Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 20:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
это всё понятно..... |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
какой?..У Давида что ль? Закрылась, как и должна была, с 01.02. Он теперь то ли начальницу в Можайск из её элитного посёлка возить будет, то ли по личным поручениям.. она пока и сама то не решила... Блин, как собака на сене - и самой вроде он теперь не особо нужен, и отпустить не хочет!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
спасибо, Марусенька
спасибо, Полюшка
да..зай...дали нам отпуск..всего 10 дней, но всё же
в пути так сказать едем..сейчас вот остановку сделали с ночевкой на горнолыжной базе
зай..тогда наверно надо подумать об операци.., если нет таблеточек каких-нить
спасибо, Наташенька
легко..
короче...начитавшись темку.. я конечно закинула труселя на люстру красиво так их развесив, т.к. прочитала..что они не рулетиком и не розочкой долждны висеть кстати
ну висят...даж какие деньги помню были случайные верю..значит и дальше они висят.., я забыла уж про них..уехали в отпуск ну канЭчна мы согласились....ну пожили они..благодарны..и бал.бла..бла..
и тут....................................я вспоминаю и понимаю.............., что тот кто спал на диване сразу над собой видел люструуууууууууууууууууууууууууу...украшенную...трусиками...ажурными ..блин
меня аж в жар кинуло.., а потом на ржач прорвало
ну явно хрень про трусы денежные он не читает......, и наверно уверен.............что нууууууу очень у нас яркая...сексуальная жиЗня ну как то так |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
Марьяш...а вы в одной фирме, да?
какая кличка звучная
зеленоглазая киска |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
вот же ж блииин!!!! ща развесим!!!!
ну, меня такая "легенда" смущать не будет!
Но рассказ понра!!!! начальник небось потом в завидках ходил!!!! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А самому Давиду как такая ситуация? устраивает ? Ну и тебя,соответственно.... На зарплате это как-то отражается?
А имя-то какое красивое!!!
Хорошая коша - такая зеленоглазка
терилизованная,Полюнь? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
капец..... а другую найти ?? или нет вариантов? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну.. не совсем. Поскольку она считай квакнулась, секрета никакого. Был до последнего времени с середины 90-х концерн "Союз". Состоял как бы из независимых подразделений с отдельными юр.лицами. Вот я работала в "Студии Союз" (ну, их диски-кассеты только ленивый не знает, кто старше 35, так точно! )А Давид в "Союз Видео" Были ещё магазины союзовские с фирменной продукцией, плюс на реализацию и у конкурентов брали. И ещё несколько контор. Я из "Студии" потом перешла в "Союз мьюзик", эт отделилась подразделение, к-рое исключит.зарубежку выпускало, а не русскую попсу. В общем, мои песенные оба пока держатся, и видиков продали - слились они с какой то другой фирмой, конкурентной. Не знаю, насколько понятно написала.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А самому Давиду как такая ситуация? устраивает ? Ну и тебя,соответственно.... На зарплате это как-то отражается?
А имя-то какое красивое!!!
Хорошая коша - такая зеленоглазка
терилизованная,Полюнь?
Ага,я уже поняла зай
А Сеня с кем?
да таблетки наврят ли есть....
Пускай завидует |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
отражается. отрицательно!!! нас обоих не устраивает.
так она его не отпускает, сулит златые горы к лету. А он с ней столько лет, чтот просто послать, развернуться и уйти, ну не может. Да в общем то она его материально (и не только, график-то у него достаточно вольный был!) раньше не то, что не обижала, а дополнительно поддерживала. В общем, пока он дёргаться не готов, а там время покажет. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
а ещё я читала..что трусы..должны быть............ээээээээээээээээээээ..не новые...надёванные так что для поддержания всех устоев ритуала..придётся тебе их всё ж напялить на ..опу
думаю..что явно заинтересован был |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
тьфу ты ж... а если не налезут? ну, полдня всяко выдержу! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
понятно
вот и я думаю..переждать..подождать.., а там видно будет |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
думаю часУ достаточно
а нас завтра пригласили на сватовство к армянам.. на сватовство подарки дарят? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
с дочкой наших знакомых
ну тогда если вся эта хрень влечёт за собой поледствия..то..........надо решаться
а если нет последствий..то пусть тискает игрушки.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
всё понятно.... |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
а хз... про армян не в курсах. собственно, и про грузин тож, но могу поинтересоваться! А ваще - у грузин завсегда наличкой... у них мне чисто по человечески нравится печальная часть - на похороны тож принято копеечку, да принести... |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
спроси,зай
у нас тоже всегда несут..кто сколько может и хочет.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
А ваще - в мои времена в Союзе было весело! Мы ж там были все одного возраста, молодые, вместе взрослели,и работали, и реально внеурочно вкалывали, и тусили, презентации по клубам, сколько вместе выпито опосля рабочено дня, сколько приколов-розыгрышей-корпоративов... молодость однако. хоть в чём то и офисным планктоном были - нас учредители не обижали! теперь уже не то...
ща! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
наверно это ещё и молодость была... вот и воспоминания такие
я вот с 20 лет..жила хрен знает где вечно на краю земли..вне цивилизации не магазинов..не театров..
а ведь как дружно и весело жили
даже картошку сушенную запаривали и жарили..и так радовались, что она у нас еть (ой..опять про картоьшку )....
а как радовались выездам в ДЕРЕВНЮ..(сами ваще в тайге жили...)..за почтой там же магазины были и можно было купить..конфетку
и ваще ..те..трудные годы вспоминаю с ностальгией
и дружим все до сих пор..хоть и раскидала судьба кого куда |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Gannet
так. у грузин сватовство когда как - или гостей созывают, или в семейном кругу... муж мой обрусевший на эту процедуру не попадал, на свадьбу-похороны - завсегда деньги несут. Но он вечером ещё у папы уточнит, положено, не положено, если глобально справляют. О! у меня в ОК армянин московский в друзьях!!! хошь у него попробую узнать?!
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
канЭшно хочу |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
смеёшься.. мне уж надо ник на ЖАННКУ_КАРТОШКУ менять |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Долго вам ехать,Жаннусь?
|

красиво так их развесив, т.к. прочитала..что они не рулетиком и не розочкой долждны висеть
верю..значит и дальше