Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

26 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Одни неврологи грят мышцы спинки в тонусе (хотя массаж все время делаем), другие- давление внутричерепное высокое...

Привет радость моя Give heart Ща прочитаю твою поэму Friends
Всех доброжелателей в кавычках в топку-умеют сразу о плохом говорить-у нас то же самое было-курс 10 дней массажа и все в норме-ИЩИТЕ СРОЧНО хорошего массажиста-вы без опыта и ваш массаж не такой эффективный praising Мы делали в 3 месяца,в 6 месяцев и в 9 -в 6 и в 9 для профилактики -после массажа Левик заметно делал много разных достижений в активности good2 good2 good2 good2 good2 А еще надо узи головы сделать -тоже в 3 месяца делали-если не ошибаюсь НСК -девочки доктора поправят-сразу будет видно есть внутречерепное или нет praising

26 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Талуся-Талусь,пипец........

К одному всегда призываю-НЕ МОЛЧИТЕ ! Сразу скандал,главного врача-заведующего и т.д. Грозите телевидение прям сейчас вызвать и до министра дозвониться. По-другому эти сволочи не шевелятся.

В поликлиннику нашу ненавижу ходить. В день здорового ребёнка и то умудряются принимать с температурой и соплями. В узких коридорах отсутствует вентиляция. Очереди огроменные ( на одному участке сразу три принимают). Всегда с ними ругаюсь.

26 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
Танюхааааааа-ты кремень я смотрю

Кремень сначала разожрался, а теперь за ум взялся! Girl haha
Привет, Ксюшенька!Что с Левушкой? Вирус?
onascko писал(а):
-сдвинула свой стояк водой

Я сейчас чая около 1,5 литра выпиваю....или это не то?
Ира_Дачница писал(а):
Я еще в Финку хочу мотануться на следующей неделе-

Удачной поездочки! girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
надо не кипяченой-а сырой-я из фильтра лью

значит чай не то....

26 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Что и зачем Господь вкладывал в руки этим медсёстрам? Ну вряд ли он хотел наказать в одну ночь три десятка малышей и их семьи...

Помню я эту страшную историю-когда ты в смс писала-волосы дыбом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Глаз да глаз-я не доверяююююююююююю!!!!!!!!!!!Пока сама не проконсультируюсь с 2-3 независимыми спецами praising

26 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В поликлиннику нашу ненавижу ходить.

Привет Светуль air_kiss air_kiss air_kiss солидарна Friends

26 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая писал(а):
Что с Левушкой? Вирус?

я так подозреваю простыл на мою денюху-дома жарко было -народу валом -окно открывали -а он то на полу wacko1 wacko1 wacko1
Я ему грипферон в носик,небулайзером ингаляции делаю wacko1 wacko1 wacko1 десны не красные-навряд ли зубы-нет у нас их wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая писал(а):
Я сейчас чая около 1,5 литра выпиваю....или это не то?

ну да-кипяченая она -не правильно это praising

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
массаж все время делаем),

Талусь, а массажистка проверенная? хорошая?
Талуся писал(а):
давление внутричерепное высокое...

как мне сказал один очень опытный невролог ВЧД можно определить, только взяв пункцию ликвора...а так это только предположения высокое или низкое ВЧД...

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая писал(а):
значит чай не то....

ага ага Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svetlyachok
Свет прочитала про няню-вот не знаю -я или старая уже или супер мамой стала -короче решила-с голодухи не дохнем -так что прижмемся и проживем до садика наверно-даже на маму не могу его оставить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Она ему на денюху с хе морковку в рот пихала-вот где мозги unknown unknown unknown unknown

26 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
А еще надо узи головы сделать -тоже в 3 месяца

А мы раз в 3 недели делаем. Вот опять ездили. Вроде, норм. Говорят, МРТ показывает, но это ж детёнышу общий наркоз надо вводить, чтобы не шевелился, а у Тёмки и так увеличена печень и селезёнка, да и на нервную систему... wacko1
onascko писал(а):
ИЩИТЕ СРОЧНО хорошего массажиста

Нашли Friends Спасибо. Rose

Ритуля, ты такая лапочка! girl_in_love И детки тоже!!! girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
-ИЩИТЕ СРОЧНО хорошего массажиста-

вот и Онасочка так считает! нужен именно хороший массажист!
Svetlyachok писал(а):
. В узких коридорах отсутствует вентиляция. Очереди огроменные ( на одному участке сразу три принимают).

Свет, ты случайно не у нас на участке?!
onascko писал(а):
,небулайзером ингаляции делаю

а с чем? Embarassed

26 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Ира_Дачница Ира, спасибо sharik

onascko Оксаночка, спасибо за комплименты Embarassed Детки на меня совсем не похожи, ну может только сын чуть чуть. А дочка так вообще копия папа Girl haha
onascko писал(а):
Ритуль-а ты же не в Ашдоде работаешь -добираться приходиться до другого города-не тяжело??

да как то привыкла уже за столько лет. У нас же расстояния не большие. Я еду а работу 40 минут. Не страшно Romashki А работа у меня действительно классная. Если бы не работала в таком отделении давно бы уже ушла в поликлинику и не работала бы ночи-выходные-праздники wacko1
Оксана, лечите Левушку praising

Талуся, спасибо Romashki

26 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая писал(а):
как мне сказал один очень опытный невролог ВЧД можно определить, только взяв пункцию ликвора...а так это только предположения высокое или низкое ВЧД...

вот вот -сразу видно рука мастера-врач есть врач Friends

26 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Я тут малость потерялсь...все праздник виноват... подружки .м..баня..
япро.... Талусь какой кошмар...
слава богу я с этим не сталкивалась.....

26 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Говорят, МРТ показывает, но это ж детёнышу общий наркоз надо вводить, чтобы не шевелился, а у Тёмки и так увеличена печень и селезёнка, да и на нервную систему...

мы делали и его в 3 месяца-наркоз не делали-укачала-дала Андрюхе в руки -фартук ему надели свинцовый -он его в барокамеру положил-вжик туда -сюда и снимки готовы Friends
Татая писал(а):
а с чем?

физ раствор с нафтизином good2

26 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
хомушка писал(а):
Детки на меня совсем не похожи,

красотой похожи Friends girl_in_love

хомушка писал(а):
. Я еду а работу 40 минут. Не страшно

а в каком городе-у меня тут муж интересуется Embarassed он их тех краев Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька
Танюша привет air_kiss ждем фотки и смешные рассказы с катка Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
физ раствор с нафтизином

Shocked Shocked Shocked впервые слышу про нафтизин, это не опасно Embarassed

26 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая писал(а):
впервые слышу про нафтизин, это не опасно

нееееееее онже детский -2 мл физраствора плюс 5 капель нафтизина Friends

26 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
навряд ли зубы-нет у нас их

Не переживай, поздние зубки- крепкие. У меня в год первый вылез и ттттттт

Татая писал(а):
Талусь, а массажистка проверенная? хорошая?

Третья. Отзывы хорошие. Первая из Охматдета- бабушка 70лет, божий одуванчик, еле гладила и каждый раз рассказывала о летальных исходах в больнице wacko1 wacko1 , вторую Тёмка не воспринял- вот плачет после её ухода сутки и хоть тресни, сейчас вроде норм. И в ванной упры.

onascko писал(а):
Она ему на денюху с хе морковку в рот пихала-вот где мозги

Свекруня уже начинает травки-муравки ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ приносить и настоятельно требовать заваривать и давать пить wacko1 wacko1 wacko1 И это малышу 2,5 месяца wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
хомушка писал(а):
Я еду а работу 40 минут.

Я когда с мамой жила, то на работу ехала 1,5 часа Embarassed так это в одном городе Embarassed

26 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Танюш-вот с нашей темки здоровья и болезни-там Оля педиатр нас информирует

ИНГАЛЯЦИИ НЕБУЛАЙЗЕРОМ
Итак, в начале заболевания, если просто жидкие сопли - ингаляция с физ.раствором. Если есть заложенность носа, охриплость голоса или (ттт не дай Бог) признаки лариногстеноза - делаем ингаляцию с нафтизином, берем 5 капель нафтизина 0,1% (это 0,25мл) или 10 кап. 0,05% (это 0,5 мл), добавляем физ.раствора до 2,0 мл. Этого количества хватает на 7-10 мин. парения. Ингаляцию можно делать 3 раза в день, при стенозе - через 2 часа.
Если есть признаки обструкции при бронхите - ингаляции с беродуалом- раствором его берем 5-10 кап. (в зависимости от возраста ребенка - и я имею в виду деток младшего возраста - до 3-4-х лет), добавляем физ.раствор до 2,0 мл.
При продуктивном кашле, когда надо отхаркиваться - ингаляции с лазолваном, или амбробене, или амброгексалом. 1,0 мл раствора препарата + 1,0 мл физ.раствора.
Можно делать ингаляции с деринатом - тоже пополам с физраствором. Для профилактики ОРВИ и в начале заболевания.
Все остальное - это специальные врачебные назначения.

Либо вдыхать через маску/мундштук, либо просто направлять струю в личико (достаточно расстояния 15-20 см от лица), чтоб ребенок просто дышал тем, что распыляется.Можно и во сне делать это, если сон не чуткий.

26 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Не переживай, поздние зубки- крепкие. У меня в год первый вылез и ттттттт

я не переживаю-у Ксюни моей в год и три вылезли-зубастая сейчас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
И в ванной упры.

а вы Темочке купили плавательный круг???
Талуся писал(а):
Свекруня уже начинает травки-муравки ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ приносить и настоятельно требовать заваривать и давать пить

Срочно вразумите бабушку wacko1 wacko1 wacko1 Моя такого отхватила ооооооо wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Третья

Бог троицу любит?! А упры в ванной - это класс!!!!!!!!!!!!!!

27 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
ИНГАЛЯЦИИ НЕБУЛАЙЗЕРОМ

Интересная инфа! сохранила!

Наверх