Запеканка из овсяных хлопьев и яблок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 11:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот,а я всегда делала только с яблоками..надо тоже исправляться и пробовать с ягодами
ммм,вкуснота!!!!
спасибо,Юлечка! Взаимно!!! |
||||||||||
12 Авг 2014 1:48
|
Ai-ka
|
|||||||||
|
||||||||||
12 Авг 2014 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ai-ka
|
||||||||||
13 Авг 2014 1:35
|
Ai-ka
|
|||||||||
Светланочка дорогая, запеканка получилась отменная, Спасибо Большое!!!
Самое смешное, без масла жарила и думаю, что-то не то, не темнеет, масло в рецепте только сейчас увидела )) Делала почти без сахара, с йогуртом , в микроволновке 10 мин как прочитала у девочек. Думаю, лучше с вечера готовить, утром подогревать и наслаждаться! Спасибо много раз!!! |
||||||||||
13 Авг 2014 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье!!!
бывает- зато не калорийно получилось
да, с вечера надо -так вкуснее
на здоровье!!! |
||||||||||
26 Окт 2014 0:36
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Светлана, это очень вкусный десерт! Делаю частенько старшему. К сожалению без фото, но всем рекомендую!
|
||||||||||
26 Окт 2014 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
Лайта,пирветик!Ё Рада что запеканочка пришлась вам (и особенно сыночку) по душе- на здоровье !!!! |
||||||||||
07 Янв 2015 14:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Светик, привет!!!! С Рождеством!!!!
Делала твою запеканочку на завтрак Как нам вкусно было Со сметанкой , без изысков. У меня пацан всё ест со сметаной, даже котлеты Хотя, надо бы сделать эту дульче . Я на неё в магазине смотрела, потом спросила продавца, почему у них молоко с сахаром, как баночка красной икры стоит. Сказали, что из Аргентины везено, деликатес и изыск, вообщем, надо самой делать Позавтракали мы твоей вкусняшкой и поехали в цирк на белых тигров смотреть |
||||||||||
07 Янв 2015 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, Кариночка! И вас с Рождеством!!!
со сметанкой поди тоже очень вкусно!!!
да уж..точно лучше самой делать
хорошо вам отдохнуть И спасибо за отчетик!!! |
||||||||||
17 Май 2015 2:44
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Светик, приветик!
Оставалась у меня готовая гранола ( http://forum.say7.info/topic67641.html )....и твой рецепт уже давно в закладках пылился! Решила соединить приятное с полезным! Делала одну формочку с яблоком, вторую с грушей... Сегодня утром, как и ты, яблочную полила дольче-де-лече и подогрела! Вкусно!!! Очень нежненькая запеканка получилась! Завтра грушевую поедать буду Спасибо тебе за рецепт! У меня еще есть тыквенная гранола от Санни Кеш... Обязательно еще приду! |
||||||||||
18 Май 2015 12:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, Леночка!!!
классно что вспомнила о моем рецепте
супер- рада что понравилась запеканка!!!
Ленусь, на здоровье, и буду ждать еще И спасибо за отчетик |
||||||||||
06 Июл 2016 16:12
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Огромное спасибо за такой нужный и полезный рецепт! Хочется сладкого, а надо контролировать вес. Отличная замена всяким пирожным, от которых пользы ноль, да и яблоки пока не могу есть из-за изжоги+сын их не любит, а тут угодили всем и мне, беременной, и моему сыночку. СПАСИБО!!!
|
||||||||||
06 Июл 2016 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
Надя, на здоровье!! |
||||||||||
17 Сен 2018 17:55
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||||
18 Сен 2018 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
Светочка,на здоровье вам |
||||||||||
20 Окт 2021 15:28
|
Solomona
Москва |
|||||||||
Приготовила я вчера эту запеканочку.
Хлопья взяла долгие, которые варятся 20 минут, слегка обжарила с орешками, коричневый сахар, капля масла. Все переложила в стеклянную форму, порезала яблочки ( последние, мягкие уже), залила молоком 1:3, без яйца. Корица , чуть соли, кардамона. Боялась, что молоко свернётся.... обошлось!! В духовке 45 минут, выключила, закрыла стеклянной крышкой. Утром подогрела в микроволновке, добавила мёд. Оочень вкусно!!! Спасибо , Светлана! |
||||||||||
07 Фев 2023 21:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
Solomona
на здоровье |