Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 13:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
да это новый рецепт с немецкого сайта пробывала ,хочу на работу с собой взять. А то у нас шеф повар отличный, но вот с выпечкой у него не всегда получается . Понесу на пробу |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ты кондитером работаешь? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
ага правда сын теперь мечтательно так намекаеи, что неплохо бы и поменяться этажами. У нас внизу есть еще и терраса ,можно на улицу выходить, а он поздно понял какие это плюсы мы сразу предлагали кому нибудь из детей нижнюю спальню занять .не хотели ну а теперь поздно папа с мамой тоже все плюсы почувствовали |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
чёт обед быстро закончился
потащилась на работу
Раечка..Белокуриха от нас наверно в 600км..где то.. она недалеко от Барнаула... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Спасибо!
В этот раз нет, мне в прошлый раз делали уровневую стрижку, а теперь отращиваю. Так что пусть ещё подрастут, а то если сейчас ровнять, то буду лысая
Всем хорошего дня, вечером загляну |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Раечка.., а показать нам тортик творожный?
и ссылочку можно
убежала..надеюсь до вечера |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
приходите |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
такой выдержкой и я могу похвастаться |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
и я убежала...
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
переживательная ты моя ..не голодаем мы, правда ...в обед ест в школе горячее...а на 6 вечера я ей с утра делаю салатики и муж или бабушка ей отвозят... сегодня вот выходная- сама кормлю... ..после 6 вечера не едим...она в первые дни кефир пила, а сейчас уже не хочет..говорит : не голодно...ещё надо 1 кг убрать
у меня муж тоже так ест их
мона
Полина, удачи
Любань, замечательно
Анют, это с годами нарабатывается ..я тоже могу уже как Любаня |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
яйцо ты моё |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
нет я работаю в кантине при заводе .Это вроде столовой но конечно не сравнить с теми столовыми которые у нас там были Шеф делает еще партисервис еду на заказ У меня основная работа раздача еды но когда большие заказы мы все на подхвате и в работе А так как шеф у нас француз так заказы почти каждый день и для немцев и для французов \две страны захватил \ |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Жаннуль я могу вечером рецепт написать он легкий очень а ссылочки нет вернее есть,но она на немецком языке фотки тоже вечером покажу сейчас уже пора на работу собираться
и я в этих рядах наверное самая стойкая |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
все убежала до вечера
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
бедная принцесса...голодает неделю..всего килограммчик...конечно...косточки то не растворяются
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Приветики всем,мои хорошие!!!
raisa Раюсь очень красиво у тебя в кухне и зале и вообще видно что просторно и цвета красивые обоев и штор
Кухня цвет как и у меня
Девочки по поводу ИМТ я ваще не понимаю ни хрена как вы там находите свою норму ???
У меня показывает норму от 51 кг до 70
Выбирай чё нравится чё-ле?
Апупеть 70 кг я в 60 на ся смореть не могла
Хотя есть фотка отожравшийся поросятины подозреваю что там я могла весить 70 |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Моя мышечка Удачи ей
Главное что не голодает зая |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Жанна так не считает
у неё стабильно 100 гр. в день уходит |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
raisa, Рая, очень понравился ваш ремонт Сочетание цветов классное, очень нежно и элегантно |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Не яйца мы с ней - однозначно
Завидую
Меня бы тож такой каждодневный уход устроил |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:19
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
[b]Татая, Таня[/b] . Бедные дети, мы им своими наставлениями только голову дурим
а сенсея нашего они так и зовут. В прошлом году по имени называли, никак мудреное слово сенсей запомнить не могли А в этом году он в группе со старшими детьми и все говорят сенсей
Про стирку кимоно - это самый больной вопрос я только после того как отдала ребенка в секцию поняла какую ошибку совершила Эта стирка - глажка достает, конечно, но ничего не поделаешь, начинаю привыкать потихоньку.
Оксана - Онаско. Машину такую мы не покупали. Я мать ехидна за то чтобы дети ногами шевелили или педали крутили, а не ехали на всем готовом. Так что у нас только велик. если у вас свой двор, то это, конечно, очень веселое развлечение. Только мне кажется Левушка еще маловат для этого, у нас обычно годам к 2-3 такое покупают. И еше имей в виду - электричества оно жрет немерянно
Марианна, Оксана, с новыми авочками вас
ninaka Нина, умница твоя доча, целеустремленная Удачи ей Моя в последнее время мяса стала просить, а раньше я заставляла ее его есть. Растут, девченки |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А я вот только сейчас сообразила, ЧТО меня ждёт! Когда отдали, резонно решили, что и без кимоно нормуль, понравится, тогда и купим. И вот теперь наше кимоно где-то на подходе (у нас тренер сам заказывает, с нашивками Ашихара и проч.фигня.) Но я так его мечтала на карате отдать, что про "прелесть" всех отведи-забери тож как-то не подумала! Теперь вот наслаждаюсь по полной...
Всем хорошего дня! Я вот тож ежели малость выпадаю - жуть не люблю потом всё комментить, хотя стараюсь хотя бы перечитывать, чтоб в курсе быть.
то есть ты его выбрала исключит. по внешней брутальности.... шучу.
А я вон неделю назад отыскала Гришину парикмахершу. Ну, в общем-то и сама у неё стриглась... Она салон сменила, а куда ушла - в салоне ж хрен скажут, смысл им самим клиентов в другой отправлять. А её мобильника у меня и не было. Нашла таки!!! Вот она удивилась, когда я ей Гришу привела! Она кстати искренне к нему неровно дышит, там на это объективные причины. Я со временем в них разобралась. raisa Рай... из московской квартирки рассматривать твою кухню - верх мазохизма!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 16:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девули-привет мои с ног сшибаемые
каждый фантазирует как хочет
Ксюха сто пудов про свои жиры подумает
Ой родные не теряйте меня-столько дел думала не справлять денюху-агааааааа наивная-уже 14 человек напросилось
Скоро еще и Левик-а там вообще столько дел плакаты,фотоколлажы,конкурсы
Вечером в салон поеду косы обрезать-как говорится нежели богато нефиг и начинать достали меня длинные волосы.
Потом фотку принесу
Танюшаааааа-как внучок то вырос а какой хорошенький зайкааааааа тттттттттттттт на вас
Раечке нужно памятник-да да определенно столько деток,забот и такой порядок и красота
Спасибо всем за советы про машину
Фотка Глебушки понравилась-а ведь как не крути все же они радуются новым игушкам Мы хотим на пульту-пока маленький сами пультом управляем-потом ножками сам будет-короче все удовольствие 200 баксов минимум-но еще думаем
Верочка-держу кулачки,чтоб все было хорошо |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 16:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Ой забыла то спросить-кто завтра в прорубь будет окунаться????Жаннаааааааааааааааааааааа -ты будешь????
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой... не надо,а, Ксюш? (жалобным голосом - понимаю, что неотвратимо.. )
Что-то у нас сегодня затишье. И меня врядли много будет - выходные, сЭмья... Решила вот вас развлечь! Это - мой сегодняшний обед был!
На самом деле, оч.сытно. Да и вкусно. Критикос дакрс часто ем, пока не надоел.Правда, был еще тонкий ломтик сыра на второй крисп. А яйца слопала с аджикой. Жидкость - кефир сбледерённый с помидорками из ачучука и прованскими травами.
Не прощаюсь, но и не уверена, что буду... |
мы сразу предлагали кому нибудь из детей нижнюю спальню занять .не хотели ну а теперь поздно папа с мамой тоже все плюсы почувствовали
..не голодаем мы, правда
Любань, замечательно
я только после того как отдала ребенка в секцию поняла какую ошибку совершила