Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

26 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
всем спящим и собирающимся спать сладких снов Give heart

я пять минут побыла приличной мамой Girl haha ребенка искупала, пижаму одела, сказку прочитала. Yahoo!

26 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
хомушка писал(а):
я пять минут побыла приличной мамой ребенка искупала, пижаму одела, сказку прочитала.

Пошла и я в маму приличную поиграю Girl haha Girl haha girl_bye

26 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ин, как тебе на вкус, стоит попробывать, а то я давно на него глазею

Лорик,попробовать стОит конечно,у всех же вкусы разные... sharik
мне он понравился,правда! но больше я его не буду делать...
как объяснить...ну есть рецепты самые-самые любимые,как у Жаннуси картошка girl_haha
а есть такие:попробовала,получила удовольствие от процесса и все friends
но тесто может буду использовать-мне его слоистость понравилась good2
Gannet
Жаннусик,с картошечкой и лучком ага,тоже захотела nyam2
Рыжь
Марусенька,такой красивый весь получился,прелесть..как ты терпишь там? wacko1
Ира_Дачница
Ириш,кошмар конечно,столько мужа нет рядом wacko1 wacko1 wacko1
а потом сколько он с тобой? месяца три то хоть живет? wacko1
Лора-а
Лорик,требуем рассказов про сыновей!!

Я свое несу girl_haha на завтрак praising

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic36294.html

26 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MалИнка писал(а):
Лорик,попробовать стОит конечно,у всех же вкусы разные...

Решенно буду печь good2 А с тесто можно и краусантов напечь раз она ъорошо слоиться
MалИнка писал(а):
Я свое несу на завтрак

Ух ты какие красивые Good

Малинка, мы тут на английский ездим со средним, ну и малой всегда в довесок с нами, приезжаем поздно в шесть, когда в семь вечера, у нас уже темень. Выходим со втобуса и перед нами пожарная часть её нужно с право обойти и мы на нашей улице, а если не обходить а прям по её теретории, а потом через площадь где пожарки собираються, потом через кусты и мы у себя, целую минуту можно с экономить dance2 Приехали мы, вроде темно на пожарки, сын -давай там пойдём, устали сильно домой хотим. Ну крадёмся мы вдоль здания к площади
-я говорю, Томас представляешь щас на площадь выходим, а там свет как загориться
-Ага, говорит, и полицейские на машинах со всех сторон и верталёты как слитяться.
Вообщем воображение у ребёнка разыгралось не на шутку. Girl haha Girl haha
И тут мы поподаем на эту площадь и как совсех сторон включаться на нас прожектора, да ещё дневного цвета и мы как на ладони, кругом темень и мы в центре площади Girl haha дитё мой с выпучиными от страха глазами и воплям мамааааааа, чуть руку мне не вырвал Girl haha Girl haha
-Чё, говорю, сына штанишки отяжелели, а две секунды назад тебе так весело было Girl haha Girl haha
А малой за руку дёргаит и говорит-Свет горит, а где полицейские? Вы жи обещали что они на верталётах прилетят Girl haha Girl haha
-если, говорю, они ещё сейчас здесь появяться, то штанишки тогда уже и у мамы отяжелеют Girl haha Girl haha
Думаю, говорить нестоит, что дальше мы не минуту сэкономили, а все десять наверное Girl haha Girl haha Girl haha

Всё ушла girl_bye Romashki
всем споки ноки girl_in_love

26 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Как же вы сегодня продуктивно поработали good2 Friends а я и написали столько и еще некоторые товарисчи напекли вкусняшек на ночь nyam2 good2 good2 good2 А я с работы приехала и сразу в школу поехала -сегодня детенок свой цойгнис / табель с оценками за полугодие принесла / так вот с учительницей собеседование было по поводу выбора дальнейшей школы Embarassed -мы в четвертом классе ,заканчиваем начальную школу ,теперь вот следующая ступенька -гимназия Wink Кстати по поводу языков Embarassed мы сейчас идем в гимназию с первым иностранным -французским wacko1 Но у нас ситуация немного другая Embarassed мы живем на самой границе с французами поэтому сейчас даже программу ввели -начиная с детского сада с детьми на 2-х языках параллельно занимаются /.Да и люксембургский язык смесь французского с немецким /Воспитатели в садике,ну и в школе тоже с первого класса основы языка изучаются в игровой форме поэтому в гимназии в основном первый иностранный-французский / он и считается сложнее /,потом второй иностранный идет английский,а 3-й это уже на выбор испанский или латынь wacko1 Но латынь обычно выбирают те кто уже решил в медицину идти -нам до этого еще далеко Girl haha Girl haha Girl haha
Лара у нас летние каникулы с 08.07-по 17.08 просто у мужа на заводе общий отпуск последние 3 недели каникул,ну и мы что то поздно решились искать -очень многое уже было распродано или за бешеные деньги wacko1 wacko1 wacko1 А с нами еще свекровь захотела ехать -так что бюджет был ограничен /нужно было в рамках удержаться чтобы ей тоже приемлимо было по цене Embarassed / ну вот и нашли 2-хкомнатный номер недоезжая до Алании на побережье Сиде в самый ,,разгар,, сезона -с28-го июля на 11 дней /правда один день сразу можно не считать Embarassed вылет от нас в половине десятого вечером wacko1 wacko1 wacko1 /но все равно 9 полных дней можно смело отдыхать Wink обратный вылет в 6 вечера unknown насчитали нам на 3-х взрослых и ребенка с Алл эксклюзив 2500 Embarassed По отзывам и картинкам отель вроде не плохой Embarassed летом посмотрим Wink

26 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ешенно буду печь А с тесто можно и краусантов напечь раз она ъорошо слоиться

я вот тоже сразу о них подумала Embarassed полную порцию теста сделать ,и разделить на несколько улиток -с 2-х этот фытыр сделать а остальное на круассаны пустить Embarassed чтобы сразу все попробывать Embarassed Хотя с меня пробывальщик еще тот Embarassed наверное в воскресение сделаю чтобы если что в понедельник излишки на работу отнести Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 2:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ааааааа! наконец-то осилила 20 натрынденных страниц!!!! ну вы издеваетесь??? сначала хотела пролистнуть - но тут Клавины сообщения пошли - не смогла устоять, поржали вдвоем с мужем.
Люба, я вот за логику и люблю немецкий, прямо вот душой чувствую - мой язык, только ПОЧЕМУ-ТО времени не хватает на него Girl haha
очень надеюсь, что с Сонечкой в школе буду его учить.
Всех girl_in_love air_kiss
Марусе не легче, но я знаю как действовать!
в без десяти час пеку на завтрак пирог Embarassed

26 Янв 2013 5:41

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченочки привет всех помню!!!! Сама в стояке жутком но по вечерам не жру.Вся в работе , сначала болели а вот теперь запарка ужас просто прихожу с работы и вообще к компу не подхожу.Еще и с Мирикусом занимаемся.Нас отправили на комиссию по логопедии. Наш врач сказал что он отстает, знакомое сказала что все нормально, вот я и настояла чтобы на комиссию отправили. Врач которая сказала что отстает в речи(типа мы в в 2и10 должны уже знать стихи на наизусть и предложения в котором от 5 до 7 слов.Я вообще в трансе из-за этого).Звуки отдельно он говорит , но когда слово большое проглатывает первый слог не знаю что и делать.Мы вообще -то стали поздно разговаривать.
Закончила очередной чехольчик на стульчик.

http://odnoklassniki.ru/profile/117412088274/photos

26 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
если, говорю, они ещё сейчас здесь появяться, то штанишки тогда уже и у мамы отяжелеют

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я валяюсь!!
Лорик, боюсь теперь мы будем требовать с тебя каждый вечер по рассказу good2
raisa писал(а):
-с28-го июля на 11 дней /правда один день сразу можно не считать

Раечка, очень рада за тебя... ты этот отпуск сама наверно сильно ждешь praising устала wacko1 praising
Ruslana Muhtarova писал(а):
Марусе не легче, но я знаю как действовать!

Руслана, что с Марусей то? Вирус?

Доброе утро!!! Все-выходные, тишина......
ну спите-спите ,мои ягодки praising

ДОБРОЕ утро girl_in_love

Фото

26 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MалИнка писал(а):
ДОБРОЕ утро

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я прям с ними кричала,Иннуськ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
я прям с ними кричала,

Girl haha ага, заводная картинка Girl haha
Светуль, как Дениска сегодня?
чем баловала себя? nyam2
Мои дома в хоккей играют wacko1 вижу Димка быстро по залу проскакивает, чтоб по ногам не получить Girl haha

26 Янв 2013 11:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MалИнка писал(а):
Светуль, как Дениска сегодня?

Дениска в ночь с температурой ушёл. Всю ночь ТТТ хорошо. А вот папа наш к вечеру 38 схлопотал wacko1 Так,что я без сменщика на ночь осталась. Сижу вот,кекс с вишней и шоколадом уничтожаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MалИнка писал(а):
Мои дома в хоккей играют вижу Димка быстро по залу проскакивает, чтоб по ногам не получить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Витя у свекрови,так что у нас тише Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик всем Rose
У нас опять +1, такая "каша", все тает,бееееееееее. А завтра обещают -10, каток.

26 Янв 2013 11:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!!!!! Give heart girl_in_love air_kiss

26 Янв 2013 11:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
MалИнка
Тесто взяла на заметку good2
MалИнка писал(а):
столько мужа нет рядом

контракт- 4+-2 работа и 4 отпуск,
нополучается по-разному unknown
Лора-а
Германия рулит: рассказы у вас с Клавой- классные good2 good2 good2
raisa
поздравляю с выбором- тяжелое дело,
сама каждый раз мучаюсь с планированием,

Ruslana Muhtarova
Svetlyachok
здоровья и скорейшего выздоровления деткам Rose
а я сейчас по тв классную комедию смотрела,
"Прощайте, фараоны", украинская, 74 года,
похохотала от души, там в селе мужчины и женщины местами поменялись:
мужики и в поле, и в коровнике, и с детьми,
а жены в основном самогончик пили:классно снято Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
забыла Girl haha

26 Янв 2013 11:50

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброго утра и дня!

26 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А вот папа наш к вечеру 38 схлопотал

wacko1 wacko1 wacko1 и у нас все чихают,кашляют-кошмар это закончится когда-нибудь?
Svetlyachok писал(а):
уничтожаю.

отомсти ему Светик Girl haha
за вчерашний голодный вечер Girl haha
oxakal
Give heart Give heart Give heart
==ната==
Ира_Дачница писал(а):
нополучается по-разному

wacko1 wacko1 wacko1 Ира,тяжко конечно..
Полянка
__
пошла уборкой займусь wacko1

26 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Куколки, привет!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пупс-цветок
Наташ, в 2,10 рано еще о чем то говорить, вот если он к 4 не разговорится, тогда нужно обращаться к логопедам, мой заговорил после 3, в новых, длинных словах проглатывал все согласные wacko1 сейчас осталась только буква Р, которую он умеет, но не хочет выговаривать!
raisa писал(а):
Кстати по поводу языков мы сейчас идем в гимназию с первым иностранным -французским

А у нас получится сразу два - английский и, очень стыдно про это говорить, украинский, причем все предметы будут на укр. мове Embarassed , а уже во втором классе нужно будет выбрать или немецкий, или французский.
Лора-а
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Требуем еще!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
MалИнка
Иннусь, какой у тебя завтрак вкуснячий! nyam2
Ruslana Muhtarova писал(а):
только ПОЧЕМУ-ТО времени не хватает на него

Вот действительно - почему?! Girl haha Wink Girl haha
MалИнка
Картинка good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
Дениска в ночь с температурой ушёл. Всю ночь ТТТ хорошо. А вот папа наш к вечеру 38 схлопотал

Скорейшего выздоровления твоим мальчикам!
Я вчера грозилась вина выпить, ага, щассс, так не хорошо было wacko1 , но на такие печеньки все ж сподобилась, творог нужно было спасать Embarassed
http://forum.say7.info/topic26514.html
А еще у нас ЗИМА!!!За ночь замело wacko1 дверь еле-еле открыла wacko1 собака посмотрела на снег и решила, что она потерпит до того, как растает снег Girl haha пришлось применить физическую силу Girl haha заскочила моя собачка через 3 секунды домой Girl haha Ща папа проснется, будет ему Флора жаловаться, какая мама не хорошая Embarassed Girl haha

26 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
==ната== писал(а):
У нас опять +1, такая "каша", все тает,бееееееееее. А завтра обещают -10, каток.

Это наша погода Girl haha всю неделю было +12,+16 в четверг дождь и 0градусов, вчера -6 и такооооой снееег wacko1 если бы сегодня на работу, то я не знаю, как бы мы выползали wacko1
Ира_Дачница писал(а):
смотрела,
"Прощайте, фараоны",

поставила на закачку, посмотрю!

26 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привеееет!!!
а я вот вчера была не самой приличной мамой - запихнув детей в кровати, разрешила им подольше телек посмотреть оттуда...во первых, хотела спокойно "Высоцкого" сама смотреть, во вторых малодушно рассчитывала - чем позже заснут, тем позже проснутся. Щазззз....мой сознательный сын в 10.30 встал, сам выключил им телек, зашёл ко мне пожелать спокойной ночи и объяснил, что им надо уже отдыхать (предполагаю, по Карусели просто что-то ему неинтересное шло). В итоге утром особо поспать мне не склалось. Ко мне пришли и напомнили, что я собиралась папе еще что-то вкусное кроме пирога делать. Пирог Гришу кстати потряс размерами. Ну, не только его - самой боязно лишний раз в хол-ник глянуть.
Лора-а
Ларис, уморила!!! То есть у нас теперь будут регулярные юмористические эссе от Вики и тебя,да? Wink

26 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MалИнка
Где ж ты такую картинку то шикарную откапала?! у меня прям чувство, что была я на том митинге! Smile
Ира_Дачница писал(а):
"Прощайте, фараоны", украинская, 74 года,

Ой, надо б тоже глянуть при случае. Правда, я ничего никогда не закачиваю, я онлайн смотрю.
Ruslana Muhtarova Русь!
Я вот тож не поняла - у вас грипп или ветрянка?

26 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!!!

Татая писал(а):
А еще у нас ЗИМА!!!

ага я вчера по телеку видела... капец , везде такие снегопады.....

нееее нам не надо такого Shocked пусть лучше дождь и грязь..... Girl haha

Рыжь писал(а):
Всем привеееет!!!

girl_in_love привет дружочек girl_in_love

Рыжь писал(а):
Щазззз....мой сознательный сын в 10.30 встал, сам выключил им телек, зашёл ко мне пожелать спокойной ночи и объяснил, что им надо уже отдыхать

какой умничка!!! заботится о сестре и здоровом сне girl_in_love

Рыжь писал(а):
Пирог Гришу кстати потряс размерами.

я представляю его Огромные глазенки girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда он увидел это чудо!!!
Уже пробовал? sharik

26 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Уже пробовал?

Не ест он у меня сладкие пироги! Выяснил, что внутри нет картошки с курицей и потерял интерес Smile

26 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Не ест он у меня сладкие пироги! Выяснил, что внутри нет картошки с курицей и потерял интерес

настоящий мужчина!!! Мясо ему надо girl_in_love

Наверх