Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 0:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
МаХрушка
спасибо, дорогая, за поддержку. ну я как бы сейчас не особо расстраиваюсь, просто уже знаю его позицию. а в начале как-то напрягало. главное в первые годы я не помню как было (у меня девочки так плохо с памятью ), а один я хорошо запомнила день - день Св. Валентина, когда я родила Марусю и вы сами понимаете была толстой, сама себя не любила, а тут муж в этот день просто пошел с друзьями посидеть и посидел до часов 3 ночи. ну и я с тех пор тоже как-то с тяжестью на сердце в этот день.
Зірка я не поняла, наши мужья братья??? у моего аналогичная ситуация с праздниками. Ксюньдель А ты такая давай вся в образе - закоси по Орину Родионовну - платок пуховый накинь, свечу в руке зажженную и что-то типа "У лукоморья дуб...". Сначала хотела постебаться, а печатаю и думаю - по приколу получится - всех сразишь! я бы отвечаю так выступила.
девочки у меня на нервах что ли вес вниз скачет - мне даже страшно. я конфеты шоколадные от нервов трескаю (и аллергия конечно тут же), а он все вниз и вниз. живот за 3 дня куда-то делся. не хвастаюсь, наоборот боюсь, в том числе за молоко. мама меня ругает, а меня с утра от нервов трясло и тошнило, в животе холодно, понимаю что нужно успокоится, но пока не могу. когда выезжаю куда-нибудь, отвлекаюсь, домой возвращаюсь загружаюсь. короче. все, больше не жалуюсь. хде мой хвост пистолетом??? |
||||||
|
11 Фев 2013 0:37
|
Зірка
Украина |
|||||
Это, конечно, наши мужья умеют нас обрадовать.
Что могу сказать? Крепись, это не страшно выступать перед аудиторией! Хоть со стихами я вряд ли вышла. Тяпни там для смелости. |
||||||
|
11 Фев 2013 0:40
|
Зірка
Украина |
|||||
Конечно, от нервов. Русланчик, я чего-то пропустила. Чего ты там нервничаешь так? |
||||||
|
11 Фев 2013 0:40
|
Зірка
Украина |
|||||
Они тоже одной крови. |
||||||
|
11 Фев 2013 0:58
|
Полянка
Москва |
|||||
|
А у нас день Святого Валентина - общий повод сказать друг другу ещё раз, что мы друг друга любим
Девочки, присутствующие, кустующиеся и просто занятые: сказочной ночи!
Марианн, желаю тебе передохнуть от кухни |
||||||
|
11 Фев 2013 1:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Полянка
У нас тут дифирамбы ежедневные, признания в любви и дружбе, так что Св.Валентину и не снилось. |
||||||
|
11 Фев 2013 1:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ага,Ксюнь Выйди на сцену и пошли его к этой матери перед аудиторией,шоб в сл.раз не повадно было
Я б своего придушила и самого бы выпнула на сцену
Привет мои хорошие.
Простите что не вылезла к вам сегодня
Спасибо всем за комплименты Коннинке и поздравления мне
Я вас всех очень приочень люблю
Да ещё-бы,Русь "Придёшь домой,там ты сидишь..."
Эт я про свекровь
Я тебе тож его ОЧЕНЬ желаю его обрести поскорей
А моя недоделаная свекровь снова этого своего сына волосатого домой впустила и Роме указы даёт,что-б он его вразумил,что-б тот на работу устроился и бухать перестал
Он всю жизнь не работал и пил. А тут Рома такой кудесник,поговорит и чудо свершится....
Где мозг у женщины?! Х его З
Я вот раньше-б давно ей позвонила и отматерила,шоб не приставала,а сейчас мне она просто пох. Вот даж зло не берёт ни граммУ
Наверное потому,что Ромка не ведётся на эти её просьбы?! |
||||||
|
11 Фев 2013 2:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
от таких обычно любят сильнее и жалеют больше других. у меня много таких примеров - а что например моего мужа жалеть - у него все зашибись. только никто не знает, что для "зашибись" нужно немало усилий прилагать. эх, да ладно, главное, чтобы между собой в семье было взаимопонимание и любовь. |
||||||
|
11 Фев 2013 2:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Привет мои обожаемые
Заскочила отметится ,что жива ,здорова,но убеганая (читать как кому на ум придет )
Сегодня Ксюня моя с Ирочкой нашей в Питере встречались но она коза так толком и не пообщалась с человеком-вечно ей некогда -злая на неё
Принесла вам показать как украсили зал
а трусы то висят и фиг сниму-они у меня работают
Дел офигеть сколько-а уже пол третьего ночи-пошла спать Завтра тяжелый день
Приду уже после денюхи |
||||||
|
11 Фев 2013 2:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
onascko
Ксюша у меня одна реакция - ну ты мама-маньячка!!! ну сууууупер конечно! молодцы! |
||||||
|
11 Фев 2013 2:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
от маньячки слышу
Кстати вот только прочитала в детках-девули отличная статья
http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n993421360.html Мне очень понравилось-что если муж охладел и не обращает внимания-то нужно срочно заниматься собой -а не мужем и в результате -когда ты вся такая красивая и самодостаточная и муж не стал к тебе тянуться и делать поступки-то в опуууууууу такого мужа |
||||||
|
11 Фев 2013 6:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Оксана! слов нет.... вот это мамочка!!!!! ждем фотки с события
|
||||||
|
11 Фев 2013 8:14
|
ninaka
54 года |
|||||
молодцы вы с Андрюхой ( остальное в личке ) |
||||||
|
11 Фев 2013 8:20
|
ninaka
54 года |
|||||
|
11 Фев 2013 8:30
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Доброе утро!
onascko Ждём-ждём и желаем удачи oxakal Полгуляйте хорошенько, и ну всех, кто портит настроение...подальше |
||||||
|
11 Фев 2013 9:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
onascko
ОКСАНОЧКА!! ОБАЛДЕТЬ!!! заскочила на форум, а тут такая красотаааа!!!
поздравляю малышочка и мамочку с такой прекрасной датой! 1 год!! с днем рождения!! девочки всем привет!!! |
||||||
|
11 Фев 2013 11:35
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Русь,я все понимаю-это его мама...но почему взрослый человек,в здравом уме может просто продать свое жилье,деньги разделить (пропустив твоего мужа!!!) и не задуматься где она будет жить в старости...а ТЫ должна жить неопределенный срок со свекровью и нервничать
я бы с ума сошла-это точно
говори с мужем-пусть решает
мое мнение
Ксюнечка,хорошо вам посидеть
onascko Ксюня,ты супер-мамулька очень красиво украсила
__ На счет праздника-да я просто торт вишнево-маковый захотела,если честно
налеплю просто сверху джема с желатином
Ваня сегодня говорит: пап,ты в курсе что скоро день любовника
Я говорю: да,и мы будем его отмечать
Всем доброго дня
|
||||||
|
11 Фев 2013 11:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Ничего не понимаю-у Левика же завтра ДР??
или че?? |
||||||
|
11 Фев 2013 11:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
11 Фев 2013 11:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Завтра завтра -линейка тупит
Привет солнышки мои и пока-ускакала делать крем под мастику-мамааааааа боюсь ,а потом по плану 9 салатов,4 закуски,канапе завтра сделаю -горячее на Андрюхи,правда он на работе -но ничего вся ночь впереди |
||||||
|
11 Фев 2013 11:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
крутоооооооооо-я сегодня Андрею так скажу -устами младенца глаголит истина |
||||||
|
11 Фев 2013 11:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
11 Фев 2013 13:37
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
onascko
Оксана, ты выдумщица, затейница, умница, и вообще СУПЕР МАМА
Доброе утро всем |
||||||
|
11 Фев 2013 14:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
привет Марьяшик! А я думала ты мне друХ
ты чё??? Я такое може себе на 30 лет попробую, как раз есть время подготовиться
привет всем!!! |
||||||
|
11 Фев 2013 14:24
|
ninaka
54 года |
|||||
а я с утра уж думала что я совсем с ума сошла и хотела уже поздравлять, но потом решила что вроде ещё не совсем впала в маразм
я упала |
), а один я хорошо запомнила день - день Св. Валентина, когда я родила Марусю и вы сами понимаете была толстой, сама себя не любила, а тут муж в этот день просто пошел с друзьями посидеть и посидел до часов 3 ночи. ну и я с тех пор тоже как-то с тяжестью на сердце в этот день.
я бы отвечаю так выступила.
Хоть со стихами я вряд ли вышла.
Тяпни там для смелости.
Выйди на сцену и пошли его к этой матери перед аудиторией,шоб в сл.раз не повадно было

Ксюнечка,хорошо вам посидеть