Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Маш и у меня кипят. но что делать ..работа однако !!!
|
||||||||||||
02 Фев 2013 23:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
просто вспомнилось, что видела такой когда-то ![]() ![]() а вы чУдные ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Так оно понятно....пришли б уже,а то ожидание так выматывает...с 28.01 начали и целый месяц ходить будут,а мы нервничай ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Полинка мы еще и чуднЫе иногда!!
Маш пройдет твоя комисся и жизнь станет слаще и все забудется как сон. пойду я прилягу однако....люблю я ночью работать ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:09
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() ![]()
Спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
![]() ![]() я как мама всегда думаю,что сыновья пример все-таки с отца берут,так что пьющим конечно в семье не место... если есть у вас чувства,можно конечно попытаться бороться с этой болезнью,но тут его желание нужно! а у них обычно его нет,к сожалению! Верного принятия решения тебе Анют!!
![]() ![]() ![]()
Полин,ну ты сильно не расслабляйся все-равно! Ща Ксюня Левику ДР справит-возьмемся за тебя ![]() ![]()
приветик ![]() и у тебя тоже изверги ? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
У меня когда-то был один парень, не "прокатит"? ![]() Мне кажется, или Руслана запропала? Вся в детишках, наверное... Всем добройночи, добройпредоброй! ![]() А для тех, кто наверняка зайдёт раньше, чем остальные, или даже не зайдёт, но просто проснётся - Аня-Озидея, Жанна, Таня, Рита, Ната-Наташа (ой, не знаю, кто у нас ещё ранний, простите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 1:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
и у меня они самые ![]() ![]() ![]()
оооооо,еще какие!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 2:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
привет всем!
я только освободилась - Коля отматывает все руки! пока его засыпляла читала книжку и вот что вычитала - излишняя полнота - это наши нереализованные желания, загнанные в угол! ну может это все знали, не важно у меня предложение - к нашему марафону добавить следующее (верю, что поможет скинуть вес) - покопаться в памяти, вспомнить нереализованные желания, выбрать одно (которое реально реализовать) и осуществить. не знаю только нужно ли потом нам сообщать? - но было бы интересно ![]() у Сони ветряночный прыщик выскочил - очень надеюсь, что это ОНО. всех ![]() не теряйте, если что свистите - я в кустах. Полянка Полинка, ты видела сколько у тебя просмотров в галерее - это нас тут по пальцам пересчитать - а кусты вона какие любопытные! Ты наша звездочка, прекрати прятаться за медведями - такая симпатичная и нежная девочка. Сфоткайся со своей кошкой и поставь на авку. Только кошку на лицо не клади, а просто рядом. |
||||||||||||
03 Фев 2013 3:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
всё понятно ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть всё пройдёт гладко ![]()
Да чё уж там - мы прям чуднЫе даж уже.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не,как раз иногда чУдные.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руська рассмешила меня на ночь глядя ![]() ![]() ![]() А ваще всё верно говоришь - я тож "ЗА" Полюньку во всей красе и живность ниже личика что-бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 10:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Всем доброго утра! И прекрасного выходного!
![]()
Уже несколько лет как эта идея неосуществима ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 11:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() Всем утренний привет! Пока я спал, повсюду выпал снег — он падал с неба, белый, синеватый, и даже вышел грозный человек с огромной самодельною лопатой и разбудил меня. А снег меня не разбудил, он очень тихо падал. Проснулся я посередине дня, и за стеной ребёнок тихо плакал. Давным-давно я вышел в снегопад без шапки и пальто, до остановки бежал бегом и был до смерти рад подруге милой в заячьей обновке — мы шли ко мне, повсюду снег лежал, и двор был пуст, вдвоём на целом свете мы были с ней, и я поцеловал её тогда, взволнованные дети, мы озирались, я тайком, она открыто. Где теперь мои печали, мои тревоги? Стоя у окна, я слышу плач и вижу снег. Едва ли теперь бы побежал, не столь горяч. (Снег синеват, что простыни от прачек.) Скреби лопатой, человече, плачь, мой мальчик или девочка, мой мальчик. Борис Рыжий, 1997 ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 12:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Утречка всем доброго
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
oxakal
![]() ![]() ![]() Побегла я в парикмахерскую, к своему красавцу брунету. ![]() ---------- Девули,что за зверь Tupperware и накой платить огромные деньги за пластассу?Очередной развод сетевого маркетинга?Про космические технологии я не верю,если что. ![]() ![]() ----------- Все ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 13:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А у меня завтрак в самом разгаре ![]() ![]() ![]()
Удачи солнце моё ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 13:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Хз. Я тож думаю что развод ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 14:20
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Всем привет !!!
Наташка - Пух, с годовщиной вас!!! ![]() Марианна, роллы очень классные, а вкусные наверное.... ![]() ![]() [b]oxakal[/b] Оксана, Конюшку поцелуй, зайку маленькую ![]() Рая, тортики великолепные ![]() ![]() А мы завтра таки уезжаем снег смотреть. Сейчас бегаю по квартире и собираю все теплые вещи. Итаю откопала Шелькины колготки бело -сиреневые ![]() ![]()
у меня в последнее время только одно желание - выспаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 15:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну не мой сегодня день, явно. Вернее, выходные эти не мои.
Вчера Гришу на карате отвела, обратно привела, суп им сварила, в магазин по мелочи сгоняла (ну я лучше знаю, что именно мне прикупить надо!), тесто на пиццу зарядила, по дому вслед генералки Давида прошлась - где то полку разобрать, где то ещё что то вытереть, вещи на места разложить. Вспомнила, что у моего светло серого пуховика и репутация подзапятнана и в целом он уже не очень светлый. В стиралку забросила, начинкой для пиццы занялась. Мин через 10, если не 15 гляжу - а в стиралке мой мобильник бултыхается!!!! Я его из кармана достать забыла... Ладно, вынули, Давид его на составляющие, феном просушил. Не работает. Самое весёлое, что у меня вся записная книжка была в памяти телефона, а не на симке. Мне выдали мой старый самсунг. Сначала я вспоминала как в меню попасть - всё пыталась пальцем в иконки тыкать. И теперь я со старой трубой, новой симкой и вообще без каких то контактов в телефоне. Пустячок, а приятно. Пиццей их накормила, детей в кровати с боем распихала, рухнула в койку - и огребла от мужа. За ээээ... игнорирование супружескими обязанностями. А у меня ни желания, ни сил. В итоге он ещё ворчал, что то высказывал, а я вместо того, чтоб хоть поговорить под его бубнёж тупо отрубилась. Так утром встал и молча отбыл в Тулу. И мобильник забыл. Или спецом не взял, не знаю. Но он в курсе, что я дёргаюсь, когда он туда мотается и всегда прошу звонить, доехал, отдохнул, обратно выехал и т.д. Плюс старший у меня с утра покашливает, ещё и раскапризничался и я с ним поссорилась. А у Куки сопли и конъюктивит. И сижу я тут вся такая. Развесёлая и ощущающая себя никудышной матерью и никчёмной женой. Вот. хоть выговорилась. Всем привет, девчоночки. |
||||||||||||
03 Фев 2013 15:39
|
MалИнка
|||||||||||
Рыжь
Марусенька,крепись миленькая ![]() Телефон жалко ![]() ![]() с мужем потом разберешься,а пока деток лечи и не ругайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 15:41
|
MалИнка
|||||||||||
Я причесон новый несу и цвет поменяла
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Здоровско! Мне нра! Сама что-то подобное хочу(я про стрижку, не про цвет), вот жду пока отрастут. К лету думаю уже должно получиться.
А мне и не с кем ругаться то. С Грихой просто не разговариваю. Чем их лечить, не соображу.... Не, ну альбуцид и проч. капли это понятно, у меня ещё с осенней эпопеи в хол-ке остались. А сопли-кашель...В носы накапала, а все эти сиропы на нас не действуют, у меня их целая выставка в шкафу!
Ме даж жальчее список контактов!!!! Заколебусь, пока восстановлю. А с какой трубой ходить мне по большому счёту по фиг.... |
||||||||||||
03 Фев 2013 17:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
![]() Рыжь ![]() ![]() ![]()
Красотка ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 17:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Марьяшик! ![]() Зай,телефон никогда нельзя сушить феном..... эт моему брату мастер рассказывал как-то давно,когда у него тож жена свой постирала а он его офеновал,по незнанью еще тогда ![]() оно конечно не факт что и после самостоятельной просушки он будет работать,но вроде как вероятности больше ![]()
Держись солнце ![]() ![]() Выздоравливайте поскорей и миритесь с мужем ![]() Я вчера тож с Крис поцапалась и по цепочке со своим и на брата разозлилась с женой его до кучи.потому как не встали на мою сторону..... У ся под носом никто бардак не видит,а на других пальцем указывать можно.... вообщем на душе на%рано и настроя никакого ![]() сейсас еще мужик припрётся с кухней....вот как тут можно на деревяшках этих сосредотачиваться?! ![]() ничего не хочу ваапще ![]()
Инусечка и причесон и цвет - так тебе идут!!!! ![]() ![]() ![]() Красавица просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 17:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]()
сочувствую. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всем привет!!!! я тут немного занята, со свекровью мир делим ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 17:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
корче мы коллективно смотрю тут ![]() |