Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 8:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
добрейшего утра!!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 8:38
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Доброе утро!
Пахомова Наталья |
||||||
|
31 Янв 2013 8:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Полянка
я не пойму, это часом не твоя картина?или там внизу мелко автор написаН?
мне очень понравилось, надо в выходной с сыном попробывать такую технику |
||||||
|
31 Янв 2013 8:45
|
Полянка
Москва |
|||||
Ой, нет, я рисовать не умею Подписала автора, предыдущая тоже её |
||||||
|
31 Янв 2013 8:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ага заметила один стиль! ну всё, я уматала, конфетку растряхивать
|
||||||
|
31 Янв 2013 10:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброго утречка !!!!
|
||||||
|
31 Янв 2013 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
31 Янв 2013 11:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ага !!! импровизирую!!! определиться надо!!! зима чет надоела !!! |
||||||
|
31 Янв 2013 12:38
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Доброе утро!!!
Ну вот, как я вчера утром дома была, так никого не было. А как на работу ушла - натрындели не догнать
арзунька Тань, с новой авочкой. У нас дождь льет не переставая второй день. А на весах опять плюс Я вроде на марафон не записывалась, так за что мне привес то Вчера на работе стойко отказалась от печенья, ела творожок с помидоркой-огурчиком. Может, не выспалась |
||||||
|
31 Янв 2013 12:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ты же с нами все-равно
да бывает, надо учитывать все, недосып, вода, может ещё какие заморочки |
||||||
|
31 Янв 2013 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем привет
арзунька Танюшь с авочкой новой |
||||||
|
31 Янв 2013 15:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Всем привет
Танюш авочка замечательная Лара выздоравливайте скорее Мне теперь к заказным тортам еще персональный заказ от дочки поступил нужно костюм белоснежки сшить до пятницы Один торт сейчас забрали .для следующего бисквит уже в духовке сейчас еще один замес на второй этаж торта и уже на работу пора и кто придумал эту работу Всубботу у племяшки ДР поедем праздновать в детском центре ну а с меня как всегда тортик И поболтать времени не остается совсем Ксюш классную программу придумала для Левушки и совсем никаких сомнений в кого твоя Ксюша у меня тоже есть конкурс один для таких мероприятий но напишу вечером если интересно будет Рита а у вас совсем снега не бывает или просто редкое явление ?У нас снег тоже очень редко бывает за 15 зим что мы живем в Германии всего лишь несколько раз было когда снег лежал пару недель и то не везде А так в основном пару дней и все тает В этом году правда снег наверное с неделю лежал и то там где не ходят и не ездят \ в лесу красота \ а дождь пошел и за 2 часа все растаяло А машины все одним цветом стали грязно серые и главное мыть бесполезно все равно сразу же станет такой же |
||||||
|
31 Янв 2013 15:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Спасибо Рай
Нет, мы учимся до конца февраля и с 1марта на две недели на каникулы уходим. А потом в конце марта там уже пасха и две коротких недели. Завтра у нас выходной, конец полугодия.
У нас эту зиму тоже пару недель продержался, а последнии две долго лежал и морозы долго держались под -20 |
||||||
|
31 Янв 2013 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Рай, а у нас машины так выглядят с конца октября по апрель минимум!!!! У меня муж машину через день моет (правда, до сих пор ему это работа оплачивала...), так вот оно не сильно заметно. На час где-то. Я так понимаю - скоро машина станет ещё грязней, в связи с кончиной фирмы.... А Рая уже убежала... к бисквиту. |
||||||
|
31 Янв 2013 17:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Всем доброго дня!!!
Лора-а Выздоравливайте скорее, болеть так противно бРРР!!! Сама все думаю когда уже конец прийдет этой болезни.А в Минске вообще объявили что пришел так сказать грипп.Еще в тяжелой форме. Озидея Привет подружка , ну как у вас дела? Мы вот очередной раз на больничном, но так надоело кашель не проходит а так вроде все налаживается . арзунька Танечка с новой авой тебя!!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 17:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Всем Здрасти
|
||||||
|
31 Янв 2013 17:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Ксюньдель
привет и всем привет!!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 17:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
еше раз приветик !!!!
спасибо за авочку .....на самом деле ава трехлетней давности !!!!толькос форум другой был! Лорик давайте там все не разболейтесь . Раечка как бы я хотела попробоватьтвой тортик !!!! Лорик от твоего тоже не откажусь. умяла б кусочек даже на ночь глядя без зазрения совести. сегодня в сбербанке встретила знакомую...... в школе учились
так вот эта зараза руками развела и головой покочала типа я такааааая худая и страшная .не ожидала . я обрадовалась .подумала значит худею у меня всегда сначаоа лицо а потом ниже!!! домой пригла глянула и правда чет моська усохла !!!! знать марафон. яблоки печеные с творогом и корицей эточ то то!!!!!!!! ну вотт такой заряд энергии на похуделку я получила. правда садясь в машину я материлась )))3) |
||||||
|
31 Янв 2013 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
прошу прошения за ошибки мои. с телефона пишу. править сложно
|
||||||
|