Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2013 1:00
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
усе понял |
||||
|
27 Янв 2013 1:01
|
Полянка
Москва |
|||
|
27 Янв 2013 1:54
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
приветик , трындюли
и на утро
вроде и по коментить хочется, а сил ужО и нет вы метеоры , по 20 страниц болтаете вышла отметиться , пеку его http://forum.say7.info/topic42275.html
вес стоит |
||||
|
27 Янв 2013 2:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Талуся
Талусик, солнце, сколько же выпало на тебя
И Танюшу жалко, и Темочку- хотя и не понимает еще, но эта боль... .
Я прям в ужасе от твоей истории. Пусть все плохое поскорей отступает и Темушка растет и радует вас |
||||
|
27 Янв 2013 2:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
27 Янв 2013 3:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Привет мои хорошие
Ток гостей проводила. Талусечка,хоть и получала твои смс-ки и в курсе многих проблем,но целым рассказом всё это прочесть и представить,без слёз и боли в сердце - это невозможно
Столько все натерпелись - просто кошмар
Пусть уже всё побыстрей наладится и Тёмушка будет в полном порядке и здравии
Уверена что так и будет!!!
С такой тётей,самой лучшей на свете
Ирочка
хомушка Ритуль такая ты хорошенькая
И детки замечательные у тебя |
||||
|
27 Янв 2013 7:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
хомушка Рита- красавица onascko ох и ах.. Лёвушка выше всех похвал ттттт |
||||
|
27 Янв 2013 11:31
|
Полянка
Москва |
|||
|
27 Янв 2013 14:42
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Добрый день!!!!
oxakal Оксаночка в однокласниках нужно было смотреть альбом сои работы.Последняя была работа чехол в виде сердечек , а над картиной я сейчас работаю "Пионы"закончу потом выставлю. Полянка Доброе утро! Так приятно когда такими картинками всегда настроение подымается. Озидея Привет моя подружка как ты там! Зажер слава богу у меня закончился.Но вес все равно стоит. |
||||
|
27 Янв 2013 14:42
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Добрый день!!!!
oxakal Оксаночка в однокласниках нужно было смотреть альбом сои работы.Последняя была работа чехол в виде сердечек , а над картиной я сейчас работаю "Пионы"закончу потом выставлю. Полянка Доброе утро! Так приятно когда такими картинками всегда настроение подымается. Озидея Привет моя подружка как ты там! Зажер слава богу у меня закончился.Но вес все равно стоит. |
||||
|
27 Янв 2013 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Шо я то про это не прочла!!! У нас до-олго корочки отпадали после пузырей. Талуся Талочка... я в ступоре... Хорошо хоть, позади уже..
хомушка Рит, вот так то, без хомяков - оно лучше!!! Девули, я коротенько. Дождалась вчера мужа, водрузила ему суси-торт и - поняла, что заболела. Врядли грипп, скорей Орви, но уже считай сутки еле ползаю... |
||||
|
27 Янв 2013 16:21
|
Полянка
Москва |
|||
Выздоравливай |
||||
|
27 Янв 2013 21:04
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
[b]oxakal
Озидея Рыжь[/b] девочки, спасибо
Марьяша, выздоравливай поскорей
всем привет |
||||
|
27 Янв 2013 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
добрый вечер....тихо тут сегодня. воскресенье однако. !!!
Марьяш выздоравливай ! может пригодится ...ябыстро вирус РЕМАНТАДИНОМ победила. стоит копейки помогает хорошо. никакие колдрексы и тому подобное так не помоают. хорошего вам вечрочка !!!! |
||||
|
27 Янв 2013 22:24
|
annet13
реутов |
|||
|
Привет крошки!!
Лорчик и Райчик!!!! Я купила кухонный комбайн, так мне в магазине сказали bosch фигня, а надо брать kenwood, я правда бош купила такой http://www.mvideo.ru/products/20026360.html?reff=int_listing_rec_model Как скажете? Нормальная же фирма |
||||
|
27 Янв 2013 22:55
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Аня это очень хороший комбайн у меня бош /без насадок ,так нужен был именно миксер / уже 5 лет и гоняю его каждый день а если заказные торты то вообще часами работает и я ни разу не пожалела что его купила .Для меня один минус в нем - чаша маловата ,но это когда мне слишком большую порцию нужно взбить Пару лет назад купила себе еще один миксер другой фирмы именно из за бОльшего объема чашки но как то с бошем привычней и большой миксер отправился на полку в шкаф .Если когда и придется еще раз брать комбаин то это будет опять бош Насадки не покупала потому что мне лениво все доставать и потом перемывать после использования парочки морковок да и поотдельности уже достаточно терок -выжималок куплено Хотя если занимаешься заготовками на зиму то будет хороший помощник у меня вот такой Bosch MUM4655EU |
||||
|
27 Янв 2013 23:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
У нас сегодня забастовка ?????я целый день в роли скУльптура
тортики заказали вот и леплю винни пуха сделала ,пойду цвяточки лепить |
||||
|
28 Янв 2013 0:05
|
Зірка
Украина |
|||
|
28 Янв 2013 0:42
|
annet13
реутов |
|||
Рай, так мой продавцы хаяли
Но я все равно его купила, а чаша у него 3,9 большая, только меня резка кубиками еще очень порадовала
В общем одобряешь |
||||
|
28 Янв 2013 1:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
28 Янв 2013 1:20
|
Полянка
Москва |
|||
|
Надеюсь, что ваше молчание связано с приятными хлопотами!
Марианна, лечись, хорошая! Руслана, Инга, надеюсь, у вас полегче стало! Таня-Татая, Таня-Арзунька, тоже, надеюсь, долечились
Ксюша-oxakal, Лора, Жанна, не теряйтесь Я так до ночи перечислять буду, ведь ещё Веру, Наташу, другую Наташу, третью , Иру и других не перечислила, вы меня простите
Зірка, тортик красивый
Талуся, если читаешь - хорошей недели! хомушка, бедная, только поздоровалась
onascko Доброй ночи! И всем-всем-всем доброй ночи и хорошей недели! |
||||
|
28 Янв 2013 1:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
тут не перечислять надо-тут уже всех ......................... надо-эххххххххх злаяяяяяяяяя я сегодня
Полюшка зая-выходной все в семье |
||||
|
28 Янв 2013 1:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
annet13
Анюта- ты у нас скрытый Рокфеллер-мама дорогая столько денег пипеццццццццц эта штука стоит почти 16000 р -Боже мама дорогая на наши деньги 80 000 тенге-почти зарплата Андрюхина
Сто пудов поди классная штука-она просто обязана быть крутой за такие деньги |
||||
|
28 Янв 2013 1:36
|
Полянка
Москва |
|||
Семья - это самое главное
Тебе
И тем, кто как Анюта-Озидея раньше всех начинает рабочую неделю:
Ушла |
||||
|
28 Янв 2013 1:41
|
annet13
реутов |
|||
|
onascko
Ксюньчик, я его очень хотела
Меня так отговаривали говорили купи кунвуд за 29 тысяч
С 3 насадками, как у меня был за 3 тысячи |

вы метеоры , по 20 страниц болтаете
вышла отметиться , пеку его

). Первый оформленный тортик после лета.