Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 2:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А это больно?
И это по мне рецепт
Юля про венчание писала
Ну, подарки и деньги мой муж дарит, в этом плане у него широкая душа, даже слишком
Если б я с той пчелкой столько провозилась, а мои бы есть не стали, на голове у них бы эта пчелка была бы
Женщина-вамп УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! Тысячная страница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Фев 2016 2:18
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||
В "салоне" типа, девченки занимаются конкретно бровями-ресницами-ногтями. Одна из мастеров оказалась моей однокурсницей. Чем только учителя не занимаются!)))
Я крем сделала только из сметаны и сгущенки (по полллитра), очень вкусно. И недолго совсем, я между делом коржи пекла, пекутся очень быстро, а крем вообще элементарный.
Женились. А ты про венчание писала? У меня просто была ж уже до этого свадьба на 200 человек и на 3 дня . Мы решили, что не в свадьбе счастье и расписались втихаря.
Я тоже так делаю. Вообще длинные ногти не люблю, и цветуечки разные на них . |
||||||||||||
24 Фев 2016 2:22
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Мы это сделали!!!!!!!!! Таня, уже можно новую страничку. Завтра с утра делай, а можно и сейчас |
||||||||||||
24 Фев 2016 2:25
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||
Ну мне не больно, я сама выщипывала лишнее всегда, привыкла уже .
Поняла уже)
И не говори. У меня носом не крутят, а выпечка любая на ура уходит, даже и не очень удачная. А торт этот быстро делается, если , конечно, с пчелками не заморачиваться) |
||||||||||||
24 Фев 2016 2:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А пожалуйста http://forum.say7.info/topic84419.html Напишу Насте, чтобы закрывала завтра эту тему |