Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Дек 2015 15:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я домой! Всех с наступающим!!! Здоровья всем, счастья в Новом году, успехов во всем,любви,удачи и мира!!!

30 Дек 2015 16:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я в ряд болеющих - у меня 39, все болит и ничего не помогает. Потом от меня цепанут дети и прздник удастся.

30 Дек 2015 16:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я в ряд болеющих - у меня 39, все болит и ничего не помогает. Потом от меня цепанут дети и прздник удастся.

понимаю тебя как никто другой Friends думаю уж сегодня выпить рюмку водки с краным перцем ,укутаться и пропотеть как следует Embarassed

30 Дек 2015 17:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
У меня вон жена брата в больницу загремела, сейчас 5-6 недель, блюет все утро

praising А быстро они после свадьбы-то малыша заделали Embarassed Для себя и не пожили Girl haha
Пусть скорей токсикоз отпускает. Я так понимаю, что кака это еще та...
Мур@шк@ писал(а):
думаю уж сегодня выпить рюмку водки с краным перцем ,укутаться и пропотеть как следует

Чай с малиной хорошо помогает пропотеть Good Или просто размешать в теплой воде ложку малинового варенья.

Смотрю, что 2015 год решил в конце своего "правления" всех конкретно в кровать уложить. Не сдадимся ему так просто Congratulate Проведем праздники в строю Congratulate

30 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
думаю уж сегодня выпить рюмку водки с краным перцем ,укутаться и пропотеть как следует

я вчера малину с коньяком пробовала - потеть потею, но лучше от этого не становится Friends

30 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Хвастайся!

так похвасталась же - купила Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Я раз десять перечитала эту фразу, прежде чем дошло, о чем ты

Friends ага, и до меня не сразу дошло Girl haha
Наташа и Надя, девочки, с недельками вас Romashki
а всем болеющим срочно выздоравливать New Year gifts и кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к Новому году все огурцами были New Year Time
все, убегаю, надо готовить, убирать и т.д. ни фига не успеваю wacko1

30 Дек 2015 19:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity
С неделькой Romashki
Овощи на салаты сварила,закупилась wacko1 хотела тортик испечь,но вовремя опомнилась Girl haha Купила мороженое с кусочками тортика Girl haha

30 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
- у меня 39, все болит и ничего не помогает

@@@@@@@@@@@@
А быстро они после свадьбы-то малыша заделали

А чего тянуть, ей уже 31. Они планируют не одного, сама по тому же принципу за второй пошла Wink
Для себя и не пожили

Ой, Таня, там все так серьезно, они ж звезды. А все вокруг простые смертные, у них все по расписанию. Прикинь какого было удивление, когда токсикоз пришел? Как она мне по тел сказала, я думала всю беременность бегать буду, все будет хорошо и безоблачно..... А тут такие реалии Girl haha Брат вообще позвонил с вопросом - это теперь надолго? Мы с мамой в один голос сказали, что навсегда Girl haha т.кь сначала ты из за жены ночами не спишь, а когда малыш будет, то можешь вообще на работе ночевать Girl haha
А еще у них бзик - хотят только мальчика. Мы с мамой немного позлорадствовали Embarassed а что сделают, если девочка? Мои добавили масла в огонь, сказав, что хотят сестренку Girl haha Вообщем весело.
так понимаю, что кака это еще та...

Тошнота и тем более такая сильная рвота хороша и оправдана в процессе родов, это говорит о хорошо идущем раскрытии. А вот в течении это не есть хорошо. Тем более анализ мочи у нее чего то не очень сегодня пришел. Сказали, что обезвоживание.
HelenWriter писал(а):

я вчера малину с коньяком пробовала - потеть потею, но лучше от этого не становится

Мать, так разница очевидна - малина с коньяком или водка с перцем Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Надя, девочки, с недельками вас

Girl haha я аж испугалась, при первом прочтении

И еще, у меня в нг со столом лайт вариант. Фрукты и шампанское. Муж сегодня мандаринов купил, бананов (обезьяна их любит Wink ) и ананас. Ничего готовить не буду. Программа тоже минимум - куранты, мужики сходят салют запустят и спать. Т.к. мужу к 8.00 на сутки заступать.

30 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
все, убегаю, надо готовить, убирать и т.д. ни фига не успеваю

Для таких, как ты, написали ж, что обезьяна любит хаос и беспорядок. От себя добавлю, что она любит еще и бананы. И все, и хватит с нее Wink Girl haha
Sena писал(а):
А чего тянуть, ей уже 31. Они планируют не одного

А, ну тогда ладно Girl haha
Sena писал(а):
сама по тому же принципу за второй пошла

У меня еще была веская причина, чтоб на работу не выходить Wink
Ну и чисто так я больше за небольшую разницу в возрасте между детьми Wink
Sena писал(а):
Прикинь какого было удивление, когда токсикоз пришел? Как она мне по тел сказала, я думала всю беременность бегать буду, все будет хорошо и безоблачно..... А тут такие реалии

Ну, много таких, кто и бегает. Вот и она думала, что так и будет.
Sena писал(а):
А еще у них бзик - хотят только мальчика

Да любому будут в итоге рады Wink Хотя чаще женщина вроде как хочет дочку Embarassed
Sena писал(а):
Тошнота и тем более такая сильная рвота хороша и оправдана в процессе родов, это говорит о хорошо идущем раскрытии

Ого, не знала я, что в родах должно тошнить. Кого-нибудь разве тошнило? Embarassed
Sena писал(а):
А вот в течении это не есть хорошо

Ну, если немного, то это нормой считается, но бывают же и сильные токсикозы wacko1
Sena писал(а):
Тем более анализ мочи у нее чего то не очень сегодня пришел. Сказали, что обезвоживание

Чтоб все наладилось и поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
И еще, у меня в нг со столом лайт вариант. Фрукты и шампанское. Муж сегодня мандаринов купил, бананов (обезьяна их любит ) и ананас. Ничего готовить не буду. Программа тоже минимум - куранты, мужики сходят салют запустят и спать

Good Одобряю Good

30 Дек 2015 23:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Вообщем весело.

мдя... действительно, весело wacko1 тяжело потом, когда ожидания не совпадают с реальностью
Sena писал(а):
я аж испугалась, при первом прочтении

та ладно, че пугаться-то, ты ж за третьим вроде как собиралась Wink
Для таких, как ты, написали ж, что обезьяна любит хаос и беспорядок. От себя добавлю, что она любит еще и бананы. И все, и хватит с нее

та я и так все убрать не успею, убирать, продукты покупать, готовить - все самой надо, надоело уже, нет ни сил, ни желания что-либо делать... муж все время на работе, и завтра у него тоже полный рабочий день, я в шоке, а меня еще 3 селедки ждут wacko1
Хотя чаще женщина вроде как хочет дочку

не всегда Congratulate
Кого-нибудь разве тошнило?

меня, слава Богу, нет, но говорят, что и такое бывает

31 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
чтоб на работу не выходить

Эт, да, я помню, так может у нее такая же, работать надоело Girl haha я просто не в курсе
Хотя чаще женщина вроде как хочет дочку

Не, я не такая женщина Embarassed я первого сына хотела, да и если на 3 решусь, то тоже сына хочу
Ого, не знала я, что в родах должно тошнить. Кого-нибудь разве тошнило?

Меня. Когда это в первый раз было, я не в курсе была, что это хорошо. Просто не очень комфортно, когда сделали клизму, ты сидишь на белом друге, и тут начинает мутить.....и не знаешь толи лицом к другу повернуться, толи попой Girl haha это потом я прочла, что это есть хорошо. А заинтересовал меня данный вопрос, поскольку я врачу сказала, что меня вырвало, на что мне ответили -очень хорошо! я еще подумала, чего хорошего то. Мама мне рассказывала, что у нее такая же фигня была, как схватка, так к раковине, вот так и провела все схватки обнимая ее.

но бывают же и сильные токсикозы

Вот у нее как раз сильный, что даже в больнице, а это в их план не вписывается Girl haha
Одобряю

Спасибо New Year Snegurochka
Sly cat27 писал(а):
тяжело потом, когда ожидания не совпадают с реальностью

Во во, им уже все объясняют, что не всегда бывает так, как планируешь и как в книгах пишут. Так все равно свое гнут.
Sly cat27 писал(а):
та ладно, че пугаться-то, ты ж за третьим вроде как собиралас

Я пока не готова Girl haha
Sly cat27 писал(а):
та я и так все убрать не успею, убирать, продукты покупать, готовить - все самой надо, надоело уже, нет ни сил, ни желания что-либо делать... муж все время на работе, и завтра у него тоже полный рабочий день, я в шоке, а меня еще 3 селедки ждут

Блин, Юль, тяжко с таким подходом к чистоте жить wacko1 у меня свинарник, я не парюсь. Вот сегодня убралась чуток, хватит.

31 Дек 2015 1:26

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter
выздоравливай скорее!!! У нас тоже сестра мужа свалилась с 2мя близнецами с температурой 38....не позавидуешь....
кулаки тебе и особенно пацанам@@@@@@@

Ого, не знала я, что в родах должно тошнить. Кого-нибудь разве тошнило?

ага...я когда в роддоме оформлялась,привезли девочку уже в родах.так ее не успели там даже ,не то чтобы клизму поставить, а даже записать данные.Её начало рвать и ее молниеносно уволокли в род зал-тут же и родила.Потом уже оформляли.
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Ну и девчульки,я рано утром уезжаю ,вряд ли удастся написать! Give heart Give heart Give heart
Хочу пожелать всем нам всяческих благ! New Year gifts
здоровья нашим семьям,очень важно чтобы в наших домах был мир и спокойствие!Чтобы наши детишки радовали нас!
Наташке и Надюхе легкой беременности! Friends
И обязательно сбычу заветных мечт!!!Обязательно загадайте желание!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2015 3:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет! Дорогие девчата от всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю мира и любви Вашему дому!!! Крепкого здоровья и праздничного настроения!!!!
Больным скорейшего выздоровления!!!
Надю с отличной новостью!!!легкой беременности!!!

31 Дек 2015 8:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я на всякий случай))вдруг не зайду завтра))
всех с наступающим !!!самого доброго и хорошего в новом году girl_in_love
Фото

31 Дек 2015 11:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет и всех с Новым годом!!!
Счастья и здоровья нам всем в наступающем году New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Надю и Наташу с недельками Romashki Наде легкой беременности Romashki
и да, старшая у нас тоже мальчик по календарикам Smile

Вчера к нам домой приходил Дед Мороз со Снегурочкой Smile Стася в полном восторге, хотя по началу стеснялась. Потом играла и хоровод с ними водила Smile

У нас морозы начались и, судя по прогнозам, до середины января точно будут держатся.

Еще с опозданием Амира с Днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Счастливого детства и новых открытий Romashki

31 Дек 2015 11:35

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки, милые! С Наступающим Новым годом вас!
Счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким! Добра и мира в ваши семьи, пусть ваши родные будут рядом, целы и невредимы!

Амирчика и маму Наташу с Днем Рождения! Пусть растет маминым помошником и защитником! Папиной гордостью!

31 Дек 2015 11:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
муж все время на работе, и завтра у него тоже полный рабочий день, я в шоке

Понимаю praising А то меня тут, помню, все успокаивали, когда я жаловалась, что мужа редко вижу, что вечно на работе он пропадает, что зажралась я Girl haha Girl haha Girl haha Не, ничего прикольного в таком отсутствии нет. Хорошо, что хоть у нас положительный момент в этом плане наметился, ттт, чтоб не спугнуть Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а меня еще 3 селедки ждут

И 3333333 косточки Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
не всегда

Понятное дело, что не всегда, но чаще... я только одну женщину знаю, которая именно сыночков хотела (и получила) Wink И то не знаю, верить ей или нет Girl haha
Sena писал(а):
Не, я не такая женщина я первого сына хотела, да и если на 3 решусь, то тоже сына хочу

Я имела ввиду, что вообще дочку хочет. Ну, можно первого сына хотеть, но второй девочку...
Sena писал(а):
Меня. Когда это в первый раз было, я не в курсе была, что это хорошо. Просто не очень комфортно, когда сделали клизму, ты сидишь на белом друге, и тут начинает мутить.....и не знаешь толи лицом к другу повернуться, толи попой

Конфитюрка писал(а):
ага...я когда в роддоме оформлялась,привезли девочку уже в родах.так ее не успели там даже ,не то чтобы клизму поставить, а даже записать данные.Её начало рвать и ее молниеносно уволокли в род зал-тут же и родила.Потом уже оформляли

Прикольно, никогда не слышала про такое, никто не рассказывал. Надо будет при случае поспрашивать. А то прям предновогоднее открытие у меня Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
Блин, Юль, тяжко с таким подходом к чистоте жить у меня свинарник, я не парюсь. Вот сегодня убралась чуток, хватит

Верно пишешь Friends У меня тоже свинарник, но больше на полу, а так я стараюсь хоть какой-то порядок соблюдать, но с Тайкой это сложно. Вчера вот чего-то доча психанула, подбежала к своим ящикам с одеждой и вывалила все на пол wacko1 Я такого не припомню даже, получила она за это знатно punish

31 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Всех с наступающим Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts
Чтобы всё задуманное исполнилось,детки радовали и не болели,мужья любили и поддерживали,новых встреч , знакомств и открытий нам и нашим семьям New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Про тошноту во время родов Embarassed сестру и подругу тошнило моих New Year ggg

31 Дек 2015 13:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

с Наступающим Новым Годом! Всем вам девочки, деткам, мужьям желаю здоровья!

Надю с округлением! какая прелесть! наши прям косяком пошли girl_in_love

Наташе и Наде легко доносить свои малышей и легких родов в наступающем году! малышастикам здоровья!

ну и всем счастья!

31 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
вот так и провела все схватки обнимая ее.

wacko1 praising
Sena писал(а):
а это в их план не вписывается

мдя... реальность - упрямая штука
Sena писал(а):
Во во, им уже все объясняют, что не всегда бывает так, как планируешь и как в книгах пишут. Так все равно свое гнут.

печалька...
Sena писал(а):
Я пока не готова

ну вот, нашла отмазку Wink вон девчонки под конец чхнут на вас с Мариной, так что будете следующие
Sena писал(а):
Блин, Юль, тяжко с таким подходом к чистоте жить у меня свинарник, я не парюсь.

Надь, у меня сейчас тоже свинарник, когда мама в больнице лежала, не успевала убрать, теперь все запущено, надо кухню генералить, еще и ванную желательно wacko1
Конфитюрка писал(а):
Её начало рвать и ее молниеносно уволокли в род зал-тут же и родила.Потом уже оформляли.

wacko1 бедная
olesik писал(а):
Вчера к нам домой приходил Дед Мороз со Снегурочкой Стася в полном восторге, хотя по началу стеснялась. Потом играла и хоровод с ними водила

Good класс!
Хорошо, что хоть у нас положительный момент в этом плане наметился, ттт, чтоб не спугнуть

пусть все получится New Year gifts просто мой и раньше пропадал, но тогда у него хотя бы был выходной воскресенье, а сейчас у него выходной пятница, и, поскольку это будний день, то в него он тоже часто уходит работать, в итоге получается, что выходных фактически нет, и пока, наверное, вряд ли что-то изменится... вот я и думаю, что будет, если я выйду на работу, или я помру, пытаясь все сделать сама, или вообще на все забью так, что хоть трава не расти... пока что ни к одному из этих вариантов я не готова, поэтому сижу дома, посмотрим, что дальше будет
И 3333333 косточки

ага Girl haha но я их вчера одолела Wink сейчас поставлю овощи вариться и буду плитку в кухне домывать
Прикольно, никогда не слышала про такое, никто не рассказывал.

я слышала, у меня куму так тошнило
ладно, пойду дальше делами заниматься, позже еще зайду New Year Time

31 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчата, милые, забежала на 5 минут, потому что еще работаю сегодня и просвета не видноSad
Ладно, это такое wacko1
Елка не украшена, дома не убрано - это из минусов, а из плюсов: оливье нарезан Yahoo! Родители дома Yahoo!

Желаю всем нам МИРА и добра, любви и счастья!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!! New Year Hi

Наташе и Наде легкой беременности, родов и все таки принцесс !!!!! New Year gifts

Всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year gifts

31 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
бедная

Не бедная, счастливая. Отстрелялась быстро, красота Good А бумажки и потом можно дооформить.
Sly cat27 писал(а):
просто мой и раньше пропадал, но тогда у него хотя бы был выходной воскресенье, а сейчас у него выходной пятница, и, поскольку это будний день, то в него он тоже часто уходит работать, в итоге получается, что выходных фактически нет, и пока, наверное, вряд ли что-то изменится...

С таким графиком работы деньги должен, как Дед Мороз, в мешках приносить Girl haha Girl haha Girl haha Чего вам и желаю Friends
Sly cat27 писал(а):
поэтому сижу дома, посмотрим, что дальше будет

Пока сиди, ты Лизке еще нужна, пусть подрастет, а там думать будете praising
Sly cat27 писал(а):
сейчас поставлю овощи вариться и буду плитку в кухне домывать

А я вот сижу, жую морковку и жду мужа с магазина Girl haha
www Wink писал(а):
потому что еще работаю сегодня и просвета не видно

Ты прям как белорусы Girl haha

Всех с наступающим Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree Здоровья, счастья, любви и удачи в новом году New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Год был хорошим, у нас вот Стешка появилась, такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам за этот год, за общение !!! До встречи в следующем году... girl_bye girl_bye girl_bye

31 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

31 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

31 Дек 2015 21:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
Программа тоже минимум - куранты, мужики сходят салют запустят и спать. Т.к. мужу к 8.00 на сутки заступать.

чего его так "облагодетельствовали"? Вроде не первый год работает
Конфитюрка писал(а):
Хочу пожелать всем нам всяческих благ!
здоровья нашим семьям,очень важно чтобы в наших домах был мир и спокойствие!Чтобы наши детишки радовали нас!

вот именно это это и хотелось пожелать всем!
Девочки, всех с праздником! Всего только самого хорошего!!!Люблю вас всех! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх