Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

29 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик солнушки Wink
забежала поздравить Любушку с днем рождения и пожелать здоровья счасть и конечно же любви близких!
Любаш ты энерджайзер !!!!!!(незнаю правильно ли написала но это точно твое .....) мы тебя все любим и уважаем !!!!!!
Верусь красотка и пузятка тебе к лицу Smile
не хочешь повторить Wink ?
еше раз всем приветус............если кого забыла - прошу простить......
читала ВСЕ !!!!!!

29 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Любаша, с днем рождения!
Здоровья, удачи, терпения....

29 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Любушка дорогая наша-с Днем Рождения!!!!!!!!!Сил тебе и терпения,здоровья и радости,счастья и спокойствия!!!!!!!!!Ты у нас очень сильная женщина с огромным сердцем!!!!Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!

29 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ВСем привет роднули Give heart Give heart Give heart
Веруня -не верююююююююююююю-нет там 80 кг unknown unknown unknown

Руся-выздоравливайте praising praising praising
Спасибо огромное за ваши слова добрые Give heart Give heart Give heart

Я что то свалилась совсем- такое ощущение как траванулась-температура,тошнота и все кости ломит-не дай Бог ротовирус wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko
стесняюсь спросить- не вода сырая?
через фильтр некоторая зараза проскакивает.
Пей тепленькую с лимоном,
кровушку хорошо чистит и против тошноты помогает praising

29 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko
Оксан выздоравливай ...... уголька попей.
Ириш аводу теплую пить как ? лимон уже в теплую воду положить или кипяточком заварить а потом остудить. ????? ну вот соображалка не соображает сама .....

29 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Я так и поняла, что выставляешься где-то good2
А где работаешь?
Это с сынулей на фотках?
В садике? Хорошенький, сУрьёзный girl_in_love Romashki
А похудела знатно! За какое время? На системе?
Рассказывай, мы любопытные Wink girl_haha

Ой столько вопросов...
Ну история моя длинная, не знаю насколько интресна, ну вкратце скажу
Начала я худеть с июля 2007 года, так как начались уже проблемы со здоровьем, сначала ходила обследовала щитовидку, врач сказала однозначно надо худеть, а я всегда думала что я даже кг не смогу сбросить, так как у меня с детства здоровье было уже врачами испорчено (был врожденный вывих и от всех занятий спортом и физ-рой я была всю жизнь освобождена), наследственность (все круглые и мама, и бабушка), вот и я себе решила что никак не сброшу, но чувствую что уже надо, прям сильно надо. Сначала начала пить Меридию, предварительно поговорив с врачом, она мне добро дала, но сказала не увлекаться и параллельно начала читать все книги(Мириманову, Ковалькова, Лиссу-Мусси и т.д.) и остановилась все таки на этой системе, с тех пор и пошло, потихоньку-помаленьку вес начал скидываться, таблетки я пила всего 2-3 месяца, как раз пока все это в своей голове по полочкам раскладывала, вес потихоньку уходил и встал, на 80кг, долго стоял, потом через пару месяцев ушло еще 5,5кг , я стала уже 74,5кг и я пошла на антицелюлитный массаж, потом на мезо, вообщем добивала вес чем могла, потом прошло еще пару месяцев и скинула еще 2,5 кг и еще 2, вообщем потихоньку помаленьку я стала 70 кг, скинула за чуть больше года 19 кг, потм за вторую зиму к апрелю скинула еще 2кг, стала уже 68-69кг и в этом весе и живу, за зиму набираю кг 3-4 с пивком Embarassed , а потом скидываю, добить все никак не получается))) надо как-то подсобраться с силами, а то за последний год совсем расслабилась, вообще ничего не соблюдала, но... в мае удали желчный и мне теперь тем более ничего жирного, жареного и т.д. вредного нельзя. Вот и решила втягиваться опять в систему, надеюсь с вашей поддержкой ну и с местными нашими девочками я чего нибудь еще скину girl_in_love

Работаю я уже 12 лет в недвижимости, у меня свое небольшое агентство, и еще 2 года назад как начала вышивать так и пропала, год назад открыла себе еще и магазинчик рукодельный, сейчас еще и интернет-магазин в разработке и наполнении, вообщем работаю помаленьку girl_haha А вышивку свою большую увезла на первую выставку-продажу у нас в Новосибирске, я ее закончила только в октябре, к ноябрю оформила и бах, девочки сказали что выставка будет, вот я и прибежала со своей Зимушкой, так народ там аж ахнул от размеров и красоты, очень приятно было это слышать, она действительно очень красивая получилась, фото правда никогда не передает этой красоты

На фото я с сынулей на выпускном в дет.саду, уже 3 года назад, сейчас он уже в 3 классе, есть еще доча взрослая.

29 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем добрый день, замоталась я чет маленько сегодня, то машина с утра не завелась, то сейчас надо в грод ехать, подругу с собакой на вязку везти, вообщем, до вечера girl_bye

Всех с овесиками у кого есть, у кого нет-будут, у меня сегодня +100гр, но ниче, доела называется вечерком за ребенком ложку плова, чот голодно мне было вчера))), но сама виновата, ниче страшного

МаХрушка писал(а):

Sveti_k
Вышивки - супер! Какая ты умничка! girl_tender

спасибо большое Smile

Libelle
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! sharik sharik sharik

29 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

Любанечка!!!! СолнцА ты наша! С днем варенья тебя! Желаю тебе и дальше оставаться такой же светлой, энергичной, всем интересующейся и позитивной! У тебя есть любовь твоих близких и... наша Embarassed Счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Спасибо тебе за общение, за разумные советы, за интересную инфу, за всё!!!!

МАРТЫШКА25
Верусь... ну ты меня разочаровала!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я то ожидала увидеть на фотке слонопотама, а ты там такая равномерное кругленькая, светящаяся! В общем, впечатление, что из этих +30 живот весит 20, а вот лишняя десятка по тебе распределилась!
МаХрушка писал(а):
а если из готового слоеного дрожжевого сделать - совсем ерунда будет?

Ну, мне так кажется, что не полная, а полнейшая! Wink
Sveti_k
Свет, интересно как! То есть ты даж не кустовой житель, ты одна, без всякой поддержки такой вес одолела!!! Просто шляпу снимаю!!! Оставайся с нами, и морально попроще да и просто тут душевно. sharik
Вышивкой своей просто убила!!!! Это ж какое терпение надо иметь, работая и двух детей растя!!!

29 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
арзунька писал(а):
кипяточком заварить а потом остудить.

угу, ты тоже в рядах болеющих? wacko1
Так, срочная установка:
марафон идет, а вы тут отмазку в виде болезней все нашли?
прекращаем ловить вирусы и продолжаем "марафониться"!!!!!!!
Девочки, выздоравливайте , я ж переживаю praising
Sveti_k
Молодчинка, упорная good2
Значится, опыт у тебя есть, так что вперед!
А занята ты, конечно- мама. не горюй wacko1
Не тяжело в таком ритме? А отпуск себе устраиваешь?

29 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Любочка!!! с днем рождения тебя!!!
оставайся такой же позитивной и жизнерадостной!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Верусь... ну ты меня разочаровала!!!

привет Марьяшик! Так долго ты ждала этой фотки Girl haha
и такое разочарование Embarassed

Рыжь писал(а):
! В общем, впечатление, что из этих +30 живот весит 20, а вот лишняя десятка по тебе распределилась!

нууу, только потом то ч то было в пузе , ушло 3 кг.... а остальное решило остаться Girl haha Girl haha Girl haha , просто за первые 2-3 месяца я набрала около 13 кг Girl haha

29 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Sveti_k
Привет Свет!
ты умница , что сама достигла такого результата!!!! Rose

Sveti_k писал(а):
год назад открыла себе еще и магазинчик рукодельный, сейчас еще и интернет-магазин в разработке и наполнении, вообщем работаю помаленьку

а можно глянуть наборчики которые в продаже???
а ты вышиваешь бисером???

девочки а я сейчас третью икону начала "Вера. Надежда,Любовь и их мать София" ..... так как то легко началось girl_in_love

29 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
стесняюсь спросить- не вода сырая?
через фильтр некоторая зараза проскакивает.

Нет Ириш-воду то с фильтра пью уже давно лет 15 -как они появились,подозреваю,что я с лечо магазинного траванулась wacko1 wacko1 wacko1
Ира_Дачница писал(а):
Пей тепленькую с лимоном,
кровушку хорошо чистит и против тошноты помогает

закинула уже в себя уголь активированный и энтеросгель пью wacko1 wacko1 wacko1 точно траванулась wacko1 wacko1 wacko1
арзунька
Танюшенька выздоравливай praising
Sveti_k
Поучительная история-ты герой good2 А еще золотые руки у тебя-красота неземная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынуля такой лапочка у тебя girl_in_love
Рыжь
Солнышко ты что тоже болеешь??? praising

Ира_Дачница писал(а):
марафон идет, а вы тут отмазку в виде болезней все нашли?

постараюсь точно завтра очухаться-усиленно пью и писаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
усиленно пью

Я второй день на воде- меня раздуло, как мячик,
когда "отток" будет?
вчера 1,2 вошло, сегодня только литр wacko1
И есть не хочу, и на воду- как на врага смотрю Girl haha
катаюсь шариком по квартире и куда-либо выходить боюсь,
а вдруг... захочется?
подожду до вечера и прерву эксперимент Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
Солнышко ты что тоже болеешь???

Ага, Оксанчик. Как-то непонятно, но противно!
Я тя щас в ОК видела. Wink

29 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Марьяша как здоровье? Легче уже сегодня?

Девочки я вчера делала бискотти от Катюши-Джанго шоколадные!!!! С каккао, вишней, изюмом, лепестками миндаля, и цукатами ананаса и ассорти немного еще было!!!
фото пока нет, может вечером Embarassed если останутся то сфоткаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic25800.html

29 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
фото пока нет, может вечером

Вечером тащщи!!! А это... зубы об них не ломаются?..
Да я вроде полегче, но всё равно какая то... размазня в общем.

29 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница
onascko
девочки я практически в полном порядке....так легкий насморк но даже не капаюсь .... желаю всем быстрого выздоровления!!!!

29 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
арзунька писал(а):
практически в полном порядке

Ладно-ладно, верю praising Girl haha

29 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вечером тащщи!!! А это... зубы об них не ломаются?..

не, они вроде и как сухарики, но в тоже время не такие твердые.... я их в чай на 1 сек опускаю Girl haha Girl haha Girl haha
тогда ваще вкусняша nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Я второй день на воде- меня раздуло, как мячик,
когда "отток" будет?

Ириш-а у тебя с почками нет проблем? praising У меня процесс быстро идет-пью-туалет и так по кругу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
размазня в общем.

арзунька писал(а):
девочки я практически в полном порядке....так легкий насморк но даже не капаюсь .... желаю всем быстрого выздоровления!!!!

надеюсь завтра будем в полном порядке praising good2

29 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Sveti_k
Вы просто очень сильная женщина, столько всего sharik

onascko
арзунька
Рыжь
Здоровья вам и сил Romashki

29 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК, ДЕВУЛИЧКИ Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

терялась по элементарной причине Girl haha Girl haha Girl haha некому и некогда было деньги на инет закинуть Girl haha Girl haha Girl haha

МАРТЫШКА25
Верааааааааааааааааааааааа praising praising praising praising врушка .. praising praising praising praising нет там 80кггггггггггггг unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
миллая пузяшка и всё unknown unknown Give heart
onascko
Ксюня..Лёвушка такой сладкий пупсик Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
скоро вам юбилейчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Рыжь
Марьяш...фоточки деток сплошной позитив girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие лапотули Give heart Give heart Give heart Give heart
мамуля как всегда творит на кухне girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ЛЮБАША!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ ДОБРЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!! ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ХО-РО-ШООООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!

Наверх