Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

31 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
чего его так "облагодетельствовали"? Вроде не первый год работает

Больше скажу, почти на пенсии. У них пофиг кто ты и чего. По графику выпало и не колышит. Он у меня всегда или в нг ночь или после или перед. Еще ни разу не было, чтобы как у людей

31 Дек 2015 22:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки давно к вам не заходила Embarassed
от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом New Year Tree New Year Snegurochka желаю вам здоровья счастья успехов в новом году!! New Year gifts всем кто собрался прибавления в семействе!!старшим и младшим деткам веселого мирного детства!!!родителям морального спокойствия и финансовой стабильности!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С новым годом мамочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
С таким графиком работы деньги должен, как Дед Мороз, в мешках приносить Чего вам и желаю

спасибо, но денег пока особо не видать, так как приходится много вкладывать Embarassed надеюсь, это потом возместится
А я вот сижу, жую морковку и жду мужа с магазина

ну и классно Good
девочки, всех с наступающим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree здоровья всем мамам и детишкам, всем вашим близким, мира, добра, удачи, любви и финансового благополучия New Year gifts и всего самого наилучшего New Year Tree пусть все мечты сбываются New Year gifts до встречи в следующем году New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Привет из 2016 girl_bye New Year Tree

01 Янв 2016 2:06

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
С Новым годом всех!!!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
olesik писал(а):
Привет из 2016

Между нами целый год Wink
Хотела подруге позвонить, С Новым годом поздравить... А они ещё не проснулись...

01 Янв 2016 5:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Это просто .....здец нг у меня...
Да,всех с новым годом!!

01 Янв 2016 6:00

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Желаю вам, вашим деткам и близким здоровья, мира, любви, удачи. Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! New Year Hi New Year Snegurochka

01 Янв 2016 7:39

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Девочки, с Новым Годом вас и ваши семьи!!!!!! Всех благ вам в Новом Году. Детишки пусть радуют вас. Здоровья, успеха и всего-всего самого лучшего!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

01 Янв 2016 12:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

всех с Новым Годом! надеюсь он наступил уже даже у Лили!
*Лилия*
Лиля, как хорошо, что ты зашла!

Анюта_Д
Аня, а ты чего совсем нас забыла? все же Киевская область ближе, чем Америка. так что заходи girl_bye

taskia писал(а):

у тебя что случилось, Наташка? надеюсь ничего не поправимого?

мы всю ночь кашляли под грохот фейерверков wacko1 порой даже заглушая канонаду wacko1

но зато стало ясно, что до кризиса нам еще как до Китая пешком на коленках. с 10 вечера и до 4-х утра без остановки палили со всех сторон ооооооочень приличными фейерверками New Year Tree

про подарки. чот Сонча не фига не впечатлилась свинской семьей. играет старыми игрушками, которые я ей не очень умно подкинула в новогоднюю ночь Girl haha

01 Янв 2016 14:21

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всех с наступившим! Yahoo!

*Лилия* как здорово, что ты зашла, делай это почаще, мы скучаем Embarassed

Анюта_Д присоединяюсь

ИринаАбрамович писал(а):
все же Киевская область ближе, чем Америка. так что заходи

Wink

ИринаАбрамович писал(а):
но зато стало ясно, что до кризиса нам еще как до Китая пешком на коленках

Это точно. У меня муж с сыном тоже стреляли, правда мы скромненько. Пару палок по 6 залпов. А у людей что творилось wacko1 Я стояла и смотрела с одной мыслью - стока денег на ветер улетело Girl haha

К нам вчера приходил дм. Святославу принес набор щенячий патруль, а Любе куклу с нее ростом. Они оторваться не могут. А с куклой дочь даже спала Girl haha

01 Янв 2016 14:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты

Желаю всем крепкого здоровья, удачи и благополучия в Новом Году! Пусть все желания и мечты сбудутся! Детки радовали своими успехами, были здоровыми! Мужья были по чаще дома, без потери в зарплате Girl haha конечно!
ИринаАбрамович писал(а):
но зато стало ясно, что до кризиса нам еще как до Китая пешком на коленках. с 10 вечера и до 4-х утра без остановки палили со всех сторон ооооооочень приличными фейерверками

У нас к фейерверку еще и сигнализации орали, вроде и окон не много светилось, а машин полный двор и вот этот автопарк от каждого взрыва срабатывал Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
про подарки. чот Сонча не фига не впечатлилась свинской семьей.

А моим очень понравились подарки, из-за щенячьего патруля чуть не вдраку wacko1
У нас мороз с ветром, сидим дома wacko1

01 Янв 2016 15:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем привет и с Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
taskia писал(а):

что случилось? praising пусть все наладится Give heart
у меня Лизка подарками тож че-то не очень впечатлилась, хотя Симку любит... и что самое интересное, на конфеты вообще никак не отреагировала unknown непонятно...

01 Янв 2016 15:51

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Поздравляю всех с Новым годом!!!!! Желаю всем нам мира, добра, здоровья, любви и благополучия!
Мы все болеем, к вирусной инфекции добавился стоматит и фарингит. Кашель, сопли, температура, не ест практически ничего. Будем АБ применять, наверное(
Короче, праздник еще тот получился wacko1 .

01 Янв 2016 15:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С наступившим, девочки, любви, счастья, радости в сего самого хорошего!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Sena писал(а):
Еще ни разу не было, чтобы как у людей

ооо, как я тебя понимаю! В этой системе "как у людей" не бывает!
annapolyak писал(а):
С новым годом мамочки

заходи чаще! Вообще обнаглела))) С новым! Счастья твоей большой семье!
Oxana Pshenychna писал(а):
С Новым годом поздравить... А они ещё не проснулись...

живут же люди....У меня дети пошли искать подарки под елкой в 6.30. Я, мягко говоря, не выспалась
taskia писал(а):

чего случилось? С наступившим
Анюта_Д писал(а):
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!!

еще одна пропажа безсовестная, выползла из кстов, с Новым годом! New Year Tree
*Лилия* писал(а):
Девочки, с Новым Годом вас и ваши семьи!!!!!!

и еще одна, обалдеть, какие люди, где вы весь год то ходите, мы скучаем! Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
но зато стало ясно, что до кризиса нам еще как до Китая пешком на коленках. с 10 вечера и до 4-х утра без остановки палили со всех сторон ооооооочень приличными фейерверками

прямо с языка сняла!
ИринаАбрамович писал(а):
про подарки. чот Сонча не фига не впечатлилась

у меня Ромка вообще совершенно спокойно отнесся к тем подаркам, типа что были они, что можно было бы и не класть...
Еленамаякова писал(а):
Желаю всем крепкого здоровья, удачи и благополучия в Новом Году! Пусть все желания и мечты сбудутся!

и вам всего самого-самого хорошего! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka

01 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
заходи чаще! Вообще обнаглела)))

спасибо Леночка Rose насчет заходить почаще- не обещаю Embarassed совсем времени нет(((но иногда вас читаю Give heart

01 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Короче, праздник еще тот получился

praising выздоравливайте скорей New Year gifts

01 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena
Спасибо за твой прогноз на 2016 год по знакам Зодиака, хотя вот у Овна первые 4 строчки ну совсем не про меня Girl haha Но от денег не откажусь Wink Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
мы всю ночь кашляли под грохот фейерверков порой даже заглушая канонаду

Поправляйтесь уже praising У нас тоже со всех сторон били салюты Good Красота Good Я вот тоже подумала, что зачем платить деньги и покупать дорогой фейерверк, если можно абсолютно бесплатно радоваться чужому Girl haha Муж на это ответил, что это совсем другие ощущения, когда именно свой запускаешь. Ага, ну-ну, запускаешь и смотришь, как деньги улетают Girl haha Girl haha Girl haha Не, мне достаточно и бесплатного чужого для счастья Girl haha
Кусюшка писал(а):
Мы все болеем, к вирусной инфекции добавился стоматит и фарингит. Кашель, сопли, температура, не ест практически ничего. Будем АБ применять, наверное(

И вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_Д
*Лилия*
Рады видеть столь редких гостей Friends Friends Friends

К нам в гости приезжал брат мужа с семьей, разнесли мне тут детишки всю квартиру wacko1 Убирай теперь Embarassed Муж был счастлив, что ему не пришлось чисто с нами новый год отмечать, и он хоть с братом тут отдохнул.
Просто в последний момент тусовка у них на родине, в отчем доме, отменилась, так как сестру мужа, которая там живет и должна была встречать гостей, с месячным малышом отправили в больницу из-за затянувшейся и прогрессирующей аллергии, которая даже на горло перешла, и малыш осип. Но вроде как после уколов и процедур стало детенышу полегче.

02 Янв 2016 6:25

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем огромный новогодний привет!!! Девочки, с наступившим Новым Годом ВАС!!! Пусть год Обезьяны будет для всех ВАС прекрасным, чудесным, добрым, полным радости, любви, жизни, счастья, здоровья!!!

02 Янв 2016 12:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мы сегодня в Рязань к бабушке с дедушкой. Там культурная программа по театрам girl_bye

02 Янв 2016 22:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Малыша Ромашку поздравляем с 3 годиками !!! Romashki Romashki Romashki
Желаем здоровья, успехов, веселого детства !!!
Радовать маму, папу и братика !!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Что-то тихо в темке, все празднуют что ли Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Ромочку с трехлетием Romashki здоровья и беззаботного детства мальчугану Give heart

02 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ромашку с Днем рождения! !! Здоровья, радости,чтоб мечты обязательно сбывались!

02 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ромку с 3 годиками! Счастья и здоровья, а так же послушных родителей!

02 Янв 2016 23:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

чо то с этими праздниками совсем некогда заходить. и Макс у меня чот затемпературил (((

не теряйте girl_bye

02 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ромочку с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Здоровья и веселья малышу Romashki
Маму Лену тоже от души поздравляем с трехлетием сынули Romashki Romashki Romashki Romashki

Что-то тихо в темке, все празднуют что ли

я два дня была никакашка wacko1 давление скакануло так, что пришлось вызывать скорую, боялись уже, что будет гипертонический криз или инсульт какой-нить... голова чуть не лопнула, всю ночь уснуть из-за боли не могла. Никакие лекарства не помогали, ребенка ночью смесью кормили, утром купили молокоотсос, молоко сцедила (руками не получалось). Вот только к вечеру сегодня чуток оклемалась.
Хорошо год начинается wacko1

Наверх