Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 14:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
У МЕНЯ БРАЗЕР какой не помню посмотрю дома |
||||||||||
|
08 Фев 2013 14:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
моя свекровь такая же она со всеми своими родственниками и с родственниками мужа разругалась.. и тут взялась за меня я тогда первый раз на неё хай открыла сказала- никто не смеет меня ссорит с братом, тем более из-за пустой квартиры ( я его с его девушкой и котом пустила в свою пустую новостройку, пока сами в норильске, да ещё и за квартплату, она начала стенать, а вдруг они там поселяться совсем и не захотят уйти , когда мы надумаем с севера перезжать я сказала, полквартиры мои официально, так что пусть живут на моей половине ) и все попытки нас поссорить тут же обрываю |
||||||||||
|
08 Фев 2013 14:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ох и ах!! какая красота!! так здорово придумала!!
красавец, а родственники хороши все, как на подбор!!! тттт на вас и тортик получится, твоё вдохновение сотворит все что хочешь
а у меня муж ещё взял мини ролики соединил за первый год Манюниной жизни, начиная с роддома, такая прелесть получилась
ага-ага |
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:21
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
[b]Ruslana Muhtarova[/b]
Да уж, нелегко вам сейчас Чужой человек в доме это всегда дополнительный напряг, даже если близкий. Но к сожалению родителей не выбирают Может, мужу все таки стоит поговорить со своими братьями открыто, и найти общее решение. Извини, если лезу не в свое дело [b]onascko[/b] Оксана, ты замечательная!!! Просто супер мама!!! Даже если сейчас Левушка еще не все понимает, ему останется такая память от его первого праздника
][b]oxakal[/b Ксюшенька, выздоравливай поскорее |
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
08 Фев 2013 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Рит, я тоже хочу в такую зиму!!!! (вот до сих пор не знаю, где тут плачущий смайлик найти ) |
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:46
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяша, на надо плакать, приезжай |
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Спасибо, дорогая... если б это было так просто - я б весь год по гостям к трынделкам каталась.... |
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Привет мои хорошие!!!
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
какие людиииии!!!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
привет девочки! спасибо за поддержку и советы.
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
привет дружочек
у меня такое ночью было |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:02
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
неплохой вариант
Я тут джинсами хвасталась недавно, так вот это они на фотке Только под ними еще и колготки с тайцами напялены Думаю, что только вы и поймете мою радость |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
хомушка
супер фотоотчет! такие довольные мордашечки у деток! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
???? хорошее?....
Ruslana Muhtarova Русь, так комнат то сколько?...
Ну, думаю муж тоже рад, хотя бы твоей радости!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
к сожалению нет... точнее пока не знаю... ща напишу.... звонит мне в 2 часа ночи , какой то чувак и говорит , вы Вера Олеговна? бла бла бла..... я звоню по поводу вашей мамы!!!! и тут сердце у меня упало в пятки... я думала что у меня мозг вытечет.... потом он говорит, я хочу вам помочь с деньгами.... я знаю вашу ситуацию с болезнью мамы(?)..... и могу дать вам денег...... дайте мне номер карточки вашей мамы!!! я ему сказала , конечно что нам не надо ничего.... он не понял..... я ему объяснила , что он *удак, и не хочет ли он пойти на *ер.... так мало того что он мне звонил, так он к маме приходил ( в компании с моим братом!!! я тогда поняла от куда растут ноги!) и силой заставляли отдать им карточку!!!! Вот только не понятно зачем им именно карточка!!!! просто номер их не устраивал..... они говорят мы вставим в банкомат вашу карточку., а потом нашу , и перекинем деньги!!!! Вот дебилы, они думают , что мы вообще не шарим
Звонила утром брату не берет трубку.... боюсь как бы он не взял у них эти деньги..... они потом проценты как выставят!!! а рассчитываться потом маме( мало у нее проблем!).... написала этому благотворителю, сегодня сообщение , что отнесла заяву в милицию...... и его там ждут.... пока тишина не отвечает..... уписался наверное от страха... Так малой Мне говорит , Вера это нормальный чувак, я с ним в САДИКЕ!!!! в одной группе был.... ну не кончита???? так мама говорит что он даже меня старше лет на 10..... какой там садик?? может садик это колония строгого режима??? короче капец.... и за маму страшно и за то что брат у них деньги взял...... теперь не могу понять причину звонка.... то ли отобрать карточку и снять с нее все деньги, то ли действительно такой спонсор???? ну если он хочет дать денег, так зачем пугать ее и приходить в три часа ночи к ней домой??? и ТРЕБОВАТЬ дать карточку??? |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:23
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Ларис, вкусно, но мы как то больше к сладким блинчикам привыкли, ну или с мясом, например Соус тоже неплох, но сильно не впечатлил, что с ним, что без него...
А вот об этом почаще
Тебе мысли о предстоящей встрече не дадут разболеться!
Ух ты! Сколько работы Жаль, поближе не рассмотреть |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ритусь,вот там где нет снега - просто мечта,а не зима
Завидую по хорошему прям!!!
А у нас снег пошет - такие хлопия валят караул
А с утра я загарала на балконе...Вот что за погода?!
Башка раскалывается прям от таких перепдов
Замечательнаая у тебя семья!!!
привет пропажечка!!!
что там приключилось в ночи,зай? |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:25
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
08 Фев 2013 16:29
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Вер, это явно что-то ненормальное, ночью и ТАКИМ способом помощь не оказывают, ты карточку лучше при себе держи. ну и вообще лучше бы все самой контролировать - в смысле мамино общение - получится ли так? |
||||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
три. а что? МАРТЫШКА25 заинтриговала ой, уже прочитала - ужас какой-то, я бы уже в обмороке валялась или рвала и метала |
||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Слушай,ну ваще......Конечно не хотят они помочь а обобрать... Держите там ухо в остро с такими "помощничками"
Я ещё и химией,подсоблю...
Думаю всё будет ОК
Забыла Онасочку похвалить Замечательные лакаты,Ксюнь
Молодец ты!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер... ты бы правда отнесла бы какую нибудь заяву в милицию... Что-то там совсем неладное, а не спонсорство!!! oxakal А ты давай завязывай болеть, лапуль! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
хорошего много не быват
Какая красота - и ты рукодельница доча вся в тебя!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 16:32
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
oxakal спасибо МАРТЫШКА25 Вера, вот уж действительно |
моя свекровь такая же
я тогда первый раз на неё хай открыла
сказала- никто не смеет меня ссорит с братом, тем более из-за пустой квартиры ( я его с его девушкой и котом пустила в свою пустую новостройку, пока сами в норильске, да ещё и за квартплату, она начала стенать, а вдруг они там поселяться совсем и не захотят уйти , когда мы надумаем с севера перезжать
Чужой человек в доме это всегда дополнительный напряг, даже если близкий. Но к сожалению родителей не выбирают
Может, мужу все таки стоит поговорить со своими братьями открыто, и найти общее решение. Извини, если лезу не в свое дело
[/URL]

Соус тоже неплох, но сильно не впечатлил, что с ним, что без него...
Сколько работы