Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
конечно!!! как в рекламе где тетка в поезд садится и ногу подворачивает!!! мне из за нее всегда больно!!
найзом дома намазюкала а на работе лед прикладывала |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы ж не в разных городах живем у нас тоже вчера все просело.
Позавчера еле пробралась с утреца по тропке за МКАДом в районе Красногорья.И бульвары там вообще не чищены.Маршрутки едут по такой колее |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
после полетов будещь на себе замочки искать!!! вот как раз у меня синяк на запястье (обеих рук) как раз где у нее молния заканчивается !! или начинается |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я чего то... в этом году... ещё ни разу!!!! зато в прошлом январе брякнулась та-ак, до сих пор вспоминать страшно! Поскользнулась, ноги в верх, а потом я плашмя на асфальт, спиной и затылком одновременно! Хорошо, капюшон на голове, но в первый момент думала, череп расколола и позвоночник на фиг. Главное, лежу, темно,с проезжей части меня за припаркованной машиной не видно, а по тротуару как назло ни одного чела не идёт. Полежала, соскреблась, поковыляла домой.... Это надо ж было посреди асфальта кувырнуться на единственной замёрзшей луже!!! |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да я тоже давно не падала ногу подвернуть мое больное место но как то очень давно не было !! а тут на тебе не успела прийти и опрокинулась !!! ну черт возьми под камерой !!! какого черта понавешали !!!
а аналогично я в том году тоже шмякнулась .... и блин никого нет.... чуть не плача подлась и побрела отрехиваясь ! только я на снежок чисто было!! Марьяш а ты стаканчики не практиковала?? я вот системные стаканчики лопаю |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
До этого ещё не дошла! Ну дык - значит ещё много интересного впереди! |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
читаю темку - народ худеет!!! я правда питаюсь системными стаканчиками вообще хватает .. только не худеется пока !! |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Приветик всем
Танюшь, ты что ногу подвернула, упала чтоли, где тебя угораздило так? |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань, валяюсь с гриппом вместе с Машей уже 4 день пошел. Сегодня наверное буду есть. и результат минус 2 кг Да нафиг такой ценой, да еще вернется незнай скока!!!!
Лариса ты то хоть чего задумала болеть!! арзунька Тань с ногой то серьезно?? |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Люба это Москва???? че я от наших тогда хочу зачем деревню чистить |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да нос чёт бежит, горло болит слабость какая то ужасная, а вмести с ней и лень от кудато пришла
Я незнаю читала ты или нет я тебе писала что француза испекла. Работа над ошибками есть конечно, но вкус понравился, стартер в холодильнике стоит надо попробывать ещё раз его. фотки есть набо скинуть и в темке отчитаться тоже |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ... давай уж выздоравливай..
ага упала подвернула угораздило на работе в коридоре !!
бедные Машуля тяжело переносит?
такой ценой нафиг надо конечно.. Галь куриный бульон обязон пейте такое сбрасываение ворачивается !!
я как то с инфекцией валялась дня три подряд минус 5 кг а по виду все 10 были!!! сама себя пугалась и с ужасом на весы глядела и первый раз в жизни пугалась спада весового !! выздоравливайте Галь и витаминки срочно!!
ну так болит лодыжка но синяка нет.. вобщем нормуль !! только если рот разевать буду можно еще разок так )) после таких растяжений мышмы там ослабленные и надо быть на чеку!! подскользнулась короче неудачно!! |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я ничего не делаю вообще только вот сегодня чуть сварила и думала коньки там на кухне и откину слабость. У Маши опять тем вернулась так что антибиотики всеж пришлось подключить и в больничку мы не поехали на прием.
Ой ларис покажи интересно да трясучки. я все пропустила, а ведь спецом твои посты искала стартер 1 раз в неделю корми напишу в личку счас все
Тань в зеркало не смотрелась не умывалась и не чесалась как муж за мной и Марусей ходил. сегодня погляделась мама дорогая ну лахудра!!!!!!!!!!!!!! страшнее атомной войны!!!!!!!!!!!
Ая прошлой зимой в магазине упала в Магните, там решетка, закрывают они ее чтоли никогда не видела и по полу лента железная у входа и снег налип и я с сумками как брякнулась у них там, так и сейчас еще след видать Тань ты мажешь чем хоть? |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Да знаешь Галь красоту ничем не испортить даже нечесанием и неумыванием!!! вот пройдет все и снова красавишна!!!! главное давайте не запускайте и чтоб осложнений не было.. где вы так прихватили
Мажу Галь!!! я ж спец в этом деле ))) за всю жизнь уж столько раз подворачивала что всегда страх сломаться тттттт |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:08
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Болящие все, выздоравливайте скорее! Негоже это болеть, тем более в феврале...
Смотрю, все на спину шлёпаются, одна я как нелюдь - носом вперёд |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Полюнь так я тоже носом вперед вчера то))) прям носом в пол то уперлась |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
ну хорошо нос не разбила а я как попугай - почти все серьёзные падения оканчиваются травмой в одном и том же месте |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
чего???? с носом что?? |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:16
|
Полянка
Москва |
|||||||
нет, начиная с малолетнего возраста я стабильно падаю левым глазом. ну и сопутствующие места вроде подбородка. К счастью, происходит это не так часто |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
пусть будет еще и еще реже !!! |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:21
|
Полянка
Москва |
|||||||
спасибо спец-спецом, но ногу береги |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
берегу всю жизнь !!! но незнаешь где упадешь |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Привет дорогусечки!!!
Бедненькая Аккуратней!
Эт чё за "сорт" ботиночек такой?
ага,я уже видела такоеке на том сайте,откуда картинки беру для открытия новый главы.... .да здравствует фотошоп
Любань - замечательно смтришься на фоточке!
Зимы у вас с Танюхой - пипец конечно
У нас вот что за окном....
Танюха и Анютка,лечите ваши раны и больше не падайте! |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Дорогусик!!!
хороший сорт Ксюх!!! антистрессовая обувь!! Rieker --- вроде так пишется фирма
ну так зима !!!
ну так лето |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ну иль соломинку стелите да !!!
эх!!! заняться б делами а !! отец потщил детя подстригать .. велела еще куда нибудь сходить ти ши на
десертик забахаю щас http://forum.say7.info/topic50826.html пусть настоится да с кофейком |
спец-спецом, но ногу береги
.да здравствует фотошоп