Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

08 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Выздоравливайте! И чтоб пореже приходилось это писать sharik
А приятные новости очень радуют Give heart

Добройдоброй ночи всем!

08 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Полянка
Полина, я так поняла, что с кошечкой ты не можешь сфоткаться, а одна???? для нас Friends

08 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Полина, я так поняла, что с кошечкой ты не можешь сфоткаться, а одна???? для нас

Да, с кошкой если только старую. Если появятся фотки с отдыха летнего, поменяю, а так вряд ли...себя не фотаю и меня не фотают sharik

08 Фев 2013 2:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Полянка
ок, больше не пристаю.

08 Фев 2013 2:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Русланочка, привет!
Прочитала твоё сообщение и так горько стало....
Ну все же, я думаю, с мужем надо поговорить, объяснить ему, что у вас трое деток и им нужна здоровая мама. да и ему жена тоже. Поэтому пусть все обдумает и договорится с братьями - у вас пожила - пусть и у них поживет. Ох, советовать то легко, а вот воплотить....
Лорочка!
какой ХЛЕБУШЕК!!! я только мечтаю печь- но есть не кому unknown
Ксюнь! какая у вас красота уже - весна! а у нас сегодня минус 17 с утра, а на выходные обещают опять приход циклона с ветром и снегом wacko1 ...
Девочки-болящие, даю установку - всем выздоравливать поскорее!
Сегодня сотрудник не вышел на работу- температура и все сопутствующие "прелести" - - работаем за двоих. а я мечтала быть женщиной и уйти после обеда...

08 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
виноватюсь!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed понять и простить Embarassed Embarassed Embarassed люблю вас give_heart Embarassed Embarassed Embarassed
наша тырнет-связь....просто......слов нет!!!! wacko1 Embarassed

по пройденному материалу Embarassed
всем-всем-всем детишкам и взрослым срочно-срочно-срочно выздороветь!!!! (прочитать три раза, плюнуть через плечо, постучать по дереву...всё, здоровы!!!), не падать!!! ни кого не ронять!!! все в строй!!! марафон ни кто не отменял Embarassed Wink

как фото-маньяк я про свое...больное girl_haha
про фото-вкусняшки....
oxakal
пирог отменный good2 good2 good2 Romashki (но по сладкому я пока пас...отвернуло что-то unknown girl_haha )
raisa
торты супер-здоровские!!!! такая красота...и всего за 2!!!!!дня unknown good2 good2 good2 girl_in_love Romashki
Рыжь
Марьяшик!!!!!роллы...утонула в собственной слюне wacko1 good2 good2 nyam2 такие аппетитные nyam2 хочу к тебе на постой girl_haha с каждым разом всё круче и круче good2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
==ната==
блинчики good2 а с картошечкой если, а с соусом этим селедочным nyam2 girl_in_love
Лора
хлеб nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 а светится весь good2 nyam2

про фото детишек girl_in_love такие сладкие карапузики - Коля girl_in_love (так и хочется за щечку girl_in_love ) и Левик girl_in_love (Левику надо еще принцессу найти для фотосессии Embarassed такой смокинг girl_in_love )

про отношения...не ругайтесь со своими близкими give_heart цените каждую минутку give_heart а если что, миритесь также быстро и качественно Embarassed как Марьяшик give_heart girl_in_love (ну скажи, что были еще ваши фото в снегу?? или нет?? Embarassed Embarassed Embarassed )

кто зажал фото, тому фу-фи-фе girl_haha

еще....как хорошо, что кусты редеют и сюды возвращаются худелки (Галина Romashki girl_claping )

а остальным не появляшкам, заразившимся от меня "свинским" (именно свинским, даже хряковским я бы сказала Embarassed ) гриппом, позор....и к столбу Embarassed

Девочки мои хорошие, красивые и замечательные, самые чуткие и .....люблю вас сильно kiss girl_blush2 Спасибо за ваши поздравления girl_in_love очень-очень-оченно приятно Embarassed Embarassed girl_in_love Romashki Romashki Romashki спасибо за все пожелания, будем стараться их оуществлять совместно с главным Пуховичем girl_haha
правда одно зацепило глаз
MалИнка писал(а):
Пусть союз будет вечным и подарит вам еще много детишек

girl_haha girl_haha был разговор...на днях...с Пухом старшим Embarassed просил не много и про пенсию намекал....мою girl_haha я сказала, что не Пух он после этого, а хряк-Пятак и чичас довыеживается girl_haha Если связь тырнетовская не подведет, то расскажу Embarassed

08 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Anilag58
Галочка, привет!!! так была рада почитать твои сообщения, хорошо, что ты снова с нами Friends

08 Фев 2013 3:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
не знаю как разрулить

тяжело не то слово sharik
видно, ей все равно просто хорошо у вас unknown sharik не смотря на то, что и детишки покоя не дают (у других сыновей жены-дети есть?)
а с мужем поговори, сначала с ним, потом можно с братом sharik

08 Фев 2013 3:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

VlaDinka

08 Фев 2013 3:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

VlaDinka писал(а):
у других сыновей жены-дети есть?

да, у старшего два мальчика по 14-15 лет, у среднего от жены дочь (ну не его) 10 лет.

08 Фев 2013 3:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
sharik

08 Фев 2013 3:59

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
sharik
тяжело вам и .....права Галина
Anilag58 писал(а):
Ох, советовать то легко, а вот воплотить....

praising

08 Фев 2013 4:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет ещё раз air_kiss
Как все сложно.... вот вы по возрасту как моя дочка - она живет далеко от меня, свекровь ближе - было дело,вроде бы помогать приезжала с внуком, а в результате все внимание ей, лечение, поддержание и в результате - спасибо больше помогать не надо (отправили её домой в другой город). У тебя, Русик, другой вариант - про помощь внукам здесь и речи нет. а все остальное в моем понятии, просто не честно со стороны его мамы. А сколько ей лет?

08 Фев 2013 4:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

.

08 Фев 2013 5:04

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
sharik

я знаю, что нельзя примерять на себя чужое.....не кидайте тапками, но.....если (не дай бог, сплюнуть тыщу раз) от обратного... представить ситуацию....это твоя мама, и она у тебя, и не хочет ни к брату, ни к сестре(просто пример), что тогда делать? sharik

08 Фев 2013 5:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Да примерять сложно... У нас в семье у родителей 3 детей мы с сестрой погодки и брат на 5 лет меня младше. Все разъехались в юности: сестра старшая в Москве училась. в Ярославль распределилась и всю жизнь живет там, я после школы в Новочеркасск, потом на Камчатку к мужниным родителям - жили в 5 -ром в маленькой двушке 5 лет, потом свое жилье появилось через дорогу от них, брат самый любимый (причем всеми) в Москве учился, долго с перерывами на армию, потом за женой в Кустанай к её родителям.
Родители жили сами с матерью мама (папа детдомовский) в Дагестане, потом там война по сути бросание всего нажитого и переезд.... к сестре не поехали, хотя и звали и с жильем вопрос решался. К сыну.... а там невестка и у неё своя мама и дети, и мужнины родители не нужны.... Пожили, продали и переехали к сестре. Пока были здоровы (мама) не больно то сестра была нужна, а заболела (парализованная была 5 лет) и все на сестру легло...
А что я вторая дочка? 30 лет на Камчатке, отпуск с выездом через 2 года, повидаться на немного и все. Но на мне родители мужа (он у них один) и так было всегда какое-то распределение: брату досматривать родителей жены, мне - родителей мужа, а сестре - наших (у ее мужа его родителей досматривал брат) Вроде бы Наверху все справедливо распределили, но мне повезло и без обид со всеми родственниками, а у Русика.... Как она сама то мама его со своими родителями поступала?
А про себя напишу - никому нет хочу быть обузой, вот и за здоровье взялась (думаю вовремя) в основном для этого

08 Фев 2013 7:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро, мои сладенькие, я на секундочку sharik
утро у меня ожидается очень активное

08 Фев 2013 7:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
она лежит, голову прикрыла. это нормально?

Embarassed извиняюсь за свою мысль, но не думай за других по своему, я ,когда мне действительно,мешают выгоню всех, а ей, если не наполнять свою жизнь их шумом, может вообще одиноко будет и страшно.
Никогда не могу уснуть спокойно, если хочу, чтобы муж не телек там смотрел на кухне, а мне мешал отдыхать Girl haha я быстрее задремаю, когда все насаются и рядом кипит жизнь Embarassed
просто старайся свою жизнь наполнять радостью, остальные подтянутся Wink

08 Фев 2013 7:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я настаиваю на госпитализации у себя на родине, по месту прописки.

а, бесполезно... моя свекровь ворчит-жалуется, но не едит сюда лечится (по месту прописки) unknown предпочтает там страдать, чем тут дело до ума довезти Friends

08 Фев 2013 8:48

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем прекрасного утра!

Ruslana Muhtarova
Если ты чувствуешь, что близка к срыву - обязательно нужно поговорить с мужем. Ты же говорила, что правильно расставляешь приоритеты. Но если так будет продолжаться, пострадают твои дети: они же чувствуют мамино настроение. Но это только моё мнение. unknown

08 Фев 2013 9:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
А это в разрезе

good2 verygood pooh_honey я в обмороке!!!
на вопрос пойдет ли она в сад, отвечает - "не пойду, жду ветрянку"

girl_in_love милые лапатули
и еще о приятном - нынче утром от меня резко отвалился 1 кг!

dance2 dance2 dance2 dance2

Ксюньдель писал(а):
доброй ночи лапочки, а кому то почти утро

Give heart air_kiss
Libelle писал(а):
Завтра дежурю

ихде? дежурная? ау?
Libelle писал(а):
Кстати,очень неплохой рецепт от Насти

girl_claping клева, надо сделать, а то я вечно мозг себе выношу с этой выпечкой, пора вернуться к простым и выгодным рецептикам air_kiss

08 Фев 2013 9:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка писал(а):
Всем прекрасного утра!

girl_in_love кааак мило, как всегда Wink
Кстати!! роллы я тоже успела увидеть, чтобы не утонуть в слюне даже коментарии писать не стала, Embarassed не шмогла Girl haha что тут скажешь, Марианна - вы Мастер Give heart

08 Фев 2013 10:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Танюха и Анютка,лечите ваши раны и больше не падайте!

ну спасибо конечно, но после таких фоток у меня походу новые раны образовались Girl haha
сегодня поняла, что когда по лестнице поднимаюсь болить моё самое нежное место Girl haha ( попа то бишь) думаю, мне наверное повезло, что только синяк и ноет чуток, но как назло день беговой по-ходу, пошла за очеродной пачкой в зубы Girl haha

08 Фев 2013 10:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Привет,девочки!
я волей судьбы..еду к маме..сейчас вот в Москве...вечером поезд..
Сложную тему вы подняли..
Неодназначную..у всех конечно разные ситуации...и все в жизни бывает..
Я бы вот так хотела жить рядом с родителями...но увы...
А родители мужа...это тоже его мама и папа...
И часто а жизни так что достается одному из детей...другие в стороне... Но это и от человека зависит....

Всех люблю...почитываю...

08 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
сейчас вот в Москве...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Жанннусяяяяяяяя!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Мы успеем встретиться, как думаешь?? Я только детей в сад оттаранила как раз Wink

----

Всем доброе утро!

Наверх