Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

13 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
MалИнка
oxakal
Выздоравливайте золотые мои praising praising praising praising

13 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогая моя Ирочка-от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Будь всегда такой же неутомимой путешественницей,любящей женой и суперпозитивным человеком!!!!!!!!!

13 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
onascko писал(а):
Вот мой отчет

Ксюша у меня нет слов
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]

Я в восторге от торта, стола, сценария,оформления от всего Дня рождения Левика wacko1 Какие же вы умнички с мужем. Как повезло вашим деткам и родным.

13 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Ксюша, у меня нет слов...и кто у вас там режиссёр точно дока? sharik Красивая семья, просто даже выделять никого не хочется, все как на подбор. Правда, мама лучше всех, особенно когда сын на руках, такие счастливые!

13 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!
MалИнка писал(а):
передвигаться нормально)) интересно обезболивающее снимет такую боль, не знаете девочки?

Иннгуля обезбаливающее может боль купировать ,но все же постарайся к врачу попасть .Сама с тем же мучаюсь ,вот только не давно от врача пришла-тоже когда болело все думала -а потянула немного или спину простудила таблетки выпъю обезбаливающие и дальше ....пока в воскресение не скрутило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 первый раз мне стало страшно от боли Embarassed Embarassed Embarassed В больнице по анализам поставили диагноз -воспаление почки на фоне цистита /хотя никаких признаков цистита и близко нет unknown / прописали сильные антибиотики wacko1 пропила их 3 дня сегодня пошла снова анализы на контроль сдавать -никаких изменений Embarassed хотя боли не такие сильные уже ,но добавились КД раньше времени и еще такие сильные ,что даже врач немного в шоке Embarassed теперь отправили к женскому на консультацию ,а я даже не знаю как идти с таким ,,потоком ,, Embarassed пока врач начнет осмотр затоплю ведь girl_haha girl_haha girl_haha Вот и не знаю теперь то ли это просто совпадение -что все болячки в один букет собрались или действительно пошли осложнения unknown Так что Иннуль иди к врачу чтобы хуже не было ,а детки пусть быстрее выздоравливают give_heart Кстати у нас детей в садик отправляют если нет температуры,а кашель ,сопли вполне допустимы -считается что быстрее иммунитет выработается Embarassed Хотя когда видишь кроху с забитым носом или соплями до колен потому что сам не может себе правильно нос почистить Embarassed Embarassed Embarassed а воспитатели не всегда за ними смотрят Embarassed Я своих старалась тоже повозможности дольше дома оставлять,но конечно не всегда получалось unknown У нас сейчас идет сильная волна гриппа Embarassed хорошо что у нас в школе каникулы ,хоть слабая но все же защита от заражения Embarassed Ксюнь ты тоже давай к врачу иди не затягивай это дело Wink Жаннуль а я тебя сегодня вспоминала Embarassed Ты там сильно не накручивай себя ,мама то все чувствует -да и тебе сильно расслабляться нельзя ,а то еще тоже захвораешь стресс и переживания тоже хорошо подтачивают организм wacko1 Конечно тяжело когда все это видишь и понимаешь что ничем не можешь помочь unknown но держись ,все наладится-пусть потихонечку ,медленными шажками но восстановится все и рука и нога good2 Главное закрываться в себе не нужно ,пусть хоть пару строк ,но напиши и легче будет Wink Знаю по себе Embarassed пока пишешь -перечитываешь свою писанину ,уже легче становится ,а если еще и пару комметариев прочтешь к своим ,,записулькам,, то и совсем по другому воспринимаешь все и пусть это не решает проблем ,но все же иногда помогает взглянуть,,под другим углом,, или даже подсказать решение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Чего то меня сегодня на философию потянуло Embarassed наверное 3 дня постельного режима сказываются girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот такой тортец у меня получился(спасибо огромное нашей Раечке чудо кондитеру-она дала ценные советы

Ксюш ты справилась на все сто good2 good2 good2 советы это так Embarassed их можно и прочитать все в интернете,а вот сделала ты все своими ручками Wink
onascko писал(а):
А это праздничный стол

слушай поделись секретом к какой розетке подключаешься чтобы такой энергией зарядиться Wink С малышом и столько всего приготовить wacko1 wacko1 wacko1 и еду ,и программу такую good2 good2 good2 good2 И годик как раз то тот возраст когда свободного времени совсем мало на все остается Embarassed Молодцы просто good2 good2 good2 пусть Левушка и не совсем понял всю эту шумиху вокруг него,но придет время когда он все сможет оценить по достоинству что вы для него делаете good2 good2 good2

13 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa
Цитировать не могу.сочувствую,дорогая praising
Желаю поскорее разобраться с проблемами

13 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Я просто офигела.чувствую себя холявщицей и лентяйкой .
Ты супер мамуля good2

13 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Отчётик готов

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
oxakal писал(а):
Я заболела.

лечись, солнце Romashki мы по тебе скучаем Embarassed Rose
Деленочка писал(а):
Всем нам, трынделкам (и всем нашим родным и близким) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ на дооооооооооооолгие годы!!!

good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
MалИнка писал(а):
У меня если честно настроение на нуле из-за Вани

здоровья малышику богатырского give_heart поправляйтесь Embarassed
MалИнка писал(а):
разогнуться не могу..

praising к врачу бы, Инга Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
в том же..... 53.....

good2 и .....это у тебя пресс такой Shocked Shocked Shocked ну и ладно beee если серьезно, очень красиво girl_in_love give_heart
MалИнка писал(а):
Вера, 53 кг!!!!! Это просто не прилично такие цифры нам озвучивать)))!

girl_haha и не говори, Иннусь Embarassed
MалИнка писал(а):
он же отхаркивается как мужик 50 летний..

girl_haha это как? такой маленький старичок-гномик, чтоль Embarassed
Рыжь писал(а):
Ему кстати небулайзер не особо, я так огорчилась

нам при соплях облегчает дыхание (если забито там...потом пробивает Embarassed )
Рыжь писал(а):
Лора дала, про носочки с горчицей на ночь. Вот носочки ему за два дня кашель и сняли.

а подробнее? в носки горчицу сухую и на голую ножку? а горчица не просыпается через носок? Embarassed

Озидея писал(а):
и я уже думаю, а не одеть ли мне моё новое сногсшибательное обтягивающее платье на завтра

girl_claping одеть-одеть ....и нам показать girl_haha Rose
Рыжь писал(а):
Кстати, давненько Лорик к нам на заглядывала.А в ЖИХе появляется...

по попе ей....тапком Embarassed Лора!!! выходи и к нам!!!! Embarassed Rose
Рыжь писал(а):
Я на завтра щас буду делать мини тортики, ещё над мясо отварить, разморозила. Вот с ним не определилась, то ли заливное порционно сделать, то ли салатик с маринов.луком и морковью завтра.

и я заливное порционное забацаю dance2 мож и пироженки эти Embarassed если совести хватит unknown Embarassed
Рыжь писал(а):
MалИнка писал(а):
Вот похоже и накрылся мой день любовника))))!

ну вот блин!!!
Хотя я с Анюткой согласна - что нам забугорный Валентин?! Мы себе день любви можем и не глядя на календарь делать.

девочки, и я с вами согласна!!!!!! good2 good2 good2 только выздоравливайте поскореее и будем отмечать день любовника хоть кажый день....виртуально....и не только Embarassed girl_in_love Rose

13 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Gannet писал(а):
Привет,девочки!

Жанночка Give heart здоровья мамочке и сил вам всем sharik
Embarassed говори с нами Embarassed пиши Embarassed может хоть так чуть легче станет Embarassed Embarassed sharik

13 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот мой отчет,к сожалению фоток не так много-так как основное все снималось на видео,но все же кое что есть

girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
торт бомбезный good2 Левик такой маленький принц girl_in_love (надо все ж принцесску ему Embarassed ). Программа праздника, стол, украшалки и все-все-все на высшем уровне good2 Оксана, какая ты умница Give heart и какая же ты красивая!!! Embarassed Embarassed
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url]

raisa писал(а):
пока пишешь -перечитываешь свою писанину ,уже легче становится ,а если еще и пару комметариев прочтешь к своим ,,записулькам,, то и совсем по другому воспринимаешь все и пусть это не решает проблем ,но все же иногда помогает взглянуть,,под другим углом,, или даже подсказать решение

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
raisa писал(а):
слушай поделись секретом к какой розетке подключаешься чтобы такой энергией зарядиться

Girl haha good2

13 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Пусть это просто картинки, но они от всего сердца

raisa
ух как тебя praising ну хоть невовремя, но всё-таки до врача дошла, теперь не запускай Rose

И вот всем...весна скоро, уже совсем, она уже топ-топает...

13 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko
Левика с первым годиком!Расти умненьким и послушненьким!

13 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet
Жаннуля,мы все сопереживаем твоей маме Friends Настроение ей надо поднимать любыми способами.не давай ей раскисать.
Жалко не знала,что ты была в Москве.

13 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю ,чтобы всегда было бодрое настроение,молодая душа и жажда познавать новое!

13 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
может кому на завтра пригодиться
http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html

13 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!!!
Мне категорически не нравится сезон болезней на форуме,прекратить всем болеть!!!!!
Ксюш,Ингуль,Раечка!!!! Немедленно к врачам и выздоравливайте быстрее!!!!!!(как самый главный болящий вам приказываю!!!!!!)

Ксюхааааа-Онасочка!!!!! Вот это праздник забабахала Левушке!!!!!!! Я в ауте!!!!!! Ну выдумщица!!!!! Ну умничка!!!!!!!! Да и не только ты,папу я тоже отмечаю!!!! И дедушки молодцы и все гости (не знаю правда,что они там в анкете написали,но думаю только самое хорошее!!!) Здоровья Левушке и всей вашей семье!!!!! Give heart air_kiss

Жаннуля,ты чего такие слова нехорошие говоришь,пиши нам обязательно про ваши дела,мы очень переживаем,конечно если бы могли помочь,но с этой болезнью только время расставляет все на свои места и я уверена,что потихоньку все наладится,жаль только что тебе уезжать скоро и как ты будешь на расстоянии переживать....

Ксюш-оксакальчик,отчетик супер!!!!! Как же весело встречаться и грустно расставаться....но я думаю потихоньку мы у тебя все перебываем!!!! Wink Girl haha

13 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
провели отличную денюху

Ксюнечка,просто сказка а не днюха! girl_in_love Give heart
Всё так оригинально,красиво и интересно!!! girl_in_love good2
Снимаю шляпу перед тобой и Андрюхой! Give heart Give heart
А у Лёвика как горят глаза! girl_in_love Какой-же он красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ттттт на вас! Give heart Give heart Give heart
Стол шикарный!!! girl_in_love good2
Гости милые!!! girl_in_love Give heart
И сами красотуны!!! girl_in_love Give heart air_kiss
raisa писал(а):
егодня пошла снова анализы на контроль сдавать -никаких изменений

Раечка выздоравливай Give heart Give heart Give heart
LEPETRA писал(а):
но я думаю потихоньку мы у тебя все перебываем!!!!

Ленуль,я только рада буду каждой встрече Give heart Ты-ж знаешь! Give heart
Как ты себя чувствуешь? Give heart Надеюсь уже на много лучше Give heart air_kiss
А я так и не дошла в пол-ку sharik У меня такая ломка по всему телу,что нет сил даж одеться и куда-то тащиться wacko1
Посмотрю как завтра будет,мож всё-таки доберусь до врача wacko1 sharik

13 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Ленуль,я только рада буду каждой встрече Ты-ж знаешь!

Знаю-знаю!!!!!! Поставила галочку себе,чтоб было к чему стремиться!!!!
oxakal писал(а):
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь уже на много лучше

Думаю как конь!!!! А пошла в аптеку за лекарствами,так еле домой дошла...но просто мало времени еще после операции прошло...все будет ОК!!!! Wink

oxakal писал(а):
А я так и не дошла в пол-ку

Ну куда тебе с ломкой идти???? А на дом у вас не приходит врач????
Выздоравливай,солнышко!!!! Give heart

13 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love

onascko, Ксюш!!! Ты - волшебная мама!!!! Give heart girl_in_love И с мужем вы МОЛОДЦЫ!!!! Такой День Рождения малышу отгрохали! good2 good2 good2 good2 good2 Повторюсь, что Левушке с вами очень-преочень повезло, как, впрочем, и вам с ним Wink Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе, Онасочка, за позитив, который ты своими фоточками принесла!! Много так позитива, как я люблю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Give heart Rose Rose Rose Rose praising Все - красивые и счастливые, и пусть так будет всегда, от всей души вам этого желаю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингусенька, не пугай меня...не болей, пожалуйста! Расскажи потом, что врач скажет! praising praising praising praising Какой у тебя Ваня молодец - переименовал нам такое скучное название праздника в такое веселое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 Теперь его только так и буду называть!))

У моей Ксюшки сегодня в группе карантин по ветрянке объявили Yahoo! Наконец-то! Надеюсь, зацепит она нас уже....до школы как раз давно хотелось бы уж ей переболеть, чтоб уже не думать.

Жаннуся, миленькая, ох, ну как же тебе тяжко....Сердце кровью обливается, как представлю, что у тебя сейчас за состояние empathy empathy empathy empathy empathy Ну потерпи ещё, скоро наладится всё! Мамочке каждый день без тени сомнения это прямо внушай, чтоб она тоже все сомнения прогнала и захотела выкарабкаться из болезни!!
И, пожалуйста, держи нас в курсе!! Только не молчи! Поставь себя на наше место, и поймешь, что тоже не хотела бы, чтоб молчал человек в такой ситуации. Держись, милая, мы с тобой!!!

13 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Знаю-знаю!!!!!! Поставила галочку себе,чтоб было к чему стремиться!!!!

girl_in_love Give heart air_kiss Friends Rose
LEPETRA писал(а):
Думаю как конь!!!! А пошла в аптеку за лекарствами,так еле домой дошла...но просто мало времени еще после операции прошло...все будет ОК!!!!

Коняшечка ты моя дорогая praising Поаккуратней там давай,зай Give heart
Побереги себя Give heart
Еще успеешь и строительство закончить и коняшкой поскакать Wink Friends
LEPETRA писал(а):
Ну куда тебе с ломкой идти???? А на дом у вас не приходит врач????

Ни фига wacko1 прись сам и сиди в очереди как идиот и заражай или заражайся сам от сидящих в очереди wacko1
При чём не ток взрослым,но и детям как-же wacko1
Или потом уже скорая,ежели совсем хреново unknown wacko1
LEPETRA писал(а):
Выздоравливай,солнышко!!!!

Пасиб мой хороший Give heart Буду sharik
Как Эдюха твой? Give heart

13 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Коняшечка ты моя дорогая

Я прям копытом легнула.... Girl haha
oxakal писал(а):
Еще успеешь и строительство закончить и коняшкой поскакать

Надеюсь переложить сию миссию на другие плечи Wink
oxakal писал(а):
прись сам и сиди в очереди как идиот и заражай или заражайся сам от сидящих

Ну блин,у нас так еще приходит дохтор....
oxakal писал(а):
Или потом уже скорая,ежели совсем хреново

У нас некоторые бабушки ее вызывают и просто давление померить,это канеш wacko1
oxakal писал(а):
Как Эдюха твой?

Нормуль,школа,треньки,было первое место на турнире,кубок,но я вся в запарке была и как-то мимо пропустила,а так за весом все следит и за девушками уже поглядывает.... Embarassed

13 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Добрый вечер Smile

Во первых, всем болеющим срочно выздоравливать Romashki Romashki

Во вторых, Жанна, маме скорейшео восстановления. Тебе сил и терпения. Это долгий процесс, но я уверена, что все восстановиться. Надо только не опускать рук и делать все что предписывают врачи sharik

Ната, если еще актуально я про авокадо Embarassed Я делаю салат - авокадо, помидор, огурчик, яйцо и какое нибудь мяско или горбушу конс. или креветки. Сбрызнуть все лимонным соком. Я летом часто так обедала nyam2

Подотовка ко дню любовника идет полным ходом. Какие nyam2 же вы молодцы, выдумщицы girl_claping А мой муж завтра работает до ночи unknown Зато дети готовятся - купили сегодня конфетки на палочке в виде сердечка своим любимым мальчику/девочке Give heart

И это, в списочек хотящих в декрет меня тоже припишите пожалуйста Embarassed

13 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Я прям копытом легнула....

Представила Wink Girl haha
LEPETRA писал(а):
Надеюсь переложить сию миссию на другие плечи

Вот это будет наилучшим решением good2 Friends Yahoo!
LEPETRA писал(а):
Нормуль,школа,треньки,было первое место на турнире,кубок,но я вся в запарке была и как-то мимо пропустила,а так за весом все следит и за девушками уже поглядывает

Красавчик good2 Удачи ему во всём!!!! good2 good2 good2
хомушка писал(а):
Во первых, всем болеющим срочно выздоравливать

Приветик Ритусь! Give heart Спасибо! Romashki

13 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
хомушка писал(а):
если еще актуально я про авокадо

спасибо,всегда актуально friends
Сегодня попробовала, по Марьяшиной ссылочки, мне понравилось.

Я вот что сделала сегодня http://forum.say7.info/topic27695.html
Фото

Правда крем сливочный немного вытек из пары штук, но это мои первые.

Наверх