Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 17:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
ну значит....... прочитала.......
мариновать в груше .... интересненько ![]() я знаю что еще в киви можно мясо мариновать, но не пробовала ни разу ![]() а так очень интересный рецептик ![]() Попробуешь скажи , ка на вкус... я ни как не могу вешенки блин найти...... одни шампики ![]() |
||||
20 Дек 2012 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
МАРТЫШКА25
Да я тут шастаю... туда-сюда, как Гринь выражается! Вот когда мне приспичило вешенки, тож повсюду пропали!!! ![]() Только двойная получилась в невыразительном маринаде,хотя я всё удваивала. Или просто приелись уже, что ли? Про киви тож знаю! Но из него как раз надо быстро вынуть, иначе он мясо в кашу превращает.. ![]() |
||||
20 Дек 2012 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Верунь мы мариновали для шашлыка этим летом !!! вкусно было !!! |
||||
20 Дек 2012 17:56
|
МАРТЫШКА25
|||
вот этого не знала ![]() спасибо запомню ![]()
тогда обязательно сделаю!!!! ![]() я вот тут себе вчера запеканку сделала с овсянки без муки и масла..... мне вроде так ничего с чайком , а Витя сказал что такое не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2012 17:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
и я его понимаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2012 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да да . не помню скорлько но вроде минут 20 !! в контакте надо глянуть |
||||
20 Дек 2012 18:00
|
МАРТЫШКА25
|||
![]() ![]() ![]() зато я могу спокойно есть ![]() ![]() ![]() у нас мерзкий дождь....... |
||||
20 Дек 2012 18:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
а у нас мерзкий морозх а надо на работу пелить и никто не желает отвести вернее никто домой пока не желает ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2012 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Случайно на сайт наткнулась... Там стока всего "вкусного", если пошариться! Но цены....
![]() ![]() http://www.jarptica.com/category_14.html |
||||
20 Дек 2012 19:57
|
МАРТЫШКА25
|||
Марьяш ?? Это ты??? если нет то ща отправлю тебя как спамера ![]() ![]() ![]() шутка, ты моя любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.jarptica.com/product_155.html как то совсем дорого ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А кто???? ![]() ![]() ![]() ![]() Да я так.. Чисто поделиться! Там действительно цены какие то...невменяемые. |
||||
20 Дек 2012 20:07
|
МАРТЫШКА25
|||
нет , не изменилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мало ли кто посягнулся на твои закладки и взломали ![]() ![]() ![]()
эт точно ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:10
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||
Здравствуйте девочки, принимайте к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
20 Дек 2012 20:11
|
МАРТЫШКА25
|||
привет !!! ![]() Добро пожаловать ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ты хочешь сказать, тут тоже взламывают?! мне казалось, что на кулинарных сайтах такого нет, ещё никому в голову не пришло! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ксенька 56
Присоединяйся ![]() Только тут - то густо, то пусто! Аесли вопросы по меню - это в Жих. там и народ поактивнее. ![]() Слушай.. а не многовато сбросить хочешь?! 20 кг при нормальном ИМТ?... |
||||
20 Дек 2012 20:15
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||
Дык я оттуда, там тоже то густо, то пусто. Я на системе с 3 декабря, а для поддержания и срывов, мне ВЫ нужны, единомышленники!!!!!! |
||||
20 Дек 2012 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Эт мы завсегда пожалуйста. ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:18
|
МАРТЫШКА25
|||
а хрен их знает , помнишь вроде у Оксаны вместо фото она видела ....... не сказала что ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже глянула.... Ксюш , а какой у тебя рост?? |
||||
20 Дек 2012 20:19
|
МАРТЫШКА25
|||
точно точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ага!!!! каждый в мену своей испорченности!!! ![]() ![]() ![]() Эх, жаль - Наташки Снегуровны тогда тут не было! Вот у неё фантазия бы разыгралась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну.. Ксеню мы и без того отпугнули... ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:28
|
МАРТЫШКА25
|||
20 Дек 2012 20:31
|
МАРТЫШКА25
|||
и вот еще
А это о Кухни народов мира ))) Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
||||
20 Дек 2012 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Жизненно! Но я б фиг по второму разу гулять потащилась бы, дыхание переводить! И ваще в свой ДР принципиально не готовлю. Пирожками радовать...щазззз!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2012 20:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Вот! Грузинская самая полезная!!!!! ![]() |