Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 0:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
всем спящим и собирающимся спать сладких снов
я пять минут побыла приличной мамой ребенка искупала, пижаму одела, сказку прочитала. |
||||||||
|
26 Янв 2013 0:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Пошла и я в маму приличную поиграю |
||||||||
|
26 Янв 2013 1:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Лорик,попробовать стОит конечно,у всех же вкусы разные... мне он понравился,правда! но больше я его не буду делать... как объяснить...ну есть рецепты самые-самые любимые,как у Жаннуси картошка
а есть такие:попробовала,получила удовольствие от процесса и все
но тесто может буду использовать-мне его слоистость понравилась
Gannet Жаннусик,с картошечкой и лучком ага,тоже захотела
Рыжь Марусенька,такой красивый весь получился,прелесть..как ты терпишь там?
Ира_Дачница Ириш,кошмар конечно,столько мужа нет рядом
а потом сколько он с тобой? месяца три то хоть живет?
Лора-а Лорик,требуем рассказов про сыновей!! Я свое несу на завтрак
http://forum.say7.info/topic36294.html |
||||||||
|
26 Янв 2013 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Решенно буду печь А с тесто можно и краусантов напечь раз она ъорошо слоиться
Ух ты какие красивые
Малинка, мы тут на английский ездим со средним, ну и малой всегда в довесок с нами, приезжаем поздно в шесть, когда в семь вечера, у нас уже темень. Выходим со втобуса и перед нами пожарная часть её нужно с право обойти и мы на нашей улице, а если не обходить а прям по её теретории, а потом через площадь где пожарки собираються, потом через кусты и мы у себя, целую минуту можно с экономить Приехали мы, вроде темно на пожарки, сын -давай там пойдём, устали сильно домой хотим. Ну крадёмся мы вдоль здания к площади
-я говорю, Томас представляешь щас на площадь выходим, а там свет как загориться -Ага, говорит, и полицейские на машинах со всех сторон и верталёты как слитяться. Вообщем воображение у ребёнка разыгралось не на шутку.
И тут мы поподаем на эту площадь и как совсех сторон включаться на нас прожектора, да ещё дневного цвета и мы как на ладони, кругом темень и мы в центре площади дитё мой с выпучиными от страха глазами и воплям мамааааааа, чуть руку мне не вырвал
-Чё, говорю, сына штанишки отяжелели, а две секунды назад тебе так весело было
А малой за руку дёргаит и говорит-Свет горит, а где полицейские? Вы жи обещали что они на верталётах прилетят
-если, говорю, они ещё сейчас здесь появяться, то штанишки тогда уже и у мамы отяжелеют
Думаю, говорить нестоит, что дальше мы не минуту сэкономили, а все десять наверное
Всё ушла всем споки ноки |
||||||||
|
26 Янв 2013 2:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Всем ночной приветик
Как же вы сегодня продуктивно поработали а я и написали столько и еще некоторые товарисчи напекли вкусняшек на ночь А я с работы приехала и сразу в школу поехала -сегодня детенок свой цойгнис / табель с оценками за полугодие принесла / так вот с учительницей собеседование было по поводу выбора дальнейшей школы -мы в четвертом классе ,заканчиваем начальную школу ,теперь вот следующая ступенька -гимназия Кстати по поводу языков мы сейчас идем в гимназию с первым иностранным -французским Но у нас ситуация немного другая мы живем на самой границе с французами поэтому сейчас даже программу ввели -начиная с детского сада с детьми на 2-х языках параллельно занимаются /.Да и люксембургский язык смесь французского с немецким /Воспитатели в садике,ну и в школе тоже с первого класса основы языка изучаются в игровой форме поэтому в гимназии в основном первый иностранный-французский / он и считается сложнее /,потом второй иностранный идет английский,а 3-й это уже на выбор испанский или латынь Но латынь обычно выбирают те кто уже решил в медицину идти -нам до этого еще далеко
Лара у нас летние каникулы с 08.07-по 17.08 просто у мужа на заводе общий отпуск последние 3 недели каникул,ну и мы что то поздно решились искать -очень многое уже было распродано или за бешеные деньги А с нами еще свекровь захотела ехать -так что бюджет был ограничен /нужно было в рамках удержаться чтобы ей тоже приемлимо было по цене / ну вот и нашли 2-хкомнатный номер недоезжая до Алании на побережье Сиде в самый ,,разгар,, сезона -с28-го июля на 11 дней /правда один день сразу можно не считать вылет от нас в половине десятого вечером /но все равно 9 полных дней можно смело отдыхать обратный вылет в 6 вечера насчитали нам на 3-х взрослых и ребенка с Алл эксклюзив 2500 По отзывам и картинкам отель вроде не плохой летом посмотрим |
||||||||
|
26 Янв 2013 2:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
я вот тоже сразу о них подумала полную порцию теста сделать ,и разделить на несколько улиток -с 2-х этот фытыр сделать а остальное на круассаны пустить чтобы сразу все попробывать Хотя с меня пробывальщик еще тот наверное в воскресение сделаю чтобы если что в понедельник излишки на работу отнести |
||||||||
|
26 Янв 2013 2:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
ааааааа! наконец-то осилила 20 натрынденных страниц!!!! ну вы издеваетесь??? сначала хотела пролистнуть - но тут Клавины сообщения пошли - не смогла устоять, поржали вдвоем с мужем.
Люба, я вот за логику и люблю немецкий, прямо вот душой чувствую - мой язык, только ПОЧЕМУ-ТО времени не хватает на него
очень надеюсь, что с Сонечкой в школе буду его учить. Всех
Марусе не легче, но я знаю как действовать! в без десяти час пеку на завтрак пирог |
||||||||
|
26 Янв 2013 5:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Девченочки привет всех помню!!!! Сама в стояке жутком но по вечерам не жру.Вся в работе , сначала болели а вот теперь запарка ужас просто прихожу с работы и вообще к компу не подхожу.Еще и с Мирикусом занимаемся.Нас отправили на комиссию по логопедии. Наш врач сказал что он отстает, знакомое сказала что все нормально, вот я и настояла чтобы на комиссию отправили. Врач которая сказала что отстает в речи(типа мы в в 2и10 должны уже знать стихи на наизусть и предложения в котором от 5 до 7 слов.Я вообще в трансе из-за этого).Звуки отдельно он говорит , но когда слово большое проглатывает первый слог не знаю что и делать.Мы вообще -то стали поздно разговаривать.
Закончила очередной чехольчик на стульчик. http://odnoklassniki.ru/profile/117412088274/photos |
||||||||
|
26 Янв 2013 10:54
|
MалИнка
|||||||
я валяюсь!!
Лорик, боюсь теперь мы будем требовать с тебя каждый вечер по рассказу
Раечка, очень рада за тебя... ты этот отпуск сама наверно сильно ждешь устала
Руслана, что с Марусей то? Вирус? Доброе утро!!! Все-выходные, тишина...... ну спите-спите ,мои ягодки
ДОБРОЕ утро
|
||||||||
|
26 Янв 2013 10:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
я прям с ними кричала,Иннуськ |
||||||||
|
26 Янв 2013 11:00
|
MалИнка
|||||||
ага, заводная картинка
Светуль, как Дениска сегодня? чем баловала себя?
Мои дома в хоккей играют вижу Димка быстро по залу проскакивает, чтоб по ногам не получить |
||||||||
|
26 Янв 2013 11:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Дениска в ночь с температурой ушёл. Всю ночь ТТТ хорошо. А вот папа наш к вечеру 38 схлопотал Так,что я без сменщика на ночь осталась. Сижу вот,кекс с вишней и шоколадом уничтожаю.
Витя у свекрови,так что у нас тише |
||||||||
|
26 Янв 2013 11:34
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Приветик всем
У нас опять +1, такая "каша", все тает,бееееееееее. А завтра обещают -10, каток. |
||||||||
|
26 Янв 2013 11:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем приветик!!!!!!
|
||||||||
|
26 Янв 2013 11:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
MалИнка
Тесто взяла на заметку
контракт- 4+-2 работа и 4 отпуск, нополучается по-разному
Лора-а Германия рулит: рассказы у вас с Клавой- классные
raisa поздравляю с выбором- тяжелое дело, сама каждый раз мучаюсь с планированием, Ruslana Muhtarova Svetlyachok здоровья и скорейшего выздоровления деткам
а я сейчас по тв классную комедию смотрела, "Прощайте, фараоны", украинская, 74 года, похохотала от души, там в селе мужчины и женщины местами поменялись: мужики и в поле, и в коровнике, и с детьми, а жены в основном самогончик пили:классно снято |
||||||||
|
26 Янв 2013 11:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
26 Янв 2013 11:50
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброго утра и дня!
|
||||||||
|
26 Янв 2013 12:06
|
MалИнка
|||||||
и у нас все чихают,кашляют-кошмар это закончится когда-нибудь?
отомсти ему Светик
за вчерашний голодный вечер
oxakal
==ната==
Ира,тяжко конечно..
Полянка
__ пошла уборкой займусь |
||||||||
|
26 Янв 2013 12:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Куколки, привет!!!!!!!!!
пупс-цветок Наташ, в 2,10 рано еще о чем то говорить, вот если он к 4 не разговорится, тогда нужно обращаться к логопедам, мой заговорил после 3, в новых, длинных словах проглатывал все согласные сейчас осталась только буква Р, которую он умеет, но не хочет выговаривать!
А у нас получится сразу два - английский и, очень стыдно про это говорить, украинский, причем все предметы будут на укр. мове , а уже во втором классе нужно будет выбрать или немецкий, или французский.
Лора-а Требуем еще!!!!!!!!
MалИнка Иннусь, какой у тебя завтрак вкуснячий!
Вот действительно - почему?!
MалИнка Картинка
Скорейшего выздоровления твоим мальчикам! Я вчера грозилась вина выпить, ага, щассс, так не хорошо было , но на такие печеньки все ж сподобилась, творог нужно было спасать
http://forum.say7.info/topic26514.html А еще у нас ЗИМА!!!За ночь замело дверь еле-еле открыла собака посмотрела на снег и решила, что она потерпит до того, как растает снег пришлось применить физическую силу заскочила моя собачка через 3 секунды домой Ща папа проснется, будет ему Флора жаловаться, какая мама не хорошая |
||||||||
|
26 Янв 2013 12:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Это наша погода всю неделю было +12,+16 в четверг дождь и 0градусов, вчера -6 и такооооой снееег если бы сегодня на работу, то я не знаю, как бы мы выползали
поставила на закачку, посмотрю! |
||||||||
|
26 Янв 2013 13:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем привеееет!!!
а я вот вчера была не самой приличной мамой - запихнув детей в кровати, разрешила им подольше телек посмотреть оттуда...во первых, хотела спокойно "Высоцкого" сама смотреть, во вторых малодушно рассчитывала - чем позже заснут, тем позже проснутся. Щазззз....мой сознательный сын в 10.30 встал, сам выключил им телек, зашёл ко мне пожелать спокойной ночи и объяснил, что им надо уже отдыхать (предполагаю, по Карусели просто что-то ему неинтересное шло). В итоге утром особо поспать мне не склалось. Ко мне пришли и напомнили, что я собиралась папе еще что-то вкусное кроме пирога делать. Пирог Гришу кстати потряс размерами. Ну, не только его - самой боязно лишний раз в хол-ник глянуть. Лора-а Ларис, уморила!!! То есть у нас теперь будут регулярные юмористические эссе от Вики и тебя,да? |
||||||||
|
26 Янв 2013 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
MалИнка
Где ж ты такую картинку то шикарную откапала?! у меня прям чувство, что была я на том митинге!
Ой, надо б тоже глянуть при случае. Правда, я ничего никогда не закачиваю, я онлайн смотрю. Ruslana Muhtarova Русь! Я вот тож не поняла - у вас грипп или ветрянка? |
||||||||
|
26 Янв 2013 13:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Всем привет!!!
ага я вчера по телеку видела... капец , везде такие снегопады..... нееее нам не надо такого пусть лучше дождь и грязь.....
привет дружочек
какой умничка!!! заботится о сестре и здоровом сне
я представляю его Огромные глазенки когда он увидел это чудо!!!
Уже пробовал? |
||||||||
|
26 Янв 2013 13:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не ест он у меня сладкие пироги! Выяснил, что внутри нет картошки с курицей и потерял интерес |
||||||||
|
26 Янв 2013 13:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
настоящий мужчина!!! Мясо ему надо |
ребенка искупала, пижаму одела, сказку прочитала.

А с тесто можно и краусантов напечь раз она ъорошо слоиться
Приехали мы, вроде темно на пожарки, сын -давай там пойдём, устали сильно домой хотим. Ну крадёмся мы вдоль здания к площади
а я и написали столько и еще некоторые товарисчи напекли вкусняшек на ночь
-мы в четвертом классе ,заканчиваем начальную школу ,теперь вот следующая ступенька -гимназия
Кстати по поводу языков
Но у нас ситуация немного другая
насчитали нам на 3-х взрослых и ребенка с Алл эксклюзив 2500

пусть лучше дождь и грязь.....