Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:48
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем приветик!
давай-давай
так, а как же тогда с декабрем быть и ноябрем???
спасибо)
я тебе в беремушках ответила, в зависимости от того, с какой целью ты его юзаешь. А у меня расстройство: взвешивала сына вчера, было вроде 3400, а сегодня опять 3300, то есть получается, что на 11 день мы набрали всего то ли 100, то ли 200 грамм??? |
||||||||||||
13 Янв 2013 12:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
Ага Лена я прочитала
Мы пока в минус 230 ушли. Ща педиатр добавила нам еды до 50 гр за раз. Ну и мне выдала на орехи что ребь голодный а я тут на бессонную ночь жалуюсь |
||||||||||||
13 Янв 2013 14:02
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
это ж как тебе так удалось???? А у меня +16 кг |
||||||||||||
13 Янв 2013 14:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
так нормально же, что в первую неделю детки сбавляют вес, а потом набирают... обычно к выписке вес становится тот, который был при рождении.
я взяла пример с Наташки но мой вес как-то странно распределился попа с 44-46 р-ра стала 46-48 (т.е. я ношу одежду, которую купила в августе с размерностью 46) Лен, а бедра потом обратно вернутся, у тебя ж тазовые кости пока расширились. И талия появится, не переживай |
||||||||||||
13 Янв 2013 14:21
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
HelenWriter
Лен с открытием темки! Молодец! Конфитюрка Нат,ты как всегда,слезупробиваемая! Анюта_Д С неделькой и кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@ Рыжуня Наташ тебе кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@ taskia Наталь ты в этих детках будешь или в 2012???
Лен,да все нормально,наверное молока хватает, вес же тоже колеблется, примерно в неделю прибавка 125 гр. составлять должна, в общем спокойствие,к месяцу около 1 кг прибавит, не паникуй!!! |
||||||||||||
13 Янв 2013 14:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
Наташа так я в курсе и не паникую. Педиатр чо то наехала
Аня у меня плоские соски а Соню 3 дня кормили из бутылочки - вот предпринимаю меры а тож ей теперь лениво работать челюстями а я хочу гв. В общем один рогатый бодается с другим. Жду кто победит |
||||||||||||
13 Янв 2013 15:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ну так же... я то вооще октябрь.а вы меня хрен прогоните вот и пиши Любимый хвостик 2012 (если будут появляться сентябрьские,то допишешь и сентябрь) октябрь ....... декабрь .......... 2013 январь ........ и.т.д
не равняйся на нее.она ведьма..
а шоооо!!!!??? тут буду.... и там чуток может тут мне ближе детки по возрасту и девочек больше с кем я привыкла общаться.там то же есть девочки кого я люблю,но их мало там.буду к ним заходить а может и они к нам... а чо, тут выгоняют ?
Ирин борись!у меня как то втянутые чтоли называются.ни чо нормально. молокоотсос у меня есть.ручной авент. а разве в интсрукции пишут сколько надо сколько надо столько и соси |
||||||||||||
13 Янв 2013 16:06
|
taskia
|||||||||||
может так удобней 2.01.2013 сынок Ромочка -Helen Writer (Елена) 9.01.2013 доченька Сонечка - ИринаАбрамович (Ирина) девочки что думаете? |
||||||||||||
13 Янв 2013 17:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
я стараюсь))))
у меня тоже маленькие какие-то соски. Дитятко моя сначала облизывает их ,а потом уж присасывается. а по началу очень не хотела сосать. Правда когда нам в больнице дали прикорм и она с бутылочки высосала 30 мл за 2 мин,у нее как -то жадность проснулась и сосать начала усиленно,чтобы текло как избутылки
гыыыы..... если она нас прогонит то и общаться (пока) будет только с Иришкой так что не прогонит
|
||||||||||||
13 Янв 2013 18:22
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
хе, у меня в первую б. вообще в плюсе с 72 только до 78 было))))
буду ждать)))))
спасибо, Олечка!
щас сделаю, только тогда с числом, плиз, конкретизируйте, я жеж не помню ни фигищи...где число не помню, где имя, так что требую конкретизации!
сюда, наоборот, зазывают, мы у тебя учится бум!
злые вы все))) к слову, ты тоже дату рождения дочки обозначь, а то я что-нить не так вычту и получится фигня. |
||||||||||||
13 Янв 2013 19:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
мы калёшие дракошки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036496007.html][/URL] 22.12.2012 Ульянка моя появилась |
||||||||||||
13 Янв 2013 20:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
Хы а мы тожа пока еще не змеюки
|
||||||||||||
13 Янв 2013 23:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
девочки,с новой темкой вас
|
||||||||||||
14 Янв 2013 3:42
|
taskia
|||||||||||
зОписывай 20 октября ,Ванечка!мама Наталочка я
опыты на мне
да!дракошки мы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1075851015.html][/URL] [/img] |
||||||||||||
14 Янв 2013 5:15
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
07/11/12 - Демидушка ( сладкий мёдик ) - мама Катюня - мечтуля
|
||||||||||||
14 Янв 2013 10:34
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Всех отписавшихся внесла))) С добрым утречком! Вчера делали малому клизму, так как он не какает, удобная вещь под названием Миролакс. Если у кого будут такие же проблемы - рекомендую, удобно.
|
||||||||||||
14 Янв 2013 12:40
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
08/10/2012-Машуня-мама Оля-Люлек-мы тут поди самые старые
Ну и здорово! А то я думала октябрят тут не возьмут
Это еще почему???
У меня старший какал после каждого кормления,а вот Маня с самого начало 3 раза в сутки, а сейчас уже 1-2 раза,но вроде читала что на ГВ такое нормально. |
||||||||||||
14 Янв 2013 12:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Потому как по китайскому календарю год Змеи начнется только 10 февраля 2013 года. То есть по идее, все пока еще Драконы. Хотя частенько народ таким не заморачивается и 1 января встречает именно тот год, который и будет. Да и потом, спустя время, кто это будет помнить, с какого числа какой именно год начался. Будет 2013 считаться годом Змеи и все. В конце концов, мы и не китайцы |
||||||||||||
14 Янв 2013 13:29
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
А у меня старший деть змеюк, а теперь еще и второй шипеть будет |
||||||||||||
14 Янв 2013 15:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
На самом деле по фигу ага - дракоши змеюки - шкурка один фиг похожа
Да и ваще мы не китайцы. Преблагаю отметить новый год еврейский в сентябре и все будет путем - там у нас Валя с Манюней ну и найти календарь для сладкого нашего зазывалы Андрюшика а то куда мы без него |
||||||||||||
14 Янв 2013 15:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
ИринаАбрамович
Согласна на 1000% |
||||||||||||
14 Янв 2013 17:09
|
taskia
|||||||||||
хто!!????? мы еще подумаем брать ли их всех сюда ИринаАбрамович ППКС |
||||||||||||
14 Янв 2013 17:31
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Приходила медсестра и изгадила мне все настроение: и желтые мы, и орем как голодные...в общем пошла я искать весы напрокат.
|
||||||||||||
14 Янв 2013 17:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Девочки с новым домиком вас сколько знакомых
|
||||||||||||
14 Янв 2013 17:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
ты же ж заходи к нам , а то мы будем скучать по тебе и Андрюшке, хоть он уже почти всех выманил |