Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 15:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 16:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Я в ряд болеющих - у меня 39, все болит и ничего не помогает. Потом от меня цепанут дети и прздник удастся.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 16:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
понимаю тебя как никто другой думаю уж сегодня выпить рюмку водки с краным перцем ,укутаться и пропотеть как следует |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 17:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А быстро они после свадьбы-то малыша заделали Для себя и не пожили
Пусть скорей токсикоз отпускает. Я так понимаю, что кака это еще та...
Чай с малиной хорошо помогает пропотеть Или просто размешать в теплой воде ложку малинового варенья.
Смотрю, что 2015 год решил в конце своего "правления" всех конкретно в кровать уложить. Не сдадимся ему так просто Проведем праздники в строю |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я вчера малину с коньяком пробовала - потеть потею, но лучше от этого не становится |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 19:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
так похвасталась же - купила
ага, и до меня не сразу дошло
Наташа и Надя, девочки, с недельками вас а всем болеющим срочно выздоравливать и кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к Новому году все огурцами были
все, убегаю, надо готовить, убирать и т.д. ни фига не успеваю |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 19:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
angelsamaracity
С неделькой Овощи на салаты сварила,закупилась хотела тортик испечь,но вовремя опомнилась Купила мороженое с кусочками тортика |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 20:28
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@
А чего тянуть, ей уже 31. Они планируют не одного, сама по тому же принципу за второй пошла
Ой, Таня, там все так серьезно, они ж звезды. А все вокруг простые смертные, у них все по расписанию. Прикинь какого было удивление, когда токсикоз пришел? Как она мне по тел сказала, я думала всю беременность бегать буду, все будет хорошо и безоблачно..... А тут такие реалии Брат вообще позвонил с вопросом - это теперь надолго? Мы с мамой в один голос сказали, что навсегда т.кь сначала ты из за жены ночами не спишь, а когда малыш будет, то можешь вообще на работе ночевать
А еще у них бзик - хотят только мальчика. Мы с мамой немного позлорадствовали а что сделают, если девочка? Мои добавили масла в огонь, сказав, что хотят сестренку Вообщем весело.
Тошнота и тем более такая сильная рвота хороша и оправдана в процессе родов, это говорит о хорошо идущем раскрытии. А вот в течении это не есть хорошо. Тем более анализ мочи у нее чего то не очень сегодня пришел. Сказали, что обезвоживание.
Мать, так разница очевидна - малина с коньяком или водка с перцем
я аж испугалась, при первом прочтении
И еще, у меня в нг со столом лайт вариант. Фрукты и шампанское. Муж сегодня мандаринов купил, бананов (обезьяна их любит ) и ананас. Ничего готовить не буду. Программа тоже минимум - куранты, мужики сходят салют запустят и спать. Т.к. мужу к 8.00 на сутки заступать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 21:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Для таких, как ты, написали ж, что обезьяна любит хаос и беспорядок. От себя добавлю, что она любит еще и бананы. И все, и хватит с нее
А, ну тогда ладно
У меня еще была веская причина, чтоб на работу не выходить
Ну и чисто так я больше за небольшую разницу в возрасте между детьми
Ну, много таких, кто и бегает. Вот и она думала, что так и будет.
Да любому будут в итоге рады Хотя чаще женщина вроде как хочет дочку
Ого, не знала я, что в родах должно тошнить. Кого-нибудь разве тошнило?
Ну, если немного, то это нормой считается, но бывают же и сильные токсикозы
Чтоб все наладилось и поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одобряю |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 23:42
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
мдя... действительно, весело тяжело потом, когда ожидания не совпадают с реальностью
та ладно, че пугаться-то, ты ж за третьим вроде как собиралась
та я и так все убрать не успею, убирать, продукты покупать, готовить - все самой надо, надоело уже, нет ни сил, ни желания что-либо делать... муж все время на работе, и завтра у него тоже полный рабочий день, я в шоке, а меня еще 3 селедки ждут
не всегда
меня, слава Богу, нет, но говорят, что и такое бывает |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 1:14
|
Sena
|||||||||||||||||||
Эт, да, я помню, так может у нее такая же, работать надоело я просто не в курсе
Не, я не такая женщина я первого сына хотела, да и если на 3 решусь, то тоже сына хочу
Меня. Когда это в первый раз было, я не в курсе была, что это хорошо. Просто не очень комфортно, когда сделали клизму, ты сидишь на белом друге, и тут начинает мутить.....и не знаешь толи лицом к другу повернуться, толи попой это потом я прочла, что это есть хорошо. А заинтересовал меня данный вопрос, поскольку я врачу сказала, что меня вырвало, на что мне ответили -очень хорошо! я еще подумала, чего хорошего то. Мама мне рассказывала, что у нее такая же фигня была, как схватка, так к раковине, вот так и провела все схватки обнимая ее.
Вот у нее как раз сильный, что даже в больнице, а это в их план не вписывается
Спасибо
Во во, им уже все объясняют, что не всегда бывает так, как планируешь и как в книгах пишут. Так все равно свое гнут.
Я пока не готова
Блин, Юль, тяжко с таким подходом к чистоте жить у меня свинарник, я не парюсь. Вот сегодня убралась чуток, хватит. |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 1:26
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
|
HelenWriter
выздоравливай скорее!!! У нас тоже сестра мужа свалилась с 2мя близнецами с температурой 38....не позавидуешь.... кулаки тебе и особенно пацанам@@@@@@@
ага...я когда в роддоме оформлялась,привезли девочку уже в родах.так ее не успели там даже ,не то чтобы клизму поставить, а даже записать данные.Её начало рвать и ее молниеносно уволокли в род зал-тут же и родила.Потом уже оформляли.
Ну и девчульки,я рано утром уезжаю ,вряд ли удастся написать!
Хочу пожелать всем нам всяческих благ!
здоровья нашим семьям,очень важно чтобы в наших домах был мир и спокойствие!Чтобы наши детишки радовали нас! Наташке и Надюхе легкой беременности!
И обязательно сбычу заветных мечт!!!Обязательно загадайте желание!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 3:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Дорогие девчата от всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю мира и любви Вашему дому!!! Крепкого здоровья и праздничного настроения!!!!
Больным скорейшего выздоровления!!! Надю с отличной новостью!!!легкой беременности!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 8:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 11:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет и всех с Новым годом!!!
Счастья и здоровья нам всем в наступающем году
Надю и Наташу с недельками и да, старшая у нас тоже мальчик по календарикам Вчера к нам домой приходил Дед Мороз со Снегурочкой У нас морозы начались и, судя по прогнозам, до середины января точно будут держатся. Еще с опозданием Амира с Днем рождения |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 11:35
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, милые! С Наступающим Новым годом вас!
Счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким! Добра и мира в ваши семьи, пусть ваши родные будут рядом, целы и невредимы! Амирчика и маму Наташу с Днем Рождения! Пусть растет маминым помошником и защитником! Папиной гордостью! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 11:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Понимаю А то меня тут, помню, все успокаивали, когда я жаловалась, что мужа редко вижу, что вечно на работе он пропадает, что зажралась я Не, ничего прикольного в таком отсутствии нет. Хорошо, что хоть у нас положительный момент в этом плане наметился, ттт, чтоб не спугнуть
И 3333333 косточки
Понятное дело, что не всегда, но чаще... я только одну женщину знаю, которая именно сыночков хотела (и получила) И то не знаю, верить ей или нет
Я имела ввиду, что вообще дочку хочет. Ну, можно первого сына хотеть, но второй девочку...
Прикольно, никогда не слышала про такое, никто не рассказывал. Надо будет при случае поспрашивать. А то прям предновогоднее открытие у меня
Верно пишешь У меня тоже свинарник, но больше на полу, а так я стараюсь хоть какой-то порядок соблюдать, но с Тайкой это сложно. Вчера вот чего-то доча психанула, подбежала к своим ящикам с одеждой и вывалила все на пол Я такого не припомню даже, получила она за это знатно |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 12:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всех с наступающим Новым годом
Чтобы всё задуманное исполнилось,детки радовали и не болели,мужья любили и поддерживали,новых встреч , знакомств и открытий нам и нашим семьям
Про тошноту во время родов сестру и подругу тошнило моих |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 13:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
с Наступающим Новым Годом! Всем вам девочки, деткам, мужьям желаю здоровья! Надю с округлением! какая прелесть! наши прям косяком пошли
Наташе и Наде легко доносить свои малышей и легких родов в наступающем году! малышастикам здоровья! ну и всем счастья! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 13:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
мдя... реальность - упрямая штука
печалька...
ну вот, нашла отмазку вон девчонки под конец чхнут на вас с Мариной, так что будете следующие
Надь, у меня сейчас тоже свинарник, когда мама в больнице лежала, не успевала убрать, теперь все запущено, надо кухню генералить, еще и ванную желательно
бедная
класс!
пусть все получится просто мой и раньше пропадал, но тогда у него хотя бы был выходной воскресенье, а сейчас у него выходной пятница, и, поскольку это будний день, то в него он тоже часто уходит работать, в итоге получается, что выходных фактически нет, и пока, наверное, вряд ли что-то изменится... вот я и думаю, что будет, если я выйду на работу, или я помру, пытаясь все сделать сама, или вообще на все забью так, что хоть трава не расти... пока что ни к одному из этих вариантов я не готова, поэтому сижу дома, посмотрим, что дальше будет
ага но я их вчера одолела сейчас поставлю овощи вариться и буду плитку в кухне домывать
я слышала, у меня куму так тошнило ладно, пойду дальше делами заниматься, позже еще зайду |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 15:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девчата, милые, забежала на 5 минут, потому что еще работаю сегодня и просвета не видно
Ладно, это такое
Елка не украшена, дома не убрано - это из минусов, а из плюсов: оливье нарезан Родители дома
Желаю всем нам МИРА и добра, любви и счастья!!!!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!!
Наташе и Наде легкой беременности, родов и все таки принцесс !!!!!
Всех ЛЮ
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 17:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не бедная, счастливая. Отстрелялась быстро, красота А бумажки и потом можно дооформить.
С таким графиком работы деньги должен, как Дед Мороз, в мешках приносить Чего вам и желаю
Пока сиди, ты Лизке еще нужна, пусть подрастет, а там думать будете
А я вот сижу, жую морковку и жду мужа с магазина
Ты прям как белорусы
Всех с наступающим Новым годом Здоровья, счастья, любви и удачи в новом году
Год был хорошим, у нас вот Стешка появилась, такое счастье
Спасибо вам за этот год, за общение !!! До встречи в следующем году... |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 18:48
|
Sena
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 18:50
|
Sena
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2015 21:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
чего его так "облагодетельствовали"? Вроде не первый год работает
вот именно это это и хотелось пожелать всем! Девочки, всех с праздником! Всего только самого хорошего!!!Люблю вас всех! |

думаю уж сегодня выпить рюмку водки с краным перцем ,укутаться и пропотеть как следует
А быстро они после свадьбы-то малыша заделали
Или просто размешать в теплой воде ложку малинового варенья.
Проведем праздники в строю
и кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к Новому году все огурцами были

Родители дома