Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 21:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Маша, а они дружат между собой? |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
ну когда как... |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Djalginka
это я про разницу в возрасте навожу инфу хотя....у меня с сестрой 3 года всего....но мы особо не дружили даже по разным бабушкам ездили на каникулы а теперь не разлей вода |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:24
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Оксаночка и Андрей! С именинником!!! Пусть у вашего малыша будет в жизни все так же замечательно, как вот этот его прожитый самый первый годик!!!
Ксюш, я видела, как ты подготовила квартиру к торжеству, и я в восхищении!!!! Очень масштабно, красиво и трогательно!!! Видно, что Левушка старается и вдохновляет родителей на многое!!! И это очень радостно! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:28
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
у меня с сестрой три года тоже,ситуайия такая же...да и сейчас не всегда хорошо.т.е. отношения ровные,но близкими их не назовешь... |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Раечка, не болей, пожалуйста!!
Лепетрочка, раз ты с нами болтаешь, значит, все прошло - ТТТ, Слава Богу! Давай теперь, поскорее приходи в норму, и не смей больше никогда ничем болеть, пока тебе 99 лет не исполнится!
Ксюша-Оксакал, как здорово, что встреча прошла хорошо! Видела твою красоточку в новых одежках - нет слов, одни: мимимимими |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:36
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
И у меня с сестрой точно такая же разница.....и тоже в детстве была война не на жизнь, а на смерть, к сожалению...сейчас дружим, но, подозреваю, что здесь играет роль, что живем друг от друга далеко и просто скучаем друг по дружке Если б жили рядом, может, и воевали бы по-прежнему..)) |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:44
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
я хотела бисквит на кипятке, а между ним птичкин крем http://forum.say7.info/topic15703.html а сверху надпись и фрукты и заполировать это дело
на утро замаринуй
будет там в тихоря от тебя худеть и маслица в картошку подкинуть не кому будет
мысль!!! на балкон выкинуть что бы хорошенько схватился и писать не толсто что бы плыть не смог
даааа куда уж деваться
ну знаетели!!!! меня бы тоже затряхнуло |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 21:57
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Деленусь,да в определенный момент я засомневалась ,но жива-жива,значит до 99-ти доживем!!!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки подскажите, что сделать с авокадо по системному?
|
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Съешь на завтрак как душеньке угодно |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
да вот как-то не представляю я его с утра. Да и вообще я его ни разу не ела |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
У Жанны вкусный есть салат с авокадо http://forum.say7.info/topic60931.html |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
в закладочки, надо только рыбку преобресть |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
добрый вам вечерок !!!!!!!
трындели хорошо сегодня !!!!не угнаться но последние две странички исправно перечитала. ......короче я весь день гуляла . сначала старты потом гости потом магазины тетрадки блокнотики и валентинки малому . а потом как барыня на кухне отдыхала |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
==ната==
Наташ, я - это ем с превеликим удовольствием! http://forum.say7.info/topic47904.html Жанна кстати тож заценила. Но, думаю, оно всяко на завтрак... А вообще, я обычно делаю салат авокадо-креветки-майонез, кладу его прямо в половинки шкурки. В принципе, с ним рыбка всяко хороша. Опять же в суши он очень-очень катит.
насыщенно! особливо заключительная часть! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Спасибо Марьяш, буду пробовать. Про суши я тоже подумала уже.К выходным наверно сделаю |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
я там очередной отчётик добавила, спешэл фор ю! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Девусечки привет
Отчётик готов http://forum.say7.info/post3556254.html#3556254 Я заболела. Горло,кашель,насморк и ломает всю
Голос осел и хриплю как старый чемодан
Пойду вас почитаю |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Это ты от эмоций наверное, совсем расхворалась, напряжение спало и вот Лечись покрепче!Какая встреча, какие вы все красивые там И Ксюша, и ты, и муж её |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ксюшенька, выздоравливай, пожалуйста, поскорее!!!! Ох, какая же я.....в личке-то и не пожалела даже тебя, забыла .....мозги набекрень(( |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Полянка
Полинка, а где картинка на сон грядущий? Привет, моя хорошая! Всё как-то с тобой не пересекаюсь, зато открыточки твои стабильно радуют. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
И ты Ксюне сразу в личку, едва появилась?! А я вот пожалела... как могла.. Верней, болеть ей запретила. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:16
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
ну все... записано!! а если серьезно, дай, БОГ, Леночка!!! Всем нам, трынделкам (и всем нашим родным и близким) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ на дооооооооооооолгие годы!!! |
а теперь не разлей вода

.....мозги набекрень((
записано!!