Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

31 Янв 2013 8:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
добрейшего утра!!!!

31 Янв 2013 8:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброе утро!

Пахомова Наталья

31 Янв 2013 8:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка
я не пойму, это часом не твоя картина?или там внизу мелко автор написаН? Embarassed
мне очень понравилось, надо в выходной с сыном попробывать такую технику good2

31 Янв 2013 8:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
я не пойму, это часом не твоя картина?или там внизу мелко автор написаН?

Ой, нет, я рисовать не умею Embarassed Подписала автора, предыдущая тоже её sharik

31 Янв 2013 8:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка писал(а):
, предыдущая тоже её

ага заметила один стиль!
ну всё, я уматала, конфетку растряхивать Girl haha Girl haha
girl_bye

31 Янв 2013 10:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!!

31 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
доброго утречка !!!!

Romashki привет!! с новой авочкой girl_in_love

31 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
привет!! с новой авочкой

ага !!! импровизирую!!! определиться надо!!! зима чет надоела !!!

31 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро!!!
Ну вот, как я вчера утром дома была, так никого не было. А как на работу ушла - натрындели не догнать Girl haha

арзунька Тань, с новой авочкой. Romashki

У нас дождь льет не переставая второй день. А на весах опять плюс unknown Я вроде на марафон не записывалась, так за что мне привес то unknown Girl haha Вчера на работе стойко отказалась от печенья, ела творожок с помидоркой-огурчиком. Может, не выспалась unknown

31 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка писал(а):
Я вроде на марафон не записывалась, так за что мне привес то

Friends ты же с нами все-равно Wink
хомушка писал(а):
Может, не выспалась

да бывает, надо учитывать все, недосып, вода, может ещё какие заморочки wacko1

31 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki мы ещё болеем, но пока больше никто не заразился, хотя число жилающих посидеть дома на карантине увеличиваеться Girl haha
арзунька
Танюшь с авочкой новой girl_in_love Romashki

31 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Танюш авочка замечательная good2 good2 good2 Лара выздоравливайте скорее Yahoo! sharik у вас тоже следующая неделя последняя перед каникулами ?У в следующую пятницу карнавал отпразнуют в школе и потом неделю дома будут wacko1 Мне теперь к заказным тортам еще персональный заказ от дочки поступил нужно костюм белоснежки сшить до пятницы wacko1 wacko1 wacko1 Один торт сейчас забрали .для следующего бисквит уже в духовке сейчас еще один замес на второй этаж торта и уже на работу пора unknown и кто придумал эту работу wacko1 Всубботу у племяшки ДР поедем праздновать в детском центре ну а с меня как всегда тортик Embarassed И поболтать времени не остается совсем unknown Ксюш классную программу придумала для Левушки good2 good2 good2 good2 и совсем никаких сомнений в кого твоя Ксюша Wink у меня тоже есть конкурс один для таких мероприятий но напишу вечером если интересно будет Embarassed Рита а у вас совсем снега не бывает или просто редкое явление ?У нас снег тоже очень редко бывает за 15 зим что мы живем в Германии всего лишь несколько раз было когда снег лежал пару недель и то не везде Embarassed А так в основном пару дней и все тает Embarassed В этом году правда снег наверное с неделю лежал и то там где не ходят и не ездят \ в лесу красота \ а дождь пошел и за 2 часа все растаяло unknown А машины все одним цветом стали грязно серые wacko1 wacko1 и главное мыть бесполезно все равно сразу же станет такой же wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
Лара выздоравливайте скорее

Спасибо Рай Rose
raisa писал(а):
у вас тоже следующая неделя последняя перед каникулами ?У в следующую пятницу карнавал отпразнуют в школе и потом неделю дома будут

Нет, мы учимся до конца февраля и с 1марта на две недели на каникулы уходим. А потом в конце марта там уже пасха и две коротких недели. Завтра у нас выходной, конец полугодия.
raisa писал(а):
снег лежал пару недель и то не везде А так в основном пару дней и все тает В этом году правда снег наверное с неделю лежал и то там где не ходят и не ездят \ в лесу красота \ а дождь

У нас эту зиму тоже пару недель продержался, а последнии две долго лежал и морозы долго держались под -20 wacko1

31 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!
raisa писал(а):
А машины все одним цветом стали грязно серые

Рай, а у нас машины так выглядят с конца октября по апрель минимум!!!!
У меня муж машину через день моет (правда, до сих пор ему это работа оплачивала...), так вот оно не сильно заметно. На час где-то.
Я так понимаю - скоро машина станет ещё грязней, в связи с кончиной фирмы....
А Рая уже убежала... unknown к бисквиту.

31 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Лора-а
Выздоравливайте скорее, болеть так противно бРРР!!! Сама все думаю когда уже конец прийдет этой болезни.А в Минске вообще объявили что пришел так сказать грипп.Еще в тяжелой форме.
Озидея
Привет подружка , ну как у вас дела? Мы вот очередной раз на больничном, но так надоело кашель не проходит а так вроде все налаживается .
арзунька
Танечка с новой авой тебя!!!!

31 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Всем Здрасти air_kiss air_kiss

31 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ксюньдель
привет и всем привет!!!!

31 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еше раз приветик !!!!
спасибо за авочку .....на самом деле ава трехлетней давности !!!!толькос форум другой был! Лорик давайте там все не разболейтесь .
Раечка как бы я хотела попробоватьтвой тортик !!!! Лорик от твоего тоже не откажусь. умяла б кусочек даже на ночь глядя Wink без зазрения совести. сегодня в сбербанке встретила знакомую...... в школе учились
так вот эта зараза руками развела и головой покочала типа я такааааая худая и страшная .не ожидала . я обрадовалась .подумала значит худею
у меня всегда сначаоа лицо а потом ниже!!! домой пригла глянула и правда чет моська усохла !!!! знать марафон.
яблоки печеные с творогом и корицей эточ то то!!!!!!!!
ну вотт такой заряд энергии на похуделку я получила. правда садясь в машину я материлась Wink)))3)

31 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
прошу прошения за ошибки мои. с телефона пишу. править сложно Smile)

31 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька
Таня а в личку можешь с телефона посмотреть Embarassed

31 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака
усе выполнила !!!!

31 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Девочки хорошие и пригожие!!! give_heart Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki

Я уже не только Винни Пух, а скорее его друг Пятачок.....простите свина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Фото

31 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka
а чего насвинячила?!!!!!!Smile

31 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
простите свина

Куда ж пропала то, свинэ?! мы тя обыскались!!!!

31 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
арзунька писал(а):
а чего насвинячила?!!!!!!

sharik в смысле что именно сделала-насвинячила?? (не было меня с вами...аж 5 дней wacko1 Shocked Shocked ) или почему насвинячила?? Embarassed Embarassed Embarassed

хомушка
ааааа, хомка разделся!!!!! Пух одын шоль остался unknown Рита, авочка good2 Give heart Romashki красивая!!!!! Rose

арзунька Танюша, с авочкой новой Give heart Romashki Romashki Rose

sharik sharik я почитаю пока (38 страниц wacko1 girl_in_love )Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх