| Сообщение |
Автор |
|
08 Фев 2013 11:13
|
Gannet
52 года
|
|
Деленочка
Ленуль,я смс сейчас напишу тебе...номер тот же?
Думаю успеем...поезд у нас а 19часов..
|
|
08 Фев 2013 11:13
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Gannet писал(а): | | сейчас вот в Москве... |
|
|
08 Фев 2013 11:14
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:14
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:15
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:16
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Gannet писал(а): | | сейчас вот в Москве...вечером поезд.. |
| Деленочка писал(а): | | Мы успеем встретиться, как думаешь?? Я только детей в сад оттаранила как раз |
Блин, а я с Грихой сопливым дома...
Жанночка, теперь какая-то помощь до вечера нужна?! Я тебе тел.щас в личку скину!!!
|
|
08 Фев 2013 11:17
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:17
|
Gannet
52 года
|
|
Марьяшик,выздоравливай А скорей..модет на обратном пути получится...
И спасибо,зай,ничего не нужно....
|
|
08 Фев 2013 11:19
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:21
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:21
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Фев 2013 11:23
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Озидея писал(а): | | чаю с медиком и вареньем?? у тебя же утро? или вот-молоко с маслом и медом, я когда успеваю, в начале простуды, вообще на второй деньбодрячком |
Чё-нть из этого долбану конечно же
|
|
08 Фев 2013 11:30
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем болящим:
|
|
08 Фев 2013 11:31
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Вот теперь всем здрасть!!!
Винни, как хорошо, что ты опять с нами!
Деленочка
Лен, завидуююю. Если не Гриндель, тоже б щас на вокзал сорвалась....
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | просто накопившейся усталости от вторжения в узкие рамки моей семейной зоны |
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | я просто устала от присутствия еще одного человека |
я думала, только я одна такой "выродок" - тяжело переношу, когда у нас дома кто-то долго гостит. Я вообще свою норочку считаю убежищем своей семьи, а все остальные, даже близкие - это как вторжение на мою суверенную территорию.
В вот что тут посоветуешь, даж не знаю... Если порыться в психологич.советах (сама эту тему изучала, у меня грядёт приезд свёкра непонятно на сколько, а человек он своеобразный), то ничего оптимистичного не вычитаешь - терпите,это близкий человек, помните, что и вы когда-то остареете, и т.д., и т.п.... Но воти что делать, когда "терпелка" перестанет выдерживать? Это ж будет отражаться на муже, на детях? Не знаю.
|
|
08 Фев 2013 11:41
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Рыжь
дааа, это вопрос такой сложный, всей сути проблемы за раз не решить.
мне знакомый, который пережил развод, отсудил у пьющей и безработной жены ребенка, первый совет для меня- иди к психологу. нужно найти такого который сумеет определить психотип человека и дать ДЕЛЬНЫЙ совет.
не зря столько книг и полинета исписано
|
|
08 Фев 2013 11:49
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Озидея писал(а): | | иди к психологу. нужно найти такого который сумеет определить психотип человека и дать ДЕЛЬНЫЙ совет. |
Боюсь, и для меня, и для Руси психотип-то уже понятен.
А что можно посоветовать, если всяко человек вселяется в твой мирок, незасисимо от того, нравится тебе это или нет?! Советовать, как сжиться?! Эт я и сама соображу. Проблема тупо в том, что потерпеть готовы, а вот сживаться (в плане именно принять, а не впустить на время в свой мир) - категорически нет!!!!
|
|
08 Фев 2013 12:14
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Рыжь писал(а): | | а вот сживаться (в плане именно принять, а не впустить на время в свой мир) - категорически нет!!!! |
да, тут конечно ничего не посоветуешь.а что планируется переезд?
мне вот кстати свекровь сказала, что готова потерпеть нас месяц, пока мы полы будем заливать в своей новой квартире  видимо очень щедрая
|
|
08 Фев 2013 12:17
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Gannet
Жанночка, сил тебе и терпения. Держитесь.
|
|
08 Фев 2013 12:33
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
Ruslana Muhtarova
Русик, а у нее есть, где жить на родине?
|
|
08 Фев 2013 12:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Фев 2013 12:58
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Озидея писал(а): |
да, тут конечно ничего не посоветуешь.а что планируется переезд |
а я сама пока не знаю, что планируется!!!! но минимум на месяц он приедет точно. Проблема в том, что с дочерью-зятем ему не нравится, с нами - возможно тож не очень, но. У него на данный момент свет в окошке это внуки, т.е. наши дети. Вот вполне допускаю, что он решит жить с ними. Как мы будем все вместе в двушке, его по большому счёту и не заколышит. Он вообще не сильно с кем-то по жизни считается. Да и у грузин "в тесноте да не в обиде", даж если друг у друга на головах - это нормально.
И с летом ни фига непонятно. Он желает с внуками, в Тбилиси и на море, в Батуми, уже сейчас Грише рассказывает, как они поедут (на море в смысле). Но детьми то теперь там заниматься некому!!! Сестре ни муж, ни я их просто не доверим (по многим причинам). А то, что сама я 2-3 мес со свёкром там просто не выдержу - даже муж прекрасно понимает....
Ruslana Muhtarova
Русь, я вот только не въехала - у вас четыре комнаты или трёшка?... Ну, то, что с полотенцем на голове, пока девочки мульты смотрят, ей нормально, тут я пожалуй с Анюткой соглашусь! Иначе б она сама их попросила в другой комнате смотреть....
|
|
08 Фев 2013 13:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
onascko
Плакаты - очуметь!!!!!!
особенно - первый годик. Так трогательно.... Когда видишь, как из "червячка" прЫнц в смокинге вырос....
|
|
08 Фев 2013 13:09
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
|
|
08 Фев 2013 13:43
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девулечки, привет! Все будет хорошо! я узнавала
Левик в смокинге это что-то  . Оксаночка какие вы молодцы такую память всем оставите!!!!
Меня нет временно я на Осинке пропала - пытаюсь определиться со швейной машинкой - подарок к ДР будет. Муж предлагает Pfaff celect 3 - может кто-то прокоментирует модель из опыта? у меня голова идет кругом
|
|
08 Фев 2013 13:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Anilag58
Привет, Галочка! А я шить вообще не умею, даж в пределах школьных уроков труда не осилила,  так что ну ничем не помогу!!!
|