Сообщение |
Автор |
29 Дек 2012 17:38
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Свет, а это принципиально, что запеканку надо держать ночь в холодильнике или можно сразу есть? |
нет, думаю не принципиально- я думаю она и теплой вкусная
|
29 Дек 2012 21:00
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | нет, думаю не принципиально- я думаю она и теплой вкусная |
Спасибо, Свет! Спросила заранее, а то тут Новый Год не за горами, вдруг у тебя не будет времени к компу подойти.
|
29 Дек 2012 23:49
|
Ляночка08
Светлана
|
|
30 Дек 2012 0:11
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | а я уж было решила что делаешь-а ты наперед спрашиваешь-ясно |
У меня все ингридиенты уже есть для запеканки, но вдруг стукнет в выходные сделать. Здесь Новый Год шибко бурно не отмечают, поэтому я буду готовить по минимуму, не так как на Рождество. Вот и думаю, может заварганить себе запеканочку.
Ляночка08 писал(а): | я просто решила что лучше ее с вечера сделать а утром только в микре подогреть чуток.. |
Свет, у меня терпения не будет ждать до утра, я уже представляю этот запах печеных яблок. Поэтому решила поинтересоваться, вдруг это фишка такая для этого рецепта-обязательно охладить в течение ночи, ну, как например, с творожными рецептами, вкуснее , когда постоит.
|
30 Дек 2012 0:27
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | У меня все ингридиенты уже есть для запеканки, но вдруг стукнет в выходные сделать. |
понятно
Irina Divers писал(а): | Здесь Новый Год шибко бурно не отмечают, поэтому я буду готовить по минимуму, не так как на Рождество. Вот и думаю, может заварганить себе запеканочку. |
ага, у вас уже Рождество прошло- а у нас первый праздник НГ-поэтому и стараемся
Irina Divers писал(а): | Свет, у меня терпения не будет ждать до утра, я уже представляю этот запах печеных яблок. |
Irina Divers писал(а): | Поэтому решила поинтересоваться, вдруг это фишка такая для этого рецепта-обязательно охладить в течение ночи, ну, как например, с творожными рецептами, вкуснее , когда постоит. |
честно- не ела свежеиспеченную- делала на утро..но думаю что коли она и холодной вкусная- то горячая вообще
|
30 Дек 2012 1:00
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | честно- не ела свежеиспеченную- делала на утро..но думаю что коли она и холодной вкусная- то горячая вообще |
Понятненько! Вообщем жди, скоро приду с отчетом.
|
30 Дек 2012 1:02
|
Ляночка08
Светлана
|
|
30 Дек 2012 23:25
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
31 Дек 2012 3:14
|
Ляночка08
Светлана
|
|
31 Дек 2012 4:25
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
31 Дек 2012 19:56
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Янв 2013 18:18
|
ТЕН
Елена
|
|
01 Янв 2013 18:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Янв 2013 0:27
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Янв 2013 0:31
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Янв 2013 0:40
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | по мне 1 января мороз должен быть -и снег-МНОГО снега!!! |
Ну, тогда ждать придется. Тут первый раз снег выпал за 40 лет и то на пару часов, а потом растаял.
Ляночка08 писал(а): | а я уже видела- в альбомах засекла |
Вот, блин, Штирлиц!!!!
Ляночка08 писал(а): | ммм ,красотища- а дай рецептик вашей сгущеночки плиз??? |
Рецепт прост как и все наши рецепты:
-3 ст.л. сух. молока
- 2 ст.л. крахмала
- сахзам
- 1 стакан молока ( у меня 240 мл)
- 1 ч.л. сoffe-mate ( это не обязательно, я просто кидаю для вкуса) как ароматизатор.
- какао ( или без него, если охота белую сгущенку)
Смешать сухое, нагреть молоко в микре 1 минуту. Все соединить, чтобы не было комков и поставить в микру на 3 минуты. Каждую минуту доставать и перемешивать. После 3-х минут покажется, что она жидковата, но через 5 минут такая сгущенка загустевает. Можно использовать хоть под крем для торта, хоть для колбаски шоколадной.
Ляночка08 писал(а): | спасибо тебе за такую красоту!!!!! |
|
02 Янв 2013 0:41
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Янв 2013 0:54
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Янв 2013 1:09
|
Ляночка08
Светлана
|
|
03 Янв 2013 18:09
|
Nataly_S
Гость
|
|
03 Янв 2013 18:26
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Янв 2013 17:22
|
Аксинья75
Оксана
Украина
|
Светлана, вчера сделала кашу-запеканочку, ничуть не пожалела. Очень вкусно и необычно. Спасибо огромное за рецептик.
|
09 Янв 2013 18:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Янв 2013 18:42
|
Nataly_S
Гость
|
Свет, не могу остановиться - делаю и делаю твою запеканку себе для завтраков Кушаю где-то около 7.00 (перед работой) и до обеда нет мучительного чувства голода
|
09 Янв 2013 19:08
|
Ляночка08
Светлана
|
|