Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 20:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() а с чем?? ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ой-ой-ой.... вот у меня то пельмени домашние...
![]() ![]() ![]() написала, что передумала, и сразу пошла делать. решила, если на ночь пробьёт - хужее будет. В итоге подыхаю!!! От десяти штучек... Не в плане совести, а мой несчастный отвыкший от подобной пищи органон прифигел и опупел....Хлопнула 2 табл.юниэнзима, что то до сих пор легче не стало...
а я вот теперь ничего не хочу... ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие то медвелди внизу рогатые..... это у вас там такие ![]() ![]() ![]()
правильно .. зачем напоминать деду , что у него когда то они были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я только становилась.. а ты уже меня подальше передвинула ![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-900387111.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
бедная моя.... ты ж какими их по размеру то делала?? а мне мезимчик гарно помогае ![]() ![]() ![]() я думаю что то я так икаю вечером сегодня..... а меня твои пельменИ вспоминают.... ![]()
я все вижу ![]()
к стати про свинку эт как раз про меня ![]() Я ведь КабанчЫк по гороскопу ![]()
ну вот селедку не хочет... блинов не хочет....пельменей тем более...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
молодым везде у нас дорога...пропускаю вперед ![]() про пельмени молчишь, однако ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
написалО однако уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
У меня их Давид делает. Мелкие и по многу...
так... что-то ещё надо запитонить, чтобы кулинарных мечтаний не осталось, и тогда буду спокойно питаться своей маловкусной пищей... чего я ещё хочу? оливье штоль себе сделать, и в новогоднюю ночь мирно с йогуртом сидеть? Щас детЯм пирог делала, с картошкой-мясом, так всё что не съели тут же вручила соседке.... Она шалеет "сама взаперти, я тебе Вику чуть не покалечила, а ты нас ещё и кормить решила?!" |
||||||||||
19 Дек 2012 20:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]()
слово то какое..емкое!!! ![]()
а пить что будешь?? ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
самые вкусные!!! ![]() ![]() ![]()
так хватит хавать на ночь!!! А то вышлю тебе рыбу с запахом пельменей... будешь грызть ее по вечерам ![]()
ну оставь хоть что то вкусное на НГ ![]()
а ну ка подгони ссылку.... а то я тож на вечер думаю пирог с картофаном сделать.....
умничка ты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а нету ссылки... я всё по аналогии с кубете изголяюсь! Пюре у них оставалось, и фарш не весь на фрикадельки пошел...с луком пожарила, с пюре перемешала и сыра туда немного натерла. Усё. ![]()
ну, сейчас то я хавать всяко не в состоянии, пельменями набита под завязку! |
||||||||||
19 Дек 2012 20:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 20:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
кто делал этот суси-торт?? http://forum.say7.info/topic12014-50.html там у omilo Ольги красивое оформление
![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Начинка конечно!!! Какой же пирог без теста?! Это тогда бы запеканка была. ![]() а вот суси торт в закладки уволокла! В принципе, я много рецептов видела с семгой-рисом и проч.слоями, но этот реально похож на суши должен быть! А учитывая, что праздничный глобальный стол у нас по определению отменился, мож и обойдусь таким тортиком.... Вообще, мне конечно надо думать, что и как готовить. Много то нам всяко не надо, но и яичницу под бой курантов жевать всё ж перебор... |
||||||||||
19 Дек 2012 22:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Приветик
,солнышки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруся..я представляю твою радость от подарочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я до сих пор помню первую посылочку от Иннуси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик..умничка..всё в темку и всё нужное ![]() ![]() ![]() Русичка!! с праздником вас.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девули..засыпаю на ходу... ![]() ![]() ![]() у меня сейчас подруга живёт..у неё проблемы серьезные..с мужем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю..целую..всех... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 22:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вееер! А я - тебе рис!!! Из той же серии. На меня на почте, когда содержимое с декларацией сверяла, женщина с таким любопытством посмотрела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2012 0:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
с творогом ![]() |
||||||||||
20 Дек 2012 0:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||
20 Дек 2012 1:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||
20 Дек 2012 3:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
20 Дек 2012 8:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
20 Дек 2012 9:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]()
Полина-а ![]() Ruslana Muhtarova ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2012 9:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ага, уже присматривает, уже успокоился и выбрал ещё чуток подороже ![]() хоть успокоился ![]()
![]() у-сё, ушла работать у нас опять -26, ветер 16 м/с, актировка по 11 класс, а моя звезда в школе ![]() ![]() написала училке е-майл, чтобы на такси домой отправила, я же телефон дома забыла ![]() ![]() всех лю.. ![]() |
||||||||||
20 Дек 2012 10:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
20 Дек 2012 11:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||
А звучит романти-ишно ![]() Хорошего дня ![]() |