Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 15:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
уже не однокртно что ли было???

Да нет,там просто врачиха с моей свекровью одно время вместе работали. Теплых отношений не было,так привет-пока. А сейчас как пересеклись, та все к Маше придирается,то не здоровается она с ней, то ходит как уточка Girl haha Я думаю,она то видимо как балерина парит,а вот Маша моя...ну не Плисецкая да))) И все это свекрови говорит,я уж ей сказала,да пошлите вы ее,пусть за своими детьми смотрит,и их здороваться учит. Мне то она понятно,что ничего такого не скажет.Ну вот и с соплями повод придраться.

Девы,сейчас в пятерке шампунька Сьоз по акции,кто нибудь пробовал с эффектом ламинирования?

25 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Счастливый. Дай Бог нам всем только такие поводы для расстройства

ты только представь, как я тогда по остальным поводам расстраиваюсь
Люлек писал(а):
Свекровь сказала, не надо в бутылку лезть,типа она посидит с Машей.

хорошая у вам бабушка
Люлек писал(а):
Юлечка никто в школе не лечит

Ольчик, вот честно, не знаю, лечат у нас в школе или только смотрят, но от их лечения я всегда отказываюсь
Люлек писал(а):
Юльчик отлично смотрится!

спасибо Romashki
Люлек писал(а):
потом дети кто куда,а мамы все налепиться не могут

Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Погнали?

Friends
Мур@шк@ писал(а):
у меня с Ксюхой- тоже не одной фотки нет.Причем,помню как сидела,смотрела на беременные фотосессии и ревела,что тоже хочу,но блинннн,я ж бегемот))))

и у меня нет, я даже и не хотела... где-то в районе 30-й недели я вообще еле ползала, так тяжело было wacko1
Люлек писал(а):
Да нет,там просто врачиха с моей свекровью одно время вместе работали.

так это она через Машу свекровь достать так пытается, или какого ... вообще ей надо?
Люлек писал(а):
шампунька Сьоз по акции,кто нибудь пробовал с эффектом ламинирования?

я пробовала с каким-то другим эффектом, давно, уже не помню, с каким, но мне не очень... а так волосы-то у всех разные, что не подходит одному, будет хорошо другому

25 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вы че, с ума посходили? Когда я теперь это все прочитаю????
Из того что запомнила с одного листа:
Наташам про сопли - как мать двух сопливых могу сказать, что это вопрос фарта, я по препаратам могу уже консультировать. НИ ЧЕРТА от них не спасает, ни лазер, ни капли, ни физио. Они приходят ниоткуда и уходят в никуда. wacko1
Про зубы - не, ну коренной драть - жесть, а хотя я так свой один и угробила имеено не качественным пломбированием каналов. С другой стороны, сейчас хоть импланты есть, т.е. есть к чему стремиться, а вообще дурдом, безусловно((((
Про помпоны: мать, ты совсем с ума сошла?))) Вполне себе такие зачетные помпоны, красивишные, и комбез красивый. Глядя на твои переживания почувствовала себя ущербной, мои дети ходят в шапках и перчатках, зачастую не лепящихся ни к чему Wink
Все, капец, ушла, остальные три листа дочитаю потом, если к тому моменту вы еще парочку не натрендите))))

25 Ноя 2015 20:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Блииииин, мне вас не догнать, даже если уволиться Girl haha Girl haha Girl haha
Привет всем!!!
Ничего не помню wacko1
Катьке хочу коляску для кукол подарить Embarassed Муж подарка не заслужил Embarassed А себе, любимой, я еще не придумала Embarassed
В США распродажи сумасшедшие, понагребла кучу всего wacko1
Мама уехала Embarassed еда закончилась Girl haha новую не готовила Girl haha
Будем есть сосиски Girl haha
А Таня Фаню еще не демонстрировала? Или я уже все пропустила Embarassed
А то живот нам не показывала, теперь и ребенка зажала Girl haha

25 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Про помпоны: мать, ты совсем с ума сошла?))) Вполне себе такие зачетные помпоны, красивишные, и комбез красивый. Глядя на твои переживания почувствовала себя ущербной, мои дети ходят в шапках и перчатках, зачастую не лепящихся ни к чему

Ленаааа, так у тебя ж мальчики!!!!!! Embarassed а с девочкой вроде как надо соответствовать образу Girl haha
www Wink писал(а):
Привет всем!!!

привет girl_bye
www Wink писал(а):
Катьке хочу коляску для кукол подарить

какую? у Лизки есть типа прогулки, но летом она кидалась на те, что с люлькой, наверное, была бы рада такой коляске, но цены на них greeting настоящую купить можно
www Wink писал(а):
В США распродажи сумасшедшие, понагребла кучу всего

черная пятница? знать бы, как там заказывать, я б тоже нагребла
www Wink писал(а):
А Таня Фаню еще не демонстрировала? Или я уже все пропустила
А то живот нам не показывала, теперь и ребенка зажала

не, не пропустила, она обещала показать после месяца girl_in_love

25 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а с девочкой вроде как надо соответствовать образу

ну у тебя уж слишком заморочно получаетсяWink
Sly cat27 писал(а):
у Лизки есть типа прогулки, но летом она кидалась на те, что с люлькой

у нас 3 коляски wacko1 одна прогулка, это для улицы, две типа люльки, дома играет. Дня не проходит, чтобы не покатала игрушки в ней Good
Папу только бесит, что места много занимают Smile

блин, с такой погодой с минуса на плюс и обратно в минус, у меня голова раскалывается, сил нет уже wacko1 и таблетки толком не помогают, а посильнее чего и страшно пить

26 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olesik писал(а):
с такой погодой с минуса на плюс и обратно в минус,

ничо не говори. вы там как, девчонки? притаились пока? до декабря 5 дней осталось Embarassed

26 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вы там как, девчонки? притаились пока?

ага, затишье пока Smile

26 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

читала читала. так много накатали, как будто и впрямь решили к НГ новый домик завести Girl haha в результате пришлось читать по диагонали и в голове теперь полная каша Girl haha

Наташка, про сопли. нам иммунолог велела 6-8 раз в день промывать гипертоническим раствором, по 1 полной пипетке в каждую ноздрю, чтоб снять отечность. готовить самим. я сделала, но Сончита такой соленый не дала закапывать. рецепт нашла, но опять куда то сунула я. завтра с утра поищу и напишу тебе. иммунолог обещала, что зеленые сопли должны пройти

я спрашивала ее про Долфин. Долфином не разрешила промывать из-за того, что может начаться отит из-за строения уха. ну в смысле бывает такое строение при котором долфин противопоказан. хотя он тоже не гипертонический, а изотонический как все промывалки. хотя у моей знакомой дочь прям любит им промывать. весело ей.

у нас новые подарки на НГ - синтезатор wacko1 и хочу еще домик разборный как в нашем детстве был деревянный. причем его делают в соседней Можге, но купить здесь его ваще не могу. можно заказать в Москве в инет-магазе в 2 раза дороже. думаю пока

26 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
ага, затишье пока

выжидает Good имя то придумали?

26 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. Долфином не разрешила промывать из-за того, что может начаться отит из-за строения уха.

нам все ЛОР-врачи, включая в стационаре который говорили, что никаких спреев! все сопли в уши загоняются и отиты в результате.
ИринаАбрамович писал(а):
домик разборный как в нашем детстве был деревянный

я про ДР думала, тоже домик хочу, но определиться не могу какой... еще ж чтоб места немного занимал wacko1
если ч0, кань ссылку потом
ИринаАбрамович писал(а):
имя то придумали?

да нифига, всем троим нравятся разные и договориться не можем Smile

26 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
я про ДР думала, тоже домик хочу, но определиться не могу какой... еще ж чтоб места немного занимал
если ч0, кань ссылку потом

да я конструктор который хочу, не для кукол
http://www.lesovichok-toys.ru/products/1/12/ типа такого

26 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а вспомнила. мы в кукол не играем. если чо требует купить, то сразу трактор Girl haha ну или машинку. потом говорит, ну мама, ну я же девочка, мне же куклу надо, а ты мне машинки покупаешь. нормально, да? спрашиваю типа давай все машинки отдадим мальчику, а я тебе кукол куплю, да? сразу в рев, мои машиночки, мой тракторчик Girl haha

26 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

о, классный Good в него потом и поиграть можно Smile
ИринаАбрамович писал(а):
то сразу трактор ну или машинку

машины тоже любим, еще вот тут пистолет просит, на улице у мальчишек чтоли насмотрелась

26 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
в него потом и поиграть можно

а как в него еще поиграть? я в детстве собирала-разбирала и милее игрухи просто не помню. лет до12 так точно. потом с Максом играли, но его как-то сразу не вштырило и отдали племяннику. вчера буквально спросила цел ли домик. сказали цел, но щас в него кристинка играет. так что не вернут ((( надо искать

пистолет не просит. бадминтон клянчила. бабушка сегодня купила. теперь никакого покоя мне нет Girl haha

26 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а как в него еще поиграть?

так мелкие игрухи в него запихивать Smile она из конструктора так собирает домики и играет потом киндеровскими игрушками Smile
ИринаАбрамович писал(а):
бадминтон клянчила

пробовали летом на улице, чето не впечатлило Smile

26 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
пробовали летом на улице, чето не впечатлило

да мы такой дешевый в магните купили. а то она играет дома большой лопаткой и силиконовыми формочками для кексов Girl haha 2 пластиковые ракетки с натянутой сеткой, как в мешках для стирки типа и 2 пластмассовых шарика. пару раз хорошо об стену двинуть и ни сетки на ракетке ни самих шариков не останется Girl haha

26 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а то она играет дома большой лопаткой и силиконовыми формочками для кексов

спортсменка растет Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
пару раз хорошо об стену двинуть и ни сетки на ракетке ни самих шариков не останется

да самое тоWink все равно им всех новых игрушек на несколько дней максимум

26 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас новые подарки на НГ - синтезатор

у нас есть
olesik писал(а):
да нифига, всем троим нравятся разные и договориться не можем

да уж, задачка у вас Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
http://www.lesovichok-toys.ru/products/1/12/ типа такого

класс Good сама б таким игралась
olesik писал(а):
машины тоже любим,

и мы от машин не откажемся

26 Ноя 2015 11:02

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
У нас сегодня легкий морозец, снег вчера маленько выпал,еще и не весь растаял,около -2. Но завтра опять +3. Слушала гидромецентр, он обещал настоящую зиму прям с декабря. Посмотрим.

Sly cat27 писал(а):
хорошая у вам бабушка

Если б еще с советами не лезла Girl haha

Sly cat27 писал(а):
или какого ... вообще ей надо?

Да фиг ее знает,просто вредная врачиха.

Sly cat27 писал(а):
а так волосы-то у всех разные, что не подходит одному, будет хорошо другому

Я Шамту обожала когда украинский был, а сейчас не знаю откуда везут, совсем не то.

HelenWriter писал(а):
я по препаратам могу уже консультировать.

Давай консультируй! praising

www Wink писал(а):
Будем есть сосиски

Надо говорить привет Тане Girl haha

Sly cat27 писал(а):
а с девочкой вроде как надо соответствовать образу

Юльчик я лохушка, никогда не соответствуем Embarassed

olesik писал(а):
и таблетки толком не помогают, а посильнее чего и страшно пить

Ибупрофен можно же,хорошо помогают. praising

olesik писал(а):
ага, затишье пока

Ну,по крайней мере ведь стрелец то уже начался и можно расслабиться New Year Tree Congratulate

ИринаАбрамович писал(а):
я спрашивала ее про Долфин. Долфином не разрешила промывать из-за того, что может начаться отит из-за строения уха.

А я им промываю Маше нос Embarassed

olesik писал(а):
нам все ЛОР-врачи, включая в стационаре который говорили, что никаких спреев!

Ой,а мне наоборот спреи нравяться,удобно ведь. И ринофлуимуцил, Заюха его всегда рекомендует,тоже ведь спрей.

olesik писал(а):

Да,нелегкая у вас задача! Girl haha

26 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
У вас пополнение,за пополнением! Класс!!!

Ага, родня мужа старается Girl haha Теперь у сестер мужа по 2 сыночка, а у мужа с братом-близнецом по 2 доченьки girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
ты только представь, как я тогда по остальным поводам расстраиваюсь

Даже боюсь предположить Girl haha
www Wink писал(а):
А Таня Фаню еще не демонстрировала?

Пока нет, после месяца Wink
Sly cat27 писал(а):
Ленаааа, так у тебя ж мальчики!!!!!! а с девочкой вроде как надо соответствовать образу

Вот такая позиция и губит наших женщин. Женщина, видите ли, должна мазаться, краситься, короче, соответствовать, а мужик... главное, чтоб мужские половые признаки имел, а там хоть трава не расти Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
ага, затишье пока

Все равно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стрельца дождались, может, и декабря дождемся Wink
olesik писал(а):
нам все ЛОР-врачи, включая в стационаре который говорили, что никаких спреев! все сопли в уши загоняются и отиты в результате

И зачем тогда эти спреи выпускают? Embarassed
olesik писал(а):

Кто рожает, тот и называет Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
а вспомнила. мы в кукол не играем. если чо требует купить, то сразу трактор ну или машинку. потом говорит, ну мама, ну я же девочка, мне же куклу надо, а ты мне машинки покупаешь

Тая тоже в машинки любит играть.
Люлек писал(а):
Если б еще с советами не лезла

Таких бабушек, наверное, и не существует Girl haha

26 Ноя 2015 12:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет!
отвела в сад- рыдала:"Мама вытри мне слезки платочком!"чувствую себя садюгой((((
Про домики:
у нас типа такого http://arish-ka.ru/igrushki-dlja-devochek/kukolnye-domiki/kukolnyj-dom-22002/
Очень его полюбляем.особенно хорошо что у человечек ножки ручки подвижные. Нам подарили конструктор,там мальчик с девочкой на роликах и скейте (забыла название) пошли в этот домик жить.... Отличная штука!!!Игры прям не утихают!
Машины,тракторы,ПАРАВОЗЫ,вагоны- это все каждодневно используется!
Я Уляне на ДР хотела микрофон дарить- очень она у нас душевно поет "На теплоходе музыка играет" "Ягода малина" ....
это из свежего ибо хотела весьщенячий патруль купить, а кресная ее уже купила... Думаю может базу надо брать? или это слишком((((.........

26 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Таких бабушек, наверное, и не существует

Танюха!Существует!Моя свекровь перестала мне советовать после того, как я сама выкормила ребенка!!!При том при всем ее дочь смесью с 2х месяцев ребенка кормила!Но пыталась меня научить сцеживаться до и после кормления,что ребенку нужна водичка в обязательном порядке.... А теперь гордится что Уляна наша на мамином молочке выращена!
Как у тебя с молочком?Как прибавочки?
И поздравляю с братиком для девченок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2015 12:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Люлек писал(а):
У нас сегодня легкий морозец, снег вчера маленько выпал,еще и не весь растаял,около -2.

у нас вчера вечером тоже шел снег, сейчас уже почти не осталось ничего
Люлек писал(а):
Если б еще с советами не лезла

это да Friends
Люлек писал(а):
Да фиг ее знает,просто вредная врачиха.

wacko1 тогда ну ее на фиг
Люлек писал(а):
Я Шамту обожала когда украинский был, а сейчас не знаю откуда везут, совсем не то.

а я уже и не знаю, то ли шампуни какие-то не такие стали, то ли волосы у меня изменились и стали кривые какие-то, то ли стригут меня плохо wacko1
Люлек писал(а):
Юльчик я лохушка, никогда не соответствуем

наверное, это я тогда сильно привередливая Embarassed
Теперь у сестер мужа по 2 сыночка, а у мужа с братом-близнецом по 2 доченьки

классно, когда много детей одного возраста New Year Tree
Вот такая позиция и губит наших женщин. Женщина, видите ли, должна мазаться, краситься, короче, соответствовать, а мужик... главное, чтоб мужские половые признаки имел, а там хоть трава не расти

не, ну зачем сразу краситься... я вот крашусь крайне редко и по минимуму, но не люблю, когда отростают корни волос, люблю гелевые ногти, хорошую одежду... не то, чтобы кому-то должна, просто мне самой нравится Embarassed
Кто рожает, тот и называет

ппкс Friends моему мужу тоже не очень нравилось имя Лиза, но он сказал, что будет так, как я скажу

26 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Олесю с неделькой Romashki
Всем привет! girl_bye

Наверх