Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
золотые твои слова!!! решила продержаться до утра. Ну, а с моими пока до пельменей в горшочке дойдёт - уже и поздний завтрак получится (ежели не ранний обед!) А в варианте с горшком мозги удержать проще - сделаю немножко, а потом то уже никак не доложишь. ![]() Эх, Вера, Вера... Я к ней со всей своей душой, а она мне... пельменей подложила!!! Это ж хуже, чем свинью, из свиньи хоть можно постные куски на сковороде без масла пожарить!!!
и чё, прям и полтарелочки тебе не оставят?! |
||||
18 Дек 2012 23:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
[quote="Рыжь"]сделаю немножко, а потом то уже никак не доложишь. [/quote]
вот точно!!!
да прям ![]() а супчик разок за неделю хватит!!! на этой неделе уже два раза был - переисбыток ![]() ![]() ![]() говорит я доедаю их вечно!! |
||||
18 Дек 2012 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что мне делать с ним а ....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
да.. засада... А я теперь после детей выливаю на третий день остатки - не могу же их одним и тем же кормить!!!
думаю, первый переходный! потерпи, это у него видать адаптация к школе.. |
||||
18 Дек 2012 23:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да я уж и так супы понемногу варю!
![]() ![]() ![]() сегодня на музыке дурил говорит НЕЧАЕННО головой стукнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Девчата, приветик
![]()
Бедный ребенок, прям шалтай-болтай, а не голова ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
привет Ириш!!
![]() да уж голова не крепкая еще Как избежать причин плохого поведения ребенка? вот читаю ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
а я сегодня ушла при- 14, вернулась при - 20
![]() змерзла, як цуцык ![]() намазалась меновазином, купила сухонького, сделала глинтвейн и баалдююю ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
а меновазин что дает - греет? а сухенького б я щас тяпнула!!!! а лучше не сухенького а мокренького даж не повредило!! капец - сколько нервов на эту школу а вернее на детей!!! |
||||
18 Дек 2012 23:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
занять, чтоб не вздохнуть лишний раз было ![]() Я читала про дочь Максаковой- ее папа высчитал, сколько времени она занята в консерватории+время на дорогу+ время на домашние занятия и сон и получилось, что у нее есть еще 8 часов, и он отправил ее в университет или институт какой-то ![]() И доченька не смела папе пенять- так и закончила параллельно 2 вуза ![]() Сейчас успешная певица оперная, мать двоих детей, а если голос пропадет- есть профессия ![]() Вот и займите его- языками, спортом, шахматами, в кружок какой-нибудь руки приложить... Чем раньше- тем лучше, энергия имеет место выходить как вулкан, и может ему доставить неприятности, даже помимо его воли. Как говорят- ИМХО ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
в составе- спирт, новокаин, анестезин, левоментол натираюсь, когда простыла или замерзла- спина, подошвы, грудь... потом закутаюсь и на утро огурцом ![]() для наружного применения- стоит копейки |
||||
18 Дек 2012 23:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
радуйся!! скоро вырастет, не успеешь оглянуться- как старший, сама знаешь ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
спортомвот только дали добро заниматься - вчера у тренера были берут его но после НГ в кружок умелые ручки ходим 2 раза в неделю . дома играем и шашки и шахматы и клеим и лепим - домам нет проблем с ним а в школе вот так ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
это точно........... вон лежит мужичина уже! |
||||
18 Дек 2012 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
пойду спать!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
может не к месту, но: муж в школе занимался волейболом, так их тренер заставлял прыгать вприсядку, если шкодили, 2,3, 4 круга по залу ![]() для меня шок был, пожалела, а он говорит- ты что??? у всех, кто занимался с ним, такие сильные ноги стали и "прыгучесть" тоже ![]() Но зато на шкоду сил не было ![]() |
||||
18 Дек 2012 23:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
арзунька
спокойной ночи, Танюша ![]() |
||||
19 Дек 2012 0:35
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Привет мои любимые!
![]() ![]() ![]() поздравляю с новой главой и присоединяюсь ко всему сказанному. люблю вас ![]() ![]() Мы растем по маленьку. зубки лезут. уже два вылезло. пытаемся ползать. и почти не слазим с маминых рук. так как папа этот месяц на работе. у нас тепло -10. Со старшим та же ситуация как и у Тани с Арзу. за поведение двойки приносит. на той неделе. три подряд. и все время он не виноват. то его смешили. то толкнули. Водить по кружкам пока нет возможности. Тоже ходит в первый класс. |
||||
19 Дек 2012 0:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
ПРИВЕТИК СОЛНЫШКИ !!!
![]() ![]() поднимаем настроение , готовимся к праздникам и подпеваем ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FZgvX4uPk1Y мы сегодня ёлку поставили ![]() |
||||
19 Дек 2012 0:47
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Ксюньдель
![]() А мы еще не ставили. думаем где нам ее поставить. жаль нет пятого угла в нашей однушке ![]() |
||||
19 Дек 2012 1:04
|
Vironija
48 лет Estonija |
|||
Доброго времени суток,девочки
![]()
Галин,а если так ![]() http://s019.radikal.ru/i602/1212/15/57317ce3209b.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1212/15/57317ce3209b.jpg |
||||
19 Дек 2012 1:06
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Галинка , искренне очень рада за вас , что у Володеньки все налаживается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2012 1:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Приветик Оленька ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2012 1:12
|
Vironija
48 лет Estonija |
|||
Приветик,Ксюш ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2012 1:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Vironija
а я родилась в Таллине и родственники там все живут , хотя это не главное...просто обожаю этот город ![]() ![]() ![]() ![]() |