Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 22:24
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
ладно,тогда не ревную
аж всплакнула почти от твоего рассказа
не представляю как вы расставались
железное такое
__ пошла я.. кормить еще малого всем сладких снов |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Ритуля, привет!! наконец то вижу не хомячка, а пресимпатичнейшую девочку
и фоточки видела..детишки красавцы
спасибо, Танюш |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Gannet
мудрее а значит прекраснее.... да много ли там у тебя лишнего то черт ..яишинки хочуууууу.
хомушка привет Ритуль ! |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Любочка с днём рождения тебя!!!!!!! всего тебе самого наилучшего
Девочки всем привет Всем пока |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я рыдалаааааааааааааааа Светик недавно вспоминала..фотку я показывала..зареванную..на вокзале утром в зеркале себя испугалась..так опухли глаза
сладких..
значит и морщины не страшны
ааааааааааааааааааааааааааааааа...картошечкииииииииииииииииии |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
скорейшего выздоровления всем
прям эпидемия у нас...
ушла гулять с пёсом.. |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Лора-а
ЛОРИК ...ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ. держим кулачки за твоих каратистов ! Gannet не картохи не хочу жарила своим на днях ..такая золотистая вся.. думаю ну и зачем мне енти канцерогены |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Лора-а
ЛОРИК ...ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ. держим кулачки за твоих каратистов ! Gannet не картохи не хочу жарила своим на днях ..такая золотистая вся.. думаю ну и зачем мне енти канцерогены |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
спесом хорошо....... а я спать......
деть храпит так заманчиво хорошего вамвечерочка |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
я чтоль одна тутА ??????
|
||||||||
|
29 Янв 2013 22:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Ой сколько вы за день наговорили -не перечитать
Спасибо большое за похвалу
Да, я в кустах не сидела, общалась потихоньку на местном форуме, но в темке тогда немного людей было, вообщем сама своими силами как могла старалась, здоровье просто как-то не хотелось терять в 33 года
Вышивка дает мне огромный отдых, придешь после нервотрепных сделок домой, плюнешь на все и сидишь потихоньку вышиваешь, часов так до 3 ночи
Кстати Мириманова где-то и писала, что найдите себе увлечение-вот оно у меня и нашлось через несколько лет похудения
Буду стараться, да с такой компанией как у вас все должно получиться, хотя тяжковато вливаться в ритм, но ... буду стараться
Отпуск стараюсь делать, но не всегда получается, я еще большая любительница менять и свою квартиру, и машину, в прошлом году 3 раза переехали, в этом пока ни разу, так что иногда финансы уходят не туда куда планирую, но все равно стараюсь мелкого вывозить на море, чтобы не болел, а то в садике очень болезненный был, а сейчас в школе не болеет
можно глянуть, только еще совсем почти ничего на сайте нет http://krivulka.ru/ бисером еще не пробовала, пока не дошла до этого, хотя им легче вышивать. Мне очень нравятся именно большие вышивки с большой цветовой гаммой, в Зимушке вот например 90 цветов ниток было
Легких бусинок!!! |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:50
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
onascko
спасибо большое
спасибо, ну... это еще часть, тут самой скоро хоть книгу пиши
спасибо, я сама уже удивляюсь неужели я такая была, друзья тоже уже и не помнят такого ужаса |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
уморили |
||||||||
|
29 Янв 2013 23:45
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
картина называется голодный вечер в трындельных рядах
[quote="арзунька"]ора-а ЛОРИК ...ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ. держим кулачки за твоих каратистов ! присоединяюсь
Жануся, спасибо
Я тут сижу вся в поисках. Собрались мы вывезти детей на нашу редкую зимнюю достопримечательность - СНЕГ теперь ищу где бы нам там пожить башка уже опухла, в глазах картинки комнат мелькают, я а все определиться не могу |
||||||||
|
29 Янв 2013 23:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
ЛЮБАША!!!!!!! Поздравляю тебя,моя дорогая,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья,благополучия,успехов в любых начинаниях!!!!! Всего всего тебе самого доброго!!!!!!
|
||||||||
|
30 Янв 2013 0:55
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброй-доброй ночи, здоровья вам и деткам!
|
||||||||
|
30 Янв 2013 3:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка дай ссылку. Так аппетитно смотрится прямо бы сейчас ням-ням |
||||||||
|
30 Янв 2013 3:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Девченки приветики, ну вот опять я на больничный у Мирикуса темперь.поднялась и сама еле дышу хоть бы воспаления не подхватить. Атас дома полный карантин .Мама и папа тоже приболели.Короче у нас в Минске по ходу пошла уже эпидемия гриппа. У брата тоже все по болели и жена и 3-е деток.Вот так не весело.Но как я предполагало мое назначение накрылось медным тазом, а формулировка то какая типа маленький ребенок до 3-х лет часто болеющий.Я просто в шоке сидела.Но думаю здоровье ребенка главнее.
|
||||||||
|
30 Янв 2013 8:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро, девченочки!!!
правильно!! да плюнь на них, сейчас малыш перерастет болезненность и будет легче, потом поглядывай на новую работу
у меня снега завались если что
Лора-а Лорочка!! присоединяюсь к группе поддержки!пусть все пройдет быстренько и легонько! |
||||||||
|
30 Янв 2013 8:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
Спать хочу...........
Лепетруля...совесть есть???!!!! Совсем исчезла.....и ваше..ты мне кое-что обещала.....жду!! |
||||||||
|
30 Янв 2013 8:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
сестра, только я уже затарена бумаги по самое некуда, понесусь сейчас свои 2 км, утренней разминки |
||||||||
|
30 Янв 2013 8:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
этого у меня всегда в достатке Но сегодня у нас просто занятия.... Конспекты пишем всяческие... А работа..,блин, стот:[ |
||||||||
|
30 Янв 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
30 Янв 2013 9:06
|
арзунька
55 лет Уфа |