Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

18 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
это который у тебя творожный торт?

да это новый рецепт с немецкого сайта пробывала ,хочу на работу с собой взять. А то у нас шеф повар отличный, но вот с выпечкой у него не всегда получается . Понесу на пробу Wink

18 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
шеф повар отличный,

ты кондитером работаешь?

18 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Озидея писал(а):
ак продуманно-то!!!!

ага Wink правда сын теперь мечтательно так намекаеи, что неплохо бы и поменяться этажами. У нас внизу есть еще и терраса ,можно на улицу выходить, а он поздно понял какие это плюсы Girl haha мы сразу предлагали кому нибудь из детей нижнюю спальню занять .не хотели ну а теперь поздно папа с мамой тоже все плюсы почувствовали Embarassed Wink

18 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
чёт обед быстро закончился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
потащилась на работу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Раечка..Белокуриха от нас наверно в 600км..где то.. Embarassed Embarassed Embarassed она недалеко от Барнаула... Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):

удачи тебе!К черту!

Спасибо!
Libelle писал(а):
а кончики не стрижешь?

В этот раз нет, мне в прошлый раз делали уровневую стрижку, а теперь отращиваю. Так что пусть ещё подрастут, а то если сейчас ровнять, то буду лысая Girl haha Girl haha
Всем хорошего дня, вечером загляну Give heart

18 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Раечка.., а показать нам тортик творожный? Embarassed
и ссылочку можно Embarassed Embarassed Embarassed

убежала..надеюсь до вечера Give heart

18 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love
Gannet писал(а):
убежала..надеюсь до вечера

Полянка писал(а):
Всем хорошего дня, вечером загляну

girl_in_love приходите

18 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
выдержка у тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
такой выдержкой и я могу похвастаться Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
и я убежала... Give heart

18 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Нин, Ксюше сколь еще голодать???

Girl haha переживательная ты моя praising ..не голодаем мы, правда praising ...в обед ест в школе горячее...а на 6 вечера я ей с утра делаю салатики и муж или бабушка ей отвозят... сегодня вот выходная- сама кормлю... Wink ..после 6 вечера не едим...она в первые дни кефир пила, а сейчас уже не хочет..говорит : не голодно...ещё надо 1 кг убрать Wink

Gannet писал(а):
Пельмени с хлебом...это круть)))))))

Girl haha у меня муж тоже так ест их Girl haha
Gannet писал(а):
Напомните мне...гречку с мясом мона?)

мона Friends
Полянка писал(а):
на экзамен

Полина, удачи Friends
Libelle писал(а):
вот не хотела,но скакнула сегодня.Отвал 6кг с декабря.

Yahoo! Good Любань, замечательно good2
Libelle писал(а):
Два года не системилась

Озидея писал(а):
выдержка у тебя, меня пока на пару дней хватает

Girl haha Girl haha Анют, это с годами нарабатывается Girl haha ..я тоже могу уже как Любаня Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ninaka писал(а):
..я тоже могу уже как Любаня

Gannet писал(а):
такой выдержкой и я могу похвастаться

Girl haha яйцо ты моё Girl haha

18 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
ты кондитером работаешь?

нет я работаю в кантине при заводе .Это вроде столовой но конечно не сравнить с теми столовыми которые у нас там были Embarassed Шеф делает еще партисервис еду на заказ Embarassed У меня основная работа раздача еды но когда большие заказы мы все на подхвате и в работе wacko1 wacko1 wacko1 А так как шеф у нас француз так заказы почти каждый день и для немцев и для французов Embarassed\две страны захватил Embarassed \

18 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
показать нам тортик творожный?
и ссылочку можно

Жаннуль я могу вечером рецепт написать Wink он легкий очень а ссылочки нет вернее есть,но она на немецком языке Wink фотки тоже вечером покажу сейчас уже пора на работу собираться unknown
Gannet писал(а):
такой выдержкой и я могу похвастаться

и я в этих рядах Wink наверное самая стойкая Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
все убежала до вечера girl_bye girl_bye girl_bye

18 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
бедная принцесса...голодает неделю..всего килограммчик...конечно...косточки то не растворяютсяSad

18 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветики всем,мои хорошие!!! Give heart girl_in_love air_kiss
raisa
Раюсь очень красиво у тебя в кухне и зале и вообще видно что просторно и цвета красивые обоев и штор girl_in_love good2
Кухня цвет как и у меня Friends
Девочки по поводу ИМТ я ваще не понимаю ни хрена как вы там находите свою норму ???unknown
У меня показывает норму от 51 кг до 70 wacko1 wacko1 wacko1
Выбирай чё нравится чё-ле? unknown Girl haha
Апупеть 70 кг wacko1 я в 60 на ся смореть не могла wacko1
Хотя есть фотка отожравшийся поросятины wacko1 подозреваю что там я могла весить 70 wacko1

18 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
.ещё надо 1 кг убрать

Моя мышечка praising Удачи ей Give heart
Главное что не голодает зая praising good2

18 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное что не голодает зая

Girl haha Жанна так не считает Girl haha
Gannet писал(а):
...голодает неделю

Girl haha
у неё стабильно 100 гр. в день уходит

18 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем привет!!!
raisa, Рая, очень понравился ваш ремонт Good Сочетание цветов классное, очень нежно и элегантно Good

18 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
Жанна так не считает

Не яйца мы с ней - однозначно Wink Girl haha
ninaka писал(а):
у неё стабильно 100 гр. в день уходит

Завидую girl_in_love good2
Меня бы тож такой каждодневный уход устроил Girl haha Wink good2

18 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
[b]Татая, Таня[/b] . Бедные дети, мы им своими наставлениями только голову дурим Girl haha
а сенсея нашего они так и зовут. В прошлом году по имени называли, никак мудреное слово сенсей запомнить не могли Girl haha А в этом году он в группе со старшими детьми и все говорят сенсей good2

Про стирку кимоно - это самый больной вопрос girl_devil я только после того как отдала ребенка в секцию поняла какую ошибку совершила Girl haha Эта стирка - глажка достает, конечно, но ничего не поделаешь, начинаю привыкать потихоньку.

Оксана - Онаско. Машину такую мы не покупали. Я мать ехидна Embarassed за то чтобы дети ногами шевелили или педали крутили, а не ехали на всем готовом. Так что у нас только велик. если у вас свой двор, то это, конечно, очень веселое развлечение. Только мне кажется Левушка еще маловат для этого, у нас обычно годам к 2-3 такое покупают. И еше имей в виду - электричества оно жрет немерянно wacko1

Марианна, Оксана, с новыми авочками вас Good

ninaka Нина, умница твоя доча, целеустремленная good2 Удачи ей Romashki
Моя в последнее время мяса стала просить, а раньше я заставляла ее его есть. Растут, девченки Give heart

18 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
я только после того как отдала ребенка в секцию поняла какую ошибку совершила

Friends Friends Friends
А я вот только сейчас сообразила, ЧТО меня ждёт! Когда отдали, резонно решили, что и без кимоно нормуль, понравится, тогда и купим. И вот теперь наше кимоно где-то на подходе (у нас тренер сам заказывает, с нашивками Ашихара и проч.фигня.)
Но я так его мечтала на карате отдать, что про "прелесть" всех отведи-забери тож как-то не подумала! Теперь вот наслаждаюсь по полной... wacko1
Всем хорошего дня!
Я вот тож ежели малость выпадаю - жуть не люблю потом всё комментить, Embarassed unknown хотя стараюсь хотя бы перечитывать, чтоб в курсе быть.
Libelle писал(а):
Я нашла классного парикмахера.Такой весь из себя брутально-крученный брУнет

Libelle писал(а):
к этому еще пойду.

то есть ты его выбрала исключит. по внешней брутальности.... Girl haha Girl haha Girl haha шучу.
А я вон неделю назад отыскала Гришину парикмахершу. Ну, в общем-то и сама у неё стриглась... Она салон сменила, а куда ушла - в салоне ж хрен скажут, смысл им самим клиентов в другой отправлять. А её мобильника у меня и не было. Нашла таки!!! Вот она удивилась, когда я ей Гришу привела! Она кстати искренне к нему неровно дышит, там на это объективные причины. Я со временем в них разобралась.
raisa
Рай... из московской квартирки рассматривать твою кухню - верх мазохизма!!!!!

18 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули-привет мои с ног сшибаемые Girl haha Girl haha Girl haha Give heart каждый фантазирует как хочет Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюха сто пудов про свои жиры подумает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ой родные не теряйте меня-столько дел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала не справлять денюху-агааааааа наивная-уже 14 человек напросилось wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
Скоро еще и Левик-а там вообще столько дел плакаты,фотоколлажы,конкурсы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вечером в салон поеду косы обрезать-как говорится нежели богато нефиг и начинать Girl haha Girl haha Girl haha достали меня длинные волосы.
Потом фотку принесу good2 good2 good2

Танюшаааааа-как внучок то вырос girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какой хорошенький зайкааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Раечке нужно памятник-да да определенно good2 good2 good2 good2 столько деток,забот и такой порядок и красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо всем за советы про машину Friends
Фотка Глебушки понравилась-а ведь как не крути все же они радуются новым игушкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы хотим на пульту-пока маленький сами пультом управляем-потом ножками сам будет-короче все удовольствие 200 баксов минимум-но еще думаем Embarassed

Верочка-держу кулачки,чтоб все было хорошо praising praising praising

18 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой забыла то спросить-кто завтра в прорубь будет окунаться????Жаннаааааааааааааааааааааа -ты будешь????

18 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
Вечером в салон поеду косы обрезать-как говорится нежели богато нефиг и начинать достали меня длинные волосы.

Ой... не надо,а, Ксюш? (жалобным голосом - понимаю, что неотвратимо.. unknown )
Что-то у нас сегодня затишье. И меня врядли много будет - выходные, сЭмья...
Решила вот вас развлечь! Это - мой сегодняшний обед был! Smile
На самом деле, оч.сытно. Да и вкусно. Критикос дакрс часто ем, пока не надоел.Правда, был еще тонкий ломтик сыра на второй крисп. А яйца слопала с аджикой. Жидкость - кефир сбледерённый с помидорками из ачучука и прованскими травами.

Не прощаюсь, но и не уверена, что буду...

Наверх