Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 15:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||
|
MалИнка
oxakal Выздоравливайте золотые мои |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|
13 Фев 2013 15:55
|
==ната==
44 года |
Ксюша у меня нет слов [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL]
Я в восторге от торта, стола, сценария,оформления от всего Дня рождения Левика Какие же вы умнички с мужем. Как повезло вашим деткам и родным. |
|
13 Фев 2013 15:58
|
Полянка
Москва |
|
onascko
Ксюша, у меня нет слов...и кто у вас там режиссёр точно дока? |
|
13 Фев 2013 16:18
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем привет !!!
Иннгуля обезбаливающее может боль купировать ,но все же постарайся к врачу попасть .Сама с тем же мучаюсь ,вот только не давно от врача пришла-тоже когда болело все думала -а потянула немного или спину простудила таблетки выпъю обезбаливающие и дальше ....пока в воскресение не скрутило первый раз мне стало страшно от боли В больнице по анализам поставили диагноз -воспаление почки на фоне цистита /хотя никаких признаков цистита и близко нет / прописали сильные антибиотики пропила их 3 дня сегодня пошла снова анализы на контроль сдавать -никаких изменений хотя боли не такие сильные уже ,но добавились КД раньше времени и еще такие сильные ,что даже врач немного в шоке теперь отправили к женскому на консультацию ,а я даже не знаю как идти с таким ,,потоком ,, пока врач начнет осмотр затоплю ведь Вот и не знаю теперь то ли это просто совпадение -что все болячки в один букет собрались или действительно пошли осложнения Так что Иннуль иди к врачу чтобы хуже не было ,а детки пусть быстрее выздоравливают Кстати у нас детей в садик отправляют если нет температуры,а кашель ,сопли вполне допустимы -считается что быстрее иммунитет выработается Хотя когда видишь кроху с забитым носом или соплями до колен потому что сам не может себе правильно нос почистить а воспитатели не всегда за ними смотрят Я своих старалась тоже повозможности дольше дома оставлять,но конечно не всегда получалось У нас сейчас идет сильная волна гриппа хорошо что у нас в школе каникулы ,хоть слабая но все же защита от заражения Ксюнь ты тоже давай к врачу иди не затягивай это дело Жаннуль а я тебя сегодня вспоминала Ты там сильно не накручивай себя ,мама то все чувствует -да и тебе сильно расслабляться нельзя ,а то еще тоже захвораешь стресс и переживания тоже хорошо подтачивают организм Конечно тяжело когда все это видишь и понимаешь что ничем не можешь помочь но держись ,все наладится-пусть потихонечку ,медленными шажками но восстановится все и рука и нога Главное закрываться в себе не нужно ,пусть хоть пару строк ,но напиши и легче будет Знаю по себе пока пишешь -перечитываешь свою писанину ,уже легче становится ,а если еще и пару комметариев прочтешь к своим ,,записулькам,, то и совсем по другому воспринимаешь все и пусть это не решает проблем ,но все же иногда помогает взглянуть,,под другим углом,, или даже подсказать решение Чего то меня сегодня на философию потянуло наверное 3 дня постельного режима сказываются |
|
13 Фев 2013 16:31
|
raisa
52 года deutschland |
Ксюш ты справилась на все сто советы это так их можно и прочитать все в интернете,а вот сделала ты все своими ручками
слушай поделись секретом к какой розетке подключаешься чтобы такой энергией зарядиться С малышом и столько всего приготовить и еду ,и программу такую И годик как раз то тот возраст когда свободного времени совсем мало на все остается Молодцы просто пусть Левушка и не совсем понял всю эту шумиху вокруг него,но придет время когда он все сможет оценить по достоинству что вы для него делаете |
|
13 Фев 2013 16:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
raisa
Цитировать не могу.сочувствую,дорогая
Желаю поскорее разобраться с проблемами |
|
13 Фев 2013 16:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
onascko
Я просто офигела.чувствую себя холявщицей и лентяйкой . Ты супер мамуля |
|
13 Фев 2013 16:57
|
VlaDinka
Наталья |
|
Всем привет!!!
лечись, солнце
здоровья малышику богатырского поправляйтесь
к врачу бы, Инга
и .....это у тебя пресс такой ну и ладно если серьезно, очень красиво
и не говори, Иннусь
это как? такой маленький старичок-гномик, чтоль
нам при соплях облегчает дыхание (если забито там...потом пробивает )
а подробнее? в носки горчицу сухую и на голую ножку? а горчица не просыпается через носок?
одеть-одеть ....и нам показать
по попе ей....тапком Лора!!! выходи и к нам!!!!
и я заливное порционное забацаю мож и пироженки эти если совести хватит
девочки, и я с вами согласна!!!!!! только выздоравливайте поскореее и будем отмечать день любовника хоть кажый день....виртуально....и не только |
|
13 Фев 2013 17:13
|
VlaDinka
Наталья |
Жанночка здоровья мамочке и сил вам всем говори с нами пиши может хоть так чуть легче станет |
|
13 Фев 2013 17:23
|
VlaDinka
Наталья |
торт бомбезный Левик такой маленький принц (надо все ж принцесску ему ). Программа праздника, стол, украшалки и все-все-все на высшем уровне Оксана, какая ты умница и какая же ты красивая!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html] [/url]
|
|
13 Фев 2013 17:25
|
Полянка
Москва |
|
13 Фев 2013 17:27
|
Libelle
Гость
|
|
onascko
Левика с первым годиком!Расти умненьким и послушненьким! |
|
13 Фев 2013 17:33
|
Libelle
Гость
|
|
Gannet
Жаннуля,мы все сопереживаем твоей маме Настроение ей надо поднимать любыми способами.не давай ей раскисать.
Жалко не знала,что ты была в Москве. |
|
13 Фев 2013 17:35
|
Libelle
Гость
|
|
Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю ,чтобы всегда было бодрое настроение,молодая душа и жажда познавать новое!
|
|
13 Фев 2013 20:05
|
==ната==
44 года |
|
может кому на завтра пригодиться
http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html |
|
13 Фев 2013 20:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
Привет,мои хорошие!!!!!!
Мне категорически не нравится сезон болезней на форуме,прекратить всем болеть!!!!! Ксюш,Ингуль,Раечка!!!! Немедленно к врачам и выздоравливайте быстрее!!!!!!(как самый главный болящий вам приказываю!!!!!!) Ксюхааааа-Онасочка!!!!! Вот это праздник забабахала Левушке!!!!!!! Я в ауте!!!!!! Ну выдумщица!!!!! Ну умничка!!!!!!!! Да и не только ты,папу я тоже отмечаю!!!! И дедушки молодцы и все гости (не знаю правда,что они там в анкете написали,но думаю только самое хорошее!!!) Здоровья Левушке и всей вашей семье!!!!!
Жаннуля,ты чего такие слова нехорошие говоришь,пиши нам обязательно про ваши дела,мы очень переживаем,конечно если бы могли помочь,но с этой болезнью только время расставляет все на свои места и я уверена,что потихоньку все наладится,жаль только что тебе уезжать скоро и как ты будешь на расстоянии переживать.... Ксюш-оксакальчик,отчетик супер!!!!! Как же весело встречаться и грустно расставаться....но я думаю потихоньку мы у тебя все перебываем!!!! |
|
13 Фев 2013 21:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ксюнечка,просто сказка а не днюха!
Всё так оригинально,красиво и интересно!!!
Снимаю шляпу перед тобой и Андрюхой!
А у Лёвика как горят глаза! Какой-же он красивый
Ттттт на вас!
Стол шикарный!!!
Гости милые!!!
И сами красотуны!!!
Раечка выздоравливай
Ленуль,я только рада буду каждой встрече Ты-ж знаешь!
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь уже на много лучше
А я так и не дошла в пол-ку
Посмотрю как завтра будет,мож всё-таки доберусь до врача |
|
13 Фев 2013 21:48
|
LEPETRA
54 года Курск |
Знаю-знаю!!!!!! Поставила галочку себе,чтоб было к чему стремиться!!!!
Думаю как конь!!!! А пошла в аптеку за лекарствами,так еле домой дошла...но просто мало времени еще после операции прошло...все будет ОК!!!!
Ну куда тебе с ломкой идти???? А на дом у вас не приходит врач???? Выздоравливай,солнышко!!!! |
|
13 Фев 2013 22:12
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Привет, девочки!
onascko, Ксюш!!! Ты - волшебная мама!!!! И с мужем вы МОЛОДЦЫ!!!! Такой День Рождения малышу отгрохали! Повторюсь, что Левушке с вами очень-преочень повезло, как, впрочем, и вам с ним Спасибо тебе, Онасочка, за позитив, который ты своими фоточками принесла!! Много так позитива, как я люблю! Все - красивые и счастливые, и пусть так будет всегда, от всей души вам этого желаю!!!!
Ингусенька, не пугай меня...не болей, пожалуйста! Расскажи потом, что врач скажет! Какой у тебя Ваня молодец - переименовал нам такое скучное название праздника в такое веселое Теперь его только так и буду называть!))
У моей Ксюшки сегодня в группе карантин по ветрянке объявили Наконец-то! Надеюсь, зацепит она нас уже....до школы как раз давно хотелось бы уж ей переболеть, чтоб уже не думать.
Жаннуся, миленькая, ох, ну как же тебе тяжко....Сердце кровью обливается, как представлю, что у тебя сейчас за состояние Ну потерпи ещё, скоро наладится всё! Мамочке каждый день без тени сомнения это прямо внушай, чтоб она тоже все сомнения прогнала и захотела выкарабкаться из болезни!!
И, пожалуйста, держи нас в курсе!! Только не молчи! Поставь себя на наше место, и поймешь, что тоже не хотела бы, чтоб молчал человек в такой ситуации. Держись, милая, мы с тобой!!! |
|
13 Фев 2013 22:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
Коняшечка ты моя дорогая Поаккуратней там давай,зай
Побереги себя
Еще успеешь и строительство закончить и коняшкой поскакать
Ни фига прись сам и сиди в очереди как идиот и заражай или заражайся сам от сидящих в очереди
При чём не ток взрослым,но и детям как-же
Или потом уже скорая,ежели совсем хреново
Пасиб мой хороший Буду Как Эдюха твой? |
|
13 Фев 2013 22:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
Я прям копытом легнула....
Надеюсь переложить сию миссию на другие плечи
Ну блин,у нас так еще приходит дохтор....
У нас некоторые бабушки ее вызывают и просто давление померить,это канеш
Нормуль,школа,треньки,было первое место на турнире,кубок,но я вся в запарке была и как-то мимо пропустила,а так за весом все следит и за девушками уже поглядывает.... |
|
13 Фев 2013 22:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Добрый вечер
Во первых, всем болеющим срочно выздоравливать Во вторых, Жанна, маме скорейшео восстановления. Тебе сил и терпения. Это долгий процесс, но я уверена, что все восстановиться. Надо только не опускать рук и делать все что предписывают врачи Ната, если еще актуально я про авокадо Я делаю салат - авокадо, помидор, огурчик, яйцо и какое нибудь мяско или горбушу конс. или креветки. Сбрызнуть все лимонным соком. Я летом часто так обедала
Подотовка ко дню любовника идет полным ходом. Какие же вы молодцы, выдумщицы А мой муж завтра работает до ночи Зато дети готовятся - купили сегодня конфетки на палочке в виде сердечка своим любимым мальчику/девочке
И это, в списочек хотящих в декрет меня тоже припишите пожалуйста |
|
13 Фев 2013 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
Представила
Вот это будет наилучшим решением
Красавчик Удачи ему во всём!!!!
Приветик Ритусь! Спасибо! |
|
13 Фев 2013 23:44
|
==ната==
44 года |
спасибо,всегда актуально
Сегодня попробовала, по Марьяшиной ссылочки, мне понравилось. Я вот что сделала сегодня http://forum.say7.info/topic27695.html Правда крем сливочный немного вытек из пары штук, но это мои первые. |

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]
Какие же вы умнички с мужем. Как повезло вашим деткам и родным.
/ прописали сильные антибиотики
Кстати у нас детей в садик отправляют если нет температуры,а кашель ,сопли вполне допустимы -считается что быстрее иммунитет выработается
Жаннуль а я тебя сегодня вспоминала
Главное закрываться в себе не нужно ,пусть хоть пару строк ,но напиши и легче будет
их можно и прочитать все в интернете,а вот сделала ты все своими ручками
к врачу бы, Инга
если серьезно, очень красиво
одеть-одеть ....и нам показать
мож и пироженки эти
здоровья мамочке и сил вам всем
[/url]

Настроение ей надо поднимать любыми способами.не давай ей раскисать.
Наконец-то! Надеюсь, зацепит она нас уже....до школы как раз давно хотелось бы уж ей переболеть, чтоб уже не думать.