| Сообщение | Автор | 
| 15 Янв 2013 18:42 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
Здравствуйте девочки! А мы сходили сегодня в поликлинику. Весим 6500 рост 61см. Поставили нам первую АКДС и полиомелит. Теперь плачем не переставая. Либо спим. (((  | 
| 15 Янв 2013 18:43 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
HelenWriter, 
ИринаАбрамович
 Держитесь девочки, все наладится! Зато такая радость уже рядом с вами!
 | 
| 15 Янв 2013 18:43 | ИринаАбрамович 
 56 лет
 Россия

| 
| 
У нас прогресс орали 5 минут ели 15 уснула так я ее оставила на сисе пока сама не отвалилась. Я то думала еще ко второй приложить но пока спит это сомнительно. 

Наташа с титькой я сама дура - после истерики так устала что перенесла сцеживание на утро. А утром сразу нащупала бугор под мышкой     
А ваще меня Конфитюрка радует. Как будто это она мать двоих-троих детей      Наташка ты молодец     | 
| 15 Янв 2013 18:53 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
А мы вот малоежки. 10 минут и все наелись. Лежим на ручках лыбимся  | 
| 15 Янв 2013 19:11 | Люлек 
  Ольга48 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| HelenWriter писал(а): |  | Еще та бабулька сказала выходить на улицу после трех недель, купать до месяца в кипяченой воде, а грудь сцеживать после каждого кормления, иначе обязательно будет мастит | 

Гони на хрен таких бабулек, она выходец из СССР, это ж надо купать в кипяченой воде,да еще и не гулять. И прям обязательно мастит,что за ерунда,нам вот категорично запретили сцеживаться,если что капустный лист прикладывать. 
 | taskia писал(а): |  | напоминающий сгущенный сок мака | 
  Как поэтично!!!      Тогда от какого слова то что другое?     | taskia писал(а): |  | Лен ребенок плачет от всего | 
  Ну да, вон Наталка сколько историй тебе напримерила, все будет хорошо! 
 | taskia писал(а): |  | а кто такой бред советовал | 
  Это Ленкина бабулька и к Натке нашей метнулась...    | 
| 15 Янв 2013 19:33 | HelenWriter 
  Елена46 лет
 Воронеж

| 
| 
| taskia писал(а): |  | сколько капель на соске ? | 

ты имеешь ввиду количество открытых протоков? Не ручьем(((
 | taskia писал(а): |  | признаюсь орет так что жить не хочется | 

во-во
 | taskia писал(а): |  | я не купала в кипяченной. | 

и я не купаю, он у меня в большой мытой ванне плавает

Наташа, спасибо, будем ждать, когда наладится, удачи вам в переваривании АКДС, редкостная дрянь.

Оль, так у меня сразу же мысль пошла, что следующей ее рекомендацией будет сок в три месяца в виде первого прикорма.  | 
| 15 Янв 2013 19:42 | Коралл 
  Валентина51 год
 Москва

| 
| 
Приветики, сладкие мамульки!

Ну вы и строчите!!!!

Отметилась, теперь буду за вами из кустов следить))))       HelenWriter
Конфитюрка 
Не паникуйте, всё наладится!

Главное не переставайте у груди держать подольше.

Всё у нас закускилось, но должно рассосаться.

Мы с Машулькой всего 1 банку Хуманы съели на 2 месяце и ещё одну смесь опробовали, но стало хватать своего молока и весь докорм в топку.
 | Люлек писал(а): |  | А вы сперва смесь а потом титьку? Мне кажется надо наоборот? | 

Мы тоже сперва сисю. а докорм она не всегда весь съедала. Но и у сиси больше часа могла быть. Это того стоило!  | 
| 15 Янв 2013 20:14 | HelenWriter 
  Елена46 лет
 Воронеж

| 
| 
| Коралл писал(а): |  | Отметилась, теперь буду за вами из кустов следить)))) | 

на фиг кусты, ты лучше ДР Манюни напомни, я тебя в первый пост впишу    | Коралл писал(а): |  | Мы с Машулькой всего 1 банку Хуманы съели на 2 месяце | 

молодцы, вот и мне хотелось бы этого избежать  | 
| 15 Янв 2013 20:19 | Коралл 
  Валентина51 год
 Москва

| 
| 
ИринаАбрамович
Ириш, на сдавайся!!!

Обязательно всё откроется - просто не экономь время у груди, пусть сосёт сколько хочет.

У меня сначала до мозолей сосала. Не до трещин, а до того, что противно становилось соску от сосания. 

Но меня стимульнул один факт. Кто-то из девочек озвучил слова мужа, что мол, если ты грудью только кормить будешь, так больше никакие дела не успеешь сделать.

Я была так возмущена!!!! 

У ребёнка только ОДИН шанс получить грудное вскармливание и с ним иммунитет и т.п. Нельзя лишать его этого шанса!!!! Какие ещё "дела"? Что может быть важнее?

Терпите, мы же бабоньки - всё вытерпим ради деток!!!!!                                              | HelenWriter писал(а): |  | молодцы, вот и мне хотелось бы этого избежать | 

Ленусь,когда пришлось смесь давать я просто ревела, думала, что всё, смесь ввели - молоко будет ещё больше пропадать. Ничего подобного! Сколько раз после сиси она по 15-20 г всего из бутылки, а потом и совсем плеваться стала. мы тоже на Авентовской бутылке были.

А недавно мы переболели все, взрослые в смысле, так у Маши всего один раз температура ночью поднялась - иммунка включилась и всё, не заболела. Все взрослые влёжку, а она нет. Я думаю, что это ГВ нас вытянуло!

И ещё , когда я заболела, стала больше пить (лечиться-то особо нечем) - лактостаз заработала.     Сцеживалась. После лактовтаза обычно бывает криз. Тоже пришлось попереживать. Действительно сначала меньше стало молока, но я кушать стала активнее и снова льёт ручьём. Даже не верится!!!!!!    | HelenWriter писал(а): |  | ты лучше ДР Манюни напомни, я тебя в первый пост впишу | 

Мы 15.09, но сразу всем пардон - с датами и цифрами не дружу, без обид. Про нас тоже спокойно "забывайте".))))    
И ещё я с консультом по ГВ созванивалась, она сказала, что грудь - это не бидон, кончилось молоко ивсё. В груди оно вырабатывается во время сосания.

О! Как много я написАла!!!!        | 
| 15 Янв 2013 20:51 | Анюта_Д 
  Анна49 лет
 Украина, Киевская область

| 
| 
| Коралл писал(а): |  | Мы 15.09, | 

Валюша, так вам сегодня 4 месяца!!!!! Поздравляю!!!         Растите здоровенькими!!!  | 
| 15 Янв 2013 21:27 | Коралл 
  Валентина51 год
 Москва

| 
| 
Анюта_Д
   | 
| 15 Янв 2013 23:07 | ИринаАбрамович 
 56 лет
 Россия

| 
|  | 
| 16 Янв 2013 1:44 | taskia 
  Наталка50 лет
 Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

| 
| 
| Talyuna писал(а): |  | Здравствуйте девочки! А мы сходили сегодня в поликлинику. Весим 6500 рост 61см. Поставили нам первую АКДС и полиомелит. Теперь плачем не переставая. Либо спим. ((( | 

я так понимаю,у нас на днях будет тоже самое((мы во вторник должны идти на прививку и ТО.
 | Люлек писал(а): |  | Как поэтично!!! Тогда от какого слова то что другое? | 
   это ты откуда взяла?    
а,нашла      как в тырнете написали так и скопировала        | HelenWriter писал(а): |  | ы имеешь ввиду количество открытых протоков? Не ручьем((( | 
    кстати когда написала,так и подумала что ты про сосок подумаешь      а я про соску на бутылочке писала      | HelenWriter писал(а): |  | и я не купаю, он у меня в большой мытой ванне плавает Наташа, спасибо, будем ждать, когда наладится, удачи вам в переваривании АКДС, редкостная дрянь.
 | 

я уверенна что наладится!и примеры тебе притащила,что б ты прочла и уверенней стала что все ОКеется!!      
значит ты то ж про АКДС и меня вспомнила..блиннн.скоро пойдем.интересно как смягчить!?

а что там от нее?темпа?
 | Коралл писал(а): |  | теперь буду за вами из кустов следить)))) | 

чой то(голосом Быкова из Интернов)
 | Коралл писал(а): |  | У ребёнка только ОДИН шанс получить грудное вскармливание и с ним иммунитет и т.п. Нельзя лишать его этого шанса!!!! Какие ещё "дела"? Что может быть важнее? | 
   ппкс

и с 4 месяцами вас!!!          | 
| 16 Янв 2013 7:35 | ИринаАбрамович 
 56 лет
 Россия

| 
| 
Доброе утро девочки     
Счет на вчера 1¦1. В смысле день я продержалась но к 12 часам ночи поймала себя на том что я злюсь. И злюсь на Сонечку. Решив что все же не она виновата в сложившейся ситуации я решила что на сегодня ей бедняжке хватит истерик и в 12 ночи накормила бутылочкой. А она так за день измаялась что спит до сих пор и кормление в 3 часа проспала. Хотя я встала и сходила за бутылочкой. В общем сегодня снова в бой. Покой нам только снится      в 6 утра след кормление - буду настойчиво толкать грудь. Папа наш вчера говорит - няяммммм      а я бы не отказался     | 
| 16 Янв 2013 8:36 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
| taskia писал(а): |  | я так понимаю,у нас на днях будет тоже самое(( | 

Не все детки так переносят. У моей подруги у дочки никакой реакции вообще не было. очень легко перенесла | taskia писал(а): |  | значит ты то ж про АКДС и меня вспомнила..блиннн.скоро пойдем.интересно как смягчить!? а что там от нее?темпа?
 | 

У нас температуры нет, но мы плачем ужасно. Хотя ночь вполне сносно прошла. Он спал, но хныкал во сне | HelenWriter писал(а): |  | удачи вам в переваривании АКДС | 

Спасибо, Лена! | HelenWriter писал(а): |  | Оль, так у меня сразу же мысль пошла, что следующей ее рекомендацией будет сок в три месяца в виде первого прикорма. | 

Слова нашей медсестры)))))))  | 
| 16 Янв 2013 9:15 | annapolyak 
 49 лет
 Астрахань

| 
| 
taskia
Натуся мы нормально перенесли акдс-первую к вечеру поднялась температура сбили нурофеном и всё нормально))))
 | 
| 16 Янв 2013 9:56 | Рыжуня 
  Наташа42 года

| 
| 
Кисы мои! Я официально переезжаю к вам!     
Пока набегами, все же с планшета не айс(((

Ленусь, записывай: 14.01.13 дочка Алиса, котенок-Алисенок    
Ир, боритесь за гв? Я за вас очень болею!!! Сама надеюсь, что сегодня молочко появится, т.к. сил нет уже, все болит, но я пока не давала смесь Алисе, на молозиве держимся и вес в норме, как вчера врач сказала    | 
| 16 Янв 2013 10:12 | ИринаАбрамович 
 56 лет
 Россия

| 
| 
Наташка     
Алисенок-мышонок      я когда мужу это имя предложила он отказал мотивируя тем что так звали подружку микки мауса     
За гв боремся. С утра опустошили обе тити. Но видно молочка еще не много - не наелась моч красотка      пришлось все же докормить. Вот что значит ночью не есть - оголодала прям         | 
| 16 Янв 2013 10:14 | annapolyak 
 49 лет
 Астрахань

| 
| 
ИринаАбрамович
Ириша всё наладиться      | 
| 16 Янв 2013 12:15 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
ИринаАбрамович
Все будет хорошо!
 Рыжуня
 Поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Тебе самой скорейшего восстановления! и молочка побольше!
 | 
| 16 Янв 2013 12:16 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
и нас запишите 10.10.12 сынок Максим мама Наташа Talyuna  | 
| 16 Янв 2013 12:23 | Люлек 
  Ольга48 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Привет девусечки!!! 
 | Коралл писал(а): |  | Отметилась, теперь буду за вами из кустов следить))) | 

Хитрюга,ну ка всем оставаться на своих местах!!!     | ИринаАбрамович писал(а): |  | Оля Люлек, ну когда мы уже увидим улыбку | 
  Сделаем, когда сына из школы придет, походим перед Манюней клоуном,все ради вас!     | taskia писал(а): |  | значит ты то ж про АКДС и меня вспомнила..блиннн.скоро пойдем.интересно как смягчить!?а что там от нее?темпа? | 

Натуль наша так орала,ей в бедро от АКДС в другое бедро от полиомелита, бедолажка. Скулила пол дня и причитала, но темпы не было. Врач сказала,если будет 37,5 не ждать дальше а дать нурофен. Вы когда идете в свое число или у вас тоже вторник четверг грудничковый день? 
 | ИринаАбрамович писал(а): |  | Счет на вчера 1¦1. | 
  Ириш борись,все будет хорошо! 
 | Рыжуня писал(а): |  | Ленусь, записывай: 14.01.13 дочка Алиса, котенок-Алисенок | 
  Наташа поздравляю тебя и твою семью с доченькой Алисонькой!!! Будьте здоровенькими и спокойными!!! Чтоб молочко текло ручейком!!! 
        | 
| 16 Янв 2013 12:27 | annapolyak 
 49 лет
 Астрахань

| 
|  | 
| 16 Янв 2013 12:30 | HelenWriter 
  Елена46 лет
 Воронеж

| 
| 
| taskia писал(а): |  | а что там от нее?темпа? | 

у нас сорокед три дня держалась, не сббиваясь    | ИринаАбрамович писал(а): |  | И злюсь на Сонечку. | 

это норма, и не кори себя, мы в первую очередь живые люди 
 | Talyuna писал(а): |  | Слова нашей медсестры))))))) 
 | 

ну так! Родом из СССР))))
 | Рыжуня писал(а): |  | Ленусь, записывай: 14.01.13 дочка Алиса, | 

записала еще до того, как этот пост прочитала, из беременюшек)

А мы все-таки набрали за сутки 20 грамм, едим теперь с обеих грудей сразу, так как с одной нам заднее лень высасывать(((  | 
| 16 Янв 2013 12:59 | Talyuna 
  Наталья38 лет
 Сарапул, УР

| 
| 
Девочки, кто с нами ровесники. У нас корочка на голове. Как с ней бороться? может подскажите  |