Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

25 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
масло экономим

Тань,ну а как их можно еще обжарить?Они же в масле должны плавать.

25 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):

Я тоже масло немного наливаю, что б не плавали

25 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
масло экономим

MалИнка писал(а):
сама не могла сбить-перепугалась

Иннусь,при таких температурах сразу скорую.Делают укол и все .

25 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
что б не плавали

а как бока прожариваете?

25 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Да уж... Задала я тему дня... ХИНКАЛИ. КТО ОНИ? КАКИЕ ОНИ?...

Girl haha Girl haha Girl haha
это точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle
не Люб у меня ее плавают. на медленном огне с обоих сторон под крышкой иногда. бока есои есть желание то ставлю ихбоком все в кучку и так по чутке обжариваю .

25 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
а как бока прожариваете?

Я бочком их ставлю

25 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
девочки, а вот как вы думаете, какой второй язык в гимназии выбирать? Мы (если поступим Embarassed) с первого будем англ изучать, а во втором добавят или франц. или нем. по выбору...вот думаю, какой? Нем. полегче? или нет? Нам же еще и укр. учить придется, гимназия украинская Embarassed

25 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая
Французкий вообще считаеться тяжелее язык, так у нас тут считаеться unknown у меня сына из за этого выбрал испанский, у них был он на выбор, говорит что те кто выбрал французкий-им тяжелее приходиться

25 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а
Спасибо! Я тож к немецкому склоняюсь Embarassed дай Бог еще и гимназию пройти...

25 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
девочки, а вот как вы думаете, какой второй язык в гимназии выбирать?

Танюшка, у нас в школе англ с первого класса, а там если захотим с пятого новогреческий можно выбрать, а немецкого и франц. у нас нету.....
а так.... наверное немецкий легче.... sharik
хотя Марьяша скажет наверное французский.... Embarassed

Лора-а писал(а):
Французкий вообще считаеться тяжелее язык,

для нас Лорик и немецкий не легкий Girl haha

25 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
дай Бог еще и гимназию пройти...

да ну пройдете!!!!!!!!!!! конечно же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глебушка там Тетькам как расскажет про Хижину или звездные войны Girl haha так они его сразу и примут, пусть с папой идет Wink

25 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
пусть с папой идет

ага! Шоб папа всем сказал, что у них здесь все не правильно, все тупые и т.д, а его сыночек самый умный?! Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а так.... наверное немецкий легче....
хотя Марьяша скажет наверное французский.

я вот еще думаю, какой может дальше, в жизни, пригодиться? unknown

25 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верааааа!!!!! Ржу конечно, но правда радуюсь! Мне твоя открыточка дошла!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
А Винни наверное к св.Валентину от меня поздравление с НГ получит....

МАРТЫШКА25 писал(а):
если захотим с пятого новогреческий можно выбрать

с какого будуна в Крыму в школах новогреческий?!....... Ну...сильно сложным я его не назвала бы... А, кажись поняла Girl haha - у украинцев значит лучше его произношение, чем у русских, у них же там тоже "Г" близко к "Х" произносят. Ещё совершенно ненормальное произношение "Ф", я так и не озвучила, даж не знаю, с каким звуком то сравнить. wacko1 Но их прописной алфавит... wacko1 Эт печатные буквы кириллица, а прописные вязь сплошная!!!! Хотя я как то быстро их освоила. Щас половину позабывала конечно.
МАРТЫШКА25 писал(а):
хотя Марьяша скажет наверное французский

Не скажу! Он реально сложнее испанского и итальянского, это факт! Кстати, я смысл половины испанских фраз в тексте понять могу, на слух конечно уже нет.
Про немецкий ничего не знаю, но в нем вроде грамматика проще,нет?
Лора-а
Ларис, у вас же там как то фразы строятся не так как в русском, не знаю как объяснить, но ты наверное поймёшь, что я в виду имею. Embarassed

25 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
какой может дальше, в жизни, пригодиться?

Ну... мне кажется опять же немецкий. Французы нация какая то обособленная, да и на внешнем рынке не слишком представлена, а немцы повсюду!
Я конечно свой французский люблю, и Францию тож, но толку мне от моего знания языка в жизни как то ноль.... unknown

25 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь
спасибо!перевариваю инфу Embarassed
Рыжь писал(а):
у них же там тоже "Г" близко к "Х" произносят.

бе-бе-бе Girl haha у нас , между прочим и Г звонкая есть!В слове гудзык, например Embarassed тока у меня клавы укр. нет Embarassed Верусь, напиши, у тебя же есть укр. раскладка?!

25 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
у нас , между прочим и Г звонкая есть

да дело в том, что у нас то глухой нет! поэтому нам оно непривычнее. Кстати, греки таким макаром быстро определяют на слух, где русская, а где украинка! По типажу то девки не сильно отличаются! Но русские, даж если уже неплохо говорят, нет да нет, но звонкую Г брякнут! (я конечно не о тех, кто там уже годы живёт)
Нет,ну если о французском и немецком ещё как то можно размышлять.... то ЗАЧЕМ в Крыму, да и вообще, в Украине, в России, знать новогреческий - я никак не уразумею!!!!

25 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая
танюш,конечно немецкий для жизни лучше,ну и проще,он как русский.Суть немецкого языка вообще лучше русские люди понимают,так как у немцев тоже все склоняется по падежам и спрягается,что в других европ.языках или нет вообще,как в дебильном английском ,или в каком-то извращенном на взгляд русских виде.Слова в английском и немецком очень похожи,так как англ от нем. произошел(ну если в упрощенном виде это происхождение рассматривать)
А вообще не обольщайся.что толк от изучения языков в школе будет и чем больше языков дают,тем меньше толк.

25 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Марианн, а ты сколько языков-то знаешь? Embarassed

25 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
до толком - только французский!!!!Но зато даж сейчас неплохо,вбит в меня намертво.Закинь меня к французам, через недельку так вообще соловьём заливаться буду, восстановится целиком. Smile
Сто лет назад подучила сербский (в сербской фирме работала), но только разговорный. Забыла сейчас уже просто намертво!
Новогреческий у меня легко пошёл, ну в среде обитания оно немудрено, щас остатки из головы выветриваются, с лёту - только матернуться на нём могу!
По уму - английский надо было учить, а не экзотику всякую! С английским то тебя везде поймут.

25 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
танюш,конечно немецкий для жизни лучше,ну и проще,он как русский.

да тоже к этому склоняюсь!
Libelle писал(а):
А вообще не обольщайся.что толк от изучения языков в школе будет и чем больше языков дают,тем меньше толк.

ну хоть основы в голову заложат...а там, если склонность к языкам будет...

25 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Про немецкий ничего не знаю, но в нем вроде грамматика проще,нет?

Вроде проще,да
Рыжь писал(а):
Ларис, у вас же там как то фразы строятся не так как в русском, не знаю как объяснить, но ты наверное поймёшь, что я в виду имею

Да я поняла про что ты. Тут есть правило как должно быть построино придложения разговорное. Ну типа например глагол должен стоять всегда на втором мести...
Libelle писал(а):
ну и проще,он как русский.Суть немецкого языка вообще лучше русские люди понимают,так как у немцев тоже все склоняется по падежам и спрягается

Он с русским вообще не похож Girl haha и слова сами не сконяються, поэтому дети у нас очень смешно говорят на русском они окончания вообще не склоняют. А в немецком перед каждым существительным стоит сопроводитель, вот его склоняют, а само слово не изменяеться. У меня мама его считает самым тяжёлым языком и кто только придумал его Girl haha вот легче русского по её словам ничего нет Girl haha не смогла она его за 16лет одолеть unknown

25 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин. Где Вера??? У меня в тесто вместо 2,5-3 вообще еле чуть больше 2 стаканов муки вошло... Интересно, эт нормально?...

25 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
я. У меня мама его считает самым тяжёлым языком и кто только придумал его

надеюсь, что деткам легче изучить иняз, чем взрослым Embarassed

25 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Верааааа!!!!! Ржу конечно, но правда радуюсь! Мне твоя открыточка дошла!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ФУУУУУУХ Girl haha Girl haha Girl haha
не поверишь Girl haha - сижу и думаю , как бы так у тебя спросить, дошло она все таки или нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
с какого будуна в Крыму в школах новогреческий?

а Х** его знает Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
"Х"

ну эту мы хорошо говорим Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
Верусь, напиши, у тебя же есть укр. раскладка?!

ща -ща Wink

вот такая ?? Ґ
ті такую тож можешь набрать........

Наверх