама! Сенсей меня не правильно понял и поставил на кулакиииии и вот как в его головёшечку красивую вдолбить, что нужно слушаться?Одно порадовало, вчера мальчика с красным поясом победил
А я до 1.03 не взвешиваюсь мужа вчера спрашиваю - заметно я похудела, а он, гад, с поддёвкой - коооонееечноооо и ржет
от себя могу добавить, что все что уйдет, то и вернется только уже спленными...оно нам надо? |
я в обмороке
вроде и температура то малюсенькая...