Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 11:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Это не объяснимо волнующее чувство!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я рису обрадовалась не меньше чем всем другим подаркам... ![]() ![]() ![]() мы уже с мамой договорились съесть его на НГ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая любопытная ![]() ![]() ![]()
Русечка!! какие прекрасные фотки . наполненные радостью и праздником!!!!! ![]() ![]() ![]()
сладенький бутузик ![]() ![]() ![]()
Доброе Полинка!!!! ![]() ![]() ![]()
привет Ань ![]() что то как не густо вчера было...... ну ничего нагоним сегодня ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! ![]() ![]() ![]() А я только с почтового ящика прибежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне ночью снегурка прибегала , которую зовут Наталья Снегуровна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая нежная зимняяя открыточка!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/3875161/af65309bd6912eeb93882d8e15807b81/1200/] ![]() ![]() спасибо Натусь за прекрасное начало дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ускакала на работу..... ( как Наташин смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 12:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() а у нас конец света начался по полной, ветрище поднялся, пурга,как бы дорогу не закрыли и тогда нас будут вывозить колоннами и дорога в полчаса займет часа три ( привет Москве и её пробкам ![]() ![]() ![]() короче если не поняли-спрашивайте ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 12:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 12:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Анют я не совсем поняла.... вас уже вывозят??? или эт только предположения? ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 12:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
это только рассуждение, как будет, я уже каталась как-то на колоннах, наруду битком, и едем как черепаха.. пока только легковому транспорту запрещено ездить, все в гаражах сидят. специально, чтобы снизить аварийность и прочике ЧП на дорогах. прямо стоят на посту ГАИ и не выпускают из города |
||||||||||||||
20 Дек 2012 12:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
кошмар.... у нас тоже объявляли штормовое предупреждение... и ветер до 30 м/с ,.... Но пока тихо......ТТТ Держитесь там и сидите дома...Ты ведь не на работе? А у вас бывает северное сияние??? ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 13:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
я на работе ![]() ![]() северные сияния бывают, иногда вижу, чаще белые, один раз видела цветное-зелно-голубое ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 13:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
такая погода не уважительная причина?? ты ведь официально работаешь??
ну спорт есть спорт ![]()
классно!!! красиво наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Доброго дня всем!!!!
мдя...Привет Норильску! А у нас уже предновогодний коллпас начался - Москва встала. В прямом смысле. Это когда пробка на Садовом, а бывает, и на Третьем кольце замыкается. Тогда о 3-х часах вместо 30мин речь не идёт - потому что машину не едут медленно, а тупо стоят. Ань, а вы хоть медленно и чинно - но едете! Хотя бум надеяться, до этого не дойдёт... Мне Гриша весь вечер мозг выносил - когда папа соберётся вернуться, нам надо поехать в аэропорт его встретить!!!! Я ему про то, что мы сгинем по дороге, в смысле, будем где-то стоять, а выехать нам надо бы тогда за сутки, а он мне - папа замерзнет, до дома не дойдёт - устанет, а скамеек нет, посидеть негде! Не спрашивайте меня, где нет скамеек, на шоссе Москва-аэропорт Домодедово, видимо... Потому как все мои доводы про аэроэкспрессы он отверг...
Прекрасно. Вопрос с праздничным меню я вам решила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шустрая Снегурка, почти моего деде Мороза догнала! ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
вот что самое страшное для ребенка- бедный Гриха!!! пусть не волнуется так.... ну скажи папа на чемоданах посидит ![]() Привет Марьяшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, а то мы думали что же нам правильного съесть на НГ ![]()
По ходу они рядом где то бежали..... Твой дедушка шустрее оказался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ага, уже даже на новой работе. всё девочки, я буду прорываться домой, муж на парме едит , такая машина с будкой для перевозки людей ![]() ![]() ![]() ![]()
лавочку подавайте ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
у нас сегодня на улице был голубой воздух... я не знаю с чем это связанно , но как в сказке все как бы мерцает..... и голубое.....
может я сошла с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решила в выходные пряничных чуваков и может домик сделать....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Звучит не очень... ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Привет! У меня вчера тож воображение разыгралось... бредёт Давид по трассе,склоняясь под порывами ветра, освещённый фарами летящих машин (гы-гы, ещё б там кто-то быстро ездил щас!), в лесу волки воют, скамеек нет.... Чемоданов тож нет кстати! У него маленькая спорт.сумка с собой.
А им разве по пути было? Кажись только уже по Крыму...Хотя у меня тож топографический кретинизм, а карту на Яндексе глянуть в лом..
Да блин тьфу на тебя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Рыжь
Марьяш а он в каком городе ? |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
разрешаю еще много раз на меня плюнуть -лишь бы все обошлось ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
20 Дек 2012 14:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Полянка
Полинка ![]() какая розочка нежная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Симферополе , завтра почти все фирмы не работают ![]() ![]() ![]() ![]() а на заводе Новый свет - в штольнях поставили 4000 коек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
В Тбилиси... Честно говоря, в Грузии-то городов по мне лишь два - Тбилиси и Батуми! Остальное... как бы это сказать...ну, не то, чтоб сразу сёла... но поселки - однозначно!!! хотя название "город" и носят.
![]() ![]() ![]() Слышишь, Вер! ![]() Полинка,привет, мисс Позитивчик ты наша!!! |
||||||||||||||
20 Дек 2012 15:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Какое символичное название ![]()
Привет ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 15:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
пришла поздороваться !!!!!
времени ну ни как не хватает ! морозы стоят как и прежде и все сильнее морозят нас !!! сегодня у меня год системы - отметила это дело несистемной селедкой под шубой ![]() ![]() ![]() завтра детку в школу не поведем - народ мало кто ходит а нам завтра некому его утрогм отвести ![]() почти все перечитала с утреца Марьяшкины подарочки прям тронули меня !!! Марьяш ты золотко!!! нахожусь рядом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 16:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет! я кстати тоже не написала - посылочка супеееер!!! А еще я с удовольствием посмотрела на Володеньку и сказала - вот стандартный ребенок! вспомнила какие мои были куколки, а Коля-колобок-колбаса (типа однокоренные слова
![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2012 16:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
VlaDinka
Наташ Снегуровна!!! Вот, кстати, в своих же закладках обнаружила, завалялся... ![]() http://forum.say7.info/topic24964.html но по мне Суси торт привлекательней как-то... |
||||||||||||||
20 Дек 2012 17:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я тоже глянула..... а не жирно будет??? 200г мягкого сливочного сыра 200г хорошей жирной сметаны 200г майонеза как то ..... а может наоборот ![]() и еще желатин в это все ![]() ![]() ![]() не ..... в Суси вроде нет желатина .... |
||||||||||||||
20 Дек 2012 17:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вот и говорю ж, мне суси-вариант тож больше понравился! А тот уже удалила, и без того в закладка Бардак-бардакович! Я их конечно регулярно подчищаю, но... слабо помогает! Всё равно добавляю больше, чем удалила!!!! Вот ещё говядину нашла...мож завтра сделаю, если вечером сАсЭдка в магазин выпустит.. http://forum.say7.info/topic40047.html |
||||||||||||||
20 Дек 2012 17:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ух ты пойду почитаю.... ты только не уходи))) ![]() |