Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 15:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
уже не однокртно что ли было???

Да нет,там просто врачиха с моей свекровью одно время вместе работали. Теплых отношений не было,так привет-пока. А сейчас как пересеклись, та все к Маше придирается,то не здоровается она с ней, то ходит как уточка girl_haha Я думаю,она то видимо как балерина парит,а вот Маша моя...ну не Плисецкая да))) И все это свекрови говорит,я уж ей сказала,да пошлите вы ее,пусть за своими детьми смотрит,и их здороваться учит. Мне то она понятно,что ничего такого не скажет.Ну вот и с соплями повод придраться.

Девы,сейчас в пятерке шампунька Сьоз по акции,кто нибудь пробовал с эффектом ламинирования?

25 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Счастливый. Дай Бог нам всем только такие поводы для расстройства

ты только представь, как я тогда по остальным поводам расстраиваюсь
Люлек писал(а):
Свекровь сказала, не надо в бутылку лезть,типа она посидит с Машей.

хорошая у вам бабушка
Люлек писал(а):
Юлечка никто в школе не лечит

Ольчик, вот честно, не знаю, лечат у нас в школе или только смотрят, но от их лечения я всегда отказываюсь
Люлек писал(а):
Юльчик отлично смотрится!

спасибо Romashki
Люлек писал(а):
потом дети кто куда,а мамы все налепиться не могут

girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Погнали?

friends
Мур@шк@ писал(а):
у меня с Ксюхой- тоже не одной фотки нет.Причем,помню как сидела,смотрела на беременные фотосессии и ревела,что тоже хочу,но блинннн,я ж бегемот))))

и у меня нет, я даже и не хотела... где-то в районе 30-й недели я вообще еле ползала, так тяжело было wacko1
Люлек писал(а):
Да нет,там просто врачиха с моей свекровью одно время вместе работали.

так это она через Машу свекровь достать так пытается, или какого ... вообще ей надо?
Люлек писал(а):
шампунька Сьоз по акции,кто нибудь пробовал с эффектом ламинирования?

я пробовала с каким-то другим эффектом, давно, уже не помню, с каким, но мне не очень... а так волосы-то у всех разные, что не подходит одному, будет хорошо другому

25 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вы че, с ума посходили? Когда я теперь это все прочитаю????
Из того что запомнила с одного листа:
Наташам про сопли - как мать двух сопливых могу сказать, что это вопрос фарта, я по препаратам могу уже консультировать. НИ ЧЕРТА от них не спасает, ни лазер, ни капли, ни физио. Они приходят ниоткуда и уходят в никуда. wacko1
Про зубы - не, ну коренной драть - жесть, а хотя я так свой один и угробила имеено не качественным пломбированием каналов. С другой стороны, сейчас хоть импланты есть, т.е. есть к чему стремиться, а вообще дурдом, безусловно((((
Про помпоны: мать, ты совсем с ума сошла?))) Вполне себе такие зачетные помпоны, красивишные, и комбез красивый. Глядя на твои переживания почувствовала себя ущербной, мои дети ходят в шапках и перчатках, зачастую не лепящихся ни к чему Wink
Все, капец, ушла, остальные три листа дочитаю потом, если к тому моменту вы еще парочку не натрендите))))

25 Ноя 2015 20:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Блииииин, мне вас не догнать, даже если уволиться girl_haha girl_haha girl_haha
Привет всем!!!
Ничего не помню wacko1
Катьке хочу коляску для кукол подарить Embarassed Муж подарка не заслужил Embarassed А себе, любимой, я еще не придумала Embarassed
В США распродажи сумасшедшие, понагребла кучу всего wacko1
Мама уехала Embarassed еда закончилась girl_haha новую не готовила girl_haha
Будем есть сосиски girl_haha
А Таня Фаню еще не демонстрировала? Или я уже все пропустила Embarassed
А то живот нам не показывала, теперь и ребенка зажала girl_haha

25 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Про помпоны: мать, ты совсем с ума сошла?))) Вполне себе такие зачетные помпоны, красивишные, и комбез красивый. Глядя на твои переживания почувствовала себя ущербной, мои дети ходят в шапках и перчатках, зачастую не лепящихся ни к чему

Ленаааа, так у тебя ж мальчики!!!!!! Embarassed а с девочкой вроде как надо соответствовать образу girl_haha
www Wink писал(а):
Привет всем!!!

привет girl_bye
www Wink писал(а):
Катьке хочу коляску для кукол подарить

какую? у Лизки есть типа прогулки, но летом она кидалась на те, что с люлькой, наверное, была бы рада такой коляске, но цены на них greeting настоящую купить можно
www Wink писал(а):
В США распродажи сумасшедшие, понагребла кучу всего

черная пятница? знать бы, как там заказывать, я б тоже нагребла
www Wink писал(а):
А Таня Фаню еще не демонстрировала? Или я уже все пропустила
А то живот нам не показывала, теперь и ребенка зажала

не, не пропустила, она обещала показать после месяца Girl in love

25 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а с девочкой вроде как надо соответствовать образу

ну у тебя уж слишком заморочно получаетсяWink
Sly cat27 писал(а):
у Лизки есть типа прогулки, но летом она кидалась на те, что с люлькой

у нас 3 коляски wacko1 одна прогулка, это для улицы, две типа люльки, дома играет. Дня не проходит, чтобы не покатала игрушки в ней good
Папу только бесит, что места много занимают Smile

блин, с такой погодой с минуса на плюс и обратно в минус, у меня голова раскалывается, сил нет уже wacko1 и таблетки толком не помогают, а посильнее чего и страшно пить

26 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olesik писал(а):
с такой погодой с минуса на плюс и обратно в минус,

ничо не говори. вы там как, девчонки? притаились пока? до декабря 5 дней осталось Embarassed

26 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вы там как, девчонки? притаились пока?

ага, затишье пока Smile

26 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

читала читала. так много накатали, как будто и впрямь решили к НГ новый домик завести girl_haha в результате пришлось читать по диагонали и в голове теперь полная каша girl_haha

Наташка, про сопли. нам иммунолог велела 6-8 раз в день промывать гипертоническим раствором, по 1 полной пипетке в каждую ноздрю, чтоб снять отечность. готовить самим. я сделала, но Сончита такой соленый не дала закапывать. рецепт нашла, но опять куда то сунула я. завтра с утра поищу и напишу тебе. иммунолог обещала, что зеленые сопли должны пройти

я спрашивала ее про Долфин. Долфином не разрешила промывать из-за того, что может начаться отит из-за строения уха. ну в смысле бывает такое строение при котором долфин противопоказан. хотя он тоже не гипертонический, а изотонический как все промывалки. хотя у моей знакомой дочь прям любит им промывать. весело ей.

у нас новые подарки на НГ - синтезатор wacko1 и хочу еще домик разборный как в нашем детстве был деревянный. причем его делают в соседней Можге, но купить здесь его ваще не могу. можно заказать в Москве в инет-магазе в 2 раза дороже. думаю пока

26 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
ага, затишье пока

выжидает good имя то придумали?

26 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. Долфином не разрешила промывать из-за того, что может начаться отит из-за строения уха.

нам все ЛОР-врачи, включая в стационаре который говорили, что никаких спреев! все сопли в уши загоняются и отиты в результате.
ИринаАбрамович писал(а):
домик разборный как в нашем детстве был деревянный

я про ДР думала, тоже домик хочу, но определиться не могу какой... еще ж чтоб места немного занимал wacko1
если ч0, кань ссылку потом
ИринаАбрамович писал(а):
имя то придумали?

да нифига, всем троим нравятся разные и договориться не можем Smile

26 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
я про ДР думала, тоже домик хочу, но определиться не могу какой... еще ж чтоб места немного занимал
если ч0, кань ссылку потом

да я конструктор который хочу, не для кукол
http://www.lesovichok-toys.ru/products/1/12/ типа такого

26 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а вспомнила. мы в кукол не играем. если чо требует купить, то сразу трактор girl_haha ну или машинку. потом говорит, ну мама, ну я же девочка, мне же куклу надо, а ты мне машинки покупаешь. нормально, да? спрашиваю типа давай все машинки отдадим мальчику, а я тебе кукол куплю, да? сразу в рев, мои машиночки, мой тракторчик girl_haha

26 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

о, классный good в него потом и поиграть можно Smile
ИринаАбрамович писал(а):
то сразу трактор ну или машинку

машины тоже любим, еще вот тут пистолет просит, на улице у мальчишек чтоли насмотрелась

26 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
в него потом и поиграть можно

а как в него еще поиграть? я в детстве собирала-разбирала и милее игрухи просто не помню. лет до12 так точно. потом с Максом играли, но его как-то сразу не вштырило и отдали племяннику. вчера буквально спросила цел ли домик. сказали цел, но щас в него кристинка играет. так что не вернут ((( надо искать

пистолет не просит. бадминтон клянчила. бабушка сегодня купила. теперь никакого покоя мне нет girl_haha

26 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а как в него еще поиграть?

так мелкие игрухи в него запихивать Smile она из конструктора так собирает домики и играет потом киндеровскими игрушками Smile
ИринаАбрамович писал(а):
бадминтон клянчила

пробовали летом на улице, чето не впечатлило Smile

26 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
пробовали летом на улице, чето не впечатлило

да мы такой дешевый в магните купили. а то она играет дома большой лопаткой и силиконовыми формочками для кексов girl_haha 2 пластиковые ракетки с натянутой сеткой, как в мешках для стирки типа и 2 пластмассовых шарика. пару раз хорошо об стену двинуть и ни сетки на ракетке ни самих шариков не останется girl_haha

26 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а то она играет дома большой лопаткой и силиконовыми формочками для кексов

спортсменка растет girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
пару раз хорошо об стену двинуть и ни сетки на ракетке ни самих шариков не останется

да самое тоWink все равно им всех новых игрушек на несколько дней максимум

26 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас новые подарки на НГ - синтезатор

у нас есть
olesik писал(а):
да нифига, всем троим нравятся разные и договориться не можем

да уж, задачка у вас girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
http://www.lesovichok-toys.ru/products/1/12/ типа такого

класс good сама б таким игралась
olesik писал(а):
машины тоже любим,

и мы от машин не откажемся

26 Ноя 2015 11:02

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
У нас сегодня легкий морозец, снег вчера маленько выпал,еще и не весь растаял,около -2. Но завтра опять +3. Слушала гидромецентр, он обещал настоящую зиму прям с декабря. Посмотрим.

Sly cat27 писал(а):
хорошая у вам бабушка

Если б еще с советами не лезла girl_haha

Sly cat27 писал(а):
или какого ... вообще ей надо?

Да фиг ее знает,просто вредная врачиха.

Sly cat27 писал(а):
а так волосы-то у всех разные, что не подходит одному, будет хорошо другому

Я Шамту обожала когда украинский был, а сейчас не знаю откуда везут, совсем не то.

HelenWriter писал(а):
я по препаратам могу уже консультировать.

Давай консультируй! praising

www Wink писал(а):
Будем есть сосиски

Надо говорить привет Тане girl_haha

Sly cat27 писал(а):
а с девочкой вроде как надо соответствовать образу

Юльчик я лохушка, никогда не соответствуем Embarassed

olesik писал(а):
и таблетки толком не помогают, а посильнее чего и страшно пить

Ибупрофен можно же,хорошо помогают. praising

olesik писал(а):
ага, затишье пока

Ну,по крайней мере ведь стрелец то уже начался и можно расслабиться New Year Tree Congratulate

ИринаАбрамович писал(а):
я спрашивала ее про Долфин. Долфином не разрешила промывать из-за того, что может начаться отит из-за строения уха.

А я им промываю Маше нос Embarassed

olesik писал(а):
нам все ЛОР-врачи, включая в стационаре который говорили, что никаких спреев!

Ой,а мне наоборот спреи нравяться,удобно ведь. И ринофлуимуцил, Заюха его всегда рекомендует,тоже ведь спрей.

olesik писал(а):

Да,нелегкая у вас задача! girl_haha

26 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
У вас пополнение,за пополнением! Класс!!!

Ага, родня мужа старается girl_haha Теперь у сестер мужа по 2 сыночка, а у мужа с братом-близнецом по 2 доченьки Girl in love
Sly cat27 писал(а):
ты только представь, как я тогда по остальным поводам расстраиваюсь

Даже боюсь предположить girl_haha
www Wink писал(а):
А Таня Фаню еще не демонстрировала?

Пока нет, после месяца Wink
Sly cat27 писал(а):
Ленаааа, так у тебя ж мальчики!!!!!! а с девочкой вроде как надо соответствовать образу

Вот такая позиция и губит наших женщин. Женщина, видите ли, должна мазаться, краситься, короче, соответствовать, а мужик... главное, чтоб мужские половые признаки имел, а там хоть трава не расти girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
ага, затишье пока

Все равно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стрельца дождались, может, и декабря дождемся Wink
olesik писал(а):
нам все ЛОР-врачи, включая в стационаре который говорили, что никаких спреев! все сопли в уши загоняются и отиты в результате

И зачем тогда эти спреи выпускают? Embarassed
olesik писал(а):

Кто рожает, тот и называет Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
а вспомнила. мы в кукол не играем. если чо требует купить, то сразу трактор ну или машинку. потом говорит, ну мама, ну я же девочка, мне же куклу надо, а ты мне машинки покупаешь

Тая тоже в машинки любит играть.
Люлек писал(а):
Если б еще с советами не лезла

Таких бабушек, наверное, и не существует girl_haha

26 Ноя 2015 12:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет!
отвела в сад- рыдала:"Мама вытри мне слезки платочком!"чувствую себя садюгой((((
Про домики:
у нас типа такого http://arish-ka.ru/igrushki-dlja-devochek/kukolnye-domiki/kukolnyj-dom-22002/
Очень его полюбляем.особенно хорошо что у человечек ножки ручки подвижные. Нам подарили конструктор,там мальчик с девочкой на роликах и скейте (забыла название) пошли в этот домик жить.... Отличная штука!!!Игры прям не утихают!
Машины,тракторы,ПАРАВОЗЫ,вагоны- это все каждодневно используется!
Я Уляне на ДР хотела микрофон дарить- очень она у нас душевно поет "На теплоходе музыка играет" "Ягода малина" ....
это из свежего ибо хотела весьщенячий патруль купить, а кресная ее уже купила... Думаю может базу надо брать? или это слишком((((.........

26 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Таких бабушек, наверное, и не существует

Танюха!Существует!Моя свекровь перестала мне советовать после того, как я сама выкормила ребенка!!!При том при всем ее дочь смесью с 2х месяцев ребенка кормила!Но пыталась меня научить сцеживаться до и после кормления,что ребенку нужна водичка в обязательном порядке.... А теперь гордится что Уляна наша на мамином молочке выращена!
Как у тебя с молочком?Как прибавочки?
И поздравляю с братиком для девченок! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2015 12:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Люлек писал(а):
У нас сегодня легкий морозец, снег вчера маленько выпал,еще и не весь растаял,около -2.

у нас вчера вечером тоже шел снег, сейчас уже почти не осталось ничего
Люлек писал(а):
Если б еще с советами не лезла

это да friends
Люлек писал(а):
Да фиг ее знает,просто вредная врачиха.

wacko1 тогда ну ее на фиг
Люлек писал(а):
Я Шамту обожала когда украинский был, а сейчас не знаю откуда везут, совсем не то.

а я уже и не знаю, то ли шампуни какие-то не такие стали, то ли волосы у меня изменились и стали кривые какие-то, то ли стригут меня плохо wacko1
Люлек писал(а):
Юльчик я лохушка, никогда не соответствуем

наверное, это я тогда сильно привередливая Embarassed
Теперь у сестер мужа по 2 сыночка, а у мужа с братом-близнецом по 2 доченьки

классно, когда много детей одного возраста New Year Tree
Вот такая позиция и губит наших женщин. Женщина, видите ли, должна мазаться, краситься, короче, соответствовать, а мужик... главное, чтоб мужские половые признаки имел, а там хоть трава не расти

не, ну зачем сразу краситься... я вот крашусь крайне редко и по минимуму, но не люблю, когда отростают корни волос, люблю гелевые ногти, хорошую одежду... не то, чтобы кому-то должна, просто мне самой нравится Embarassed
Кто рожает, тот и называет

ппкс friends моему мужу тоже не очень нравилось имя Лиза, но он сказал, что будет так, как я скажу

26 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Олесю с неделькой Romashki
Всем привет! girl_bye

Наверх