Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Галочка, доброго утра ![]() Какие большие уже, растите на радость, ТТТТТ,,,, |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 12:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Верунька!!! Вот так красота!!! Поднялось настроенице у тебя? Новогоднее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие симпампушки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
Меня же чувства радости и счастья все еще распирают...я еще потанцую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а мне мой искал открытки шоб на моем родном языке было (так у нас в основном российские продают ![]() ![]()
классная такая ...и "противно" худая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это ты спецом для меня написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка, ты чудо-чудесное замечательная февочка, всех утром будишь замечательными картинками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброго дня!!!!
Читаю, а у меня фотки не открываются. Ладно, думаю, я-то всяко знаю, что там. Но ребят то увидеть хотца! ![]() МАРТЫШКА25 Векр, ты такая трогательная, ху-уууэнькая, в теплых носочках, в пакет вцепилась будто кто-то отнять хочет! В общем, желание возникает прежнее - приласкать, накормить и обогреть! ![]() У вас летающая свинья?! Эт я про попугая. Или их там два?... Верусь, ну... я рада, если угодила... ![]() А насчёт крючков - я их и сама разглядывала с непередаваемым выражением лица!!! Потому как хоть и продавались на щуку - по мне на них надо что-то покрупней ловить, типа бегемотов... ![]() Про стих ты Вите передай - я в душе буквально Анна Ахматова! ![]() ![]() Озидея фотик жалко конечно... ну, значит купите модель ещё лучше! ![]() Galiniy Растете, плаваете, слава богу, что всё хорошо! ![]()
Смотри ка...и в правду вчера дед мороза к себе поближе подманила! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Всем привет от болящей!Ого,уже 27 страниц натрындели!Уже и не перечитаешь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Libelle
Любочка, ты заболела?... Простудилась?... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да,Марьяш.Кашель не отходит и насморк и голова как чугун.Лежу несколько дней,а то завтра на два дня надо на дежурство к тетке.
А всего навсего добежала три остановки пешком до магазина по холоду и ветру. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну.. похоже не всего навсего!!! ты тогда подзавяжи с системой, в смысле, на время лечения. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
ЕЩЕ раз привет
![]() ![]() ![]() всем - всем!!! ![]() ![]() ![]() спасибо кто порадовался за меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даже утром завтракала и разглядывала формочки...... а Витя еще вечером познакомил свои старенькие крючки с новыми ![]() ![]() ![]() ![]() ждут весны и рыбалки ![]() Рыжь Марьяшенька, боюсь спрашивать .... как там пельмени ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага такие миленькие ![]()
это джинсы обрезанные под шорты ![]() ![]() ![]() а носочки теплые , т.к. дома дубарь ![]()
их там ДВА!!! одЫн белый другой зЭленый... Маша и Лимон ![]() ![]() ![]() Они в открытой клетке живут .... но какают только у себя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты бы видела как я читала ![]() Я даже маме по телефону прочитала его!!!! ![]() ![]() ![]()
я согласна - потерпеть до лета ![]() ![]() ![]() Девочки кормяшки...... у меня вопрос к вам у меня подруга родила .... ребеночку почти месяц.. что ей можно спечь сладенького , ну что бы можно было??? Хочется ее порадовать на НГ ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
никак... расхотелось! ![]() ![]() ![]() ![]()
да... жаль что не смогла присутствовать... а на табуреточку-то залезла, как положено?! |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
побоялась свалиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я и так отлично прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот это точняк не ко мне!!! Гришу то я до 7 мес кормила, но при этом...ЖРАЛА всё!!! даж жареную картошку с луком!!!! и ведь не поправлялась же...
не сомневаюсь в твоих талантах декламатора! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
эээх, буду ждать может, девочки подтянуться..... или пойти в темку к кормящим спросить??? ![]()
Я вот только сейчас подумала, что надо было на видео снять ![]() правда еще не поздно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
думаю, тебе там оперативней подскажут!
дерзай!!! и на Ютаб его!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
приветик мои дорогие! вернулись с праздника из церкви - чуть позже будут фотки! ВЕРОЧКА спасибо дорогая за поздравления!!!! Мы с Коленькой в церкви ребятишкам подарки раздали - маленьким мягкие игрушки, а старшим по возрасту для ручной работы наборчики. Думаю превратить в традицию - в день именин быть Коле похожим на своего святого и раздавать подарки!!!
Такая расслабуха - все дома, даже муж, ничего не хочется делать.... а у меня уроки ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 16:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь, принимай поздравления!!! И - здорово вы с подарками придумали! Опять же ещё одна семейная традиция появилась... |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 17:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() --------- Девчата,кто вчера про хрустального мальчика смотрел по первому?я прямо обрыдалась. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 18:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливай, Люба ![]() ![]()
это я про себя ![]() ![]()
была мысль насчет этого эротического фасончика ![]() ![]()
а вот ты нам честно скажи, пельмени, небось, магазинные были??? или...это..домашние ![]()
поперхнулась на этой фразе...и когда, думаю, Вера все успевает ![]()
залезла-залезла...в таких шортиках ![]()
![]() ![]()
С праздником вас!!! и какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 18:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Анют,оч жалко фотик,но не расстраивайся уж сильно... ![]() ![]() ![]() Главное здоровье ![]() ![]() ![]()
какие вы лапотусечки!!!! ![]() ![]() ![]() А тюлень большущий.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]() Сколько всего нужного и замечательного тебе Марьяшик прислала!!! ![]() ![]() ![]() Марьяшик,молодечик ![]() ![]() ![]()
Зай ну ты чего там болеть надумала ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорей ![]() ![]() ![]()
Я.... тож рыдала сидела....я там всегда реву у него....у Малахова в смысле ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Я вся в бегах по магазам и упаковываниях подарков ![]() ![]() ![]() Башку вчера мне Крис покрасила,завтра иду в парикмахренскую.... Настроя один хрен нет никакого.... ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 19:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
здорово как ![]() ![]()
оговорка по фрейду ![]() Оксаночка!!!! поднимаем настроение!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-56072871.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 19:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Самое главное забыла
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! ![]() ![]() ![]() Главное тебя,Русь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 19:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я счтараюсь как могу...но чёт никак оно.... ![]() ![]() Привет Наталь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 19:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
у дедули то шары целые ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала я так написала ![]() ![]() ![]()
ой ... да ладно...... дама можно, вот на улице летом не хожу в таких..... шизиков и так хватает летом ![]() ![]() ![]() Вон Марьяшка видела какие бегемоты ходят в Феодосии летом ![]() ![]() ![]() ![]()
тьфу тьфу тьфу на тебя трЫстатысяч раЗ ![]() ![]() ![]() мне еще не хватало этого ![]()
А Виктор все равно не смотрел на меня ![]() Он был занят подарочками ![]()
какие молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
нееее, давай лучше того...... прыгающего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() Кстати у меня Витек Николаевич ![]() ![]() ![]() придется ужин сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 20:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
19 Дек 2012 20:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
а если так...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120750023.html] ![]() ![]() ![]()
какая плохая девочка ![]() ![]()
ты же в очередь становилась..передумала? ![]()
уже ![]() ![]() ![]()
наливай за праздник...кофе ![]() ![]() ![]() |