Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 2:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
чёт я не заметила ![]() ![]() ![]() ![]()
предостаточно дел,на один день ![]() одни обижалова на мужа - почти 2 рабочих дня отпаханых..... ![]() ![]() ![]()
тож относится, ток к той здоровой!!! ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]()
ну мать иху так.. Не,ну некоторых я-б не постеснялась там пидор%%%ми обозвать,но не верила просто что некоторые и впрямь ТОГО ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Отошла в санузел покурить.. Курю, думаю, надо было с сайта выйти - мол, пропала связь с Марьяной... Возвращаюсь - ситуация обратная - все затихли.
Эй, вы там чего русских п-расов внимательно на фотках разглядываете?! ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я да.... Слушай а кто эт с БЛеоньтьевым сидит за мурзик??? ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ну.. сплетни ходють про всех про этих.. и не только про них...даж вроде про кого-то из Думы, но тех я ни по рылу, ни по фамилии не знаю.. А Радулова этих сплетен как журналюга опытная знает куда больше моего... Ты ещё скажи, что троица Моисеев-звезда-в-шоке-Песков натуралы... ![]() А остальным она и фотки выразительные подобрала!
ща гляну... уж сама не помню кто там с кем..Про Леонтьева я ещё со времён своей работы подробности от реальных людей слышала! Он молоденьких мальчиков предпочитает.. |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
урааааа, пришла открыточка ![]() ![]() так меня еще не обзывали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() суси-торт тож буду делать
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я как за вас рада ![]() ![]() ![]() ![]()
так вы уже тяпнули или как???кошусь на шкапчик ![]()
и у меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Мы НАБЛЮДАЕМ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
ну вот кто они после этого!!!! одним словом...ну и так их уже обозвали Блин..а мне раньше очень Моисеев нравился... Борюсик который ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Так... на последней фотке с Леонтьевым кажись Лазарев, на первой... видать случайный партнёр, морда не публичная вроде..
![]()
я то умею!!! у меня для него специальная открывалка! ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
ага, он самый...тоже??? ![]() ![]() что-то маловато было народу днем...все в горы ушли что-ли ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, кто конец рабочего года усердно добивает, кто за подарками носится.. Одна я детей в заперти сторожу...
![]() ![]() ![]() Ксююю! Ты там как, винцо не прикончило исчо? Под впечатлением от фоток..
неТЬ - у него был взаправдашний роман с Лерой! Вот баба умная - деньжат на нём подняла.. ![]() |
||||||||||||||||
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
обидно, да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну вот про Звезду в шоке чёт мне кажется что он больше пантуется этим...и дите там вроде есть у него.... хотя....видон то конено ТОт... ![]() ![]()
еще и педофил к этому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спаси и сохрани.... ![]() ![]() ![]()
я 3-й фужер ток что накатила ![]()
а мне тож...и не перестает нравится по сей день ![]() ![]() ![]()
я было в нем лебединского узнала ![]() ![]() ![]() ![]() но тот постарше конечно будет..... |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наоборот от удивления тормознула ![]() ![]() ![]() ![]() скока ИХ среди нас...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Вот не спрашивала! Конкретно мой дружок - у него с "мужем" был роман со школы. Потом "муж" решил попробовать стать нормальным, женился, дочку родил, карьеру сильную стал строить, перебрался из... Новосиба они что ль?! не помню.. в Москву. И - сорвался! Вызвал сюда Васю, с женой развёлся. Вот так. Лет 10 счастливы вместе. Щас оба в Лондоне ("муж" по работе уехал), вместо ребенка у них щенок от моего такса,Дуся. Души в ней не чают, везде с собой таскают. Такая вот лавстори со счастливым концом... |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
а я думаю что наоборот.... было-бы обиднее что к шмоньке ушел,а тут че?! иммунитет подвел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Дитё ж приёмное!!
Да мне тож. Старенький только. А на ориентацию его мне начхать.. |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
ну среди нас их нет!! наверное ![]()
мои смеются с меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
м-дя..... ![]() ![]()
ааааа...не знала ![]() ![]()
аналогично ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я дико извиняюсь (так вроде принято говорить нынче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
ну не даром тут собрались во многом схожие люди..зитовны и гитовны вы все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
и я пацталом уже....дома одна пока....ща мой с работы придет и конец улыбалкам.... слово КОНЕЦ чёт сёня актуально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:36
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Марьяша, полчаса полет нормальный!!?! Как Кремль, стоит??
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да уж..... не адамов с евами нынче.....как погляжу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Марьяш,докладай ситуёвину...не пропадай так на долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |