Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 0:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Привет Просто так выпала Не пересекаемся, да у нас тут в последние дни вообще затишье, окромя сегодня |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь
Это не на ночь, это пока так...тебе...и всем |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:24
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Марьяш, мне так твои планы понра на 14 февр. Мы тоже с мужем не так давно с утреца, пока дети в саду были, в киношку ходили....это оооочень романтиШно в любой день, не только в праздник |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Лен... у моей грузинской родни обязательный тост за прздничным столом "чтоб тебе жить до 100лет!" Так вот он меня пугает, и если обращён ко мне, я начинаю тупо бубнить, что мне столько не надо! (хотя положено отвечать просто спасибо...) Это меня твои многие "ооо" на воспоминание навели...
Дык - а когда нам и вам ещё, без поддержки-то? Мы тож давно думали, да всё как то оно не складывалось.
Полянка спасибки, солнышко! так позитивно. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь
Я всё никак не налюбуюсь на твою фотографию. Ну такая она... |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
профессионально отфотошопленная! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Даже фотошоп не смог стереть с этой фотографии людей а то как обычно не посмотришь - картинка-картинкой, фи |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
|
Привет красоточки
какие вы сегодня молодцы-наболтали
oxakal Ксюня,отставить болеть
LEPETRA Леночка,выздоравливай скорее
Стройка,весна,шашлык!!
Деленочка Ленусь,как там сестренка? пол узнали
__ У меня если честно настроение на нуле из-за Вани
опять шмыгает,а это значит-больничный не за горами!! прям не могу больше неделю отходил и опять
прям хоть не води в сад
поэтому завтра все без вкусного завтрака-ничего не охото... __ Всем доброй ночи!! постараюсь завтра огурцом |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Не грусти, Инулечка!!! Думаешь, мои в сад абсолютно здоровые топают?!
сильно сказано... |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Не грусти Всем добройдоброй и умиротворённой ночи. И чтобы завтра наконец что-то стало лучше: перестали болеть болящие близкие и вы сами, уменьшились поводы для треволнений и беготни и просто случилось что-то очень хорошее для каждого. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Красота!!!
Девчат спасибо,наглоталась таблеток - буду стараться не болеть Инусик вы тож выздоравливайте |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 4:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
я тя умоляю ясен пень, что немногие из нас проживут доооооооолгие годы, но подольше пожить и побыть здоровеньким, как ты любишь сказать ВСЯКО приятнее, чем маааааааало Ну уж ладно, в другой раз обязательно сделаю для тебя лично оговорочку, чтоб тебя лишний раз не травмировать психологически, что, мол, "а Марьяше - пока ей не надоест"
ой, и не говори....все сами-все сами...
ага, ещё одЫн мужик будет у нее
Ингусь, ну дай я тебя пожалею, раз ты так паришься из-за это, моя хорошая, что аж прям аппетит пропадает!
Вот-вот...я без зазрения совести своих со шмыгающими носами в сад отправляю, предварительно с вечера их СИНУПРЕТиком полечив и стопкой платочков носовых снабдив...и ничё....выздоравливают потихоньку, как говорится, без отрыва от производства Я раньше тоже, как приличная, чуть что, сразу домашний карантин и всё такое.... а потом поглядела, как работающие мамаши, которым деваться некуда, водят своих шмыгающих пупсиков...стала забывать про свои принципы в таких случаях, иначе и правда так и будем ходить: неделю через 2. Хотя, справедливости ради, мои за всю эту зиму первый раз зашмыгали тут.
ну ващеееее!!! ТТТ Красота и мечта!!!
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 7:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
доброе утро!!!!
обалденная стройняшка, с гордо поднятой головой
бедные малышочки
да сейчас такое время, через одного шмыгают. мои тоже болеют, вроде между ними 3000 км, а заболели в один день, у малой было 38,4, сказала свекрови вызвать платного педиатра. я ещё с утра по скайпу заметила вялость и капризность, сказала померить температуру. какой там, дождались 6 вечера в субботу я вообще все выходные продепрессировала. теперь малая уже пищит и скачет, старшой тоже на хоккейную тренировку в 7 утра из дома выскочил и я уже думаю, а не одеть ли мне моё новое сногсшибательное обтягивающее платье на завтра
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 8:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ух, красавицаааа...
ничего, главное, уже на поправку пошли
Доброе утро! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 8:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
oxakal Ксюня, посмотрела фотки
какие вы молодцы ты такая умничка, такая гостеприимная
прямо развернувшаяся русская душа |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 9:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
13 Фев 2013 10:09
|
MалИнка
|||||||||||||
|
Рыжь
Полянка oxakal Деленочка Озидея Спасибо девочки, куда деваться- будем лечиться...а я вот не пойму, вы если водите деток с соплями.. Они в процессе вылечиваются что ли??? Ленусь, поцик значит)) ну мать- героиня сестренка твоя))!! Вера, 53 кг!!!!! Это просто не прилично такие цифры нам озвучивать)))! Не могу с телеф.цитировать, извиняйте... Всем доброго утра!!!! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 10:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ага, и эта, и была ещё в полный рост, в пене морской. В море то бишь. Ты ещё тогда что-то на свою фигуру гнала!!!!
Об том и речь!
Ну, я чаще Гришу с остаточным кашлем отправляю... Он у него до-олго проходит. Ну и когда продолжает сморкаться, но уже не хрюкает, ночью не храпит и сопли уже не белые, не жёлтые. А если ждать, пока он будет как огурчик - это ж уже ближе к лету будет!!!! Тогда проще вообще в сад не водить. Ему кстати небулайзер не особо, я так огорчилась, уж надумала покупать. Зато с горя вспомнила совет, который мне сто лет назад тут Лора дала, про носочки с горчицей на ночь. Вот носочки ему за два дня кашель и сняли. Кстати, давненько Лорик к нам на заглядывала.А в ЖИХе появляется...
Хорошая мысль! И нам фотку.
Всем доброго дня! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:14
|
MалИнка
|||||||||||||
|
Ох, Марусь.. Не могу я водить его, мне стыдно, он же отхаркивается как мужик 50 летний.. А про носочки это вещь, я правда доктором момом мажу.. Как ты там сегодня с кухней- дружишь? Или глаза бы ее уже не видели??)))
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
MалИнка
я старшого не водила, у меня бабушка бабушкой в эти дни работала
хорошо |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
MалИнка
Глаза б не видели, но дружить придётся!!!
Я на завтра щас буду делать мини тортики, ещё над мясо отварить, разморозила. Вот с ним не определилась, то ли заливное порционно сделать, то ли салатик с маринов.луком и морковью завтра.И сегодня на вечер свинину отбивными пожарю. Ещё про гарнир надо подумать. Но бывало и хуже... А так - у детей на ужин вчерашний супчик куриный (я кстати их частенько вечером супами кормлю) |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
а у меня даже идей пока нет и мясо даже ещё в магазине |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:43
|
MалИнка
|||||||||||||
|
Анют, у вас и в норилске бабушка ?? Ну вы боХатые)) Марусь, я же тоже тут планировала на 14...а сегодня млин почка или че прихватила, разогнуться не могу.. Надо на узи наверно.. Вот похоже и накрылся мой день любовника))))!
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
теперь она перехала , сейчас работает бабушкой у младшенькой
да что за напасть-то такая!!! сходи-узи сделай конечно!!! а день любовника можно в любой день отметить, главное чтобы здоровье восттоновилось |
Просто так выпала
Не пересекаемся, да у нас тут в последние дни вообще затишье, окромя сегодня
Мы тож давно думали, да всё как то оно не складывалось.
а то как обычно не посмотришь - картинка-картинкой, фи

бедные малышочки