Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 20:54
|
annet13
реутов |
|||||
|
Привет крошки
Я рассталась со своим бывшим мужем
Уехала с ребенком в дом отдыха, а этот гадюка чего-то к мамашке своей не едет!!! В общем я свободная
Разбитная разведенка |
||||||
|
01 Фев 2013 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Gannet
спросила! но он в ОК ближе к ночи нарисуется, ответит - я тебе в личку кину, шо узнаю. |
||||||
|
01 Фев 2013 20:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
annet13
Упсссс... Анют,а так любил ведь!!!! И толстую любил, и на фотках глаза горели... Но я так понимаю - тебя поздравлять, а не жалеть? |
||||||
|
01 Фев 2013 21:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
проехали мы где то 200км с хвостиком...столько же ещё осталось вот и внеплано попадаем на праздник на сватовство |
||||||
|
01 Фев 2013 21:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну что сказать,Анют....уже-ж была трещена в ваших отношениях... я не то что-бы не за второй шанс,но оно обычно не конает.как не крути.... Главное не впадай в депки и растройства
Что не делается,всё к лучшему |
||||||
|
01 Фев 2013 21:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
пасиб,зай если не узнаю ничего....денюжку подарим и усё |
||||||
|
01 Фев 2013 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ой, да всяко "и усё" - или дарите, иль нет!
да... это было как-то заметно, но что такая серьёзная...
А, annet13, Анют, что ни делается, всё к лучшему!!!! я не сомневаюсь, что у тебя всё будет хорошо!!!! Или помиритесь, или другую судьбу, лучше прежней, себе найдёшь!!! |
||||||
|
01 Фев 2013 21:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
и ты как всегда права |
||||||
|
01 Фев 2013 21:10
|
Полянка
Москва |
|||||
нет, так прожила...но у нас не было проблем никогда она домашняя, на даче от мышей пряталась, мы один арз её вывезли |
||||||
|
01 Фев 2013 21:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Gannet
спасибо,моя распрекрасная... теперь картошкиии хочу!
Жан, давно спросить забываю. А ты военнообязанная или гражданская? |
||||||
|
01 Фев 2013 21:14
|
annet13
реутов |
|||||
|
Докладаю как все было! Ну окончательно
У него в четверг был ДР Я купила путевку в дои отдыха и оплатила Романтик свечи, шампанское, цветы, шарики и всякая лабудень, полотенца сердечками, в общем украсили номер, этот бухает 3 день, договорились что он за рулем и едем, накануне он опять выпил, за руль не сяду - визи меня, как это я в ДР не выпью!!!!!!!!!!!!
Я приехала в час дня за вещами с работы, он уже поддатый, поругалась с ним, говорю вали к маме своей бухать , а мне не надо!!!! Не хочу с вечно пьяным жить!!!! Ну и как обычно, это ты себе праздник и отдых устраиваешь и т.д. Вот и хватит, боюсь он меня в свои пьянки затянет, оно мне надо!!!! |
||||||
|
01 Фев 2013 21:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
дык к другой бабе уходил.... куда-ж серьёзней...
Я вот за такой исход,всеми частями тела!!!
моя-ж ты рыба |
||||||
|
01 Фев 2013 21:22
|
==ната==
44 года |
|||||
|
annet13
Привет Анют, мы с тобой хоть так хоть так как сама решишь |
||||||
|
01 Фев 2013 21:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
мдя... сурьёзней некуда... а реально вечно пьяный, или днюху свою решил по максимуму?... тебе видней, что и как,мы ж всяко в стороне - но мож стоило загрузить, привезти в Романтик, а уж потом окончательно решать?... хотя... если ты дозрела, значит дозрела. но Ань, ты ж понимаешь, что это ещё не финал?... в плане, протрезвеет - всяко на попятную пойдёт... |
||||||
|
01 Фев 2013 21:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
наш Сеня тоже..совсем не собачка так..диванный валик жутко мной любимый всех боится....животных.. зато людей всех любит..всем радуется |
||||||
|
01 Фев 2013 21:24
|
Полянка
Москва |
|||||
не, мы независимые, любили во первых строках папу, потом - нас с мамой, а на остальных...либо шипели, либо прятались |
||||||
|
01 Фев 2013 21:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну она -КОШКА они все такие а Сенька собачка....да ещё и мопсик как про них написано...что это смесь..обезьянки..лягушки и человека
девулички..я наверно спать |
||||||
|
01 Фев 2013 21:37
|
Полянка
Москва |
|||||
|
||||||
|
01 Фев 2013 21:51
|
==ната==
44 года |
|||||
спокойной ночи, если с первого раза уйдешь
как я люблю гортензию |
||||||
|
01 Фев 2013 23:22
|
==ната==
44 года |
|||||
|
вот я клуша
пожарила 4 беляша и сделала 3 котлетки на завтра и только дотушивая котлеты вспомнила, что фарш не посолила. Ну с котлетами я завтра разберусь, смешаю с чем нибудь, а что делать с беляшами
а я так мечтала их с утречка |
||||||
|
01 Фев 2013 23:24
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Добрый вечер.
|
||||||
|
01 Фев 2013 23:31
|
Зірка
Украина |
|||||
Бедешь откусывать и присоливать.
Сочувствую от всей души. Насколько знаю, алкоголизм полностью никогда не излечивается. Сама знаешь, все от тебя зависит: есть ради чего это терпеть и не обращать внимания или нет. |
||||||
|
01 Фев 2013 23:40
|
Зірка
Украина |
|||||
Зеленоглазка!
Ура! и на вашей улице праздник! Хорошего вам отдыха!
Жаннуся рулит! |
||||||
|
01 Фев 2013 23:41
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Света приветик
|
||||||