Запеканка из овсяных хлопьев и яблок
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Фев 2013 1:40 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 05 Фев 2013 18:01 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
      Анечка, приветик- я очень рада что ты  добралась все же  к ней     
                ммм, а красиво-то как- спасбио, дорогая, за такой чудесный отчетик                 
      на здоровье! приходи еще         | ||||||||||||
| 07 Фев 2013 9:14 | Dellamisa | |||||||||||
| 07 Фев 2013 13:18 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
      я очень рада!!! 
  и как хлопья без масла и сахара- обсушились -цвет поменяли? надо тоже попробовать   
          мммм, представляю 
        на здоровье!!! спасибо за красивенный отчетик!   | ||||||||||||
| 07 Фев 2013 23:07 | Викона Германия | |||||||||||
| 
Светик,а я тоже сотворила твою замечательную запеканочку!!!       Принимай отчётик! И благодарность большую за вкусняшку!       Делала в стеклянных формочках от Икеи-2 штуки с половины порции получились! Обсыпала смолотыми зародышами пшеницы(из пачки) -вытащила из формочек легко в разрезе вот такая прэлесть!!!       Напишу как делала: на пол-порции масла 25 гр. сливочного.Сахар коричневый пара щепоток. В яблочки добавила мак и миндальные лепестки,в молоко-остатки сливок-грамм 50. Сверху как у Любаши  взбитый белок с каплюшкой сахара коричневого и миндальные лепестки опять. Получилось очень вкусно!!! Думаю,что не стыдно и гостям подать такую замечательность!!!      Сверху ничем не поливала готовую,мне итак очень вкусно было! Светулечка,спасибо-приспасибо за чудесный рецепт и фотографии!!!      А так же всем девочкам! С удовольствием любуюсь отчётами и подглядываюкто как делал и что получилось! Спасибо большое всем!!!       | ||||||||||||
| 07 Фев 2013 23:44 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        Таня, я очень рада                     
      спасибо за обалденный отчетик -и на здоровье!!!!                         
      мммм, красотища!!!! 
      ну супер- надо тоже с маком попробовать!!!! 
 Танюша, спасибо за красивый отчетик и за доверие к рецепту                           
    согласна! а твой вариантик вынесу в начало рецепта         | ||||||||||||
| 08 Фев 2013 1:36 | Викона Германия | |||||||||||
| 
 Тебе спасибо,Светик!!!       
      буду очень рада,если кому то понравится с моими добавками запеканочка твоя!!!       | ||||||||||||
| 08 Фев 2013 1:40 | Ляночка08 | |||||||||||
| 

вынеслав начало рецепта твой и Любашин варианты           | ||||||||||||
| 08 Фев 2013 11:19 | Dellamisa | |||||||||||
| 
 Да, они хорошо поджариваются и аромат такой идет...   Викона Танечка, какая красотища у тебя!!!       | ||||||||||||
| 08 Фев 2013 12:24 | Викона Германия | |||||||||||
| 
  за запеканку-вкусняшку!!! 
 надо тоже так попробовать! спасибо,Любашик!!!       
 Спасибо за комплемент ,Любочка! очень приятно!!!      Если честно,даж самой понравилось     | ||||||||||||
| 08 Фев 2013 12:50 | Dellamisa | |||||||||||
| 
Викона
   | ||||||||||||
| 08 Фев 2013 13:29 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
    попробую обязательно   

| ||||||||||||
| 17 Мар 2013 17:35 | Katya94 31 год Чернигов | |||||||||||
| 
Светлана,я тоже хочу присоединиться ко всем похвалам и благодарностям!!        Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!!     Вот сделала себе на десерт и сейчас сижу пью кофе с этой вкуснющей запеканкой!!       Теперь я точно буду его делать частенько!)) Еще раз огромное спасибо           | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 17:42 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
                    Катя, я очень рада что тебе запеканочка понравилась!!! на здоровье!!!!        спасибо за отзыв!!!!         | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 23:38 | Викона Германия | |||||||||||
| 
Надо же! Только вчера вспоминала Светик про твою запеканочку чудесную!!!А сегодня-новый отзыв! Эх,когда всё успевать печь? Иришкин кекс с кукурузной мукой тоже сильно охота.....и худеть надаааа        | ||||||||||||
| 18 Мар 2013 0:28 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
          как чуствовала   
    и не говори- у самой уже такаяя очередь!!!        и   тоже худеть надо ой как надо             | ||||||||||||
| 18 Мар 2013 2:52 | Викона Германия | |||||||||||
|      чё делать будем?!       | ||||||||||||
| 18 Мар 2013 12:25 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        меньше есть и худеть  а выпечка сладкая подождет  максимум- диетические тортики утром   | ||||||||||||
| 27 Мар 2013 23:59 | Полянка Москва | |||||||||||
| 28 Мар 2013 0:03 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        Полина, очень рада что запеканка понравилась!!!         
 а я если вечером делаю то утром в микроволновку ставлю и разогреваю- тогда намного вкусней выходит   
        бывает -я о фото   

на здоровье                 | ||||||||||||
| 28 Мар 2013 0:04 | Полянка Москва | |||||||||||
| 
 точно, тоже в следующий раз подогрею   | ||||||||||||
| 28 Мар 2013 0:18 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
       | ||||||||||||
| 28 Июл 2013 14:04 | Katya94 31 год Чернигов | |||||||||||
| 
Светочка, я к тебе пришла с благодарностью!!)))как ты и говорила,запекпнка просто супер!!!очень вкусно получилось))
 Извини,что без фото(фотика под рукой не было). Но обещаю,что в следующий раз,когда буду делать эту прекрасную запеканку,обязательно сделаю фото)) Еще раз большое спасибо)))     | ||||||||||||
| 28 Июл 2013 16:55 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
      Катюш, на здоровье- классно что запеканочка тебе пришлась по вкусу         
        да не страшно  в следующий раз принесешь     
    на здоровье!!! | ||||||||||||
| 04 Янв 2014 11:11 | ULEK  G 41 год Россия | |||||||||||
| 
Рецепт овсяной запеканки увидела в книге "как испечь пирог". Теперь частенько делаю с ягодами свежими и замороженными. Очень вкусная. Масла ложу 1 ст. ложку. Молока иногда не было, заменяла молочной сывороткой с творога. С яблоками ни разу не делала, надо исправляться!    это с замороженными абрикосами,вишней, малиной,чёрной смородиной и черешней   Света, с наступающим Рождеством! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! | 

делала без сахара и масла, всё было очень вкусно
 делала без сахара и масла, всё было очень вкусно