Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 13:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
приветик солнушки
забежала поздравить Любушку с днем рождения и пожелать здоровья счасть и конечно же любви близких! Любаш ты энерджайзер !!!!!!(незнаю правильно ли написала но это точно твое .....) мы тебя все любим и уважаем !!!!!! ________________ чет со временем напряжно стало .и дома дела накопились и работа эта нескончаемым потоком.еще экзамен в понедельник по охране труда сдавать. пол ночи читала к утру все испарилось из ума попробую еще появиться а пока дела домашние. а вот еше Марьяш у тебя явно вирус ходячий твои симптомы точь как мои .....выздоравливай!!!! и фарингосепт тоже мое. помоает.!!!! Верусь красотка и пузятка тебе к лицу не хочешь повторить ?
еше раз всем приветус............если кого забыла - прошу простить...... читала ВСЕ !!!!!! |
||||||
|
29 Янв 2013 14:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
29 Янв 2013 14:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
29 Янв 2013 14:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
ВСем привет роднули
Веруня -не верююююююююююююю-нет там 80 кг
Руся-выздоравливайте
Спасибо огромное за ваши слова добрые
Я что то свалилась совсем- такое ощущение как траванулась-температура,тошнота и все кости ломит-не дай Бог ротовирус |
||||||
|
29 Янв 2013 14:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
onascko
стесняюсь спросить- не вода сырая? через фильтр некоторая зараза проскакивает. Пей тепленькую с лимоном, кровушку хорошо чистит и против тошноты помогает |
||||||
|
29 Янв 2013 15:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
onascko
Оксан выздоравливай ...... уголька попей. Ириш аводу теплую пить как ? лимон уже в теплую воду положить или кипяточком заварить а потом остудить. ????? ну вот соображалка не соображает сама ..... |
||||||
|
29 Янв 2013 15:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
Ой столько вопросов... Ну история моя длинная, не знаю насколько интресна, ну вкратце скажу Начала я худеть с июля 2007 года, так как начались уже проблемы со здоровьем, сначала ходила обследовала щитовидку, врач сказала однозначно надо худеть, а я всегда думала что я даже кг не смогу сбросить, так как у меня с детства здоровье было уже врачами испорчено (был врожденный вывих и от всех занятий спортом и физ-рой я была всю жизнь освобождена), наследственность (все круглые и мама, и бабушка), вот и я себе решила что никак не сброшу, но чувствую что уже надо, прям сильно надо. Сначала начала пить Меридию, предварительно поговорив с врачом, она мне добро дала, но сказала не увлекаться и параллельно начала читать все книги(Мириманову, Ковалькова, Лиссу-Мусси и т.д.) и остановилась все таки на этой системе, с тех пор и пошло, потихоньку-помаленьку вес начал скидываться, таблетки я пила всего 2-3 месяца, как раз пока все это в своей голове по полочкам раскладывала, вес потихоньку уходил и встал, на 80кг, долго стоял, потом через пару месяцев ушло еще 5,5кг , я стала уже 74,5кг и я пошла на антицелюлитный массаж, потом на мезо, вообщем добивала вес чем могла, потом прошло еще пару месяцев и скинула еще 2,5 кг и еще 2, вообщем потихоньку помаленьку я стала 70 кг, скинула за чуть больше года 19 кг, потм за вторую зиму к апрелю скинула еще 2кг, стала уже 68-69кг и в этом весе и живу, за зиму набираю кг 3-4 с пивком , а потом скидываю, добить все никак не получается))) надо как-то подсобраться с силами, а то за последний год совсем расслабилась, вообще ничего не соблюдала, но... в мае удали желчный и мне теперь тем более ничего жирного, жареного и т.д. вредного нельзя. Вот и решила втягиваться опять в систему, надеюсь с вашей поддержкой ну и с местными нашими девочками я чего нибудь еще скину
Работаю я уже 12 лет в недвижимости, у меня свое небольшое агентство, и еще 2 года назад как начала вышивать так и пропала, год назад открыла себе еще и магазинчик рукодельный, сейчас еще и интернет-магазин в разработке и наполнении, вообщем работаю помаленьку А вышивку свою большую увезла на первую выставку-продажу у нас в Новосибирске, я ее закончила только в октябре, к ноябрю оформила и бах, девочки сказали что выставка будет, вот я и прибежала со своей Зимушкой, так народ там аж ахнул от размеров и красоты, очень приятно было это слышать, она действительно очень красивая получилась, фото правда никогда не передает этой красоты
На фото я с сынулей на выпускном в дет.саду, уже 3 года назад, сейчас он уже в 3 классе, есть еще доча взрослая. |
||||||
|
29 Янв 2013 15:19
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Всем добрый день, замоталась я чет маленько сегодня, то машина с утра не завелась, то сейчас надо в грод ехать, подругу с собакой на вязку везти, вообщем, до вечера
Всех с овесиками у кого есть, у кого нет-будут, у меня сегодня +100гр, но ниче, доела называется вечерком за ребенком ложку плова, чот голодно мне было вчера))), но сама виновата, ниче страшного
спасибо большое
Libelle С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||
|
29 Янв 2013 15:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Любанечка!!!! СолнцА ты наша! С днем варенья тебя! Желаю тебе и дальше оставаться такой же светлой, энергичной, всем интересующейся и позитивной! У тебя есть любовь твоих близких и... наша Счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Спасибо тебе за общение, за разумные советы, за интересную инфу, за всё!!!!
МАРТЫШКА25 Верусь... ну ты меня разочаровала!!! Я то ожидала увидеть на фотке слонопотама, а ты там такая равномерное кругленькая, светящаяся! В общем, впечатление, что из этих +30 живот весит 20, а вот лишняя десятка по тебе распределилась!
Ну, мне так кажется, что не полная, а полнейшая!
Sveti_k Свет, интересно как! То есть ты даж не кустовой житель, ты одна, без всякой поддержки такой вес одолела!!! Просто шляпу снимаю!!! Оставайся с нами, и морально попроще да и просто тут душевно. Вышивкой своей просто убила!!!! Это ж какое терпение надо иметь, работая и двух детей растя!!! |
||||||
|
29 Янв 2013 15:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
угу, ты тоже в рядах болеющих?
Так, срочная установка: марафон идет, а вы тут отмазку в виде болезней все нашли? прекращаем ловить вирусы и продолжаем "марафониться"!!!!!!! Девочки, выздоравливайте , я ж переживаю
Sveti_k Молодчинка, упорная
Значится, опыт у тебя есть, так что вперед! А занята ты, конечно- мама. не горюй
Не тяжело в таком ритме? А отпуск себе устраиваешь? |
||||||
|
29 Янв 2013 15:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
29 Янв 2013 15:49
|
МАРТЫШКА25
|||||
привет Марьяшик! Так долго ты ждала этой фотки
и такое разочарование
нууу, только потом то ч то было в пузе , ушло 3 кг.... а остальное решило остаться , просто за первые 2-3 месяца я набрала около 13 кг |
||||||
|
29 Янв 2013 15:53
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Sveti_k
Привет Свет! ты умница , что сама достигла такого результата!!!!
а можно глянуть наборчики которые в продаже??? а ты вышиваешь бисером??? девочки а я сейчас третью икону начала "Вера. Надежда,Любовь и их мать София" ..... так как то легко началось |
||||||
|
29 Янв 2013 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Нет Ириш-воду то с фильтра пью уже давно лет 15 -как они появились,подозреваю,что я с лечо магазинного траванулась
закинула уже в себя уголь активированный и энтеросгель пью точно траванулась
арзунька Танюшенька выздоравливай
Sveti_k Поучительная история-ты герой А еще золотые руки у тебя-красота неземная Сынуля такой лапочка у тебя
Рыжь Солнышко ты что тоже болеешь???
постараюсь точно завтра очухаться-усиленно пью и писаю |
||||||
|
29 Янв 2013 16:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Я второй день на воде- меня раздуло, как мячик, когда "отток" будет? вчера 1,2 вошло, сегодня только литр
И есть не хочу, и на воду- как на врага смотрю
катаюсь шариком по квартире и куда-либо выходить боюсь, а вдруг... захочется? подожду до вечера и прерву эксперимент |
||||||
|
29 Янв 2013 16:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ага, Оксанчик. Как-то непонятно, но противно! Я тя щас в ОК видела. |
||||||
|
29 Янв 2013 16:07
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
Марьяша как здоровье? Легче уже сегодня? Девочки я вчера делала бискотти от Катюши-Джанго шоколадные!!!! С каккао, вишней, изюмом, лепестками миндаля, и цукатами ананаса и ассорти немного еще было!!! фото пока нет, может вечером если останутся то сфоткаю.
ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic25800.html |
||||||
|
29 Янв 2013 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Вечером тащщи!!! А это... зубы об них не ломаются?.. Да я вроде полегче, но всё равно какая то... размазня в общем. |
||||||
|
29 Янв 2013 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Ира_Дачница
onascko девочки я практически в полном порядке....так легкий насморк но даже не капаюсь .... желаю всем быстрого выздоровления!!!! |
||||||
|
29 Янв 2013 17:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Ладно-ладно, верю |
||||||
|
29 Янв 2013 17:04
|
МАРТЫШКА25
|||||
не, они вроде и как сухарики, но в тоже время не такие твердые.... я их в чай на 1 сек опускаю
тогда ваще вкусняша |
||||||
|
29 Янв 2013 17:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Ириш-а у тебя с почками нет проблем? У меня процесс быстро идет-пью-туалет и так по кругу
надеюсь завтра будем в полном порядке |
||||||
|
29 Янв 2013 17:21
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Sveti_k
Вы просто очень сильная женщина, столько всего onascko арзунька Рыжь Здоровья вам и сил |
||||||
|
29 Янв 2013 17:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ПРИВЕТИК, ДЕВУЛИЧКИ
терялась по элементарной причине некому и некогда было деньги на инет закинуть
МАРТЫШКА25 Верааааааааааааааааааааааа врушка .. нет там 80кггггггггггггг
миллая пузяшка и всё
onascko Ксюня..Лёвушка такой сладкий пупсик
скоро вам юбилейчик
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Рыжь Марьяш...фоточки деток сплошной позитив такие лапотули
мамуля как всегда творит на кухне |
||||||
|
29 Янв 2013 18:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ЛЮБАША!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ ДОБРЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!! ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ХО-РО-ШООООО
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!! |

, а потом скидываю, добить все никак не получается))) надо как-то подсобраться с силами, а то за последний год совсем расслабилась, вообще ничего не соблюдала, но... в мае удали желчный и мне теперь тем более ничего жирного, жареного и т.д. вредного нельзя. Вот и решила втягиваться опять в систему, надеюсь с вашей поддержкой ну и с местными нашими девочками я чего нибудь еще скину

Счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Спасибо тебе за общение, за разумные советы, за интересную инфу, за всё!!!!