Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 10:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
спасибо
приходи ещё |
||||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Не, Ань, не хитруля...стыдно...
|
||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
сестра |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да ладно, взяласьь же за себя, пусть до 5 февраля, за 2 недели сгонишь манёхо |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Очень надеюсь.. Да и потом опять хочу после отпуска..так сказать..взяться за себя)))) отпуска то две недели всего.... Хотя хватит, чтоб набрать кгшек)))
Пельмени с хлебом...это круть))))))) |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да я сейчас такая голодная по утрам,готова слоненка запечено съесть , все время Анну 96 вспоминаю, как она писала в меню- тазик салата |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Напомните мне...гречку с мясом мона?)
|
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Только из магазина прибежала, скоро за готовку, а ещё в парикмахерскую, на экзамен и если успею - к зубному
Дадада! |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
в обед на ужин, нет |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Планы, Полин, грандиозные!!! Удачи на экзамене....и нам фотку после цирюльни))))
Лечусь...) |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Про ужин помню))) про обед запамятовала)))) пасиб!)))
|
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
поддерживаю по всем пунктам!!!
приятного аппетита!! всё,заиньки, наболталась с кем было, ушла я в работу
скучаю, вот не побалтала полтора дня-всё, осиротела |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Спасибо да я ток чёлку постригу, в глаза лезет
|
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот ,Раечка,мне бы такой вариант.Но нишу негде городить.Отлично просто у тебя.
Здорово как !Это мечта-кухня у окна
ну,тут вообще упала Очень красивое сочетание цветов Сиреневое-это покраска?Обои очень подошли к сиреневому.
в обмороке там патио?
увидела только шнур от телевизора.Розетку можно поднять повыше,,это плевое дело,И спрятать за телек.Рай,а вы что придумали? У нас строители любят сделать розетку чуть ли не на середине стены,а за выключателем надо руку поднимать.Мы везде розетки опустили к плинтусу а выключатели на уровень опущенной руки.Шнуры все в кабель-каналах.
в спальнях-то оставили?
Раечка,очень и очень ремонтик удался!Я бы только магниты сняла с холодильника. Повторение белого цвета в рамках-отлично! А что там стоит,в этих круглых рамках? |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот не хотела,но скакнула сегодня.Отвал 6кг с декабря. Праздную пирожными
|
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
отобедала
пойду-ка на диванчик
Любаня, приветки!!! |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
оооооооооооооо....поздравляю!!! молодец!!!!
пироженки поди на завтрак? какие??? |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
удачи тебе!К черту!
а кончики не стрижешь? ----------Марьяша!Ау !Я нашла классного парикмахера.Такой весь из себя брутально-крученный брУнет Помнишь мы обсуждали,где найти хорошего парикмахера.Я их меняю как перчатки,но к этому еще пойду.Меня с соломой редко кто может постричь. |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Спасибо!Два года не системилась,разжирела ужас. Супер корзиночки на завтрак конечно.Муж отрыл тут хорошую фабрику недавно.Еще у меня творожная запеканка ,политая своим йогуртом и кофЭ. На НГ нарушала по полной,даже две большие коробки пирожных съела в одно лицо(вечерами). |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Любаша это все обои под покраску у меня раньше на кухне были но со времени Сейчас в магазинах такой выбор обоев с разными оттенками -эти мы во Франции брали, долго подбирала, чтобы все в подходящих тонах было.
Розетки у нас почти все все над плинтусами сделаны и по одной вместе с выключателем .Хочу взять полку под телевизор ,чтобы вся аппаратура на ней разместилась, но тут нужно, чтобы ширину подходящую найти
Не мы перестройку только на одном этаже делали, спальни на других этажах- у детей спальни этажом выше, а наша территория внизу с еще одним залом
Жаннуль, а Белокуриха от вас далеко? У меня там родственники живут правда контакта особого нет
А я вчера первый раз гречку варила в мульте -такая вкуснятина Это вас тут начиталась а еще заехала вчера за фаршем тоже чебуреков захотелось Инусся раздразнила буду на выходных делать чтобы сразу утром свеженьких поесть |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
а я тоже вчера на ночь пекла своим пирог \рамкухен\ С пуддингом и сметаной вроде творожника получается своим с вечера сказала резать нельзя нужно чтобы ночь настоялся а то как присядут и утром доедать остатки А так все вместе утром попробывали |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я что-то никак к крашенным стенам не проникнусь,да и стены надо идеальные делать под нее,у нас -то с этим никак у строителей.
дефицит-плохо и "навалом"-тоже плохо. у нас простой народ в основном немецкие и итальянские обои берет.Французских мало представлено.Мне нравится Анна Френч,но это для дворцов.Пардон,это английские обои.
ага.И рис пропаренный отлично выходит.Я варю один к двум.Вчера варила чечевицу тоже на программе гречка. |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это который у тебя творожный торт? |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
Рая, прикольно ты их развела, я теперь тоже так буду делать, присмотрела торт рафаэлло на выходные замутить если сдюжу конечно, опять соревнование и дитя в воскресенье
как продуманно-то!!!! а то мы то наушники в подарок покупаем, то посудомойку со стиральной машиной на ночь глядя включаем |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
выдержка у тебя, меня пока на пару дней хватает |
спасибо
приходи ещё
сестра
да я ток чёлку постригу, в глаза лезет