Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 23:57
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Мастерица |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
|
quote="Полянка"]Выздоравливайте, хорошие, а главное - лечитесь[/quote]
Спасибо Полиночка
onascko Упала сначала от торта, потом от длины стола и вкусностей, эх... салатиков бы сейчас
Ксюня, ты умничка такая-все продумала, такой банкет закатила имениннику
А глаза у Левика-озера синие
Будете потом вспоминать ... на всю жизнь память
спасибо Раечка-завтра поведет меня ДимОн на свидание к остеопату
ужОс Рай!! выздоравливай тоже
да тоже хожу,думаю пронесет понимаю что нельзя..
такая же мысль пришла и мне на ум
одна стол 3км блюдами заставила,у некоторых 53 кг веса
а нам-простым смертным что делать?
ну как маленький...6 лет
Ксюня,не пугай
ну скорую вызови,как идти то?
спс постараюсь!!
памятник готова поставить тем,кто имеет разнополых детей и планирует третьего
а совесть? где совесть?
красота
__ вот точно меня скрутило из-за того что 500 руб нашла.
детей на санках везу-смотрю лежат..мне то оно не надо,но как не взять?
думаю подниму и отошлю больному ребенку...но "руки не дошли".. завтра побегу похоже |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Мммммм - вкусненько как
Ну неее - эт уже когда совсем умираешь...
Да ладно тебе
Не полегче зай? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:57
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Ингуша, ты с памятником погоди пока. Я еще сама не знаю зачем мне это надо Вроде и хочется и колется. Так что я отдала все на волю судьбы - получится - хорошо, нет - тоже не плохо
Ната, красота |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 8:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем самого доброго утра!
И с праздником: пусть всегда остаётся в ваших сердцах любовь |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 10:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Доброго утречка)))
я чуток выпадала из общения но все читала .. всем болеющим желаю быстрого выздоровления ! Жанночке желаю сил и терпения.. и еще Жанусь не молчи... не держи все в себе . понятно что все очень тяжело. но к сожалению жизнь распоряжается так как ей угодно. мы с тобой морально.. Всем кто собрался в декрет - респект и уважуха
вчера вас читала в течении дня но отвечать как то не получалось ..работа заменяет все форумы и соц сети! сегодня я свободная могу и потрындеть смело! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да сегодня компания ещё не разговорилась! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
угу молчать а я все встречи трынделок пересмотрела !!!
/пойти чтоль уже постель убрать |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=PUTezbct6yY
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды. Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьется пульс и надо жить. Я больше, может, не вернусь, а,может, я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханием ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь ветром вдалеке. Я для тебя останусь светом... В конце тоннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханием ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь ветром вдалеке. Я для тебя останусь светом... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханием ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь ветром вдалеке. Я для тебя останусь светом... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Ксюнечка ну сколько ж фантазии и ума ты вложила в этот праздник!!!
аааа а на денюжку то всеже сел!!! праЛьно малыш деньги надо прятать!!! и держать в нужном месте !!! МОЯ победила однако!!! молодцы такой веселый праздник!!! мы тоже Арзуне веселый годовасик делали но конечно без таких плакатов и телеграмм не умея я соображать!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Libelle
Люб красиво как.... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
мотивчик сам в голову вполз
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а чего смееессси то встала пол 6 вареников налепила всех рассортировала и за комп!!! думаешь ходила до постели!!!
надо ужО идти!!! хоть шторы раскрыть !Ё! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да я сама, столько дел переделаю, а постель и не заправлена, то муж ещё валяется, то самой уже некогда |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
А вот так?
Мы встретились случайно, на углу. Я быстро шел - и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы. На ней был креп,- прозрачный легкий газ Весенний ветер взвеял на мгновенье, Но на лице и в ярком свете глаз Я уловил былое оживленье. И ласково кивнула мне она, Слегка лицо от ветра наклонила И скрылась за углом... Была весна... Она меня простила - и забыла. Иван Бунин, 1905 год |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а так еще лучше !! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
а картинка прикольная стырила из ЖЖ. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления-
очень-очень приятно.
Немножко еще поотсутствую- извиняйте, обстоятельства
[url=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
свин слюной изошелся
Ну отсутствуйте уж.. путешествуйте пока !!! а мы подождем отчетика !!!
Привет Ирочка !!! ............ вот я все забываю спросить Аннет не появляется как интересно у нее дела |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
А меня Жанночка волнует. Отошла ли мама от инсульта?Пишут,что если оперативно помошь оказать,то шансов на улучшении много.
А мою маму сутки дома держали и от скорой отказались,пошло уже необратимое разрушение мозга. Мне ничего не сообщили.Ну не дура сестрица? С теткой такая же песня была,пока мне другой человек не сообщил и я уже на ноги всех поставила. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ириш,ты в путешествии? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Открыла джем из яблок,которые мы собирали на яблочный спас в Ясной поляне.ВАрила в хлебопечке.Вкус потрясающий и возни никакой с помешиванием и тревогой,что подгорит.
Рецепт и мой рассказ о Ясной Поляне,а также Козловой Засеке и Туле здесь( мои фото пониже текста) http://bellasity.ru/viewtopic.php?id=923 В тексте рецепт Толстовские яблочки. Вот вам еще стих. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. Инна Кабыш
(фото их интернета) |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну да ...тоже в мозгу крутится.
ничего себе... а почему не сообщили ... а .... результат? (извиняюсь...)
моей маме осенью поплохело резко .... лежала.. хотела встать и резко удар в голову... легла попытка встать снова тоже самое.. вот я конечно испугалась но скорую тут же и за братом ... чтоб в курсе был и ничего дурного не подумал... (так на всякий случай )
мысль об инсульте была у меня .. был крис гипертонический.. обошлось тттт |
понимаю что нельзя..

да сегодня компания ещё не разговорилась!
[/url]