| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2013 23:12
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Марьяша !!! приветусик !!!!!
как там малышня ? машинки ЕЩЕ ЖИВЫ ?
|
|
30 Янв 2013 23:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:18
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
чет я не вьехала кто начто ставит ?????
|
|
30 Янв 2013 23:21
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:22
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | машинки ЕЩЕ ЖИВЫ |
привет, Танюш!
машинки пока живы.Но у нас Гриха строго с ними - поиграли, на полку их оттарабанил, поставил повыше, чтоб Куке фиг достать...(мою полку!!!! стеклянную! в кухонном стеллаже...)
всем привет вечерний! чё т даж забежала - не поздоровалась..
насчёт Полинки - я канэш тоже в стороне, но в корне не согласна! Парни, они как тараканы, заводятся сами, когда вздумается, а не к определённой дате (эх, где мои 17 лет?... в 18 то я уж сразу замуж  )
|
|
30 Янв 2013 23:26
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| onascko писал(а): | | Мариша-солнышко у тебя уже все так идеально-мама мияяяяяяяя |
Оксан, если бы  Это только циферки красивые, а размер 46 ( ну несколько вещичек 44 - очень мало), ну так я и живу на строгаче и бросать не собираюсь
Через месяц будет год - может фотки тогда реальные покажу, а не только личико 4-летней давности
Да-а, судя по твоей подготовке к празднику - его и Левушка запомнит
|
|
30 Янв 2013 23:29
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
ща тоже постаю!!
Марьяш у насраньше тож аккуратно а теперь все разбираем ремонтируем красим салон делаем глушак или .....подогрев ставим !!!!! а вот из его соберет и на пооку своего шк уголка .
|
|
30 Янв 2013 23:35
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Оксан ставлю на деньгу !!!! только настоящую поожитеи поярче
|
|
30 Янв 2013 23:36
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
onascko
Оксаночка все тебе написала в личку
|
|
30 Янв 2013 23:39
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:44
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
ухожу наспокой!!! пока пока!!!!
|
|
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:48
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| onascko писал(а): | | я все жду тебя в скайпе -когда уже когдааааааа |
Пойду попробую,с Татаечкой вечером болтали,тебе поздно было звонить....так Эдюха с Глебушкой там больше нас общались!!!
|
|
30 Янв 2013 23:56
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| Рыжь писал(а): | | насчёт Полинки - я канэш тоже в стороне, но в корне не согласна! |
Спасиииибо  свободу попугаям
|
|
31 Янв 2013 0:05
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Нам в феврале 3 года тоже надо что-нибудь придумать сыночку!!! Главное выздоровить до этого времени
|
|
31 Янв 2013 0:17
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Ну вот все убежали!!
|
|
31 Янв 2013 0:36
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Жанна вчера показалась и пропала  И Наташи нет, никто фотки ни с кого не требует Ксюша-oxakal - на твой запоздалый привет - привет
Всем тихой ночи!
|
|
31 Янв 2013 0:45
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
31 Янв 2013 0:50
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
а мне вот тут одной!!! Живой есть кто?
|
|
31 Янв 2013 1:07
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
привет всем!!!
Жанночка у меня Соня сегодня рассмотрела на холодильнике твой магнитик Алтай и пошла погуглить что это такое. Картинок насмотрелась - говорит дааааа красиво!
|
|
31 Янв 2013 2:15
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
onascko
Ксюша, я не буду тебе в таблицу писать. потому что я КОЗА и поддаюсь на дурные уговоры с вывеской "ну ты же кормящая" и ЧТО? была 66,200 а сейчас как дура 67,500 а может и больше. Но сегодня строго. И вообще строго. Просто писать не буду, потому как особо гнать ни к чему. Советы по воде прочитала. И поняла, что когда на строгаче - пью больше (Жору отгоняю по вечерам и во время уроков), может оттого и вес тает.
Сейчас тебе торт попробую выставить с Маруськиного годика.
Извините, что куча фоток - ностальгировала по былому - но думаю не утомлю!
На первых 2 мы с традиционно побритой лысиной - без предрассудков - просто у нас с Тёмой прикол - идем и втихую их забриваем на следующий день после ДР. приносим к бабушке и дедушке и у всех шок! зато вон какие кудряхи теперь!
у нас к году было 2 зуба. мы умели отвечать пальчиком сколько Марусе лет? нас утомили куча гостей и мы рыдаем на плече у дедушки.
ну и собственно о торте. ты видишь Ксюша Лёвушку сверху? У меня Мария лев и поэтому я его туда прилепила. видишь там типа кубики с именем МАРИЯ и вокруг из мастики погремушки и ложечка, вилочка, сиськи, соска, бутылочка и прочее. Я тогда только попала на наш сайт и не видела еще ничьи супер торты - все по наитию делала экспромтом - например те же кубики из обрезков коржей  Может пригодятся мои идейки? Внутри тесто типа бисквит на кефире (ну не знаю как назвать из маминой записной книжки), пропитка и прослойка консервированными персиками, зеленая мастика из мятного сиропа - чтобы поменьше химии. Короче около 9 кг!!! (я когда его сделала, то поняла, что на заказ удовольствие не из дешевых - мастика тяжелая+пропитка)
|
|
31 Янв 2013 2:33
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Любочка!
По поручению нашей феюшки-заботушки Талочки, проздравляю тебя с Днем Рождения!
|
|
31 Янв 2013 2:40
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Татая
О, только сейчас про тебя думала! Все норм?
Liebell-Люба а вы в Этномир зимой ездили? там можно по территории на машине? Хочу на Масленицу поехать со всеми детьми.
|