Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 2:56
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||
Чего то меня на медовую тему потянул всем рекомендую http://forum.say7.info/topic60137.html сегодня испекла, очень вкусно
Держись
Пока хватит, пирогом отмазалась
Мой сказал, что даже не представляет рядом с собой кого то другого. Предложил даже развестись и еще раз пожениться чтобы свадьбу сделать. Но сошлись на другом варианте.
А смысл этого в середине года? |
||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2016 11:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Как это не происходит... вы выздоравливаете - это главное
У нас тоже такое писали Кто у кого сплагиатил?
Так может и вы неправду тут написали
И это правильно
С Днем рождения папу
А это у православных и у католиков одинаково? Я тоже слышала, что развенчиваться нельзя, но можно как бы получить благословение на второй брак. То есть разводишься в ЗАГСе, потом снова женишься в ЗАГСе и со всеми свидетельствами (о разводе и о новом браке) подаешь какое-то прошение, и новый брак благословляют. Хотя я не удивлюсь, что где-то могут и развенчать, у нас настолько разные порядки и традиции в каждой отдельной церкви.
Так вы известные гуляки
У нас в комнатах тоже обои поклеены везде А то вдруг потом какая перестановка, или вообще стенка выкинется, а обоев нет Поэтому все правильно, надо клеить везде
Зато физуха и похудеешь
Да не много, не так часто ты уж фото выставляла.
И Тая не любит именно голову мыть, а еще хнычет, когда я ей ногти на ногах стригу. С остальным вроде как особых проблем нет.
Вот это я понимаю рецепт Минимум возни
А у вас не было разве свадьбы? Что-то я забыла Всех мужчин и мальчиков с 23 февраля !!! Быть всегда опорой и защитой !!! |
23 Фев 2016 13:10
|
Sena
Про католиков не в курсе
Порядки у всех одни, только почему то выполняются некоторыми по разному
Точно, я за минуту все смешала и в духовку отправила
Да была у нас свадьба, целых 2 дня. Ему само торжество (читай пьянку ) повторить хочется. Родственников позвать и на пару дней зависнуть, вот и бродят дурные мысли. Всех мальчиков, мужчин с праздником. |
23 Фев 2016 14:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Можно и так сказать. Или просто эти правила и порядки трактуют все по-разному. Ибо тут же, как я понимаю, нет такой строгости, как в гражданских законах. Хотя даже гражданские законы можно вполне законно вывернуть в другую сторону
Ну, венчание тоже можно отметить и позвать гостей |
23 Фев 2016 14:37
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Мужчин и мальчиков с праздником!
Такс, последний лист, Таня, открывай новую ветку, мы в тебя верим! |
23 Фев 2016 14:53
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
интересно, можно ли его испечь в мультиварке?
а у нас же всегда все очень вовремя делается я ж не зря ругаю нашу систему образования
ну да, я даже не представляю себе, как это, не везде у нас только раз такое было, не хватало обоев в кухню и за шкафами не клеили, но там и перестановки маловероятны были но лучше, чтоб везде наклеить
может, и не много, но я ни одну не удаляла
у нас ногти на руках можно через раз договориться, на ногах сложнее, голова - это вообще катастрофа, а все остальное как повезет... Лизка теперь как только чует, что пахнет жареным, сразу бежит и прячется в своей палатке
ну, для этого не обязательно разводиться, можно и так устроить моего как раз напрягает сама процедура хождения в ЗАГС и прочие формальности |
23 Фев 2016 14:55
|
Sly cat27
мы не отмечали мы даже не говорили никому, только позже признались
|
23 Фев 2016 15:18
|
Sena
Почему же, в церкви тоже все очень строго, другой вопрос кто как к этому относится. Кто то по 5 раз женится, кто то раз на всю жизнь, а кто то один раз попробовав больше ни ни По мне, так церковные законы намного серьезнее гражданских. Тут еще совесть замешана
Давай, давай
Думаю можно, главное подстроится
Так понятно. Я ему так и сказала, проще просто праздник устроить, тем более у нас сейчас развод 30000р стоит я на эти деньги на неделю банкет сделаю |
23 Фев 2016 16:43
|
Sly cat27
ни фига себе, дорогой у вас развод, однако это наверное для того, чтоб меньше разводились у нас даже не знаю, сколько стоит... так что лучше сразу банкет, а то сначала разведись, потом опять поженись - так на банкет денег уже не останется |
23 Фев 2016 17:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Предпоследний
Я больше к тому, что в разных церквях разные правила поведения, проведения обрядов и проч. У меня, например, муж уже четырежды крестный папа, так говорит, что все четыре Крещения были абсолютно разные в плане проведения сей процедуры и требований к крестным. Кстати, а сколько раз можно быть крестным?
Ого, у нас баксов 40 |
23 Фев 2016 17:51
|
Sena
Вот и я о том же
Не может быть в церквях разных правил, это кто как относится. Правила одни, для того же крещения набор молитв и действий один. Просто кто то реально служит в церкви, добросовестно и честно, а кто то на работу ходит, быстрее сделал и свободен. А у лбдей неприятный осадок и все желание ходить туда отбивается. Надо искать СВОЕГО духовника и СВОЮ церковь, в которую будет приятно и спокойно ходить, где тебя поймут...А для галочки это не дело.
Нет ограничений. Сколько сможешь детей духовно воспитать, на скольких сил хватит, столько и можно.
На самом деле эту сумму хотели ввести, но передумали http://bs-life.ru/domashnyaya-economica/dety/stoimost-razvoda2014.html видимо поняли, чем грозит |
23 Фев 2016 17:54
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
Это в суде надо отдать или госпошлина? Лежим выздоравливаем, а за окном идет снег. Всех мальчишек и мужчин с днем защитника отечества |
23 Фев 2016 18:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Понятно. Понятно, что не такие мы, увы, духовные Это я про нашу семью и родственников
Да? А нам как-то сказали, что желательно не больше трех раз А вот серьезного подхода к выбору крестных я как-то почти не наблюдаю, это больше всего похоже на "Крестным будешь?" - "Буду, давай". Ну, муж у меня еще временами подарки крестникам дарит.
Надя там выше написала, что ложная тревога |
23 Фев 2016 19:12
|
Sly cat27
по-моему, на это нет ограничений, на сколько крестников есть сил, столько раз и можно
тож недешево я даже не знаю, сколько у нас
ППКС
выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас тепло и иногда выходит солнышко, сейчас с уроками разгребемся и пойдем гулять
ну логично, так как крестный, если по-честному, несет ответственность за духовное воспитание крестников, т.е. он должен заниматься духовным воспитанием крестника, водить его ко причастию и т.д., и если серьезно к этому подходить, то осуществить это с толпой крестников будет сложновато крестный несет ответственность за духовное воспитание мальчиков, а крестная - девочек |
23 Фев 2016 19:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Вроде, как говорит гугл, 0,4 размера минимальной заработной платы, то бишь под 500 гривен.
То есть если муж крестил девочек, то может не париться? Хотя у него только одна крестница, а остальные трое мальчишки. |
23 Фев 2016 19:37
|
Sly cat27
Танюха, ты у нас ходячий гугл, все всегда знаешь
теоретически - да, мой вот тоже умудрился троих пацанов покрестить |
23 Фев 2016 21:34
|
Sena
Три это вообще магическое число не больше 3 раз свидетелем на свадьбе быть, святая троица....
Ага
У меня только крестники |
23 Фев 2016 23:06
|
Sly cat27
выкрутилась интересно, где все? весь день на троих соображаем |
23 Фев 2016 23:13
|
Sena
Лена обои клеит, а остальные хз Завтра возмущаться будут, что до новой темы никак не доболтали |
23 Фев 2016 23:42
|
Sly cat27
ну, завтра значит точно доболтаем |
24 Фев 2016 0:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Доболтаем Олька придет, всем вставит Так что завтра заведем новую болталочку, еще годика на три |
24 Фев 2016 1:05
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Всем привет!
Отмечусь, а то точно Олька вставит ) У нас тоже ничего интересного. Праздник не отмечаем, подарки не дарила, только эклерчиков детЯм напекла . Сделала сегодня коррекцию бровей, тож на одну мечтишку стало меньше . Только я не определилась еще нравится мне или нет .
.Тоже, кстати, пчелку пекла. Вкуууусный!!!!Вкуснее медовика и не ела, наверное. Еще вот такой пирог мне нравится, быстро, просто, но очень вкусно. http://forum.say7.info/topic39847.html
И мы так же) Поехали в пятницу, расписались, разъехались по работам. А вечером вдвоем пошли в ресторан, потом в кино, а потом в ночной клуб до 6 утра .
И сколько материально осилишь)))
Ого! Подорожало)))) |
24 Фев 2016 1:09
|
Sena
Тоже про Ольгу думала
Моя мячта, все никак не доползу, эхххх
Надо попробовать |
24 Фев 2016 1:38
|
Sly cat27
в парикмахерской делала? а я все мечтаю гелевые ногти сделать
а в чем там фишка, в коржах или в креме? я просто глянула, и думаю, что с таким кремом мои вряд ли есть будут
это вы так женились или венчались?
ну, в церкви материальное не имеется ввиду
|
24 Фев 2016 1:58
|
Sena
Да ну, я годаа 3делала, еще до сына. Теперь только гель лак на свои. Сейчас вот такие Перед этим такие были похвасталась
Думаю все вместе. У нас на др были очень привередливые дети, но и те по 2куска съели. Да и крем, если честно там крутой, сметана, сливки, варенка, мед.... Мои обрезки макали в остатки крема и ели |