Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 19:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Девулькины, приветик!!!!!
Всем ТРЯМ! т.е. ЗдрастИ!!!!!! Я немного в потеряхах, но не в зажоре! Хотя сейчас перед КД решила утром сладостей добавить, чтобы не сорваться! Так вот, за дни марафона скинула 4 кг, а за последние 5 дней 1,5кг вернулись думаю из-за сладкого... с понедельника убираю сладости совсЭм! А так, чего то катастрофически не хватает времени, работа, сад, репетитор, треньки....и так по кругу....вспомонала Ксюнделя-Ксюшу с ее жирафами у нас белки и волки с лисами, стали хвосты бельчачьи, волчачьи и лисячьи а слово ЮЛА под диктовку написал - Ю-У-ЛА! Скоро совсем весело будет! Как подумаю - первый класс уже страшно!
Завтра постараюсь выйти, всех лю и цем!!!!!!! |
||||||||
|
31 Янв 2013 19:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
и я вас люблю, Марусь Иванна
вот не поверите...инета дома нет (аж пришлось всю работу переделать домашнюю ), а на работе проф.работы на офис.сервере 3 дня!!! как в каменном веке оказались платежки в банк вручную возили .....и это....телефон мой...подстать мне...или я ему (старый хрен...висит, когда в инет заходишь) |
||||||||
|
31 Янв 2013 19:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
и я тама
смогЁшь без них?
|
||||||||
|
31 Янв 2013 19:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
с понедельника - да! |
||||||||
|
31 Янв 2013 19:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
нас тут много ,Танюш, таких переживательно-затрихотошных мамашек - первоклашек наберется
а про жирафов тогда ответы никому не написали, видать воспитатель тихонько поржала над способностями родителей и решила промолчать
VlaDinka Наталь Поросёнович , с возвращением
арзунька Танюшик с авочкой |
||||||||
|
31 Янв 2013 19:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
хоть кто-то простил
для всех трынделок....я вас люблю
и для зита-гита-и-одной-хухенькой-деффочки-трио....спешиал фо ю
|
||||||||
|
31 Янв 2013 19:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Ксюньдель
Ксюш я чет запамятовала.... твой сынок то в садик или школу ходит ???? черт возьми соседка приглашает на "ужин" дочке ее ДР. Арзу с ней в садик холил. прям и незнаю что делать. ща дитя заведу и слиняю наверное..ё мое. только настроилась на нужный лад без праздников и нарушений....... есть то могу не есть а вот поить там коньяком станут . НЕ ПОЙДУ !!!!! |
||||||||
|
31 Янв 2013 19:53
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
31 Янв 2013 19:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а кое кто и не наезжал! а просто беспокоился!
пасиба дарагая
Девочки, а я сегодня здоровалась?! По ходу нетЬ.... |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ушла деткино обмундирование чистить гладить !!!! сегодня хваленый мстерику закатил на кружок идти отказался сказал что МАМА ВЕЛЕЛА БЫСТРО ДОМОЙ ИДТИ .... ОДНОМУ !!!!! еше сказал что ничего не принес а с вечера собрал весь пластилин ц/бумагу !! оказывается соседский мальчик 3классник позвал на коньках. вместе с отцом ездили на разборки . деть сказал что был с психологом в комнате релаксакции
|
||||||||
|
31 Янв 2013 20:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
мне конэшн не красиво так говорить после моего свинячего поведения...но посещаемость-трындяемость не только у меня хромает все в ОК тусуются? или как???
|
||||||||
|
31 Янв 2013 20:13
|
Полянка
Москва |
|||||||
так их мне без тебя пришлось фотки выцыганивать |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:14
|
==ната==
44 года |
|||||||
вроде фотки те же, а имена какие то новые
арзунька Танюша нам лета добавила своей авочкой
Всем приветик |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
последний год в сад дохаживаем
держись кремень!!!!!
умничка !!! живчик !!! не сидишь на месте
Здрасти и вам Марусинька Ивановна
Полянка |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:16
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
а где интересно Оксакальчик-сковородников начальник ? |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:16
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
арзунька
Ксюньдель ==ната== Рыжь Всем доброго Прошу простить, я как с утра поздороваюсь, так до меня потом не доходит
Вспомнилось, в детстве была в Анапе, гостевали в доме - женщина сдавала комнаты - так я как её увижу, всё время здороваюсь. В день по несколько раз. она через несколько дней не выдержала, попросила одним разом ограничиться |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:17
|
Полянка
Москва |
|||||||
Несколько дней назад она была в нетбуке...мож, и ныне там? |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
ну и как улов???? где смотреть??? развр....ой, то есть интересные есть? (тебя тож нет в ОК?)
...зависла на 317 стр.....все болеют там еще...и детки, и мамы.....надеюсь, поправились уже
видела фытырище Марьяшин , галеты у Жанны и Ингульчика-Малинушки |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:21
|
==ната==
44 года |
|||||||
Долго я вчитывалась, что Марьяша сегодня делала
тут сначала разобраться надо у кого утро,день и вечер |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
Натусь до меня дочитаешь, я уже бодрячком
Вчера подстриглась, покрасилась,да накрасилась еще(что делаю редко) сегодня столько комплиментов отхватила |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:23
|
Полянка
Москва |
|||||||
меня не сильно слушались но помаленьку выставляли. Главное, Рита теперь с нами...вот если бы ещё некоторые-причисляющие-себя-к-числу-потомков-Милна-присоединились
точно |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
и мне, и мне интересно!!!!!
Полина.....я и теперь так делаю на одном этаже находится соседний офис, мы у них учредители, по работе бывает захожу несколько раз на день...и всё время "здраствуйте" уже привыкли |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:27
|
Полянка
Москва |
|||||||
повезло |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
кхм-кхм (горло прочистила...).....ФОТКИ!!!!!!фотки давай!!!!
а так пробовала или так
вот и я говорю...закрылась Полинка мишкой каким-то на коленках...ни чегошеньки не видно |
||||||||
|
31 Янв 2013 20:33
|
Полянка
Москва |
|||||||
стрелки переводим, значит ну-ну и это не каким-то, это - Умка |
думаю из-за сладкого...
с понедельника убираю сладости совсЭм! А так, чего то катастрофически не хватает времени, работа, сад, репетитор, треньки....и так по кругу....вспомонала Ксюнделя-Ксюшу с ее жирафами
у нас белки и волки с лисами, стали хвосты бельчачьи, волчачьи и лисячьи
уже страшно!
и я вас люблю, Марусь Иванна
(аж пришлось всю работу переделать домашнюю
), а на работе проф.работы на офис.сервере 3 дня!!! как в каменном веке оказались
и я тама

или как???
или так